Количество опросов в этой теме - 6. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Я за создание Экопарка (ландшафтного природного парка Осокорки).
54,1%
112 голосов
Я за застройку, даже если это нарушает законы Украины и международное право.
5,8%
12 голосов
Я за застройку, если это не нарушает законы Украины и международное право.
38,6%
80 голосов
Всего голосов: 207
ToshaFK,
16.06.2018 23:19
Если бы не было спроса никто бы столько не строил |
|
Vitya,
20.06.2018 13:32
Не понимаю о каком спросе идет речь, при таком то оттоке населения из страны.
Среди перекупов и желающих сдать в аренду спрос есть конечно. Но так как раньше люди уже не хотят покупать жилье. |
|
ToshaFK,
21.06.2018 09:58
Vitya писал(а): Не понимаю о каком спросе идет речь, при таком то оттоке населения из страны.Среди перекупов и желающих сдать в аренду спрос есть конечно. Но так как раньше люди уже не хотят покупать жилье. ...то что у вас нет денег на покупку - не значит что у других их нет:))) перекупы и арендодатели и теже сотрудники банков это даже не 50% потенциальных инвесторов по поводу оттока - уезжают те у кого есть перспективы и большие возможности за рубежом чем здесь исходя из того что перефирия загибается последние лет 15 - то многие оттуда едут в мегаполисы - и пытаются (у кого как получается) оссесть в мегаполисе - им эти открытые пространства и поля еще в детстве надоели:) - им бы в бетонных коробках да что бы соседей да побольше - отсюда я думаю и тендеция последних - жить в некой подобии закрытой плотной общине (окна в окна, соседи друзья итд итп) - как пример комофорт таун и другие плотно застроенные закрытые комплексы - где "пукнуть" свободно нельзя - что бы об этом не узнали 3-4 твоих соседа (а потом и весь ЖК) PS: можно уехать из села - но село из тебя никуда не уедит:))) |
|
Maxvin,
22.06.2018 17:19
Mingshu писал(а): Не скажите. В крайнем доме по Ващенко (Молодежный квартал) в подъезде и МОПах сигнал отсутствует напрочь, в квартире только у окна или на балконе есть. Специалисты-связевики проверили и сказали, что уровень сигналы нормальный и отмахнулись. А вокруг домов практически нет, один только напротив и тот не вплотную. ...Повсюду активисты) https://www.google.com.ua/amp/s/itc.ua/news/zhiteli-osokorkov-dobilis-demontazha-bazovoy-stantsii-kievstar-potomu-chto-zapodozrili-radiovolnyi-vo-vliyanii-na-zdorove/?amp |
|
01а,
30.06.2018 16:56
Кто регулировал окна от застройщика,поделитесь пожалуйста контактами мастеров.Есть ли на них гарантия и включает она регулировку???
|
|
Mingshu,
02.07.2018 09:07
Maxvin писал(а): Повсюду активисты)... Спасибо за информацию. Но, к счастью, на качество связи от Киевстар это не повлияло или повлияло, но не сильно. Проблема конкретно у нас - связь от МТС (теперь Водафон, но качество связи это не меняет). |
|
Ярослав88,
06.07.2018 00:42
|
|
Svit_Mrij,
10.07.2018 17:00
Все новое.Продам линолиум на 2 К
Двери с лутками ванге (демонтированные) Ванна металичческая 170*70 Полша (в упаковке) - 1250 Два умывальника (в упаковке) в комплекте с креплениями - Коломбо Вектор 55 - 280/шт Унитаз "Коломбо Вектор плюс Проект" (в упаковке) - 1100 Q5O-3I2-I4-88-0лег |
|
StelllA,
01.08.2018 10:06
Умывальник Коломбо вектор 55 и Коломбо акцент 40 ,новые демонтированы, к маленькому сифон. 300 грн пара или 200 большой, 150 маленький
|
|
Опозиционер,
01.08.2018 14:15
КУПЛЮ БАЧОК ДО УНІТАЗУ КОЛОМБО
095-454-12-54 |
|
jivaatma,
01.08.2018 14:41
Коломбо - це ж лейтенант |
|
ЮлияЧ,
01.08.2018 14:46
не покупайте, они лопаются зимой от холодной воды и топят соседей. |
|
141214,
26.08.2018 16:42
Приветствую!
Молодая семья с дочуркой 4-х лет ищет 1 комн. квартиру в ЖК Патриотика в долгосрочную аренду! Рассматриваем варианты ПУСТЫХ квартир с ремонтом от застройщика! Нужна именно пустая квартира, так как вся необходимая мебель и техника у нас есть. Буду благодарен за помощь! Всем удачи! Тел. для связи 06шесть Ч77 5ноль 69 Владимир |
|
МихалМихалыч,
05.09.2018 06:41
Вопрос к проживающим в Патриотике имеется.
Живу тут всего примерно месяц и хочу сросить старожилов: как вам вывоз мусора мусоровозками со дворов в 3-4 утра почти каждую ночь (язык не поворачивается называть это время суток утром)? Причем загрузка мусора сопровождается таким воем движка, что мне не ясно, как жители квартир, выходящих на места установки баков, еще не забросали эти мусоровозки коктейлями молотова? Для тех, кто не в курсе, вот цитата из чинного законодавства (ДСанПіН 145-2011): 2.4. Для забезпечення шумового комфорту населення побутові відходи слід вивозити, як правило, не раніше ніж о 7 годині і не пізніше ніж о 23 годині, при цьому рівні шуму не повинні перевищувати гігієнічних нормативів для відповідного часу доби. Т.е., согласно действующим санитарным нормам, вывоз мусора со дворов должен происходить днем, а не ночью. Аркада со своим говножэком просто чхала на закон! Если есть тут юристы, подскажите, что можно сделать. Или может всем плевать? |
|
Puente,
07.09.2018 14:28
Ну - в Дубровиці переважно десь біля 8:00 плюс-мінус сміттєвоз приїжджає ... Чому коло Вас так рано ? А може то Новус насправді ?
|
|
Kostia75,
10.09.2018 10:11
МихалМихалыч писал(а): Вопрос к проживающим в Патриотике имеется.Живу тут всего примерно месяц и хочу сросить старожилов: как вам вывоз мусора мусоровозками со дворов в 3-4 утра почти каждую ночь (язык не поворачивается называть это время суток утром)? Причем загрузка мусора сопровождается таким воем движка, что мне не ясно, как жители квартир, выходящих на места установки баков, еще не забросали эти мусоровозки коктейлями молотова?Для тех, кто не в курсе, вот цитата из чинного законодавства (ДСанПіН 145-2011):2.4. Для забезпечення шумового комфорту населення побутові відходи слід вивозити, як правило, не раніше ніж о 7 годині і не пізніше ніж о 23 годині, при цьому рівні шуму не повинні перевищувати гігієнічних нормативів для відповідного часу доби.Т.е., согласно действующим санитарным нормам, вывоз мусора со дворов должен происходить днем, а не ночью. Аркада со своим говножэком просто чхала на закон! Если есть тут юристы, подскажите, что можно сделать. Или может всем плевать? ...Живу в молодежном, каждый день в три просыпаюсь от мусоровозов и закрываю окна. Это ненормально! Какой-то террор. |
|
Oksana_P,
14.09.2018 22:37
|
|
Oksana_P,
21.09.2018 17:07
|
|
dsoul,
23.09.2018 02:58
Kostia75 писал(а): Живу в молодежном, каждый день в три просыпаюсь от мусоровозов и закрываю окна. Это ненормально! Какой-то террор. ...Заснял на видео только что в 3 часа машина стояла минут 10. гремели мусорные баки, стеклотара и т.п. все это есть на видео. К кому обратиться с этим можно? Меня бесят эти дауны, на каком основании они вообще ночью ездят? Их посадить всех надо давно. |
|
МихалМихалыч,
23.09.2018 11:52
dsoul писал(а): Заснял на видео только что в 3 часа машина стояла минут 10. гремели мусорные баки, стеклотара и т.п. все это есть на видео. К кому обратиться с этим можно?Меня бесят эти дауны, на каком основании они вообще ночью ездят? Их посадить всех надо давно. ...я думаю, время забора мусора согласовано с жэком. Мусоровозы дали жэку скидку при условии, что они мусор будут забирать ночью. Пробок нет, движухи нет в этих тесных аркадовских двориках — им потому ночью удобнее и быстрее, а может мусоровозы еще какой профит имеют от того, что забирают именно ночью. Поэтому все вопросы к жэку и жаловаться — на жэк. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 10418
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "АЮ-ДАГ" (Аркада)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "АЗОВСЬКИЙ" (№9) (Аркада)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СІВЕРЩИНА"
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "ГОРИНЬ" (№29)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8 будинок "Полісся" (№15), (АРКАДА)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "Полонина"
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "Вижниця" №22 (Аркада)
Житловий масив "Патріотика на озерах", ж/б "Марічейка" №7 (АРКАДА)