наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Жилой массив Патриотика, Ольвия
Банк "Аркада"
г. Киев, Дарницкий р-н., (Осокорки), ул. Гмыри Бориса
Объект снят с продажи
Банк "Аркада"
Банк "Аркада"

Количество опросов в этой теме - 2. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

ОСББ?

Да

89,8%

44 голосов

89,8%

Нет

10,2%

5 голосов

10,2%

Всего голосов: 49

Автор mvdbook, 21.03.2017 20:46
  • Первая
  • «
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(764)
ЛС
16
fanni, 14.03.2017 11:40
Тут отписывался товарищ, который в курсе. Если можно,напишите ,как  в плане зарплаты, работает эта система?
ЛС
230
Yashka, 14.03.2017 11:42

fanni писал(а):

Тут отписывался товарищ, который в курсе. Если можно,напишите ,как  в плане зарплаты, работает эта система?

...

Зп насчитывается со сборов жильцов. В моем доме они 3-4 т. грн получают
ЛС
127
Irochka_Mira, 14.03.2017 11:48
Я бы занималась. Но действительно это кусок работы. И может распределить на несколько активистов.
Нужно описать фронт работы. Может тут кто-есть без основной работы, и это может был-бы хоть какой-то доход. Т.к. при основной работе по вечерам еще и этим заниматься и семьей это такое себе....Но если распределить межу пару людьми то должно быть ок. А со стороны....Ну не знаю. Человек же заинтересован не будет сделать для себя. А мы будем.
Т.е. я бы занималась, но если с кем-то.
ЛС
230
Yashka, 14.03.2017 12:00
Вечером не вариант, так как все инстанции днем работают. А вечером работа только с должниками, шумный соседями, и ответственный может быть только один, все друг на друга работу перекладывать будут
ЛС
50
Татьяна8, 14.03.2017 12:01

fanni писал(а):

А почему бесплатный? Эта работа оплачивается. 

...
Вот и нужно собраться, чтобы прояснить ситуацию. Может есть желающие и знающие. Чтобы всех собрать в список, нужно не мало времени.
ЛС
16
fanni, 14.03.2017 12:01
У нас в ,,ольвии,, есть инвестор ''mishanyayalta'', так вот он предлагал помощь в разьяснении всех вопросов по осбб, т.к. сам является организатором и ведущим в своем доме. Вот с ним надо встретиться. Тогда будет ясно, какой объем работы ну и т.д.
ЛС
230
Yashka, 14.03.2017 12:11
Одно дело создать осбб когда дому 2-3 года, и другое, когда дом ещё строится и застройщик сам не желает передавай дом под осбб.
ЛС
50
Татьяна8, 14.03.2017 16:52
Если будет 100 процентов подписей, ничего застройщик не сделает.
ЛС
50
Татьяна8, 14.03.2017 17:04
Я тоже могу взять кусок работы. А еще, так как у нас на этажах по 9 квартир, можно на 1-2 этажа выбрать по ответственному лицу, которое будет доносить информацию правления, чтобы не собирать весь дом на собрания или кто-то один не белал по всем этажам и всем квартирам.
ЛС
16
fanni, 14.03.2017 17:21
Чтоб не бегать по этажам, пишут и вывешивают объявление возле лифта. 15 ответственных это много. Должен отозваться ''mishanyayalta'' я уже писала, у него все работает, он все знает, готов все рассказать и научить всему.
ЛС
200
UnrealGodzi11a, 14.03.2017 17:49
у меня друг входит в правление одного из домов, в принципе я владею информацией.
сегодняшний разговор
- расскажи про свое осбб
- да пошло оно "№;Ц... задолбало, неблагодарное дело
- вы наняли руководителя? сколько вас там чел и кто что делает?
- все мозги #@!3, работаем без ЗП, обналичиваем деньги через ФОП, платим налом дворнику уборщице и тд
- без договора?
- по договору с ФОП
- сколько чел вас?
- 7, реально 5ть
- ну глава правления тоже жилец или нанимали? и как распределены обязанности?
- да - жилец, но ни"№;" не успевает так как у всех есть основное место работы, хотели нанять управляющего без права подписи. обязанности есть юрист есть бухгалтер голова и принеси-подай.

ну в общем и т.д. так что подумайте кто реально готов этим заниматься. найдем эти 5-7 человек и тогда все думаю реально, если идти этим путём.
ЛС
200
UnrealGodzi11a, 14.03.2017 17:51

Татьяна8 писал(а):

чтобы не собирать весь дом на собрания или кто-то один не белал по всем этажам и всем квартирам.

...

в 21 веке думаю обмен информацией без собраний вообще не проблема. телефоны, чаты, форумы.
ЛС
78
M_S, 14.03.2017 18:01

Татьяна8 писал(а):

Вот и нужно собраться, чтобы прояснить ситуацию. Может есть желающие и знающие. Чтобы всех собрать в список, нужно не мало времени.

...
Так давайте совместим приятное с полезным: сходим на  Ольгинскую и познакомимся друг с другом.
ЛС
50
Татьяна8, 14.03.2017 18:15

M_S писал(а):

Так давайте совместим приятное с полезным: сходим на  Ольгинскую и познакомимся друг с другом. 

...
На Ольгинскую не у всех может получиться. А вот в выходной или вечером после работы возле дома, реально.
ЛС
16
fanni, 14.03.2017 18:27
Желательно первый раз собраться под домом на выходных , а потом сообразим когда и с чем идти в аркаду. Только три калеки дело не продвинут,надо всем постараться и собраться по максимуму.
ЛС
78
M_S, 14.03.2017 19:07

fanni писал(а):

Желательно первый раз собраться под домом на выходных , а потом сообразим когда и с чем идти в аркаду. Только три калеки дело не продвинут,надо всем постараться и собраться по максимуму.

...
Поддерживаю
ЛС
59
mvdbook, 14.03.2017 21:15
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ.
Надо соединяться и чем скорее тем лучше, так как будет не сладко. Наш,  не дай Бог будущий чудо-жэк сегодня в доме поділля (см. ветку дома поділля на этом форуме) перешел все пределы разумного.  Сегодня, с 11 утра до 15:00 пока все на работе, без никаких уведомлений отключил свет половине дома. Ситуации доходили до абсурда -даже людям у кого долг за 1 месяц!!!! Многие были осчастливлены прийдя вечером, а те, кто был дома в основном женщины с детками закрывали щитовые собой перед 4мя якобы сотрудниками жэка (мужчины)  без никаких корочек кто они и что. Кто говорил через квартиру и не открывал судя по постам угрожали вырезать двери. Беспредел полный. На сколько я знаю даже если есть долги то должно быть уведомление-претензия конкретным квартирам , а нет так, с потолка врываться в перегородки и открыто угрожать кто не впускает в квартиру и от кого, жэка...а при чем же к свету они это же киевэнерго должно делать, но дома  "на балансы по свету, воде не переданы" вот и вышел произвол в очень не корректной форме к жильцам. Зайдите на поділля почитать мнение жильцов о жэке и их сегодняшней выходке.
Поддерживаю со своей стороны все сборы наших жильцов. Тяжелова-то будет не заселившись принимать решения , но они необходимы,  все же с интернетом,  а кто не знает другие расскажут.
Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада), Изображение #150892
ЛС
127
Irochka_Mira, 15.03.2017 10:37
Я за встречу. Давайте попробуем на юлижайших выходных (18.03-19.03). А дальше может получиться уже и в рабочее время на Ольгинскую.

Может голосование когда? Например:
СБ
09:00-12:00
12:00-16:00
16:00-18:00
ВС
09:00-12:00
12:00-16:00
16:00-18:00

Когда больше людей сможет тогда и встретимся.
ЛС
127
Irochka_Mira, 15.03.2017 10:39
И ""порядок денний"". Как в верховной раде....Будет у нас акция "Почуствуй себя депутатом..."...
ЛС
230
Yashka, 15.03.2017 10:41

Irochka_Mira писал(а):

И ""порядок денний"". Как в верховной раде....Будет у нас акция "Почуствуй себя депутатом..."...

...

Драки будут?
  • Первая
  • «
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2844

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "АЮ-ДАГ" (Аркада)

• ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "АЗОВСЬКИЙ" (№9) (Аркада)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СІВЕРЩИНА"

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", будинок "ДУБРОВИЦЯ" (№11)

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ТРИПОЛЬЕ"(№14) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов