наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

• Первая
  • «
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(382)
ЛС
94
Noe, 17.10.2008 08:15
Как я понял со слов ИГ 13-14 дом проданы на тендре.

to aleks03 думаю, что надо делать по Дизайну и Десне.
Гость, 17.10.2008 11:37

alalex писал(а):

Сейчас разговаривал по тел. с Александром Васильевичем (ИГ). Собрание в следующую...

...

откуда информация что стройку заморозят и что могут обьявить себя банкротами????
Гость, 17.10.2008 12:12

alalex писал(а):

Сейчас разговаривал по тел. с Александром Васильевичем (ИГ). Собрание в следующую...

...

И вообще можно подумать, что у нас в стране кто-то обращал внимание на крики каких-то людишек!!!! Если они банкроты и это действительно так, то криком тут не поможешь... Если они задумали аферу.. то тоже... А на эти собрания просто смешно смотреть.. собирается кучка... которой навешали.. и она разошлась. Просто интересно, откуда эта информация??? Почему вы делаете такие выводы??? Или это просто разговоры??? Потому что все в стране плохо и всех обманут??????? Ответте пожалуйста!И еще... дома и 12 и 14 будут сдаваться одновременно.. тогда вопрос.. какая разница за какой счет финансируеться строительство 14 - го дома???
ЛС
14
aleks03, 17.10.2008 12:41
Друзья, только, что общался с человеком из администрации, он сказал, что у нас большие проблемы, наш застройщик свернул удочки. Я праедлогаю собрание провести в эту субботу, не тянуть время!!!!!!!!!!!!!!!!

У кого есть связь с ИГ, мой эл. ящик: Prezid0@bigmir.net
ЛС
83
Tatyana, 17.10.2008 12:54

shulc писал(а):

И вообще можно подумать, что у нас в стране кто-то обращал внимание на крики...

...

To Aleks03

А с кем конкретно из администрации Вы разговаривали и откуда им известно о планах застройщика.

ИГ вчера отправила заказное письмо в администрацию, с требованием присутствия представителя администрации на нашем собрании 25.10.08 для разъяснения ситуации.
Гость, 17.10.2008 15:17
Тем не менее краны эти дни работают на обеих стройках, сегодня в том числе. Если складывают удочки - вопрос - зачем тогда строят?
ЛС
0
root, 17.10.2008 16:17
Слушай.......aleks03..... не создовай панику..... Рад.... буду... тебя... увидеть... на собрании... в лицо... а то смотрю... чем ближе.. к сдаче... дома... тем паники... ты больше.... нагоняеш.....

Все... будет.... ОК......:)

Если... у тебя.. есть конкретная информация... то говори конкретно а не предметно......

а.... то... с такими людми... всякое... бывает...:)
Гость, 18.10.2008 16:01
Сегодня на 13-14 работает кран. Остальные работы не могу сказать - у меня из окон видна лишь верхушка стройки.
ЛС
19
cybertrader, 19.10.2008 10:04
Сегодня на обеих стройках полное затишье. Возможно, ето связано с тем, что сегодня - воскресенье. Хотя, еще месяц назад, по воскресеньям работа кипела. Заставляет задуматься, однако.
ЛС
47
АЛАН, 19.10.2008 18:34
Здравствуйте соседи. Сегодня по новостях на 5-том канале рассказывали, что большинство строительных компаний только иммитируют процесс строительства, так как экономический кризис коснулся и нашей страны, денег у стротельных компаний нет, а если они были то их влаживали в другие стройки, У народа денег нет чтобы покупать жилье, банки кредиты не дают, так что я думаю что наша стройка не исключение, другого пути нет как только ждать(жду с 2005 года, когда только начинали рыть котлован, все выплатил в 2006 году), правительству никакого дела до этих проблем нет, у них свои "разборки". Вот почему так проходит строительство в последнее время. Это мои мысли, если кто то думает по-другому поделитесь. Но все таки хочется верить что я ошибаюсь.
ЛС
14
aleks03, 20.10.2008 09:12
Слушай root, ты мне намёками не пиши, я вложил в эту стройку свои деньги, и просто так их не отдам. Готов с тобой встретиться до собрания.

Да и на счёт паники, мой дом 12, уже месяц стоит, может ты его будешь достраивать. Мне его обещали достроить до конца 2008г
Гость, 20.10.2008 12:47
Сегодня на 12м кладут опалубку для заливки потолка 24го этажа (Г)- пола техэтажа. На 13-14 работают каменщики. Кран работает на 11-12.
Гость, 20.10.2008 13:53
Noe

Откуда информация? Кто может купить недострой 13-14, если у большого колличества строителей проблемы с финансированием??? Какие обязанности выполняет инициативная группа? Она финансируется взносами жильцов?
ЛС
21
АринаК, 20.10.2008 13:54
Всем привет, сегодня общалась с представителем ИГ Ольгой Адольфовной. Она сообщила, что разговаривала с директором Дизайнпроектбуда Сироштаном, и он обещает с понедельника, т. е. уже сегодня, увеличить число строителей на 12 доме чуть ли не до 200 человек. Откуда взялась информация о "конце" стоительства, никто не знает. ИГ написаны письма в некоторые инстанции: НБК, Горадминистрация и т. д. Подтверждается дата проведения собрания - 25.10.2008 в 11-00 возле стройплощадки. Надежда, что у нас все будет ОК! еще не умерла.
ЛС
14
aleks03, 20.10.2008 21:08
Соседи, перед собранием которое состоиться в эту субботу в 11 часов, возле дома, по просьбе (ИГ), нужно возобновить контакты людей которые заключали, договора на 12 дом с 2005г. на секции В, Г, : ФИО, тел., кол-во комнат, этаж, № дома и секции. Адрес : prezi0@bigmir.net
ЛС
14
aleks03, 20.10.2008 21:12
Извините, правильный адрес : Prezid0@bigmir.net
ЛС
94
Noe, 21.10.2008 00:26
Информация от человека с ИГ звонившего мне, и сообщившего о собрание.
ЛС
37
Maha, 21.10.2008 09:40
Спасибо большое за информацию о ходе стройки. Мы на прошлой неделе звонили в НБК, нас уверяют что все в порядке, оба дома будут сдавать одновременно.

В 13-14 Киевская администрация выкупила №-е количество квартир. Конечно в стране беспредел и очень страшно..... но будем надеятся на лучшее... тем более что у НБК не одна наша стройка, а еще Оболонь и Борщаговка.... прорвемся....

P.S. Соседи давайте жить мирно...
Гость, 21.10.2008 10:22
Сегодня с самого утра работают краны на наших стройках.
ЛС
50
аук, 21.10.2008 12:34
Я тоже звонила в НБК и общалась с Сироштамом. Коробку обещают закончить к концу ноября реально, на это похоже. Просят не волноваться, все идет по плану - сдача будет в следующем квартале.
  • Первая
  • «
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 4637

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов