наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

• Первая
  • «
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(382)
ЛС
33
investor202, 20.04.2011 16:21
Добрый день! Нам предложили купить квартиру в доме № 12 по программе 70/30. Прочитав последние сообщения на форуме, мы с мужем сомневаемся стоит ли это делать. В жилищной конторе уверяют, что дом будет сдан в срок (третий квартал 2011г.) Прораб, тоже говорит, что в мае сдать не успеют, но до конца лета точно все сдадут. Хочу спросить у вас, квартира №201 на 19 этаже в доме №12 никому еще не продана? И неужели все действительно так плохо и не стоит нам в это ввязываться. Спасибо.
ЛС
74
Igor_kv, 20.04.2011 18:30
Вы посмотрите сколько стоит ваша квартира на рынке недвижимости, и за сколько вам предлагают, и решайте. А еще предлагают какие то варианты со сроком сдачи 3 квартал, такой квадратурой и планировкой????????
ЛС
47
Гар, 21.04.2011 11:21
У ИГ есть списки проданых квартир и данные по хозяевам (может не всем, но многим). На собраниях говорили, что по нашим 11-12 домам 2 продаж не выявлялось. Наши Дизайнпроект и Деснабуд не ичезали, а Галичина исчезла(обанкротилась). Может поетому там сложилась такая ситуация. Если полистаете форум можно найти тел. ИГ 12 дома.
ЛС
75
Aleksinv, 21.04.2011 16:23

Igor_kv писал(а):

А как узнать, продавалась ли квартира которую ЖИ дает по соц. прогрпмме??????

...

Списки должны быть у ИГ.

У нас тоже не было двойных продаж пока продажами не занялся Житло-Инвест.
ЛС
25
Nirolaj, 22.04.2011 23:20
Для Гар!
Дизайнпроектбуд не имеет никаких прав и возможностей отказать инвесторам 12 дома в имущественных правах на квартиры, это во-первых. А если бюджет города не будет финансировать Житлоинвест, то вы правы, мы будем ещё 5 лет ждать достройки, а СБУ здесь не причём. Конечно, лучше забивать себе голову ОСББ и надеждами на порядочность Дизайнпроектбуда и Деснабуда, которые сейчас не имеют ни копейки. А господин которого надо потрести органам господин Щубелко, мог бы вернуть наши украденные деньги в строителство 12-13 домов.
ЛС
32
koval73, 25.04.2011 11:59
Добрый день! Кто-то знает можно посмотреть квартиру в 11 доме? Спасибо!
ЛС
21
zar, 25.04.2011 17:42
Еще раз относительно суеты с СБУ. Две страницы назад я сообщала, что меня вызвал непосредственно сотрудник СБУ на Аскольдов перулок. Вскоре после этого, дня через два, домой стал звонить мужчина из актива или из ИГ, во всяком случае, из числа инвесторов, он ссылался на собрание, на котором я не могла присутствовать, и в довольно грубой и бесцеремонной манере требовал записать телефон сотрудника СБУ (того самого, у которого я уже была) и явиться к нему. Я объяснила, что я уже это сделала и так, самостоятельно. После этого, видимо, забыв, он звонил снова дней через пять, был уже более вежлив, однако я опять напомнила ему, что я сделала все, что требовало СБУ, и без его напоминаний.
А теперь, если кто знает, поясните, пожалуйста, как понимать призыв " не поддаваться на провокации СБУ" итд., исходящий от ИГ?
Если тот активист был не из ИГ, откуда у него мой домашний телефон, имя и отчество?
Мне все это крайне неприятно, честно говоря.
ЛС
11
Дмитрий68, 26.04.2011 10:11

zar писал(а):

Вчера на мобильный телефон поступил звонок из Службы безопасности Украины, отдел...

...

