ТаняКоля,
09.04.2012 19:44
Спасибо))) по поводу утепления - буду утеплять только лоджию, чтоб можно там было и зимой отдыхать, а так не вижу смысла) и теплые полы в ванной и на кухне. все!
|
|
llexxa,
09.04.2012 23:31
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста как пройти на территорию КТ дом 0505, глянуть свою квартиру!!!?Помогите чем можете)))мой мэйл graf46a@mail.ru
|
|
opage0301,
10.04.2012 10:09
Я в 0301, на просмотры не звали еще. Ждем-с...
|
|
Bigyurko,
10.04.2012 12:57
ТаняКоля !!! я так понял у вас однушка студио, а нет у вас фотографий? до сих пор некто еще не вылаживал фотографий данной планировки, ужасно хочется посмотреть...
|
|
ТаняКоля,
10.04.2012 19:59
Bigyurko, уже были и фотографии такой квартиры, как у меня, и видео даже. могу сбросить мои фотографии, но они не совсем информативные(
поощити на последних 10 страницах - была ссылка на фото. |
|
kira2002,
11.04.2012 00:54
Ребятушки, всем доброй ночи!!!
Обращаюсь с просьбой к владельцам трехкомнатных квартир.. Мы рассматриваем покупку "трешки" во второй очереди, но есть необходимость посмотреть на сей объект вживую.. (в приоритете "трешка" та, что побольше, но вариант, который 77 метров тоже не отклоняем). Знаю, что сейчас идут активно просмотры... Может, кто-то из вас будет так любезен захватить нас с собой на просмотры, дабы принять -таки решение о покупке квартиры... Будем очень признательны. мой мэйл: kira2002@ukr.net Заранее спасибо отозвавшимся.) |
|
Kul_0505,
11.04.2012 09:17
kira2002, если устроит вариант 77, когда пригласят, я так понимаю май-июнь, можем Вас пригласить.
|
|
Ирина36,
11.04.2012 11:40
Mary, я Ваша соседка со второго этажа. И у нас тоже двушка(65,19), но совсем другая. Вы делали перепланировку? И, если не секрет, сколько у Вас квадратов?
|
|
Jasper_Kyd,
11.04.2012 12:54
Добрый день. Были сегодня утром на просмотре 1-комнатной, секция 0208,5й этаж.
+ 1. Довольно добротно зделана стяжка пола. 2. Есть отверстие в стене(сразу над полом) су - кухня, для прокладки труб из с/у на кухню под умывальник.(обратил внимани потому что, не везде есть. Читать форум) 3. Дверь на кухне по размерам подходит к проему на балконе. Это я к тому, что можно снять ее и перенести на балкон. Это при условии того, что кого то не устроит размер кухни и хозяева захотят ее разширить за счет балкона(экономия денег на окне). 4. Отопление зделано таким образом (краны управления отоплением находятся на площадке), что при ненадобности его можно отключить. Тоесть уехали в отпуск на неделю, другую на сезон отопления, и его можно отключить. Вижу здесь скорее + чем -. 5. Блоки которые использованы в межкомнатных перегородках звукоизоляционные. Так сказал технадзор. Будем верить на слово, но проверим инфу. 6. потолок скорее ДА чем НЕТ, швы на потолке были срезаны болгаркой(выровняли), это видно. Облегчили жизнь(ремонт)короче. 7. Вентиляционная шахта в с/у на отлично. - 1. Вентиляционная шахта на кухне была забита какой то бумагой. Сказали почистят до следующего просмотра. 2. Дверь на кухне однокамерная но энергосберегающая. Пока пишу в - хотя это может и +. 3. Вытяжка на кухне на одной стороне а вывод под плиту на другой. Не совсем я понял тут проектантов. Это не есть минус если у плиты родной шнур длинный, иначе нужно будет перекладивать вывод поближе к месту плиты. 4. Неудовлетворительный фасад в некоторых местах, технадзор сказал исправят(дыры и некачественная покраска стен) 5. окна и двери малость люфтят(исправится при штукатурки стен) Из этого всего в принципе довольны. |
|
kira2002,
11.04.2012 13:00
Kul_0505 писал(а): kira2002, если устроит вариант 77, когда пригласят, я так понимаю май-июнь, можем... спасибо огромное! если до этого момента не прорвемся-буду рада воспользоваться Вашим предложением. 050 559 56 16 -мой телефон, зовут меня Кира. Если не затруднит-наберите, как будет у Вас информация по времени просмотра. Или же скажите, когда набрать Вас и напишите свой номер. Спасибо) |
|
Kul_0505,
11.04.2012 13:31
Кира, отправил смс)
|
|
Bigyurko,
11.04.2012 13:58
ТаняКоля, это я же эти фотографии и вылаживал, это 1к студио но без перегородки (квартира не моя, выложил по просьбе другого инвестора), а хочется посмотреть как смотрится с перегородкой, скиньте мне пожалуйста на почту Bigyurko@rambler.ru
|
|
Klen,
11.04.2012 15:09
Я тоже очень хочу увидеть фотки 1-к студио с перегородкой.. у кого есть отправте на почту, пожалуйста.
|
|
Игорь_Б,
11.04.2012 16:15
Добрый день! Потенциальным инвесторам и настоящим инвесторам ЖК Комфорт Таун.
Попытался осилить хоть часть написанного на почти 700 страницах форума. Логично накопились вопросы к инвесторам комплекса. Возможно кто-то поможет развеять или подтвердить мои вопросы по Комфорт Тауну. Заранее спасибо за ответы. 1) Всё-таки экология? Насколько я понял это территория завода "Вулкан", те кто скажут, что в Киеве везде одинаково, не соглашусь, так как всё-таки наличие крупных трасс, ТЕЦ и других благ городской жизни по Киеву варируется, по этому показатель по моему самый "чистый" это голосеевский район и в этом плане интересно как катируется месторасположение Комфорт Таун? 2) Насколько прояснилась ситуация по инфраструктуре комплекса? Наличие ограждения, стадиона и т. д. чего уже 100% из заявленного не будет? 3) Есть ли хоть приблизительная информация об обслуживании ЖЕКОМ комплекса, какие будут расценки, а то очень интересная тенденция по ЖК Киева Люди заселяясь в новые комплексы получают квартплату за квартиру размером метров 50 по 1000-1500 грн в месяц, в сезон отопления. ККакие всётаки предпосылки по этому комплексу, тоже будут обдирать? 4) Актуально для родителей, школа, детский садик на территории комплекса, я так понял если и будет то тоже возможно по премиум ценам от 3000 грн в месяц?? И есть ли приличные школы и садики в окрестности? 5) Транспорт, насколько удобно там жить без машины (трудность добирания в центр и т. д) 6) Сориентирйте пожалуйста по стоимости кв. м. однокомнатоной до 50 метров, я так понял 8800 за метр явно не о таких квартирах )) |
|
allyona,
11.04.2012 16:22
И мне можно, пожалуйста, фото 1к студии если есть у кого. Заранее большое спасибо!
|
|
Jasper_Kyd,
11.04.2012 16:44
|
|
Mary13,
11.04.2012 17:36
Игорь_Б писал(а): Добрый день! Потенциальным инвесторам и настоящим инвесторам ЖК Комфорт Таун. Игорь_Б, поищите в гугле комфорт таун комьюнити (находится сразу), там все вопросы обсуждаются отдельными темами. |
|
inz,
11.04.2012 18:51
Игорь_Б писал(а): Добрый день! Потенциальным инвесторам и настоящим инвесторам ЖК Комфорт Таун. Вас правильно сориентировали (насчет комфорт таун комьюнити) там есть ответы почти на все ваши вопросы и вы сможете подробно всё изучить. Если коротко: 1) Экология. Завод вулкан загрязнял атмосферу, а не грунт. Завод закрыт, выбросов больше нет. Аналогичный Вулкану завод по обработке резины находится в сердце голосеевского района, который вы упомянули. Называется завод Киевгума. В Киеве нет экологически чистого места. 2) Пока не известно чего не будет точно и что будет, всё в процессе стройки. Есть обещания, заявления застройщика. Как и на всех стройках, где сдана только первая очередь. Сделано пока 2 спорт площадки, спортлайф и здание школы искусств. 3) Тарифы уже известны - квартплата за кв. метр - 4,5 грн и 3,75(для первых этажей). Тарифы отопления и прочее от Жека не зависят. 4) Рядом есть нормальные школы и садики. Одна из школ вошла в топ 10 лучших школ киева(рейтинг газеты сегодня 2011-2012). Так что пользоваться школой, или садиком застройщика не обязательно. Цен пока нет, школы и садика пока тоже :) 5) В 5 минутах от комплекса один из самых больших транспортных узлов Киева. Так же планируется открытие станции городской электрички. 6) Цены лучше узнавать в отделе продаж. Всё зависит от аспектов - этаж, площадь, рассрочка и т. д. Удачного выбора :) |
|
Игорь_Б,
11.04.2012 19:04
спасибо большое за ответы, по поводу экологичных мест нет, это понятно если рассуждать с точки зрения абсолюта, но согласитесь есть разница, жить на березняках, на соломенке, голосеево харьковском и т. д.
Кстати, а что с криминальной обстановке в районе и загазованностю в связи с такой магистралью рядом? |
|
ТаняКоля,
11.04.2012 20:10
добрый вечер всем! Вот ссылка конкретно на мои фото - http:// vk.com/ album-28014507_155521312 (убрать пробелы)
страница 681 этого форума - сообщение от mister32 - там и видео, и фотки есть на этой же странице. И ВЫ ГОВОРИТе, ЧТО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛИ. Повторюсь - это квартира 1-комн с Г-образным коридором))) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 17141