Количество опросов в этой теме - 7. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
LESENOK,
11.03.2018 15:14
Добрый день. Рассматриваю Ваш дом для покупки квартиры, подскажите - на визуализации в планировке 2д один туалет с ванной и гардеробная, по факту там тоже так или это второй туалет переделали? Когда вам обещают право собственности или квартиру уже можно продать и переоформить? Большое спасибо за ответы:))
|
|
LESENOK,
11.03.2018 15:15
Уже известен ваш адрес?
|
|
Trinadtsatiy,
11.03.2018 15:58
LESENOK писал(а): Добрый день. Рассматриваю Ваш дом для покупки квартиры, подскажите - на визуализации в планировке 2д один туалет с ванной и гардеробная, по факту там тоже так или это второй туалет переделали? Когда вам обещают право собственности или квартиру уже можно продать и переоформить? Большое спасибо за ответы:)) ...Нет, это не гардеробная, а туалет по тех.паспорту на квартиру. До получения продавцом права собственности Вы квартиру не купите. Пока ещё даже нету адреса у дома. Думаю, что ориентируйтесь на май-июнь. |
|
gt-4200,
15.03.2018 11:43
Trinadtsatiy писал(а): Нет, это не гардеробная, а туалет по тех.паспорту на квартиру. До получения продавцом права собственности Вы квартиру не купите. Пока ещё даже нету адреса у дома. Думаю, что ориентируйтесь на май-июнь. ...Какие предпосылки ожидать ПС в мае - июне? Спасибо |
|
Trinadtsatiy,
15.03.2018 15:19
Предпосылки - практика получения адресов раннее сданными домами Патриотики, ну и "протухшие завтраки" по присвоению адреса, которыми изАркады (Виктор Михалыч) кормит уже почти 3 месяца инвесторов Триполья. :) |
|
gt-4200,
15.03.2018 16:41
Trinadtsatiy писал(а): Предпосылки - практика получения адресов раннее сданными домами Патриотики, ну и "протухшие завтраки" по присвоению адреса, которыми изАркады (Виктор Михалыч) кормит уже почти 3 месяца инвесторов Триполья. :) ...По Дубровице вроде бы быстро дали ПС |
|
Trinadtsatiy,
15.03.2018 16:43
Дак я ж не против, я только "за"! :) Время покажет. |
|
StelllA,
15.03.2018 17:22
Trinadtsatiy писал(а): Нет, это не гардеробная, а туалет по тех.паспорту на квартиру. До получения продавцом права собственности Вы квартиру не купите. Пока ещё даже нету адреса у дома. Думаю, что ориентируйтесь на май-июнь. ...Вас подали раньше на месяц по моему чем Верховину на адрес, сегодня нам озвучили в банке что получение адреса и тех документация займёт 3 мес. Подали нас 16 февраля, адрес ждать в июне |
|
МихалМихалыч,
15.03.2018 18:06
StelllA писал(а): Вас подали раньше на месяц по моему чем Верховину на адрес, сегодня нам озвучили в банке что получение адреса и тех документация займёт 3 мес. Подали нас 16 февраля, адрес ждать в июне ...Вас дурят, как детей :)) Какие 3 месяца?!!! Если поданы все документы на получение почтового адреса, то госорганы оформляют это согласно закона в течение 30 календарных дней. Вот например ссылка на сайт Дарницкой КРДА: http://ac.dozvil-kiev.gov.ua/AdminServices/Details/a9966e13-8e4e-4974-b319-1239759aa1c7?categoryId=43288141-7140-48d2-8e63-07ec8b0ea987 Поэтому, если вам рассказывают про 3 месяца, значит ничего еще не подано. |
|
StelllA,
15.03.2018 18:08
МихалМихалыч писал(а): Вас дурят, как детей :)) Какие 3 месяца?!!! Если поданы все документы на получение почтового адреса, то госорганы оформляют это согласно закона в течение 30 календарных дней. Вот например ссылка на сайт Дарницкой КРДА: http://ac.dozvil-kiev.gov.ua/AdminServices/Details/a9966e13-8e4e-4974-b319-1239759aa1c7?categoryId=43288141-7140-48d2-8e63-07ec8b0ea987Поэтому, если вам рассказывают про 3 месяца, значит ничего еще не подано. ...Вот я как раз ссылку и искала эту. Да мудаки они в квадрате , эта Аркада. А уточнить подали они или нет можно как то? |
|
МихалМихалыч,
15.03.2018 18:18
StelllA писал(а): Вот я как раз ссылку и искала эту. Да мудаки они в квадрате , эта Аркада. А уточнить подали они или нет можно как то? ...У Аркады должна быть бумага от ЦНАПа или куда они там подавали доки, что все доки приняты в необходимом ассортименте — примерно так, лучше юристы пусть расскажут. |
|
Yashka,
15.03.2018 22:06
StelllA писал(а): Вот я как раз ссылку и искала эту. Да мудаки они в квадрате , эта Аркада. А уточнить подали они или нет можно как то? ...Нам в Ольвии говорили, что получим адрес в ноябре, заселение было с августа. Что мы кипишевали, что возмущалися - обещали нам ноябрь и в ноябре получили. Особо это ни на что не повлияло. |
|
Svit_Mrij,
28.03.2018 13:55
Объявление
Уважаемые инвесторы дома #14 "Триполье".В ближайшее воскресенье (1 апреля 2018) в 11:00 состоится собрание дома. Вопросы которые выносятся на обсуждение: раздача ключей от домофона, оплата услуг консержи, шлагбаум, установка видео наблюдения, оплата за коммунальные услуги и др.Домовой актив. |
|
StelllA,
28.03.2018 14:15
Товарищи, помогите информацией. Вот и в свежесданной Верховине нашлись мудаки , которые уже вывалили несущие стены на 4 этаже. Выносят куски с арматурой. Консьержка, ключница - 0 реакции , хотя сказали. Куда бежать, звонить, писать
|
|
Алена-53030,
28.03.2018 18:10
StelllA писал(а): Товарищи, помогите информацией. Вот и в свежесданной Верховине нашлись мудаки , которые уже вывалили несущие стены на 4 этаже. Выносят куски с арматурой. Консьержка, ключница - 0 реакции , хотя сказали. Куда бежать, звонить, писать ...а при чем тут консьержка и тем более ключница, идите в жек |
|
StelllA,
28.03.2018 18:11
Спасибо за содержательный и главное информативный ответ. В жэк мы уже сходили, так же как и у вас стены с арматурой в трёх квартирах - не несущие |
|
МихалМихалыч,
28.03.2018 18:41
Ментов вызывать не пробовали? Только вызывать надо в тот момент, когда в той квартире, где ломают стены, кто-то есть. Не обязательно хозяин. Строители, ломающие несущие стены, несут тоже уголовную ответственность. И сносить стены они должны, имея на руках 1) лицензию на такого рода работы, 2) разрешительные документы для перепланировки. И кстати, лучше, чтобы менты повязали именно строителей, хозяин все равно никуда не денется.
|
|
Алена-53030,
28.03.2018 20:35
StelllA писал(а): Спасибо за содержательный и главное информативный ответ. В жэк мы уже сходили, так же как и у вас стены с арматурой в трёх квартирах - не несущие ...мы тоже ходили в жек неоднократно и писали письма во все инстанции, выхлоп нулевой на данный момент. жек на какое-то время отрубил нарушителям свет, но это временные меры. к сожалению ничего лучше посоветовать не могу |
|
Плахо,
31.03.2018 23:39
Завтра собрание! Уважаемые соседи, только меня не устраивают ремонтные работы в 23.30 либо в выходные дни?
|
|
Arkus1985,
04.04.2018 13:54
Ребята может кто знает как обстоит дела с усадкой дома. Читаю с чего начинать квартиру в новом доме - на сайтах все пишут что лучше подождать год два пока дом усядеться чтоб не делать повторно ремонт. Интересно услышать мнение жильцов из соседних домов. Может кто слышал???
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 3389