Количество опросов в этой теме - 6. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
Я за создание Экопарка (ландшафтного природного парка Осокорки).
54,1%
112 голосов
Я за застройку, даже если это нарушает законы Украины и международное право.
5,8%
12 голосов
Я за застройку, если это не нарушает законы Украины и международное право.
38,6%
80 голосов
Всего голосов: 207
Марія,
09.12.2016 13:21
Сегодня 09.12 утром была у директора Жека снова. Сказал, что сотрудники сейчас находятся в Киевэнерго и ждут подписания наряда на подключение
отопления. Если сегодня подпишут, то будут подключать тепло и будут работать в субботу и воскресение над этим. Если нет, то говорит, что в понедельник будет. Вот такая информация. |
|
saruman,
09.12.2016 13:23
Марія писал(а): Сегодня 09.12 утром была у директора Жека снова. Сказал, что сотрудники сейчас находятся в Киевэнерго и ждут подписания наряда на подключение отопления. Если сегодня подпишут, то будут подключать тепло и будут работать в субботу и воскресение над этим. Если нет, то говорит, что в понедельник будет. Вот такая информация. ...будемо тримати пальці схрещеними. |
|
ktotoshka,
09.12.2016 13:39
это пусть Аркада "тримаэ пальці схрещенними" -они народ уже довели до точки кипения. |
|
magnat69,
09.12.2016 16:06
АРКАДА! Коли буде вода. Якщо до понеділка не буде інформації по воді, я укладаю договір на надання правової допомоги і розпочинаю вирішувати дане питання в правовому полі. Ви по Акту передали квартиру, де комунікації. Квартира у не придатному для використанні станні. В чому проблема, навіщо треба було влаштовувати цирк, якщо Ви не маєте можливості забезпечити будинок комунікаціями.
|
|
VladGL,
09.12.2016 17:28
рискуете проходить с такими пальцами неизвестно сколько.
|
|
VladGL,
09.12.2016 17:29
magnat69 писал(а): навіщо треба було влаштовувати цирк, якщо Ви не маєте можливості забезпечити будинок комунікаціями. ... |
|
изАркады,
09.12.2016 17:33
Сегодня состоялась встреча с Доверителями желающими услышать ответы по вопрсам подключения домов к отоплению и водоснабжению.
Информация озвученная руководством Застройщика - дома подключать к отоплению начнут во вторник-среду и к пятнице следующей недели все дома и квартиры в которые будет обеспечен доступ будут отапливаться, соответствующие договора заключены и подписаны. Воду запустят через день-два после отопления (домам необходимо прогреться). В понедельник представитель водоканала должен будет завершить "пломбировать" домовые счетчики. P.S. Если что-то упустил, думаю присутствовавшие на встрече дополнят))). |
|
VladGL,
09.12.2016 17:39
та кто бы сомневался.... пятница, пол шестого, самое время переносить еще на неделю
Интересно, ктож эта неуловимая группа, которая постоянно принимает новые сроки? |
|
magnat69,
09.12.2016 17:42
изАркады писал(а): Сегодня состоялась встреча с Доверителями желающими услышать ответы по вопрсам подключения домов к отоплению и водоснабжению.Информация озвученная руководством Застройщика - дома подключать к отоплению начнут во вторник-среду и к пятнице следующей недели все дома и квартиры в которые будет обеспечен доступ будут отапливаться, соответствующие договора заключены и подписаны.Воду запустят через день-два после отопления (домам необходимо прогреться). В понедельник представитель водоканала должен будет завершить "пломбировать" домовые счетчики.P.S. Если что-то упустил, думаю присутствовавшие на встрече дополнят))). ...Представитель Аркади, Азовский отапливается, зачем ему еще обогрев, ДАВАЙТЕ ВОДУ Азовскому!!! |
|
Rimas,
09.12.2016 17:58
изАркады писал(а): Сегодня состоялась встреча с Доверителями желающими услышать ответы по вопрсам подключения домов к отоплению и водоснабжению.Информация озвученная руководством Застройщика - дома подключать к отоплению начнут во вторник-среду и к пятнице следующей недели все дома и квартиры в которые будет обеспечен доступ будут отапливаться, соответствующие договора заключены и подписаны.Воду запустят через день-два после отопления (домам необходимо прогреться). В понедельник представитель водоканала должен будет завершить "пломбировать" домовые счетчики.P.S. Если что-то упустил, думаю присутствовавшие на встрече дополнят))). ...Скажите лучше, что будем делать если это не случится? |
|
Roxt,
09.12.2016 18:04
magnat69 писал(а): Представитель Аркади, Азовский отапливается, зачем ему еще обогрев, ДАВАЙТЕ ВОДУ Азовскому!!! ...Правильно, так как "соответствующие договора заключены и подписаны" просто откройте перекрытую воду Азвоскому! |
|
tyrol,
09.12.2016 18:05
А горячая вода будет?
|
|
Ariurus,
09.12.2016 18:07
VladGL писал(а): та кто бы сомневался.... пятница, пол шестого, самое время переносить еще на неделюИнтересно, ктож эта неуловимая группа, которая постоянно принимает новые сроки? ...никто ничего не принимает. Аркада просто ставит перед фактом, мол, зуб даем, такого-то числа все будет. Потом опять то же самое. И так по кругу. |
|
VladGL,
09.12.2016 18:46
Ariurus писал(а): никто ничего не принимает. Аркада просто ставит перед фактом, мол, зуб даем, такого-то числа все будет. Потом опять то же самое. И так по кругу. ... |
|
Анастасия2015,
09.12.2016 18:52
изАркады писал(а): Сегодня состоялась встреча с Доверителями желающими услышать ответы по вопрсам подключения домов к отоплению и водоснабжению.Информация озвученная руководством Застройщика - дома подключать к отоплению начнут во вторник-среду и к пятнице следующей недели все дома и квартиры в которые будет обеспечен доступ будут отапливаться, соответствующие договора заключены и подписаны.Воду запустят через день-два после отопления (домам необходимо прогреться). В понедельник представитель водоканала должен будет завершить "пломбировать" домовые счетчики.P.S. Если что-то упустил, думаю присутствовавшие на встрече дополнят))). ... |
|
IraEvgen,
09.12.2016 19:06
Воду! Воду!Воду!
|
|
ktotoshka,
09.12.2016 19:17
изАркады писал(а): Сегодня состоялась встреча с Доверителями желающими услышать ответы по вопрсам подключения домов к отоплению и водоснабжению.Информация озвученная руководством Застройщика - дома подключать к отоплению начнут во вторник-среду и к пятнице следующей недели все дома и квартиры в которые будет обеспечен доступ будут отапливаться, соответствующие договора заключены и подписаны.Воду запустят через день-два после отопления (домам необходимо прогреться). В понедельник представитель водоканала должен будет завершить "пломбировать" домовые счетчики.P.S. Если что-то упустил, думаю присутствовавшие на встрече дополнят))). ...мда...ну да что лично с Вас взять. Вы ж только не забудьте предупредить, когда доступ то к жилью дать. а то в след пятницу напишите, ой-йой, все квартиры закрыты -доступа нет, отопление будет в феврале -потому что Аркада уходит на рождественские праздники. |
|
kova79,
09.12.2016 19:37
Я Давно Предлагаю Им В Отделении Окна Робить Путь Померзнут Так Же Как И Мв но всем пофигу все дальше пугают завтраки Аркады... как говорят в народе клин клином вышыбать надо а не словом вот и решайте сами ...
|
|
kova79,
09.12.2016 19:41
И какого рода половина домов отваливатся а вторая половина что лови замороженные ... Аркада вы уроды я тоже готовлю иск в суд с вами только так бороться надо копейки вы по другому не понимаете и Окна Вам напр все побить .... задолбали уже.
|
|
Асфати,
09.12.2016 20:14
И так что мы имеем, со вторника дают тепло, к пятнице запустят воду, следующий вопрос который нужно срочно решать - выгнать из дома говнистый юнионком, и на его место приглашать тот же триолан, киевстар или другой адекватный провайдер
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 10418
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "АЮ-ДАГ" (Аркада)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "АЗОВСЬКИЙ" (№9) (Аркада)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СІВЕРЩИНА"
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "ГОРИНЬ" (№29)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8 будинок "Полісся" (№15), (АРКАДА)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "Полонина"
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "Вижниця" №22 (Аркада)
Житловий масив "Патріотика на озерах", ж/б "Марічейка" №7 (АРКАДА)