наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»

ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»

Жилой массив Патриотика
Жилой массив Патриотика
Банк "Аркада"
Жилой массив Патриотика
г. Киев, Дарницкий р-н., (Осокорки), ул. Гмыри Бориса
Квартирыот 19 682 грн за м2
Банк "Аркада"
Банк "Аркада"

Количество опросов в этой теме - 6. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Создание Экопарка или застройка нового жилого массива за ул.Коллекторной ?

Я за создание Экопарка (ландшафтного природного парка Осокорки).

53,8%

112 голосов

53,8%
  • И другие...

Я за застройку, даже если это нарушает законы Украины и международное право.

5,8%

12 голосов

5,8%
  • И другие...

Я за застройку, если это не нарушает законы Украины и международное право.

38,9%

81 голосов

38,9%
  • И другие...

Всё оставить в таком виде как есть

1,4%

3 голосов

1,4%

Всего голосов: 208

Автор Jurka, 28.06.2017 11:21
  • Первая
  • «
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(2167)
ЛС
124
Vovik, 08.12.2016 11:32
Продам вхідні металічні двері (Сорочинський)
ЛС
806
saruman, 08.12.2016 11:53

Vovik писал(а):

Продам вхідні металічні двері (Сорочинський)

...

за скільки продаєте, якщо не секрет (мені не придбати, а також продати :) )
ЛС
124
Vovik, 08.12.2016 11:57

saruman писал(а):

за скільки продаєте, якщо не секрет (мені не придбати, а також продати :) )

...

Чому секрет, продаю за 1400
ЛС
806
saruman, 08.12.2016 12:00

Vovik писал(а):

Чому секрет, продаю за 1400

...

дякую. Заради цікавості зателефонував по "об'явам зі стовпів" - дають 500грн ))
ЛС
735
ЮлияЧ, 08.12.2016 12:33
Я за 500 продала, когда доллар по 8 был. Соответственно 1500 сейчас - адекватная цена.
Причем сами пришли, вынесли и спасибо сказали.
ЛС
168
zindomirs, 08.12.2016 14:03

Trinadtsatiy писал(а):

Не был, утверждать не буду, но думаю, что там совдепия осталась. А в "Готово!" был лично (практически не единой души не было), без очередей, работает одна молодёжь. На сколько я знаю, в районных центрах сидят люди с копеечными зарплатами. В "Готово!" (слышал по телику) был жёсткий отбор персонала с конкурсом толи 20, толи 25 человек на место (точно не помню). Как Вы думаете почему такой конкурс? Ответ прост - зарплата хорошая. Вот молодые люди и рады всех видеть и встречают посетителей с улыбкой, благодарят за визит :)Оплачивал там через терминал, немного терзали сомнения по поводу оплаты 2-х квитанций с одинаковыми реквизитами, подошёл на ресепшин, дак старшая сама пошла делать за меня всю эту процедуру и пожурила при этом 2-х сотрудников, которые сами первыми не подбежали ко мне (когда я замешкался у терминала).Я ж говорю, вышел как с другой планеты, сам не ожидал такого отношения, а главное - итог с положительным результатом (вопрос был решён)! 

...
Елена96, 08.12.2016 10:11Вчера забрала пакет документов в Аркаде, к. 201 на Ольгинской. Очереди не было в 9.00 утра. Сотрудники банка по-прежнему не слышали о клиентоориентированности. Читайте внимательно получаемые документы. Я заставила исправлять три ошибки в трех документах. Чем вызвала праведный гнев тети со стилем поведения "а-ля советский ЖЭК" из Аркады. Зато порадовала регистрационная служба на Днепровской набережной, 19. Все четко, без ошибок и суеты. Электронная очередь, хотя на самом деле очереди и не было. Процесс написания заявления, сдачи документов и оплаты гос.пошлины в размере 150 грн занял 15 минут. Через 5 рабочих дней можно забирать информационную справку о регистрации права собственности. Есть альтернативный путь оформления права собственности - у нотариуса. Результат - та же инф.справка из реестра прав собственности, но за 3000 грн.7
ЛС
428
avp2007, 08.12.2016 15:24

zindomirs писал(а):

Елена96, 08.12.2016 10:11...Зато порадовала регистрационная служба на Днепровской набережной, 19....

...

Уточнення.
Центр надання адміністративних послуг м. Києва
Контакти
02081, м.Київ, Дніпровська набережна, 19 Б (від метро " Осокорки" або "
Лівобережна" на маршрутці № 535 та автобусі № 87)
Тел: (044)202-60-38, (044) 202-60-39, факс (044) 202-60-47 e-mail: unap@kievcity.gov.ua
ЛС
1476
Trinadtsatiy, 08.12.2016 15:44

zindomirs писал(а):

Елена96, 08.12.2016 10:11Вчера забрала пакет документов в Аркаде, к. 201 на Ольгинской. Очереди не было в 9.00 утра. Сотрудники банка по-прежнему не слышали о клиентоориентированности. Читайте внимательно получаемые документы. Я заставила исправлять три ошибки в трех документах. Чем вызвала праведный гнев тети со стилем поведения "а-ля советский ЖЭК" из Аркады. Зато порадовала регистрационная служба на Днепровской набережной, 19. Все четко, без ошибок и суеты. Электронная очередь, хотя на самом деле очереди и не было. Процесс написания заявления, сдачи документов и оплаты гос.пошлины в размере 150 грн занял 15 минут. Через 5 рабочих дней можно забирать информационную справку о регистрации права собственности. Есть альтернативный путь оформления права собственности - у нотариуса. Результат - та же инф.справка из реестра прав собственности, но за 3000 грн.7

...

Спасибо за инфу, но мне пока без надобности :) И ещё как минимум год точно не понадобится :)
ЛС
168
zindomirs, 08.12.2016 16:17

Trinadtsatiy писал(а):

Спасибо за инфу, но мне пока без надобности :) И ещё как минимум год точно не понадобится :)

...
Просто Вы привели пример частной структуры и их креативность молодость и пр. пр. пр...а Я Вам пример инвестора которая вчера была там и там тоже креат....Ну в центрах а их куча по Киеву и цена гораздо ниже чем у частника по любому...
ЛС
196
4ksy, 08.12.2016 16:23

zindomirs писал(а):

Елена96, 08.12.2016 10:11Вчера забрала пакет документов в Аркаде, к. 201 на Ольгинской. Очереди не было в 9.00 утра.

...

А что это за дом скажите пожалуйста?
ЛС
168
zindomirs, 08.12.2016 16:28

4ksy писал(а):

А что это за дом скажите пожалуйста?

...
Подолье
ЛС
62
www_inv, 08.12.2016 16:34

alex_10 писал(а):

изАркады, вы можете внятно объяснить, что конкретно мешает произвести обмеры БТИ? 

...

К сожалению, по какой-то причине на этот вопрос дается так ответ, чтобы меньше людей о нем знали. На ветке Дубровицы все-же удалось получить хоть какую-то информацию (на странице 53), когда были выложены фото состояния готовности квартир...
Ответ следующий:
"Будет ответ от застройщика когда планируют проводить обмеры, напишу, пока такой информации у меня нету."

изАркады, важно озвучивать подобную информацию здесь, так как она касается НЕ только Дубровицы. Со своей стороны прошу задать эти вопросы застройщику. Сейчас у меня, как у инвестора, складывается впечатление о текущей ситуации у Аркады с данными домами: "Могу но не хочу". В итоге мы получим очередной срыв сроков.
ЛС
131
magnat69, 08.12.2016 16:59

zindomirs писал(а):

...

Підскажіть,  з власного досвіду де шукати помилки в документах, оплату ви здійснювали в банку він там поруч?
Дякую.
ЛС
1476
Trinadtsatiy, 08.12.2016 17:56

zindomirs писал(а):

Просто Вы привели пример частной структуры и их креативность молодость и пр. пр. пр...а Я Вам пример инвестора которая вчера была там и там тоже креат....Ну в центрах а их куча по Киеву и цена гораздо ниже чем у частника по любому...

...

Да я верю, верю. А по цене да, дешевле на 30грн. и то думаю, что частично из-за комиссии по терминалу :)
ЛС
168
zindomirs, 08.12.2016 18:00

magnat69 писал(а):

Підскажіть,  з власного досвіду де шукати помилки в документах, оплату ви здійснювали в банку він там поруч?Дякую.

...
С моей женой произошел забавный случай. Ей при оформлении паспорта сделали три ошибки.... Так что все индивидуально. В центре обсл....моего района в холле есть айбокс платил через него.
ЛС
24
Татьяна121064, 08.12.2016 18:31

изАркады писал(а):

На сегодняшний день тенденция положительная в вопросе подключения к инженерным сетям. В четверг, возможно в это же время, возможно раньше изложу всю ситуация о успехах и результатах.

...
Ну и где обещанная информация? Очередной съезд с темы.
ЛС
36
semen_semenwch, 09.12.2016 09:56
Немнго  юмора
ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА», Изображение #145536
ЛС
24
Татьяна121064, 09.12.2016 11:15
Где Вы из Аркады? Устали обещаниями кормить? Написали бы сразу, что люди не надейтесь, чуда не будет. Раньше весны ничего не ждите.
ЛС
460
syna-san, 09.12.2016 11:38

Татьяна121064 писал(а):

Где Вы из Аркады? Устали обещаниями кормить? Написали бы сразу, что люди не надейтесь, чуда не будет. Раньше весны ничего не ждите. 

...

Сидит бедняга в засаде ждет шифровку от Юстаса-Застройщика, дождь, гололед, связной в назначенный час Х на связь на вышел... А Вам инфо подавай - никакого сочувствия))). Ну не знаю как насчет весны, а вот до Дня Святого Николая - 19 декабря Чуда точно не будет... А на Николая всякое случается, Вы главное не теряйте Веры, уважаемые Инвесторы и Из Аркады отогреется, выздоровеет и выйдет на связь))). Если, конечны Инвесторы раньше не ВЫЙДУТ в НАСТУПЛЕНИЕ на Аркаду.
ЛС
390
ktotoshka, 09.12.2016 13:18
изАркады, ау!? где обещанная положительная информация по подключению всех коммуникаций?
а то что-то я не наблюдаю ни воды, ни тепла.
  • Первая
  • «
  • 368
  • 369
  • 370
  • 371
  • 372
  • 373
  • 374
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 10433

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "АЮ-ДАГ" (Аркада)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "АЗОВСЬКИЙ" (№9) (Аркада)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СІВЕРЩИНА"

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", будинок "ДУБРОВИЦЯ" (№11)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "ГОРИНЬ" (№29)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8 будинок "Полісся" (№15), (АРКАДА)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "Полонина"

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "Вижниця" №22 (Аркада)

• Житловий масив "Патріотика на озерах", ж/б "Марічейка" №7 (АРКАДА)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов