наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

• Первая
  • «
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(15)
ЛС
52
Misha, 13.09.2006 02:26
Так как, будем делать ОСББ?
ЛС
22
Muzh, 13.09.2006 09:42
Конечно будем! В принципе ничего сложного и все можно сделать за 2-3 мес. однако встретил нежелание обсуждать эту тему в офисе на владимирской. там мне сказали, что они не дадут списков жильцов и сами их оповещать ни о чем тоже не будут. а без собрания более 50% жильцов ничего не организуешь. на нагорную по этому поводу я не ходил. Вобщем думаю, что есть смысл подождать с оформлением ОСМД до завершения основных строительных работ, а в качестве инициативной группы считать наш форум (нужно 5 человек). Нужно сообщить на нагорную о существовании нашей группы и договориться о дальнейших планах по созданию ОСМД с ними.

Думаю, что гаразд согласится, а если нет, то тогда будем создаваться после передачи дома ЖЭКу. Главное чтобы ЖЭК не успел распродать хоз помещения нашего дома :)

Для создания группы нужны имена и контактные телефоны:

77 кв, Есипенко Юрий Николаевич, 80503831009

кто хочет поучавствовать сообщите свои данные
Гость, 13.09.2006 09:56
Во-первых, на Владимирской правильно поступили, что не предоставили списки жильцов! Это конфиденциальная информация! Кто Вы такой, чтобы Вам её давали?! А хотите что-то заваривать, собирайте жильцов, спрашивайте в какой квартире они живут, проводите опрос.

И если даже Вы соберете 50% и более жильцов, это еще не говорит о том, что остальные 50% или менее захотят организовываться в ОСМД.
ЛС
22
Muzh, 13.09.2006 10:36
Да не волнуйтесь вы так :)

Я не собирался забрать себе список жильцов и не хочу посягать на ваши права.

У меня есть знакомый который живет в доме КГС, они создали ОСМД и имею отличное комунальное обслуживание разумную (понятную) оплату жилищных услуг. К такой форме управления домами принадлежат очень многие дома и эта форма правления хорошо развита в европейских странах. У нее есть ряд неоспоримых преимуществ и об этом есть много статей в интернете. Согласен, что в наших условиях отсутствия законодательной и правовой базы мы имеем и ряд недостатков. Для этого и собирается собрание жильцов, чтобы решить как они хотят жить. Будем ли мы платить ЖЭКу или сами распорядимся своими средствами. на собрании каждый сможет высказать свое мнениеи желание. Список жильцов я естсетвенно не получу и не собирался. Речь шла об оповещении жильцов Гараздом или инициативной группой. Ведь других способов оповеститьь всех жильцов до вселения не существует. да и после вселения еще мес 4-6 в доме не будет проживать 50 % жильцов.
ЛС
22
Muzh, 13.09.2006 11:15
И еще...

Закон України "Про об`єднання співвласників багатоквартирного будинку " Ст.6 "... Рішення вважається прийнятим, якщо за нього проголосувало не менше двох третин присутніх осіб, які мають право голосу. Установчі збори правомочні, якщо на них присутні більше п`ятдесяти відсотків власників".
ЛС
52
Misha, 13.09.2006 11:51
144 кв. Барашков Михаил Игоревич 80672354174 (квартира не на меня, но этот момент утрясем при необходимости).
ЛС
73
Юркин, 15.09.2006 13:46
Всем будущим соседям привет!

У меня 22 этаж 166 квартира.

Внимательно прочитал весь форум, посвященный нашему дому. Есть несколько вопросов:

1. Какая цена была за метр на самом начале продаж, и когда собственно начались продажи? На сегодняшний день я платил по 6650 за метр.

2. Как думаете до какой цены этот самый метр может еще подняться? 66590 уже по-моему немало как для Троещины.

3. Кто-нибудь брал кредит под квартиру в Хрещатике или может в другом банке под более низкие, чем в Хрещатике проценты?

4. Так и не смог открыть ссылку плана нашего микрораена. Может кто-то сможет сбросить на мыло?

5. Что там все же с канализацией?

Всем заранее очень благодарен.
ЛС
73
Юркин, 15.09.2006 13:51

Внимательно прочитал весь форум, посвященный нашему дому. Есть несколько вопросов:

1. Какая цена была за метр на самом начале продаж, и когда собственно начались продажи? На сегодняшний день я платил по 6650 за метр.

2. Как думаете до какой цены этот самый метр может еще подняться? 66590 уже по-моему немало как для Троещины.

3. Кто-нибудь брал кредит под квартиру в Хрещатике или может в другом банке под более низкие, чем в Хрещатике проценты?

4. Так и не смог открыть ссылку плана нашего микрораена. Может кто-то сможет сбросить на мыло?

ЛС
52
Misha, 15.09.2006 13:53
Ух, было совсем дешёво... если не ошибаюсь, 4500 с мелочью за метр двухкомнатной на 19-м.

Подняться ещё - черт его знает, я уже в принципе почти выплатил и мне безразлично.

Кредит я не брал.

С канализацией, уверен, всё будет ОК.
ЛС
52
Misha, 15.09.2006 14:00
А, насчёт ОСББ, может быть, просто повесить объявление в офисе Гаразда или как-то аналогично поставить всех в известность?
ЛС
22
Muzh, 15.09.2006 15:46
В начале года вроде 5400 были однокомнатные, но я точно не помню.

И чем это наша троещина уже хуже других районов? :)) Тем более, что наш микрорайночик уже гордо назван "Троещинские липки".

Кредит не брал.

Канализаци и прочих.... пока нет и не предвидится. На зиму дом к водопроводу и отплению подключать не будут. Если все будет хорошо и будет на то воля Божья то они собираются до заморозков закончить наружнее утепление и окна, а потом ждать теплых времен, чтобы заниматься внуттренней отделкой. На стройке сокращается число рабочих последние два этажа не могут закончить уже вторую неделю, работает 6 штукатуров. Вроде на площадке начинает работать фирма наружнего утепления, но я их не видел. Вобщем пока активности поубавилось. Явна проблема с окнами. На стройке не знают, когда подрядчик продолжит работы.

Вобщем пока все хорошо и все идет по плану.
ЛС
21
Albo, 16.09.2006 20:20
Сегодня проезжал мимо дома - появились рабочие на люльках, утепляют фасад.
ЛС
73
Юркин, 18.09.2006 08:22

ЛС
73
Юркин, 18.09.2006 10:45

ЛС
73
Юркин, 18.09.2006 12:38
Извините, я тут много своих одинаковых сообщений оставил. Не много не разобрался как пользоваться форумом.
ЛС
52
Misha, 19.09.2006 11:30
Новые фото

http://garazd.blogspot.com/
ЛС
52
Misha, 20.09.2006 15:53
Сегодня уже со стороны входа все балконы обшили. Возобновили установку окон.
ЛС
73
Юркин, 20.09.2006 16:25
Misha и Muzh - спасибо за ответы!
ЛС
22
Muzh, 25.09.2006 19:39
Что-то мне наш утеплитель совсем не нравится!

в начале обещали сканрок а теперь уже совсем пенопласт какой-то дешевый клеют. причем помоему плохо клеют (мало клея)но в этом я не специалист. а вот то что пенопласт горючий это я проверил.

взял кусок на стройке и он вполне хорошо горит если рядом спичка. Вот и думается мне, а что если пожар в какой квартире то не станет ли нашь дом и свечки в переносном смысле свечкой в прямом.

Вообще я читал, что отделочный пенопласт должен быть мелкозернистым плотынм и не гореть. На сайте где я читал об утеплителях стоимость 1м2 утепления с использованием пенопласта стоит 25 уе тоесть на наш дом около 20 000 уев выходит. может не надо уж так Гаразду экономить. пускай хоть минеральную вату используют.

кстати никто не знает чем утеплены высотки на троещинских башнях. н
ЛС
22
Muzh, 25.09.2006 19:47
Думаю стоит поднять этот вопрос в гаразде, деньги заплачены немалые, а они всякую дрянь клеют. даже самый дорогой сканрок и тот будет стоить порядка 80 000 уев на весь дом
  • Первая
  • «
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1391

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

• Лаврухина 7 (Эликсим, Чистая вода, Брама риэлт)

• Бальзака 80

• Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

• Есть ли жзнь в Василькове?

• ООО "Смартех Системз"

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов