наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

ЖК Парковые Озера
ЖК Парковые Озера
Строительная Компания "Интергал-Буд"
ЖК Парковые Озера
г. Киев, Днепровский р-н., (Воскресенка), ул. Воскресенская, 7
Объект снят с продажи
  • Первая
  • «
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(666)
ЛС
0
Иринка69, 21.06.2011 17:58
"-Я за кордоном."
"-Я на морi."
"-А я вдома - у "Паркових озерах"."
ЛС
216
vikin, 21.06.2011 22:39
Жаль, что Шекспир не жил в наши дни. Он бы написал об особенностях организации ОСББ по-украински на примере вот этой Саперно-Слободской новостройки
http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=2921&cpg=100

Булгаков о квартирном вопросе уже отписывался:
"- Вы знаете, что такое -- застройщики? - спросил гость у Ивана и тут же пояснил: - Это немногочисленная группа жуликов, которая каким-то образом уцелела в Москве..." (с) Булгаков, Мастер и Маргарита)
Кстати: в России взятка за должность директора управляющей компании стоит лимон бакинских. Но они ее быстро отбивают. Бизнес, ничего личного.
ЛС
36
DeMic, 21.06.2011 23:17
vikin : я с Вами в корне не согласен. Оно нам надо, эти проблемы с ОСББ? Не отвлекайте :)) Слоган НУЖЕН! Вот реально, он НУЖЕН! ОСББ, решетки, доплата за "остекленные балконы", коммуникации, другая дребедень мешает наслаждаться жизнью. Зачем платить своим креативщикам - пипл придумает. Это называется "разрыв шаблонов".
P.S. Лена, без обид, но неужели СЛОГАН важнее ответов на элементарные вопросы которые мы вам задаем?
P.P.S. Затролии ветку. :((
ЛС
5
Belka, 22.06.2011 01:05
"решетка в этом случае намного лучше открытой створки"
jarofed :Можна поцiкавитися, чим?
Во-первых, проветривание идет по всей площади рамы, а не только вверху(в случае режима проветривания в стеклопакетах).
Во-вторых, такие решетки мне приходилось видеть на балконах для сушки белья за границей(правда, в более теплой по климату стране- Италии).
В-третьих, я стараюсь находить во всем положительное и полезное.
ЛС
30
bur, 22.06.2011 07:07
Belka :
22.06.11 / 01:05
Во-первых, проветривание идет по всей площади рамы, а не только вверху(в случае режима проветривания в стеклопакетах).
Во-вторых, такие решетки мне приходилось видеть на балконах для сушки белья за границей(правда, в более теплой по климату стране- Италии)
-----eq

толсто

bq-----
В-третьих, я стараюсь находить во всем положительное и полезное.
-----eq

слоган: "ПО - ЖК непуганых оптимистов (за решёткой - помним же?)!"
ЛС
30
bur, 22.06.2011 09:57

DeMic писал(а):

vikin : я с Вами в корне не согласен. Оно нам надо, эти проблемы с ОСББ? Не отвлекайте...

...

Полностью согласен с тем, что озвученные выше проблемы никуда не делись:(:::
Но ИГБ продолжает их игнорировать, как бы мы здесь о них не кричали. Возможно, как раз конкурс со слоганами поможет ИГБ услышать нас? Если в каждом размещённом здесь слогане будет обыгрываться одна из насущных проблем - вероятность быть услышанными, имхо, повышается.
Кроме того, появился ещё один канал коммуникаций - Facebook. Что не может не радовать. И если там пока нет ироничных слоганов, то это всего лишь вопрос времени.
ЛС
216
vikin, 22.06.2011 10:11
Господа! ну сегодня точно - "100 дней до приказа". Зуб(ик) даю!
Вот и Гарант только что по радио в прямом эфире на ВР по поводу годовщины войны сказал:"Необхiдно зробити все, щоб уможливити новi трагедiї" :)
Аминь!
ЛС
11
Lilchen, 22.06.2011 12:06
Добрый день, собираюсь присоединиться к инвесторам ПО, смущает один вопрос - на данный момент рассматриваю покупку квартиры как инвестицию, и соответственно, планирую сдавать ее в аренду. Ознакомилась с договором Аренды, где Арендодатель довольно жестко настроен по отношению к субаренде:) кто-то интересовался данным вопросом? Заранее спасибо
ЛС
30
zmeda, 22.06.2011 12:37

investornew писал(а):

Слоганы для конкурса.
Пришел, увидел, купил - твоя квартира в "Парковых Озерах".
"Парковые...

...

А-я-яй, шановний investornew, плагiат справа негарна - див. сторiнку 180, там уже було про прихiд, побачення i покупку.
ЛС
11
Lilchen, 22.06.2011 13:29

vikin писал(а):

Вы действительно считаете, что тут заинтересованы в временщиках- жильцах, которые...

...

