Noe,
17.10.2008 08:15
Как я понял со слов ИГ 13-14 дом проданы на тендре.
to aleks03 думаю, что надо делать по Дизайну и Десне. |
|
![]() |
Гость,
17.10.2008 11:37
alalex писал(а): Сейчас разговаривал по тел. с Александром Васильевичем (ИГ). Собрание в следующую... откуда информация что стройку заморозят и что могут обьявить себя банкротами???? |
![]() |
Гость,
17.10.2008 12:12
alalex писал(а): Сейчас разговаривал по тел. с Александром Васильевичем (ИГ). Собрание в следующую... И вообще можно подумать, что у нас в стране кто-то обращал внимание на крики каких-то людишек!!!! Если они банкроты и это действительно так, то криком тут не поможешь... Если они задумали аферу.. то тоже... А на эти собрания просто смешно смотреть.. собирается кучка... которой навешали.. и она разошлась. Просто интересно, откуда эта информация??? Почему вы делаете такие выводы??? Или это просто разговоры??? Потому что все в стране плохо и всех обманут??????? Ответте пожалуйста!И еще... дома и 12 и 14 будут сдаваться одновременно.. тогда вопрос.. какая разница за какой счет финансируеться строительство 14 - го дома??? |
aleks03,
17.10.2008 12:41
Друзья, только, что общался с человеком из администрации, он сказал, что у нас большие проблемы, наш застройщик свернул удочки. Я праедлогаю собрание провести в эту субботу, не тянуть время!!!!!!!!!!!!!!!!
У кого есть связь с ИГ, мой эл. ящик: Prezid0@bigmir.net |
|
Tatyana,
17.10.2008 12:54
To Aleks03 А с кем конкретно из администрации Вы разговаривали и откуда им известно о планах застройщика. ИГ вчера отправила заказное письмо в администрацию, с требованием присутствия представителя администрации на нашем собрании 25.10.08 для разъяснения ситуации. |
|
![]() |
Гость,
17.10.2008 15:17
Тем не менее краны эти дни работают на обеих стройках, сегодня в том числе. Если складывают удочки - вопрос - зачем тогда строят?
|
root,
17.10.2008 16:17
Слушай.......aleks03..... не создовай панику..... Рад.... буду... тебя... увидеть... на собрании... в лицо... а то смотрю... чем ближе.. к сдаче... дома... тем паники... ты больше.... нагоняеш.....
Все... будет.... ОК......:) Если... у тебя.. есть конкретная информация... то говори конкретно а не предметно...... а.... то... с такими людми... всякое... бывает...:) |
|
![]() |
Гость,
18.10.2008 16:01
Сегодня на 13-14 работает кран. Остальные работы не могу сказать - у меня из окон видна лишь верхушка стройки.
|
cybertrader,
19.10.2008 10:04
Сегодня на обеих стройках полное затишье. Возможно, ето связано с тем, что сегодня - воскресенье. Хотя, еще месяц назад, по воскресеньям работа кипела. Заставляет задуматься, однако.
|
|
АЛАН,
19.10.2008 18:34
Здравствуйте соседи. Сегодня по новостях на 5-том канале рассказывали, что большинство строительных компаний только иммитируют процесс строительства, так как экономический кризис коснулся и нашей страны, денег у стротельных компаний нет, а если они были то их влаживали в другие стройки, У народа денег нет чтобы покупать жилье, банки кредиты не дают, так что я думаю что наша стройка не исключение, другого пути нет как только ждать(жду с 2005 года, когда только начинали рыть котлован, все выплатил в 2006 году), правительству никакого дела до этих проблем нет, у них свои "разборки". Вот почему так проходит строительство в последнее время. Это мои мысли, если кто то думает по-другому поделитесь. Но все таки хочется верить что я ошибаюсь.
|
|
aleks03,
20.10.2008 09:12
Слушай root, ты мне намёками не пиши, я вложил в эту стройку свои деньги, и просто так их не отдам. Готов с тобой встретиться до собрания.
Да и на счёт паники, мой дом 12, уже месяц стоит, может ты его будешь достраивать. Мне его обещали достроить до конца 2008г |
|
![]() |
Гость,
20.10.2008 12:47
Сегодня на 12м кладут опалубку для заливки потолка 24го этажа (Г)- пола техэтажа. На 13-14 работают каменщики. Кран работает на 11-12.
|
![]() |
Гость,
20.10.2008 13:53
Noe
Откуда информация? Кто может купить недострой 13-14, если у большого колличества строителей проблемы с финансированием??? Какие обязанности выполняет инициативная группа? Она финансируется взносами жильцов? |
АринаК,
20.10.2008 13:54
Всем привет, сегодня общалась с представителем ИГ Ольгой Адольфовной. Она сообщила, что разговаривала с директором Дизайнпроектбуда Сироштаном, и он обещает с понедельника, т. е. уже сегодня, увеличить число строителей на 12 доме чуть ли не до 200 человек. Откуда взялась информация о "конце" стоительства, никто не знает. ИГ написаны письма в некоторые инстанции: НБК, Горадминистрация и т. д. Подтверждается дата проведения собрания - 25.10.2008 в 11-00 возле стройплощадки. Надежда, что у нас все будет ОК! еще не умерла.
|
|
aleks03,
20.10.2008 21:08
Соседи, перед собранием которое состоиться в эту субботу в 11 часов, возле дома, по просьбе (ИГ), нужно возобновить контакты людей которые заключали, договора на 12 дом с 2005г. на секции В, Г, : ФИО, тел., кол-во комнат, этаж, № дома и секции. Адрес : prezi0@bigmir.net
|
|
aleks03,
20.10.2008 21:12
Извините, правильный адрес : Prezid0@bigmir.net
|
|
Noe,
21.10.2008 00:26
Информация от человека с ИГ звонившего мне, и сообщившего о собрание.
|
|
Maha,
21.10.2008 09:40
Спасибо большое за информацию о ходе стройки. Мы на прошлой неделе звонили в НБК, нас уверяют что все в порядке, оба дома будут сдавать одновременно.
В 13-14 Киевская администрация выкупила №-е количество квартир. Конечно в стране беспредел и очень страшно..... но будем надеятся на лучшее... тем более что у НБК не одна наша стройка, а еще Оболонь и Борщаговка.... прорвемся.... P.S. Соседи давайте жить мирно... |
|
![]() |
Гость,
21.10.2008 10:22
Сегодня с самого утра работают краны на наших стройках.
|
аук,
21.10.2008 12:34
Я тоже звонила в НБК и общалась с Сироштамом. Коробку обещают закончить к концу ноября реально, на это похоже. Просят не волноваться, все идет по плану - сдача будет в следующем квартале.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 4637