А подскажите пожалуйста номер телефона сотрудника СБУ. Куда можно обращаться и с кем говорить? Спасибо заранее!
ЛС
47
Гар, 26.04.2011 10:39
Для -Дмитрий68: Вы, что не заинтересованы в быстрейшем окончании строительства и оформлении документов на наши квартиры? Вы раньше не читали просьбу ИГ ??
ЛС
21
zar, 26.04.2011 12:04
И все-таки - кто этот мужчина, Андрей как-то там, который звонит инвесторам и предлагает общаться с сотрудником СБУ? Разве он не из ИГ? Тогда почему правая рука не знает, что делает левая? А если не из ИГ - то кто и по какому праву дал ему телефоны и имена инвесторов?
Когда сам опер из СБУ позвонил мне - это одно, эти органы и так все знают, это я считаю нормальным. А вот что добровольные помощники откуда-то владеют всей информацией - это безобразие, простите.
Полагаю, СБУ нужны от инвесторов копии контрактов и платежных поручений, чтобы подшить в дело. Более ничего (так как более ничего не спрашивали - как раз это я его расспрашивала). О суммах и платежах инвесторов они и так знают и без этих копий, по банковским выпискам, к которым безусловно имеют доступ. Так что копии документов - это формальность, скорее всего, и если кто-то свои копии им не передаст, ничего не изменится.
Я не призываю никого и ни к чему, и раз ИГ просит не общаться с органами - наверное, у нее есть основания. Просто для меня эта просьба запоздала. Но поскольку человек (Дмитрий68) спросил, я не вижу смысла делать из этого секрет: старший оперуполномоченный отдела по борьбе с коррупцией Квитко Дмитрий Владимирович,098 7940778.
ЛС
32
koval73, 26.04.2011 17:32
Опять о грустном?! Что хорошего по стройке 11-12?
ЛС
21
daria27, 26.04.2011 18:46
Добрый день всем! Есть новости по 13-14 домам? Какая стадия?
ЛС
21
daria27, 26.04.2011 19:52
Коммунальное предприятие «Житлоинвестбуд-УКБ» планирует сдать в эксплуатацию жилой комплекс «Троещина» на улице Николая Лаврухина (Киев, Выгуровщина-Троещина) в III квартале (июле — сентябре) 2011 года. Об этом сказано в проектной декларации строительства жилого комплекса.

http://www.likos.com.ua/kiev-dwelling-complex-troeschina-finishing/
ЛС
74
Igor_kv, 26.04.2011 23:20
по 13-14 те кто брал квартиры в Житлоинвесте оформляют доп. договора для получения свидетельства "на право властностi" такт сказали в ЖИ.

daria27 : эта статья с августа прошлого года.
ЛС
33
investor202, 27.04.2011 14:08
Добрый день! Инвесторы, которые покупали квартиру в домах 11-12, по программе 70 на 30, в ваших договорах написано, что квартира будет с отделкой? Потому что мы вчера подписали договор и там про отделку нет ни слова, но прораб и в квартирном учете нам говорили, что отделка будет, но если этого нет в договоре...
ЛС
5
lyu_bov, 27.04.2011 18:40

Igor_kv писал(а):

по 13-14 те кто брал квартиры в Житлоинвесте оформляют доп. договора для получения...

...

Это правда, нас сегодня вызвали, техпаспорт готов, (после обмера квартира стала чуточку поменьше) оформили допдоговор. Сказали свидетельство на право собственности будет готово месяца через два "плюс минус". Я почемуто хочу в это верить.
ЛС
74
Igor_kv, 27.04.2011 22:01

investor202 писал(а):

Добрый день! Инвесторы, которые покупали квартиру в домах 11-12, по программе 70...

...

В договоре про отделку ни слова, знакомые получили квартиру на Полеской, у них тоже в договоре про отделку ни слова, но её делали, обои а-ля СССР, плита НОРД, в ванной на полу плитка, в коридоре, комнате и кухне линолеум на полу. Мойка на кухне была, сан узел с ванной и унитазом. Нам прораб тоже сказал что отделка будет в квартирах по соц. программе, таких квартир в 11-12 домах мало, поэтому сделают быстро.
ЛС
1
sergeyk, 28.04.2011 14:07

lyu_bov писал(а):

Это правда, нас сегодня вызвали, техпаспорт готов, (после обмера квартира стала...

...

По дому 14г. А кто-то знает, когда будут уже приглашать инвесторов, которые покупали квартиры, в НБК для оформления договора мены???
ЛС
4
justasalex, 03.05.2011 14:57
Вопрос к инвесторам в домах 13-14, которые финансировали 70% и сейчас на стадии оформления доп соглашения о доплате стоимости: отличается ли фактическая стоимость от стоимости финансирования (указана изначально в договоре) и сколько нужно доплачивать. Делают ли они переоценку об`екта при вводе в эксплуатацию? Огромное спасибо за ответ.
ЛС
4
justasalex, 03.05.2011 14:59

lyu_bov писал(а):

Это правда, нас сегодня вызвали, техпаспорт готов, (после обмера квартира стала...

...

Нужно ли доплачивать и сколько?
  • Первая
  • «
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 4637

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов