![]() |
Гость,
16.09.2009 11:52
Tina писал(а): Интересно, в чём причина, что разрешения не дают на строительство, то есть не продлевают?... Тина, а какое подключение, если сетей нет? К времняке - понятно подключать не хотят, зачем им доп. нагрузка, не думаю, что там запас мощности большой. Наше НБК завязано на сетях, что-то мне кажется, что в итоге полноценно мы заселимся со всеми, кроме МЖК. |
Tina,
21.09.2009 11:19
Наш инвестор на закрытом форуме написал, что якобы в НБК ему сказали, что наши дома участвовали в программе 70 на 30 и выиграли. И разрешение на строительство им продлили... Такие вот противоречивые сведения. Но так хочется верить! Это было бы просто супер, мечта идиота.
|
|
Гар,
21.09.2009 12:23
В НБК сказали, что выиграли тендер по участию в програме 70/30 и в течении месяца начнутся работы (они ждали какого-то собрания). Может все-таки подписали уже дог. продл. аренды?... Или это их очередная отмазка.(не уточнили правда в течении какого месяца)...
|
|
Гар,
21.09.2009 17:17
Извиняюсь за повтор, предыдущее сообщение не прочитала. Это не секретная информация, в НБК сообщают об этом любому позвонившему. Главное, что бы это была правда. Может кто-то еще знает еакието подробности...
|
|
лариса,
21.09.2009 17:41
Это информация из сайта НБК, только к нам она отношения не имеет:
http://www.nbk.ua/rus/news/52/ Результаты конкурса по отбору объектов на получение государственной помощи на достройку объектов незавершенного жилищного строительства 17.07.2009 был проведен конкурс с элементами аукциона по отбору объектов и их застройщиков для получения государственной поддержки на достройку объектов незавершенного строительства. В соответствии с результатами конкурса объект компании «НБК» ЖК «Парковый», строящийся по адресу: г. Киев, б-р Кольцова, 14 попал в список конкурсантов прошедших этот аукцион. Это свидетельствует о том, что компания «НБК» имеет право на получение государственной поддержки на достройку данного объекта незавершенного строительства. |
|
![]() |
Гость,
21.09.2009 20:57
Когда звониш в НБК то отвечают что тендер прошли по программе города 17.09.2009 года.
|
Гар,
22.09.2009 09:11
Люди!Почитайте внимательно это совсем разные програмы!В той где отбирались объекты с готовностью 70% -троещина не прошла, а только парковый. А 70/30 -это совсем другое(это квартиры для льготников котор. им обещает. госуд. по льготной цене.). Лариса, позвоните в НБК и задайте вопрос конкретно по Троещине. Вы не внимательно следите за событиями и перерпиской. Извините за резкость, это реакция на вашу реплику.
|
|
лариса,
22.09.2009 09:57
всё подтверждаем и обещаем, только дома стоят без движения
гар, я слежу за ситуацией с этим домом с 2005 года, когда имела неосторожность вложиться в это стрительство. буду только счастлива, если начнуться хоть какие-то движения кроме говорильни |
|
Tina,
22.09.2009 10:12
Ну вот, только обрадовались!.. Так что там всё таки слышно в НБК по нашим домам? И вообще как там наша инициативная группа, может какие новости есть? Так хочется всё же какого-то продолжения стройки! Напишите, если кто что узнал ещё, пожалуйста.
|
|
Гар,
22.09.2009 11:59
Позвоните еще кто-то, может скажут, что новое мне как я уже писала сказали, что тендер 70/30 выигран, работы начнут в течении месяца.
Хорошо если бы написал Юрий из инициативн. группы, я так понимаю он может больше знать. Хотя в прошлый раз он сообщил не утешительную информацию. |
|
![]() |
Гость,
22.09.2009 12:35
Добрый день форумчане. Сегодня проезжал мимо нашего долгостроя, в 10ч.30мин. а там какие-то мутные дяди и тётя, водили руками вверх вниз обрисовывая очертания дома. Одна машина мерседес номера ВР.(верховна рада)и рендж-ровер большой джип. АА 7777 АА. После 15 минут просмотра уехали. Меня волнует вопрос есть ли в нашем доме 70%. Не получится ли так что мы пролетим. Как оценивается процент постройки объекта. Этот дядя и тётя определяют на свой глаз, совпадёт ли он с глазами наших застройщиков. Взятками уже не подкупишь, подкупать нечем.
|
Гар,
22.09.2009 12:54
В 12 доме квартир по програме 70/30-нет думаю в 11-тоже, но как мне сказали в НБК участвует объект на Троещине(т. е. все четыре дома,)а не конкретно дома, достраивать будут все с разницей наверно в том, что сначала сдадут все-таки 13и14 потом 11и12.
|
|
![]() |
Гость,
22.09.2009 19:43
Кто подскажет где, на каком сайте, можно получить информацию о проведении тендера по нашим домам. Хочется почитать своими глазами.
|
Гар,
23.09.2009 16:05
Возле 11 дома сегодня было замечено движение крана.
|
|
Гар,
23.09.2009 16:57
Правда не известно с какой целью.
|
|
![]() |
Гость,
23.09.2009 20:00
Да действительно работали краны, до обеда, поднимали на крышу что-то, со слов консъержки дома на против.
|
Tina,
24.09.2009 11:39
Интересно, в связи с чем они там работали и что могли поднимать. Материалы ведь вывезены со стройки. И что-то инициативная группа молчит, ушла в подполье. Странно что никто не знал об участии НБК в программе. Отзовитесь, представители инициативной группы, может у вас есть какие-то сведения?
|
|
Pafnuk,
24.09.2009 14:20
24.09.2009 13.15 все стоит мертво, никто ничего не поднимает
|
|
![]() |
Гость,
24.09.2009 14:34
На этажаж стоит кирпич, во дворе лес, бытовки, краны. По подробней пожалуйста что всё вывезено.
|
Tina,
24.09.2009 14:43
Когда в августе было собрание инвесторов на строй площадке, кроме бытовки ничего там не было. И на собрании говорилось о том, что все матнриалы вывезли НБК, видимо на другие стройки. А собрание было возле 12 дома. Может возле 11-го материалы лежали? Не знаю. Если они там появились, то это огромный прогресс, в чём я лично сомневаюсь.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 4637