Я всего лишь уточнила, планирует ли кто-то из инвесторов сдавать квартиру, не думаю, что 100% покупателей будут здесь же проживать. Понимаю Вашу озабоченность временными жильцами, и не менее трепетно отношусь сама к своей собственности :)
ЛС
40
Kotya, 22.06.2011 13:57
Привет! Принимайте в ряды будущих соседей: дом 7/3, 17-й этаж, кв.127.
Форум прочла от начала до конца, отдельное спасибо всем форумчанам кто активно участвует в обсуждениях и благодаря которым можно быть в курсе происходящего! Уверена, что при всех нюансах и "минусах" "плюсов" все равно гораздо больше!
Сразу по делу - сегодня общалась с представителями с А. Барбюса, подтвердили - в МОП будет мозаика, но выкладываться будет рисунком, т. е. обещают будет красиво))
ЛС
70
Sashkot, 22.06.2011 14:12
Уважаемые соседи, прошу вашего совета и вот по какому делу ...

Частенько в новостроях после заселения отсутствует горячая вода в связи с чем планируем установку накопительного водонагревателя на 80-100л для ванной и проточного водонагревателя для кухни. У нас 1к запад.
Поделитесь вашим видением технического решения, данной задачи.
В каком месте в ванной целесообразно разместить бойлер? Как корректно подсоединиться к трубопроводу и электропроводке сохранив удобство и безопасность в эксплуатации.
Какой бойлер порекомендуете из личного опыта и впечатлений?
Какие есть достойные напольные водонагреватели как альтернатива настенным?
Какие решения порекомендуете для усиления существующей хлипенькой стены под крепления бойлера ? Или все же остановится на напольном варианте или с подставкой?
Эх неохота огород городить из всяческих конструкций в ванной, а то будет и стиралка, и гидрант, и нагреватель, прямо технопарк какой-то :)

Что скажете, что подскажете ?
ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд), Изображение #14361
ЛС
70
Sashkot, 22.06.2011 14:19
Вариант напольного водонагревателя.
Правда напольные по объему от 100-120 литров и выше.
ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд), Изображение #14362
ЛС
216
vikin, 22.06.2011 15:16
Выполняю работу ОП :):
полезная инфа о взятии инвесторам кредита: где, что, по чем.
http://www.ricardo.com.ua/money/credits/189212
лучший советчик тут -калькулятор с уточнением каждого платежа.
реально ниже 16% сейчас нет.
ЛС
216
vikin, 22.06.2011 16:25
о пользе экономкласса:
http://knuj.org/ru/news.html?id=2342
"23 июня проект о местных налогах и сборах будет вынесен на заседание сессии Киевсовета. Ставку налога на квартиры ДО 240 кв. м и дома ДО 500 кв. м предлагается установить на уровне 1% минимальной зарплаты за квадратный метр жилой площади (9,6 грн)"
Т. е. в ПО помимо коммуналки:
1 ком -примерно 500 грв/год
2 ком -.....650 грв/год
3 ком........850 грв/год
Короче, спешите солить квадратные метры...
Интересно, обладатели "скромных" квадратов в Киевраде с первого раза примут проект?
ЛС
147
SSilent, 22.06.2011 17:29
Многовато вы насчитали, если будет учитываться именно ЖИЛАЯ площадь, то суммы можно делить на два...
ЛС
43
Vitaliyy, 22.06.2011 18:12
Да, скоро будем платить за воздух..
http://korrespondent.net/kyiv/1231808-stolichnye-vlasti-oblozhat-kievlyan-chetyrmya-novymi-naloga
ЛС
115
investornew, 22.06.2011 19:49

Sashkot писал(а):

Уважаемые соседи, прошу вашего совета и вот по какому делу ...
Частенько в новостроях...

...

Этим вопросом я занимался самостоятельно в 2000 году.

Бойлер надо вешать в туалете.

А вот с подключением будут вопросы.

Я уже смотрел коммуникации по этому вопросу.

Вобщем если есть вопросы звоните подскажу.
ЛС
70
Sashkot, 22.06.2011 21:47
To investornew : Спасибо за участие.
Понятное дело что ставить надо в туалете особенно учитывая что 1к квартиры в Парковых Озерах имеют сан узел совмещенный с ванной :) Другого не дано.

Меня беспокоит то что в ванной-сан/узле тонкие стены не предназначены для такой нагрузки.
Возможно имеет смысл договариваться с соседом на предмет сквозного сверления общей задней стенки, как на рисунке.

Что скажете Kluch, Rens относительно такого варианта?
ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд), Изображение #14384
ЛС
257
kluch, 22.06.2011 22:58
Sashkot :
22.06.11 / 21:47
Что скажете Kluch, Rens относительно такого варианта?
-------------------------------------------------------
А другого ничего не остаётся. Самое смешное, что я прочитал это сообщение на смартфоне, без рисунка. Открыл реестр узнал какая ваша квартира, затем посмотрел планы Ренса и принял этот вариант:::))) Как всё сложно::))
Только надо устанавливать два бойлера одновременно и потом не снимать один оставляя другой. Что-бы этого избежать необходимо на шпильку надеть с двух сторон по шайбе потом гайки, а только потом крепить бойлер. Но это уже детали, главное найти вашего соседа::))

Но не спешите принимать решение насчёт бойлера. Не забывайте что у вас в квартире будет 3 фазы. В этом случае можно подумать о 3фазном проточном водонагревателе. Правда гемор тянуть три фазы, и устанавливать его есть нюансы. Но зато экономично, удобно.
  • Первая
  • «
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 237
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 11609

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • ЖК «Парковые Озера», Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• ЖК «Парковые Озера», Вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Воскресенская, 7 (Интергал-Буд)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов