наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»

ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»

Жилой массив Патриотика
Жилой массив Патриотика
Банк "Аркада"
Жилой массив Патриотика
г. Киев, Дарницкий р-н., (Осокорки), ул. Гмыри Бориса
Квартирыот 19 682 грн за м2
Банк "Аркада"
Банк "Аркада"

Количество опросов в этой теме - 6. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Создание Экопарка или застройка нового жилого массива за ул.Коллекторной ?

Я за создание Экопарка (ландшафтного природного парка Осокорки).

53,1%

119 голосов

53,1%
  • И другие...

Я за застройку, даже если это нарушает законы Украины и международное право.

7,1%

16 голосов

7,1%
  • И другие...

Я за застройку, если это не нарушает законы Украины и международное право.

38,4%

86 голосов

38,4%
  • И другие...

Всё оставить в таком виде как есть

1,3%

3 голосов

1,3%

Всего голосов: 224

Автор Jurka, 28.06.2017 11:21
  • Первая
  • «
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • 509
  • 510
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(2183)
ЛС
188
brainsinside, 05.03.2019 11:10

Jurka писал(а):

Понять и .... проститьПоэтому в Англии и живут так как они живут, а мы так, как мы. Они понимают и не прощают, выкидывая в утиль. А мы всё понимаем, прощаем, оправдываем и даём 139 шансов исправится а потом сетуем, почему у нас не так как в Англии.Сомневаюсь, что застройщику Англии спустили бы задержку в ГОД на жилой дом.

...

Так это к государству вопросы, нужно менять законодательство, а так- задержки не запрещены на законодательном уровне, это не оправдание, но застройщик имеете на это право.
А у нас власть защищает интересы далеко не народа, поэтому вот такие дикости и происходят.
Поэтому я не жалуюсь на эту задержку. Жаловаться надо на власть.
ЛС
643
МихалМихалыч, 05.03.2019 11:10

brainsinside писал(а):

Ну я, в принципе, ничего другого услышать и не ожидала, когда нечего сказать- сразу начинаются оскорбления. И, если читаете плохо, старость, всё таки, перечитайте, а то маразм крепчает. Там задержка по стройке вообще второстепенный вопрос.Вот это дно. 

...

Плять... поток сознания, вызванный гипервыбросом эстрагена. :))) Вы хоть читаете то, что тут строчите?
ЛС
135
Jurka, 05.03.2019 11:39

brainsinside писал(а):

Так это к государству вопросы, нужно менять законодательство, а так- задержки не запрещены на законодательном уровне, это не оправдание, но застройщик имеете на это право.А у нас власть защищает интересы далеко не народа, поэтому вот такие дикости и происходят.Поэтому я не жалуюсь на эту задержку. Жаловаться надо на власть.

...

Для чего же менять законодательство, просто у такого застройщика на законных основаниях отнимается лицензия и земля, что сейчас и происходит, но не из за задержек, а из за других нарушений.
ЛС
188
brainsinside, 05.03.2019 11:56

Jurka писал(а):

Для чего же менять законодательство, просто у такого застройщика на законных основаниях отнимается лицензия и земля, что сейчас и происходит, но не из за задержек, а из за других нарушений.

...

А вас всё устраивает? Странно.
И где, скажите, законные основания для отбирания (читай отжатия) земли у банкрота в угоду «более надежного застройщика» (все знаем какого).
Это в какой европейской стране такое возможно? 
Я думала, что все прекрасно знают, что происходит на самом деле.
Стройка будет, неважно, кто застройщик, она будет. Для этого уже и соседний участок объявлен экопарком, чтобы не было потом претензий где же обещанный экопарк. Это всё так очевидно.
ЛС
188
brainsinside, 05.03.2019 11:59
У нас у власти стоят люди, которые не заинтересованы в том, чтобы защищать права людей, они заинтересованы в своей выгоде, ни больше, ни меньше.
ЛС
135
Jurka, 05.03.2019 12:04

brainsinside писал(а):

У нас у власти стоят люди, которые не заинтересованы в том, чтобы защищать права людей, они заинтересованы в своей выгоде, ни больше, ни меньше. 

...

Ну так начали же процедуру лишения Аркады права аренды в пользу громады, но нет, теперь власть плохая, честнейшего на руку застройщика, которому Омеля единолично выдал землю, а при Черновецком дпт сфальцифицировали в обход генплана, лишает права застраивать зелёную зону.
ЛС
135
Jurka, 05.03.2019 12:05

brainsinside писал(а):

А вас всё устраивает? Странно.И где, скажите, законные основания для отбирания (читай отжатия) земли у банкрота в угоду «более надежного застройщика» (все знаем какого).Это в какой европейской стране такое возможно? Я думала, что все прекрасно знают, что происходит на самом деле.Стройка будет, неважно, кто застройщик, она будет. Для этого уже и соседний участок объявлен экопарком, чтобы не было потом претензий где же обещанный экопарк. Это всё так очевидно.

...

Слушай, даже если гипотетически предположить, что другому отдадут, то с какого переляку тебе не всё равно, кто там застроит!?
ЛС
188
brainsinside, 05.03.2019 12:14

Jurka писал(а):

Слушай, даже если гипотетически предположить, что другому отдадут, то с какого переляку тебе не всё равно, кто там застроит!?

...

Я на ты не переходила.
А с того переляку, что если будет строить аркада- то все незаконно, а другой застройщик если будет, то и зона не такая уж и зелёная станет.
Это двойные стандарты называется.
ЛС
135
Jurka, 05.03.2019 12:20

brainsinside писал(а):

Я на ты не переходила.А с того переляку, что если будет строить аркада- то все незаконно, а другой застройщик если будет, то и зона не такая уж и зелёная станет.Это двойные стандарты называется.

...

А тебе принципиально, и ты себя более величавой чувствуешь, когда тебя на ВЫ называют!? Мне вот вообще уже не принципиально!
Так я тебе секрет открою, в англоязычном мире есть единое слово You и люди прекрасно живут без фамильярности, так как у них другие ценности, в отличии от тебя, которая Англию вспомнила.
ЛС
188
brainsinside, 05.03.2019 12:27

Jurka писал(а):

А тебе принципиально, и ты себя более величавой чувствуешь, когда тебя на ВЫ называют!? Мне вот вообще уже не принципиально!Так я тебе секрет открою, в англоязычном мире есть единое слово You и люди прекрасно живут без фамильярности, так как у них другие ценности, в отличии от тебя, которая Англию вспомнила.

...

Открою ещё один секрет- ты не в Англии, чтобы тыкать.
В Украине цивилизованные люди просто так незнакомому человеку не тыкают.
Но это только цивилизованные. Жаль жаль...
ЛС
135
Jurka, 05.03.2019 12:32

brainsinside писал(а):

Открою ещё один секрет- ты не в Англии, чтобы тыкать.В Украине цивилизованные люди просто так незнакомому человеку не тыкают.Но это только цивилизованные. Жаль жаль...

...

И как бы ты в Англии жила, про стандарты которой вспомнила, там бы тебе все тыкали (юкали), бррр, ужас какой.
Другое дело у нас - в трущёбе на 35 квадрат с видом на очистные и муссоросжигательный, но зато все на Вы, глядишь и сразу лордом становишься.
Я же тебе просто так и не тыкаю - ты же лицемерка Аркадовская, которая хочет лишить меня и миллионов Киевлян зелёной зоны - так что мы с тобой ещё очень вежливо.
ЛС
188
brainsinside, 05.03.2019 12:37
Что вы здесь делаете? Я вот не пойму, аркада гавно. Значит не покупайте. Если мне не подходит застройщик- я у него ничего не куплю, и не буду 5 лет висеть на форуме, поливая его говном, у меня есть более важные дела.
И Квартира да, продана, но потому, что законодательство говно, и соседи могут открывать садики, и никак на таких соседей не повлиять. Но если вам приятно думать, что я перекуп, да пожалуйста, мне плевать.
Как были неадекваты, так и остались(
ЛС
643
МихалМихалыч, 05.03.2019 12:45

brainsinside писал(а):

Что вы здесь делаете? Я вот не пойму, аркада гавно. Значит не покупайте. Если мне не подходит застройщик- я у него ничего не куплю, и не буду 5 лет висеть на форуме, поливая его говном, у меня есть более важные дела.И Квартира да, продана, но потому, что законодательство говно, и соседи могут открывать садики, и никак на таких соседей не повлиять. Но если вам приятно думать, что я перекуп, да пожалуйста, мне плевать.Как были неадекваты, так и остались(

...

А мы и не покупаем больше! Хватило одного раза. Мы не хотим, чтоб аналогичным говном застроили озера. В отличие от вас, милейшая! Вы сама тут не живете получается, а засрать наш район общагами очень хотите, чтоб свои барыши получить. Так кто из нас урод моральный?
ЛС
188
brainsinside, 05.03.2019 13:55

МихалМихалыч писал(а):

А мы и не покупаем больше! Хватило одного раза. Мы не хотим, чтоб аналогичным говном застроили озера. В отличие от вас, милейшая! Вы сама тут не живете получается, а засрать наш район общагами очень хотите, чтоб свои барыши получить. Так кто из нас урод моральный?

...

Общаги и похуже другие застройщики на Позняках строят, не видела вас на той ветке, странно. У меня есть жильё в патриотике, и мне не безразличен этот район. И я не перекуп и не зарабатываю арендой. И никаких барышей у меня нет и не предвидится.
И общагами засираю район не я. У меня нет таких возможностей. А застройщик. Любой. И если прийдет на место аркады другой застройщик, все знают какой, то он точно так же засирать будет общагами. Только все языку в одно место попрячут. И исчезнут активисты в одинаковых футболках странным образом.
И хватит додумывать то, чего нет.
Раз по делу сказать нечего, то на личности переход... И фразу моральный урод я вообще не употребляла.
ЛС
135
Jurka, 05.03.2019 15:05

brainsinside писал(а):

Общаги и похуже другие застройщики на Позняках строят, не видела вас на той ветке, странно. У меня есть жильё в патриотике, и мне не безразличен этот район. И я не перекуп и не зарабатываю арендой. И никаких барышей у меня нет и не предвидится. И общагами засираю район не я. У меня нет таких возможностей. А застройщик. Любой. И если прийдет на место аркады другой застройщик, все знают какой, то он точно так же засирать будет общагами. Только все языку в одно место попрячут. И исчезнут активисты в одинаковых футболках странным образом.И хватит додумывать то, чего нет.Раз по делу сказать нечего, то на личности переход... И фразу моральный урод я вообще не употребляла.

...

1. Расскажите нам какой застройщик
2. Расскажите, как новому застройщику провести проект общаг по новым нормам ДБН
3. Как новый застройщик обойдёт генеральный план и дпт, который признают незаконным.
ЛС
643
МихалМихалыч, 05.03.2019 15:07

brainsinside писал(а):

Общаги и похуже другие застройщики на Позняках строят, не видела вас на той ветке, странно. У меня есть жильё в патриотике, и мне не безразличен этот район. И я не перекуп и не зарабатываю арендой. И никаких барышей у меня нет и не предвидится. И общагами засираю район не я. У меня нет таких возможностей. А застройщик. Любой. И если прийдет на место аркады другой застройщик, все знают какой, то он точно так же засирать будет общагами. Только все языку в одно место попрячут. И исчезнут активисты в одинаковых футболках странным образом.И хватит додумывать то, чего нет.Раз по делу сказать нечего, то на личности переход... И фразу моральный урод я вообще не употребляла.

...

Общаги похуже аркадовских? Интересно, кто? Ссылки? Если вы думаете, что я тут сижу и мониторю все ветки подряд, то вы ошибаетесь. Меня интересует только то, что я вижу каждый день вокруг себя. А вижу я аркадовское унылое гавно.

Ну и кто на личности первый перешел, так это вы! Впрочем, мне плевать! Изливайтесь, как хотите, но потом уж не обижайтесь, у меня словарный запас больше десяти таких как вы.

Про моральных уродов — ну, это в очень мягкой форме про тех, кто желает превратить район вокруг озер в гетто из 43-х общаг. Какими бы причинами при этом они не руководствовались. Если вы не хотите этого на самом деле, то я готов взять свои слова обратно. 

Отмазки типа другой застройщик испоганит там все точно так же, как Аркада — не канают! Потому что никто не знает, что за застройщик, какие проекты и т.д. Даже Аркада строила когда-то нормальные дома типа Чавдар 2. Поэтому гадать на кофеной гуще не канает. Если там будет в несколько раз меньше домов, чем планируется Аркадой — уже большой плюс. А если будет просто парк — вообще мечта.

А теперь по делу... Что вы от меня вот лично хотите "по делу"? Что я еще не прояснил в своих 4000+ постах?
ЛС
135
Jurka, 05.03.2019 15:19

МихалМихалыч писал(а):

Общаги похуже аркадовских? Интересно, кто? Ссылки? Если вы думаете, что я тут сижу и мониторю все ветки подряд, то вы ошибаетесь. Меня интересует только то, что я вижу каждый день вокруг себя. А вижу я аркадовское унылое гавно.Ну и кто на личности первый перешел, так это вы! Впрочем, мне плевать! Изливайтесь, как хотите, но потом уж не обижайтесь, у меня словарный запас больше десяти таких как вы.Про моральных уродов — ну, это в очень мягкой форме про тех, кто желает превратить район вокруг озер в гетто из 43-х общаг. Какими бы причинами при этом они не руководствовались. Если вы не хотите этого на самом деле, то я готов взять свои слова обратно. Отмазки типа другой застройщик испоганит там все точно так же, как Аркада — не канают! Потому что никто не знает, что за застройщик, какие проекты и т.д. Даже Аркада строила когда-то нормальные дома типа Чавдар 2. Поэтому гадать на кофеной гуще не канает. Если там будет в несколько раз меньше домов, чем планируется Аркадой — уже большой плюс. А если будет просто парк — вообще мечта.А теперь по делу... Что вы от меня вот лично хотите "по делу"? Что я еще не прояснил в своих 4000+ постах?

...

Та она горбатого лепит, как и все Аркадоботы!
У всех сторон во всех отношениях всегда есть свои причины:
- у барыг - дешёвые халупы для перепродаж
- у малоимущих - дешманское жильё любой ценой в Киеве, а тут ещё и прямо на озёрах, в 20 минутах ходьбы от метро. То что БСА смердит и мусоросжигающий, так это они потом узнают.
- у инвесторов и жильцов П1, необходимость в этом унылом гавне иметь хоть кусочек зелёной зоны, который к тому же предусмотрен Генпланом, чтобы там гулять и выходить отдохнуть на выходные и праздники.
- у экоактивистов - желание сохранить зелёную зону с флорой и фауной, и возможно иметь бизнес проект от экотуризма. Ну и молодцы, флаг им в руки за такие идеи, которые приветствуются во всём цивилизованном мире - и Киевлянам хорошо и им будет за усердие плюшка и городу дышать легче будет.
- у застройщика - любой ценой вырубить, застроить и продать все свободные участки и заработать на лохах, которые потом продают свои халупы, и рассказывают, что жить невозможно, законы не работают и садики делают повсеместно в квартирах.
- у КМДА и мэра - получить с хоть кого-то и чего-нибудь бабло и/или политические девиденды.

Те, кто тут два года доказывает, что необходимо делать парк, хотя бы честно заявляет о своих желаниях и причинах, а любители Аркады лицемерно выдумывают чушь и лепят горбатого, как пассажирка выше.
Уже она давит на то, что другой застройщик тоже застроит общагами, но всё равно не понятно, какая тебе разница, кто тогда общагами застроит. Или своя Аркадовская общага ближе к телу.........
ЛС
136
lol, 05.03.2019 15:43

МихалМихалыч писал(а):

Общаги похуже аркадовских? Интересно, кто? Ссылки? Если вы думаете, что я тут сижу и мониторю все ветки подряд, то вы ошибаетесь. Меня интересует только то, что я вижу каждый день вокруг себя. А вижу я аркадовское унылое гавно.Ну и кто на личности первый перешел, так это вы! Впрочем, мне плевать! Изливайтесь, как хотите, но потом уж не обижайтесь, у меня словарный запас больше десяти таких как вы.Про моральных уродов — ну, это в очень мягкой форме про тех, кто желает превратить район вокруг озер в гетто из 43-х общаг. Какими бы причинами при этом они не руководствовались. Если вы не хотите этого на самом деле, то я готов взять свои слова обратно. Отмазки типа другой застройщик испоганит там все точно так же, как Аркада — не канают! Потому что никто не знает, что за застройщик, какие проекты и т.д. Даже Аркада строила когда-то нормальные дома типа Чавдар 2. Поэтому гадать на кофеной гуще не канает. Если там будет в несколько раз меньше домов, чем планируется Аркадой — уже большой плюс. А если будет просто парк — вообще мечта.А теперь по делу... Что вы от меня вот лично хотите "по делу"? Что я еще не прояснил в своих 4000+ постах?

...

Кмб по 900 квартир в доме не, не видели? 
Где активисты были?

О том, что застроит другой «более надежный застройщик» сказал сам мэр Киева в одной из недавних программ.
Это факт, а не мои личные домыслы.
Теперь есть что сказать?
Поищите этот эфир, он четко сказал, что ищут или найдут- дословно не помню, более надежного застройщика. 
Прекрасные новости.
ЛС
136
lol, 05.03.2019 15:48
Ну и для более надежного застройщика подготовлена уже почва, https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/27/7207813/
ЛС
136
lol, 05.03.2019 15:50
Я думаю не надо объяснять, для чего это было сделано?
И почему экопарк сместился южнее озера Тягле?)
ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА», Изображение #174842
  • Первая
  • «
  • 504
  • 505
  • 506
  • 507
  • 508
  • 509
  • 510
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 10638

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "АЮ-ДАГ" (Аркада)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "АЗОВСЬКИЙ" (№9) (Аркада)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СІВЕРЩИНА"

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "ГОРИНЬ" (№29)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8 будинок "Буковина" (№24), (АРКАДА)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8 будинок "Полісся" (№15), (АРКАДА)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8 будинок "Асканія" (№16), (АРКАДА)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "Полонина"

• Житловий масив "Патріотика на озерах", ж/б "Марічейка" №7 (АРКАДА)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов