EWGEN,
31.01.2014 19:29
Соседи из 4 очереди переписываются во 2 очереди
|
|
Svitlana_5_568,
28.02.2014 21:05
У нас нема бочки меду без ложки дьогтю. На момент, коли нам видали ключi i вiдкрили проїзд у двiр - 14 секцiя 5 корпус, бiля садочка - тут сходу почали ставити на гостьовi парковки авто iз сусiднiх будинкiв. Ми переїхали 26.12.13 - поставити машину ввечерi - непросто. Але вчора у нас вiдiбрали i цю парковку: садочок, що належить дружинi власника вирiшив, що її по периметру не буде. Спроби зв`язатись - безуспiшнi: поки нашi чоловiки гинули на майданi, а дружини жили в суперстресовiй ситуацiї i тягнули все на собi - i дiм, i роботу, i харчування на майданi - панi власниця очiкує за кордоном i зв`язатись iз нею не є можливим... Хочу сказати, що обiцянка гостьового мiсця пiд будинком теж були вирiшальними для прийняття нашого рiшення: менi не можна носити важке, а на попереднiй квартирi теж треба було йти дворами з пакунками продуктiв (сiм`я велика, 4-кiмн. квартира), тобто тепер мене змусять i тут ходити дворами... А садочок, тим часом, могли обсадити кущами i iнтенсивнiсть руху в нас майже нiяка: зараз вдень стоять авто будiвельникiв, а так усi вранцi виїздять i ввечерi приїздять. Проте нiхто питання ж не вивчає i дотримуватись обiцянок не збирається: грошi знову рулять... НЕ ВИЙДЕ! Треба бути такими ж крутими господарями, як КАН є забудовником. Будемо судитись: а який ще вихiд?
|
|
MariannaL,
13.05.2014 17:35
Судя по активности общения, социальные сети все-таки побеждают форумы))) Видимо все уже ушли в Фэйсбук и Вконтакте)) Или просто новости, там читать удобнее? Если все-таки кто-то читает, хочется спросить, совета, если бы у Вас был выбор Вы бы становились соседями с близкими старыми друзьями, или чтобы не ссорится в будущем, лучше все-таки жить, допустим, в разных парадных?
|
|
Kalinka,
05.12.2014 16:20
MariannaL писал(а): если бы у Вас был выбор Вы бы становились соседями с близкими старыми друзьями, или чтобы не ссорится в будущем, лучше все-таки жить, допустим, в разных парадных? ...Я бы очень хотела жить со своими близкими друзьями по соседству) а почему сразу нужно ссорится?? Вы же не одну комнатушку делите на всех)) У меня родители тоже живут в Комфорт Тауне, иногда очень жалею, что живем в разных домах...Но они раньше купили квартиру, чем мы. |
|
Olga258,
08.02.2016 15:06
По поводу жить по-соседству с друзьями. Сейчас в Комфорт тауне, суперация посвященная 5 летию комплекса. Для тех кто не в курсе. Скидки до 40%. Насолько я правильно посчитала, то это где-то в районе 950 долларов получается за квадрат. Но, как мне сказали количество таких акционных квартир ограничено, и продажи будут только до конца марта. Так что если кто хочет жить рядом с друзями в КТ, это по-моему самое выгодный момент! Думаю, что дешевле уже не будет…
|
|
MariannaL,
18.04.2016 14:51
Olga258 писал(а): По поводу жить по-соседству с друзьями. Сейчас в Комфорт тауне, суперация посвященная 5 летию комплекса. Для тех кто не в курсе. Скидки до 40%. Насолько я правильно посчитала, то это где-то в районе 950 долларов получается за квадрат. Но, как мне сказали количество таких акционных квартир ограничено, и продажи будут только до конца марта. Так что если кто хочет жить рядом с друзями в КТ, это по-моему самое выгодный момент! Думаю, что дешевле уже не будет… ...В виду того что у нас в стране экономический кризис, и у людей банально нет денег. То застройщики постоянно будет делать скидки, по тому же вами предложенному КТ, видел недавно их билборд с акцией «580000 за квартиру». Так что скидки будут всегда. Правда, чем дольше тянешь, тем меньший выбор привлекательной планировки, выбор этажа и т.д. ) |
|
Stefan,
24.05.2016 16:28
MariannaL писал(а): В виду того что у нас в стране экономический кризис, и у людей банально нет денег. То застройщики постоянно будет делать скидки, по тому же вами предложенному КТ, видел недавно их билборд с акцией «580000 за квартиру». Так что скидки будут всегда. Правда, чем дольше тянешь, тем меньший выбор привлекательной планировки, выбор этажа и т.д. ) ...В точку)) Когда продавали квартиры в КТ со скидкой 40%, подруга моейжены не успела купить) вернее ту, которая ей подходила по планировке, хотела поменьше, так как бюджет не позволяет. А так, как народ у нас любит халяву, то спрос конечно есть) |
|
Chay_ka,
30.06.2016 15:35
Привет всем! Извините, если не по теме. Ремонт решили с мужем сделать. Долго уже ищем интерьер, который нам бы понравился, весь
интернет излазили уже. Никак не поймем, чего именно мы хотим. |
|
Kirill220,
30.06.2016 15:39
Chay_ka писал(а): Привет всем! Извините, если не по теме. Ремонт решили с мужем сделать. Долго уже ищем интерьер, который нам бы понравился, весьинтернет излазили уже. Никак не поймем, чего именно мы хотим. ...Могу посоветовать хорошую фирму, которая занимается интерьером. По своему опыту уже проверенная. Поищите в гугле Homecult, на сайте даже есть портфолио готовых работ, в том числе и моя квартира. Только это киевская фирма, а вы с какого города? Думаю, если и не с Киева, то все равно можно позвонить. |
|
Chay_ka,
30.06.2016 15:43
Kirill220 писал(а): Могу посоветовать хорошую фирму, которая занимается интерьером. По своему опыту уже проверенная. Поищите в гугле Homecult, на сайте даже есть портфолио готовых работ, в том числе и моя квартира. Только это киевская фирма, а вы с какого города? Думаю,если и не с Киева, то все равно можно позвонить. ...Я с Киева как раз) Сайт нашла, примеров много) думаю выберем что то с мужем) спасибо большое) |
|
Denchik12,
01.11.2018 16:13
Мало кто сохраняет коробки из-под техники, илчно я выбрасываю сразу. Если срочно надо, брал для переезда для себя тут https://aspak.in.ua/g237746-korobki-dlya-pereezda Возможно есть еще в строительных магазинах, поспрашивайте у себя в округе. |
|
saleks,
17.03.2020 14:34
Добрый день! Вопрос к жильцам: как скоро после введения дома в эксплуатацию вам выдали ключи от квартиры и документы на право собственности?
|
|
serg51,
15.04.2020 23:00
saleks писал(а): Добрый день! Вопрос к жильцам: как скоро после введения дома в эксплуатацию вам выдали ключи от квартиры и документы на право собственности? ...Добрый день. Знакомые брали квартиру. Так что можно считать что со слухов 1,5 недели ключи, 2-3 недели весь пакет документов. |
|
VladPetro,
17.04.2020 17:03
Chay_ka писал(а): Я с Киева как раз) Сайт нашла, примеров много) думаю выберем что то с мужем) спасибо большое) ... |
|
Sorokallll,
11.05.2020 17:35
VladPetro писал(а): Это не просто проблема а можно сказать проблемище!Мастеров много толковых нет ... |
|
serg51,
15.05.2020 19:45
Denchik12 писал(а): Мало кто сохраняет коробки из-под техники, илчно я выбрасываю сразу. Если срочно надо, брал для переезда для себя тут https://aspak.in.ua/g237746-korobki-dlya-pereezdaВозможно есть еще в строительных магазинах, поспрашивайте у себя в округе. ...Коробки тоже не держатся :) А так часто беру бу технику, на аукционах. на оптовые базы вам надо. а если есть помошник по переносу то стрейч пленка и евро потдоны :)третий переезд без поиска коробок правда в частные дома... |
|
88Alenka88,
26.05.2020 15:53
Доброго времени суток) Подскажите, будут ли строить еще гаражи или дополнительную стоянку для машин? Очень интересует.... Спс)
|
|
Bogunnnn,
10.06.2020 18:02
88Alenka88 писал(а): Доброго времени суток) Подскажите, будут ли строить еще гаражи или дополнительную стоянку для машин? Очень интересует.... Спс) ... |
|
ЛозоВера,
12.06.2020 16:35
Они будут строить на месте гаражного кооператива? Или там сейчас есть целый свободный гаражный кооператив? |
|
Фима,
08.07.2020 16:39
ЛозоВера писал(а): Они будут строить на месте гаражного кооператива? Или там сейчас есть целый свободный гаражный кооператив? ... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 17141