![]() |
Гость,
01.11.2009 08:46
Дорогие инвесторы 11-12 дом никто достраивать не будет из за нашего бездействия. В 2112 г нам вернут обесцененые гривняки, не активные Мы. поздравляю Нас Всех.
|
Tina,
01.11.2009 09:30
Люди, болею, сижу дома. Я инвестор 12 дома. Что значит "вернут в 2012 году"? Что там было на собрании то? Напишите, кто может.
|
|
Гар,
01.11.2009 13:34
Привет, на собрании не была всвязи с болезнью. Но по ошибке(прочитала на форуме) была в прошлую субботу. Кто знает, что значит на заборе 12д. надпись о регистации 12 дома и №тел. На пишите пожалуйста информацию кто был на собрании.
А насчет того, что НБК не получили деньги жильцов 12 дома неправда. Мы расторгали раннее заключенные(2006г.)договора и переводили деньги на их(Дизайнпректбуд) счета. Они обзванивали тогда всех инвесторов и мы думаю были не одни такие. Я лично верю, что достроят и надеюсь ждать осталось меньше, чем уже ждали. Напишите пожалуйста про регистрацию 12 дома???? И что говорили на собрании??? Зараннее спасибо! |
|
skwerik,
01.11.2009 21:26
аук писал(а): Была в НБК - подписала допсоглашение на закрепление номера квартиры и новую дату... т. е. они сдадут 2 подъезда того дома?:)))) если только на 14 деньги. Занятно... |
|
![]() |
Гость,
02.11.2009 12:09
Уважаемые инвесторы дома 11-12, нужно что-то решать с достройкой наших домов. Предлагаю написать открытое письмо (через средства массовой информации) обращения к президенту, премьеру, голове верх рады, кандидатам в президенты, мэру Киева, депутатам Киеврады, о том что строительная компания продала все квартиры и нежилые помещения в домах 11-12, срок строительства данного объекта по договору закончен. Деньги инвесторов растрачены не по назначению, и так далее по тексту. Пожаловаться на деснянскую райраду на господина Крахмалюка который предлагает доплатить нам инвесторам ещё денег на достройку нашего жилья. В этом должны участвовать все инвесторы домов, статья платная с подписью всех инвесторов, только так на кануне выборов мы можем заставить власть о нас заговорить.
|
Tina,
02.11.2009 12:34
А что, дейтвительно все квартиры выкуплены в 11-12 домах? Надо оперировать чёткими данными, что бы писать такое обращение. Я инвестор квартиры в 12 доме и полностью поддерживаю такую инициативу. Наверняка у инициативной группы есть списки инвесторов 11-12 домов. По моему у Ольги Адольфовны они точно есть. Начать можно с него. Подготовить такое обращение нужно, а то будем сидеть как мыши и ждать чуда. В нашей стране чуда не дождёшься. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, как говорится. Давайте не оттягивать. Нужно связаться с инициативной группой.
|
|
аук,
02.11.2009 13:12
НБК заверяет что дома будут сдавать все четыре одновременно, но никаких письменных гарантий не дают. Поддерживаю мор. нас хотя бы должны слышать, если не слушать. Жаль что ИГ не выходит на форум, и мы действуем разрозненно.
|
|
Tina,
02.11.2009 13:51
Инициативную группу возглавляет по 11 дому - Ольга Адольфовна, по 12- Татьяна Петровна. Я связывалась с обеими. Они говорят, что регулярно пишут жалобы и обращения в разные инстанции. Решено було организовать митинг, чтобы от слов перейти к делу, но из-за эпидемии всё затормозилось. Напишите по какому адресу выслать их телефоны, я вышлю. Предлагается звонить в КМУ, на горячую линию и писать кто-куда может. Давайте держать связь, если почти все квартиры по нашим домам распроданы, то нас должно быть немалое количество человек, между прочим.
|
|
аук,
02.11.2009 14:04
В том-то и проблема что все мы пишем каждый сам по себе - лично у меня уже толстенная папка ответов на мои запросы и жалобы, все они отписка или видимость реагирования. Меняются только даты и фамилии. А результата нет. Статью можно написать от имени всех инвесторов - всех ознакомить с текстом на этом или нашем форуме - оплату собрать на следующем собрании, думаю что никто не будет против.
|
|
ЮрийД,
02.11.2009 14:04
На сайте НБК указано следующее - проданых квартир - 564, свободных - 216. Как видим - свободных тоже немало, вот только в каких домах?
|
|
![]() |
Гость,
02.11.2009 14:30
Звонишь по покупке квартиры в 11-12 отвечают всё продано. Крахмалюк хочет все инжинерные подводы к нашим домам обойти, подключить построеные дома, а мы останемся не у дел, со слов руководства строителей. Нужно раньше собрать инвесторов и подавать "открытое обращение" к указаным господам через центральную газету.
|
Tina,
02.11.2009 14:44
Действительно, давайте попробуем через средства массовой информации действовать. Писать "в инстанции" ничего не даёт. Давайте на телевидение обратимся и в редакцию какой-нибудь газеты. Надо поднять шум, пока ещё не поздно, потом всё будет гораздо сложнее!
|
|
Tina,
02.11.2009 14:48
Уважаемый "мор", откуда у вас сведения о планах Крахмалюка? И за что он так возненавидел наших 2 несчастных дома? Может скинуться ему на взятку "за решение" вопроса? Я не знаю, как ещё можно в нашей стране "бороться" с такими гнидами.
|
|
лариса,
02.11.2009 15:23
больше всего умыляют заверения НБК, что дома будут сдавать все четыре одновременно.
поскольку с наших 11-12 уже давно выжали, что могли, то интереса делать что-то тем-более в условиях фининсового кризиса у НБК совершенно никакого. это очевидно |
|
![]() |
Гость,
02.11.2009 16:36
Tina писал(а): Уважаемый "мор", откуда у вас сведения о планах Крахмалюка? И за что он так возненавидел... Руководство Деснабуд об этом сказали на собрании. |
ЮлияБел,
02.11.2009 19:48
И снова здравствуйте! Наши дома подключили к постоянной электроэнергии. Наконец заработали счетчики и все надежды оправдались :) Видно все не так уж плохо, как кажется на первый взгляд и надеяться на что-то иногда можно.
Я надеюсь, что это мое сообщение немного вас взбодрит. НБК уважаемая контора, по этому я думаю, что дома они ваши обязательно достроят, даже если выжать с них нечего, тк это имидж на будущее... Когда мы покупали квартиру, нам все говорили, что покупать можно только в Киевгорстрое или НБК..... Такая репутация дорогого стоит и рисковать они ей не будут. (это, конечно, мое личное мнение) |
|
аук,
03.11.2009 09:34
ВАУ!! Юля! поздравляем! Засветился лучик надежды и в моем сердце! Будем надеяться на улучшение и нашей ситуации. Приятно что хоть кто-то получил свое долгожданное в нашем микрорайоне.
|
|
Tina,
03.11.2009 09:57
Не поняла юмора. Чему тут радоваться нам? Мы-то причём? Нам может помочь только тяжёлая борьба и отстаивание своих прав на всех уровнях. Скажите, уважаемый Аук, а Вы перезаключили договор с НБК, с новыми сроками сдачи. А это была их инициатива, или Ваша? И ещё пожалуйста скажите, перед этим у Вас с кем был договор? И какой у Вас дом? 11 или 12? Заранее спасибо.
|
|
аук,
03.11.2009 10:59
Ничего не вижу плохого в том что хоть какие-то дома в нашем мкрн полноценно обслуживаются - как мне кажется это очень хорошо!! - значит в наш район подведены (или МОГУТ БЫТЬ) коммуникации и по мере сдачи домов они будут тоже полноценно подключаться. По крайней мере так должно быть. Давайте смотреть в будущее с оптимизмом. что касается договора - он у меня подписан с Дизайнпроектбудом в апреле 2005 года, оплата 100% в том же году. Дом 12й, 3й этаж. Я устала уже слушать обещания и меняющиеся сроки сдачи обьекта и прочее. Когда началась судебные действия с адвокатом, честно скажу - из-за безденежья я не решилась на судебные дела, а поехала в НБК подписать доп. угоду о закреплении номера квартиры за инвестором. Я думаю уже каждый знает номер своей квартиры(пусть виртуальной, но все же так спокойней). Заодно мне захотелось услышать мнение начальства о нашей дальнейшей судьбе - о чем я писала ранее - сдача одновременная всех домов, деньги выделены на 14й дом и строить будут по результатам продажи свободных квартир и т. д. В чем меня еще пытались убедить так это в том что мощностей (не денег!!) у НБК хватит чтобы достроить все дома и они будут достроены обязательно. Договор мой висит с 2005 года - уже пять пять лет, так или иначе я посчитала правильным подписать допсоглашение свежей датой. Кстати новый срок сдачи был написан по моему настоянию, вы можете получить документ только на номер вашей квартиры, если его у вас еще нет. Помню год-два назад мусолили на форуме тему - подписывать новое допсоглашение по срокам сдачи или не подписывать - как всегда каждый все решил для себя сам. Дело конечно ваше, но все равно ничего не будут возмещать за просрочку даты сдачи дома, а мне уже все-равно лишь бы сдали, пусть даже не к 30.06.2010 а к концу года, но лишь бы сдали. Все что от меня зависит я делаю - пишу, звоню, готова участвовать в митингах, оплате статьи и пр. и живу с надеждой что все-таки все будет. И еще хорошо что мы попали к НБК. Но расслабляться не стоит, однозначно.
|
|
ЮрийД,
03.11.2009 11:08
Приятно еще видеть оптимистов на форуме.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 4637