наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

• Первая
  • «
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(382)
ЛС
74
Tina, 02.08.2010 09:50

skwerik писал(а):

Собрание было с юристом, который представляет интересы нашей стройки. Судя по всему...

...

skwerik, а что это означает про 12 дом? Что в нём особенного по сравнению с 11-м например?
ЛС
59
skwerik1, 02.08.2010 10:53
"Хозяева" разные. В нем первом были проданы практически все квартиры, т. е. в нем минимально заиннтересованы те, кто будет достраивать. Ну а то, что деньги именно 12го дома шли изначально на стройку - это уже мало кого волнует. Понятно, что отстаивают все наши объекты целиком, но есть это "но"...
ЛС
74
Tina, 02.08.2010 11:37
Интересно, как это можно будет 11 дом сдать, а 12 - нет. Что-то слабо представляю. Вот skwerik, Вы интересную мысль подкмнули.
ЛС
59
skwerik1, 02.08.2010 12:04
на практике, к сожалению, реально. Не хочу даже об этом думать. Когда мы хотели уйти с 12го в 14й, нас очень отговаривали в конце 2008го.
ЛС
44
соседка2, 02.08.2010 12:50
На собрании показывали договор, где у Нас поменялся заказчик, я опоздала и не увидела кто там стороны договора? Если можно опишите подробно. Спасибо
ЛС
59
skwerik1, 02.08.2010 16:24
Вы про комунальне підприємство «Житлоінвестбуд-УКБ»?

http://www.investbud.kiev.ua/
ЛС
44
соседка2, 02.08.2010 16:32
Да, я правильно понимаю? что:

-заказчик "Житло-інвестбуд-УКБ»;

-подрядчик (виконавець) "Дизайнпроектбуд", "Деснабуд";

-субподрядчик- был НБК, а теперь не известно;

а инвестор Я.
ЛС
74
Tina, 02.08.2010 17:33
А кто знает, после митинга, подписали таки передачу наших домов новому застройщику, или нет? И какое теперь участие инвестора: договор нужно переподписывать с УБК? Если кто был на собрании, пожалуйста, осветите суть. (Не получилось подъехать по независящим обстоятельствам). Заранее большое спасибо.
ЛС
74
Tina, 02.08.2010 17:35
Прошу прощения, «Житлоінвестбуд-УКБ». (ошибочно УБК).
ЛС
49
Гар, 02.08.2010 21:12
Дизайнпректбуд и деснабуд подписали доп. соглашение с Житлоинвестбуд-УКБ. как с новыи заказчиком. Печати и подписи старых заказчиков там тоже есть. Еще я смотрела пункт копии этого доп. сог., где написано, что раннее заключенные договора Дизайнпректом и деснабудом с инвесторами остаются действительными. Все документы по инвесторам они передали добровольно и пэтому всех вызывать не будут, только тех по которым возникнут вопросы. К стати в прокуратуру обратились только по нежилым помещениям наших домов. И то насколько я поняла нежилые деснянснянская тоже передала, просто там новый прокурор и он заитересовался их нарушениями по нашему делу. Я так поняла из того, что слышала наши дома полностью переданы Житлоинвестбуду. Почему другие присутствующие на собрании поняли, чтото другое для меня странно? Достраивать будут компании которые сотрудничают с Житлоив.-УКБ. Сказали что через месяц должны начать поступать деньги выделеные на наши дома и тогда начнутся работы.
ЛС
49
АЛАН, 02.08.2010 21:25
Ребята, кто еще в курсе кто, куда и зачем собирает 1700 грн. и 175грн. или это под шумок кто-то хочет умыкнуть деньжат в очередной раз. Я с 12-го дома, и касается ли это только инвесторов 12-го или еще каких нибудь домов. Попрошу обсудить или объяснить этот вопрос на форуме. Спасибо.
ЛС
49
Гар, 02.08.2010 21:41
Из-за того, что в смарттеховских домах при получении майновых прав были выявлены двойные продажи судья отказывается принимать груповые заявления. Поэтому кто хочет должен каждый от себя подавать иск и платить налог, т. е.1700.00грн. и 175.00 или 200.00грн. Наш юрист сказал, что не видит целесообразности сейчас получать эти права и каждому выбрасывать по 2000.00грн. Но кто хочет и у кого они лишние пожалуйста. Плюс ещё оплата юристу который будет вам это делать или сами если знаете и можете. А вообще не было бы испорченого телефона если бы все ходили на собрания.
ЛС
49
АЛАН, 02.08.2010 22:56
Спасибо Гар. Ну что есть такие, кто задумался-платить или не платить???
ЛС
59
skwerik1, 03.08.2010 10:13

Гар писал(а):

Дизайнпректбуд и деснабуд подписали доп. соглашение с Житлоинвестбуд-УКБ. как с новыи...

...

Ну почему странно?) Юрист в своей речи сам отдельно выделил 12й дом, может не все просто обратили внимание в виду внимания к возмущаемуся мужчине). Я ж только ЗА положительный исход.
ЛС
74
Tina, 03.08.2010 10:18

Гар писал(а):

Дизайнпректбуд и деснабуд подписали доп. соглашение с Житлоинвестбуд-УКБ. как с новыи...

...

Гар:, Спасибо большое за разъяснения! Кстати, кто ещё что знает о 12 доме? Существует какая-то реальная угроза, или так только предположения?
ЛС
49
Гар, 03.08.2010 13:19
Я думаю угроза есть всегда и везде (даже выйдя на улицу может упасть кирпич на голову), но будем ждать только хорошего!! Юрист выделил наш дом до передачи городу !! Тогда была угроза, что Дизайнпроектбуд может объявить себя банкротом и нам не мешало бы сделать майновые права. Сейчас же наш дом отличается только тем от 11, что для на ОТИС не сделал лифты, т. к. Дизайнпроект не проплатил это. Больше ничего для нашего дома отдельно угрожающего яне услышала.
ЛС
94
skwerik, 04.08.2010 15:20
Какие-то работы ведутся на обоих домах сегодня. НБК что-то доделывает???? Комиссии???
ЛС
74
Tina, 04.08.2010 16:23
Откуда понятно что это НБК?
ЛС
94
skwerik, 04.08.2010 19:52
Я не утверждаю, то НБК, я спрашиваю. Движение на наших домах и вроде бы НБК не вышли пока со стройплощадок целиком?
ЛС
74
Tina, 10.08.2010 16:45
Люди, а что слышно на нашем объекте?Тишина полная, сразу видно, что отпуска и жара в разгаре. Я так понимаю, что на стройке всё тихо и никаких движений? Может у кого есть новости?
  • Первая
  • «
  • 137
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • 143
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 4637

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов