наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

ЖК Комфорт Таун, Очередь 1
ЖК "Комфорт Таун"
г. Киев, Днепровский р-н., ул. Регенераторная, 4
Объект снят с продажи
ЖК "Комфорт Таун"
ЖК "Комфорт Таун"
  • Первая
  • «
  • 753
  • 754
  • 755
  • 756
  • 757
  • 758
  • 759
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1026)
ЛС
2
belka0504, 26.05.2012 00:04
allyona :

будем делать ремонты и ждать документы на права собственности
ЛС
41
allyona, 26.05.2012 00:26
belka0504 это понятно =)) Но я так понимаю мы же должны с ними что-то заключить до этого времени, потому как срок договора купли-продажи облигаций заканчивается задолго до зимы..
ЛС
19
Mary13, 26.05.2012 00:47
allyona, насколько я понимаю, должно подписываться что-то типа договора мены (замена лота облигаций на кв. метры)...
А так ждем первопроходцев по 100%, у нас 0208, но пока не устранены все недоделки, я думаю до нас только к средине июня дело дойдет.
ЛС
41
allyona, 26.05.2012 01:04
Mary13, спасибо! =) А то я здесь уже совсем запуталась.
И подскажите еще, вы оплатили полностью стоимость квартиры или без 1 кв. м как многие пишут?
ЛС
19
Mary13, 26.05.2012 01:13
Без 1 кв. м., доплачивать будем уже по факту обмеров БТИ. Поскольку у нас была перепланировка (пусть и небольшая), то у нас 100% не может совпасть площадь с той, которая была в договоре 1 к 1.
ЛС
13
Novoselka, 26.05.2012 11:46
Tat0404

Да что там говорить, все мы это понимаем.
Посмотрим, как сегодня пройдут переговоры.
Я вот только думаю, ну нас, первых инвесторов, они заманили тем, что мы и близко не догадывались об этих "драконовских" условиях.
А как же они планируют продавать остальные очереди? Ведь узнав об этих 49%, и хранении полиса у них, да и о других нюансах договора, которые они до сегодняшних дней держали от нас в секрете, к ним же и близко никто не подойдет. Я бы например ни в коем случае не стала инвестором, даже заподозрив о чём то, похожем на эти 49%. Скачок с 5% до 49% неустойки стал неожиданным...
Тем более, если они не пойдут нам на уступки, мы позаботимся о том, чтобы эта информация стала достоянием как можно более широкой общественности!
ЛС
15
iVovk, 26.05.2012 12:13
Novoselka

Аналогично, я тоже не стал бы инвестором
ЛС
6
OLEG_0602, 26.05.2012 12:13
Всех приветствую, я бы тоже никогда не подписывался с этим Комфорт тауном, если бы сразу показали какой договор нам подписуют. Похоже они просто пытаются сделать из нас дойную корову. Сегодня буду идти узнавать о возможности отказаться от квартиры и в какую копеечку мне это может влететь...
ЛС
1
judomaster, 26.05.2012 13:50
Немного позитива :) у нас включили фонтан и поставили детские площадки.
ctown-com-ua/users/judomaster/photos/private167-html

- заменить на.
ЛС
25
mister32, 26.05.2012 14:00
Вот собственно сам фонтан..
ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент), Изображение #24447
ЛС
25
mister32, 26.05.2012 14:01
..............
ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент), Изображение #24448
ЛС
25
mister32, 26.05.2012 14:02
Детская площадка..
ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент), Изображение #24449
ЛС
41
allyona, 26.05.2012 14:08
очень красиво и так зелено!!! =)
а насколько далеко это от 4-й секции?? =))
ЛС
25
mister32, 26.05.2012 14:11
Это середина второго дома, секции 0204,0205,0206
ЛС
29
Barvinok12, 26.05.2012 14:12
Кто-нибудь уже вернулся с собрания? Сообщите о результатах переговоров, пожалуйста. Жду с нетерпением.
ЛС
10
wizarding, 26.05.2012 15:02
Представитель КТ сообщил, что если и пойдут на уступки, то только по малосущественным мелочам. Такие вещи, как штраф 49% за шаг вправо-влево оставят при любых условиях. Ждем еще окончательных комментарием ИГ. Я высловился с того, что было понятно на улице и со слов вышедшего представителя КТ. В общем, господа новые инвесторы, думайте, решайте. Пока стояли, минимум у меня 2 человека новых потенциальных инвесторов спросили, чего стоим. После моих разъяснений поблагодарили за информацию и сказали, что с такими условиями связываться с КТ не будут.
ЛС
22
ViKi_0302, 26.05.2012 15:10
по ряду причин не мог присутствовать с самого начала и до самого конца.
всего собралось около пятидесяти человек. инициативная группа ходила общаться с Морозовым. по ряду пунктов он дал свои объяснения, которые, насколько я понял, мало чем отличаются от того, что здесь опубликовал валприм.
после этого было всенародное обсуждение договора с утверждением собранием всех правок, которые, по нашему мнению, необходимо будет вносить в договор. местами конструктивное, местами - не очень )).
ОП конечно немного офигел от происходящего.
еще был мужичок, который рассказывал, что ходил в валприм на красноткацкую. так ему там начали лепить, мол, у нас прием только по записи. и согласились общаться только после того, как он ткнул их в этот форум. все-таки есть польза от него.
потом я вынужден был уйти. судя по всему, собрание еще продолжается.
ЛС
22
ViKi_0302, 26.05.2012 15:12
в связи с тем, что негатива в связи с вновь открывшимися обстоятельствами и так хватает, предлагаю немного позитива.
фотки с территории, где, как уже указывалось, появились детские площадки (по центральной аллее) и заработал фонтан.
ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент), Изображение #24451
ЛС
15
motor1, 26.05.2012 15:26

wizarding писал(а):

Представитель КТ сообщил, что если и пойдут на уступки, то только по малосущественным...

...

А что на счет привязки к доллару?
ЛС
22
ViKi_0302, 26.05.2012 15:30
с другой стороны
ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент), Изображение #24452
  • Первая
  • «
  • 753
  • 754
  • 755
  • 756
  • 757
  • 758
  • 759
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 17141

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов