наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

ЖК Комфорт Таун, Очередь 1
ЖК "Комфорт Таун"
г. Киев, Днепровский р-н., ул. Регенераторная, 4
Объект снят с продажи
ЖК "Комфорт Таун"
ЖК "Комфорт Таун"
  • Первая
  • «
  • 727
  • 728
  • 729
  • 730
  • 731
  • 732
  • 733
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(1026)
ЛС
121
Egouar, 10.05.2012 16:45

KASYA писал(а):

:))))
прикольно. У кого еще какие предложения?

...

Ренегаторская )))

А вообще, как вы себе представляете, что каждый новострой будет под себя придумывать улицы в моем городе? Мягко говоря, нагловато. Переименовывают сейчас коммунистические названия на исторические, либо на фамилии деятелей.
ЛС
2
Ivan155, 10.05.2012 16:48
Менеджер Артур озвучил, что как только ключи, так и ремонт! Не раньше, может даже позже! На вопрос, что ОП обещал ремонты раньше, чем выдача ключей ответил… мало, кто что обещал, сейчас сначала ключи, а потом ремонт.
ЛС
1
Miledy, 10.05.2012 16:53
Народ, вопрос кто то уловил момент: по какой стоимости будет оформлять договор купли-продажи для рассрочников, по стоимости (метров квартиры)*(цена облигации на момент оформления)? Или (метров квартиры)*(цена облигации)-(выплаченная часть по условиям инвестирования). Т. к. Будет существенная разница по налоговм обязательствам. А если они из стоимости квартиры не вычтут то что мы инвестировали, то нам прийдется переплачивать лишние налоги.
Кто в курсе???
ЛС
20
Шрек, 10.05.2012 16:58
Ivan155
Ремонт раньше чем ключи - это только менеджменту КТ (0504) и клиентам их дизайн-бюро. Нам никто не обещал ремонт раньше ключей, да и как это возможно, строители будут через окно лазить?

Здесь вопрос исключительно в том, что всех кинули на 1-6 мес. обещаний по вручению ключей.

Ой, тьфу-тьфу, давайте дождемся первых фанфар от секции 0201 по вручению ключей...
ЛС
2
Ivan155, 10.05.2012 17:06
Шрек, когда мы заключали договор в января 2012, то нам обещали, что мы сможем начать ремонт в апреле, макс. в конце апреля - начале мая.... На вопрос, как мы будем делать ремонт раньше ордера, ответили, что квартира бронируется на нас, а отсутствие док. не проблема, потом отдадут...

Да и насчет ключей в предыдущем сообщении, я не точно выразился, правильно ключи + переоформление документов

Кстати, интересное словосочетание «переоформление документов», надеюсь, под ним подразумевается вручение документов на квартиру, а не что-то еще
ЛС
102
Gazolin, 10.05.2012 17:21
Как я понимал, то ключи от квартиры должны дать после подписания АПП после осмотра квартиры, правоустановливающие документы естественно позже.
Причём я это я слышал как год назад подписывая договор, так и услышал ещё раз в ОП в прошлую субботу.
Может что-то неправильно понимаю...
И по договору с жэк, квартплата начисляется с момента подписания АПП.
А получается АПП подписал, квартплату платиш, но доступа к телу нет.
Ерунда получается. :)
ЛС
102
Gazolin, 10.05.2012 17:24
Ну и ещё в договоре инвестирования еть пункты о запрете перепланировок и тп. Их смысл обьясняли тем, что ремонты начнутся раньше чем оформление документов.
ЛС
37
Bigyurko, 10.05.2012 18:28
Кто мне даст ответ, фонтаны будут у нас во дворе или нет ???
ЛС
12
GGworld, 10.05.2012 18:36
Вот и я не могу понять все равно - с такого-го летом, дадут документы на право собственности - какие еще документы можно переоформлять? так это как-то даже очень рано, а если нет, что тогда переоформлять? и ключи, мне говорили - будут значительно раньше этих документов - да и вообще так всегда происходит, раньше осени никто права собственности не ждал, зато возможность въехать была железно объявлена в мае..
Гость, 10.05.2012 18:47

Bigyurko писал(а):

...

Я дам вам ответ: будут - если кто-то спустит в унитаз килограм яблок, например, такой фонтан будет из люков - запомнится надого.
Но это, пожалуй, все на что можно расчитывать в плане фонтанов.
ЛС
102
Gazolin, 10.05.2012 18:48

Bigyurko писал(а):

...

Один вроде будет.
Вместо второго - олень.
ЛС
20
Шрек, 10.05.2012 19:39

GGworld писал(а):

Вот и я не могу понять все равно - с такого-го летом, дадут документы на право собственности...

...

Я считаю, что под переоформлением стоит понимать:

* для 100% оплативших - оформление договора мены облигаций на квартиру, т. к. квартира сразу оформляется на владельца-физлицо (первичный рынок)

* для рассрочников - разорвание всех ранее заключенных договоров и одновременное заключение предварительного договора купли-продажи (вторичный рынок, т. к. изначально квартира оформляется на юрлицо из схемы застройщика)
ЛС
120
kevin, 10.05.2012 20:00

Bigyurko писал(а):

...

Один фонтан будет 100%.
ЛС
120
kevin, 10.05.2012 20:01

Carlos писал(а):

Я дам вам ответ: будут - если кто-то спустит в унитаз килограм яблок, например,...

...

Не нужно комментировать если Вы не владеете информацией по теме вопроса.
Гость, 10.05.2012 20:48
Кевин, если мне понадобится Ваш совет я обращусь к Вам лично.
ЛС
25
mister32, 10.05.2012 21:05
Меня лично яблоки улыбнули, хорошая шутка..)
ЛС
49
timota, 10.05.2012 21:08

Carlos писал(а):

...

Троли вернулись? Неужели Вам заняться больше нечем? Может не стоит цепляться с будущими соседями (а с соседями ли?...), а если не соседи, то что Вы тут снова забыли?
ЛС
1
Miledy, 10.05.2012 21:22
Таня, выдыхай, человеку скучно и тошно ждать еще 1,2,3 месяца)))) вот он и приторговывает яблочками)))
ЛС
120
kevin, 10.05.2012 22:05

Carlos писал(а):

Кевин, если мне понадобится Ваш совет я обращусь к Вам лично.

...

Мы уже читали Ваши комментарии "неочем", так, что тролить в этой ветке не нужно. Реальный инвестор задает вопрос о том, что его интересует и Ваше ерничество и сарказм не уместны.
ЛС
41
allyona, 10.05.2012 22:48

Miledy писал(а):

Народ, вопрос кто то уловил момент: по какой стоимости будет оформлять договор купли-продажи...

...

Я так понимаю, что вы имеете в виду налог при оформлении документов (1,5% в сумме вроде бы). Так вот мне наш менеджер говорила, что он начисляется от полной стоимости квартиры, вне зависимости сколько выплачено, хотя могу ошибаться..
  • Первая
  • «
  • 727
  • 728
  • 729
  • 730
  • 731
  • 732
  • 733
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 17141

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов