наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

ЖК Комфорт Таун, Очередь 1
ЖК "Комфорт Таун"
г. Киев, Днепровский р-н., ул. Регенераторная, 4
Объект снят с продажи
ЖК "Комфорт Таун"
ЖК "Комфорт Таун"
  • Первая
  • «
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1026)
ЛС
90
Лавандыш, 21.12.2011 14:59

ul_iya писал(а):

Просто все Ваши комментарии всегда с негативом! Вам написали, что будут добавляться...

...

А зачем мое сообщение убрали из блога?
Здесь не было ни негатива ни оскорблений, одни четкие вопросы и призыв проконтролировать.
Повторю текст.
"Просьба произвести надзор лично сотрудникам Архиматики по правильности установки ограждений и соответствии заявленного размера в 85 мм щелью между полом квартиры и самым нижним горизонтальным элементом решетки. По фото на форуме реальный размер выглядит гораздо большим. Прийти, открыть окно и проконтролировать. Ваш ответ со схемой ограждения в профиль информативен в разрезе того как запланировано быть но звучит несколько неуверенно в моменте правильность реализации запланированного.
Также по этому же фото, выложенному на форуме инвесторов, вызывает странное впечатление деление ограждающей решетки вертикальным более толстым прутом, крепящимся на фасад РОВНО ПОСЕРЕДИНЕ решетки - при том что створки окна имеют РАЗНУЮ ширину.
Намного более эстетичным решением было бы вставить этот широкий прут так, чтобы он совпадал с профилем оконной рамы.
Если в комплексе есть разные решения для окон - с двумя створками как одинаковой так и разной ширины - нужно пока не поздно разработать и изготовить разные модели решеток, чтобы не портить эстетику окон.
Ведь это одна из изюминок и находок комплекса, жаль если реализация испоганит идею."
ЛС
58
Сомневаюсь, 21.12.2011 15:04
+1 к Лавандыш
ЛС
47
Olik, 21.12.2011 15:07

Observer писал(а):

Как я понимаю "жилая секция" это Ваша квартира )

...

а есть ли здесь человек, разбирающийся в такой вот "прокладке сетей" - относительно того, что разные кабеля пересекаются??? и еще, может кто спрашивал - нам будут даны схемы прокладки коммуникаций в квартирах?
ЛС
41
allyona, 21.12.2011 15:44

Gazolin писал(а):

Трёшки по цене "чуть больше 10000 грн. за квадрат", с рассрочкой до 7-ми лет...

...

Нам еще объясняли, что при обмене будет пересчет уже выкупленных квадратных метров по цене трёхкомнатной, т. е. выкупленных м2 получится больше, ну и скидка 7% по-моему, если на момент обмена будет уплачено 30% от стоимости трёхкомнатной. Может в этом и подразумевается акция)))
ЛС
102
Gazolin, 21.12.2011 15:51
А если у меня сейчас цена ниже чем их акционная на трёшку?
Тоже пересчитают? :)
ЛС
0
dima27, 21.12.2011 15:53

kt-alex писал(а):

я когда кв. покупал, мне в ОП сказали, что у нас на этаже уже все продано, а...

...

мне тоже менеджер "сыпал" что из 1000 квартир 860 продано. а в моем доме пару квартир купили только. Вроде солидная контора, а ведут себя порой как джамшуты."Фу" такими быть !!
ЛС
15
Ирина36, 21.12.2011 15:53
А с какого дома Вы Observer? ( если не секрет)
ЛС
41
allyona, 21.12.2011 15:54

Observer писал(а):

К тому же, если бы Вы изначально знали о таком варианте, неужели Вы бы не подписали...

...

но эта дырка внизу даже меня смущает! хоть я не особо придирчивый инвестор, просто страшно с точки зрения безопасности когда окно будет полностью открыто!!! из-за неё я так понимаю, что и не откороешь теперь его полность..

timota
а скоро наш дом на вэб-камере вообще не будет просматриваться за второй очередью =))
ЛС
41
allyona, 21.12.2011 16:04

Gazolin писал(а):

А если у меня сейчас цена ниже чем их акционная на трёшку?
Тоже пересчитают? :)

...

=)) ну вообще насколько я помню по договору или со слов менеджера, если бы мы сразу брали, допустим, двухкомнатную, а потом решили поменять на меньшую, то выплаченные метры считались бы по той же цене (стоимость м2 двухкомнатной дешевле, чем однокомнатная) и наоборот, если бы меняли на большую, то соответственно теряли бы..
Т. е. "по старым правилам" цена на выплаченные метры у вас должна оставаться неизменной. У нас просто стоимость м2 на порядок выше акционной трешки, поэтому в эти нюансы я, к сожалению, не вникала =)
ЛС
20
nadiya0201_28, 21.12.2011 16:08

Gazolin писал(а):

...

Я была в ОП в субботу, цена трешки при обмене 2-хкомнатной с рассрочкой 7 лет около 10500 грн.-10600 грн. (хотя когда звонила им по телефону сказали что 10000 грн., при личной встрече конечно эту информацию опровергли), не очень-то и выгодно, у меня цена квадрата двушки меньше, и 10 января такая цена попадает под повышение. Планировки квартир только типовые (№2) на сайте от 84 м2.
ЛС
58
Сомневаюсь, 21.12.2011 16:34

Ирина36 писал(а):

А с какого дома Вы Observer? ( если не секрет)

...

0101 или ОП
ЛС
20
nadiya0201_28, 21.12.2011 16:37

Gazolin писал(а):

...

При рассрочке 7 лет процентная ставка 14 или 15% (точно уже не помню, а на их распечатке не написано), итого переплата за квартиру $40 200.
ЛС
15
iVovk, 21.12.2011 16:39

dima27 писал(а):

мне тоже менеджер "сыпал" что из 1000 квартир 860 продано. а в моем доме пару...

...

"В первой очереди "Комфорт тауна" продано 90% из 1100 квартир" - это из цитаты самого президента К. А. Н. Девелопмента
ЛС
15
Ирина36, 21.12.2011 16:41

Observer писал(а):

Как я понимаю "жилая секция" это Ваша квартира )

...

А почему все провода на полу?( или что это там такое?) Если что - то вдруг случается мне надо будет ламать паркет? Не очень радует! В стене как-то попроще.
ЛС
86
lena333, 21.12.2011 16:45

nadiya0201_28 писал(а):

Я была в ОП в субботу, цена трешки при обмене 2-хкомнатной с рассрочкой 7 лет...

...

А уже официально известно о повышении 10 числа? может и процент повышения известен?
ЛС
12
mimino_75, 21.12.2011 16:54
To lena333:
На прошлой неделе звонил мой менеджер и предупредил, что в январе будет повышение на неоплаченые метры. С какого числа - он точно не знает, может с 10, может с 19, а может и с 4. Ну и на какой процент - тоже пока ничего не известно.
ЛС
49
timota, 21.12.2011 16:56
Наш менеджер сказал, что повышение с 10 числа, процент пока неизвестен.
ЛС
2
Zoom, 21.12.2011 17:00
Я так понимаю, что повышение будет после ввода объекта в эксплуатацию. Вот когда введут, тогда и будут повышать. А ввести в эксплуатацию планируют в этом году.
ЛС
86
lena333, 21.12.2011 18:26
Ввести в этом году - интересно)

А по поводу 4 числа, думаю, вряд ли, так как должны хотя бы за 14 дней предупредить.. Нам еще ничего не говорили и не звонили.
ЛС
22
Observer, 21.12.2011 18:51

Оксана0501 писал(а):

Спасибо! 200-й практически юбилейный )))
Меня смущает, что 5 секция самая...

...

Окна стоят в большинстве квартир, внутрянка кипит, рабочих в доме море, зайти спокойно нельзя )
  • Первая
  • «
  • 289
  • 290
  • 291
  • 292
  • 293
  • 294
  • 295
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 17141

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов