наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

• Первая
  • «
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(18)
ЛС
8
nick_A, 06.03.2006 07:04

Михайлович писал(а):

Я, Михаил Михайлович, начальник строительства д. № 5; №6; по ул. Лаврухина сегодня...

...

Прочитал и пробило слезу.
Вспомнил Павку Корчагина, подрывающего здоровье на строительстве узкоколейки.
ЛС
71
Africanets, 06.03.2006 07:49
Уважаемый Мих. Мих извините если где-то вас обидел, ведь вы же мерзните и мокрые, бедняги прям. Не я вам профессию выберал. Кто на что учился. Но я в праве требовать того, что в договоре написано, изначально в договоре стены между кухней и залом небыло. И за перепланировку заплачено 300$, так что нечего людям свою доброту и щедрость показывать. Может вам деньги легко даются, я их чесным трудом на черном континенте (в Африке)зарабатываю. Занимайтесь своей работой и здайте дом в срок, это и будет ваше добро людям-инвесторам.
Гость, 06.03.2006 09:34
Прочитал послание от Михаила Михайловича. Хочеться сказать спасибо Мих. Мих., за то, что появился в форуме, внёс ясность (хотя я так ничего и не понял, почему затягиваются сроки сдачи, когда же будут сданы дома...); хичеться сказать строителям спасибо за их самоотверженный труд, но хочеться, и напомнить, что инвесторам эти квартиры, никто не дарит, и что люди себе(многие) отказывают, буквально во всём, чтобы внести ВОВРЕМЯ дениги... Ну и естественно, за эти дениги, хочеться соответственно получить вовремя и качественный товар. Ну а с квартирами получаестя как у "бабушек на базаре" - показали одно, а продали другое, да ещё и никто внятно не может сказать, когда здадут...
Гость, 06.03.2006 09:43

Михайлович писал(а):

Я, Михаил Михайлович, начальник строительства д. № 5; №6; по ул. Лаврухина сегодня...

...

Михаил Михайлович, так все-таки когда будет сдача домов, и давайте без обид, ведь мы то деньги внесли в установленный срок (лично я даже намного раньше), а Вы и именно Вы сдачу домов задерживаете. Или объективно скажите почему и на сколько идет задерка?
Гость, 06.03.2006 11:58
>... скрывая под псевдонимами свои имена (как боевики...

Кто ж скрывается? Все назвали свои квартиры. А Вам, как прорабу, доступна вся информация о договорах.

Михаили Михайлович, никто никого грязью не обливал. Просто все волнуются за свои квартиры и всем хочется вселится в них как можно быстрее. А тут еще и печальноизвестный скандал с ЭЦ...
Гость, 06.03.2006 12:40
to Михаил Михайлович
Ув. Михаил Михайлович, может это и не совсем к Вам, но чтобы не возникало у Вас и всех здравомыслящих людей вопросов и подозрений, пусть Смартех все-таки обновит свой сайт, где до сих пор еще висит старая планировка квартир. А то, что люди фотографируют дом, так это все от недостатка информации на все том же сайте Смартех.
ЛС
3
Indesit, 07.03.2006 09:29
Милые девушки - будущие соседки! С наступающим Вас праздником весны! С 8 марта!
ЛС
14
Даша1, 07.03.2006 10:23
Спасибо большое, взаимно :-))) Имею в виду, ваших вторых половин :-)
ЛС
72
wera, 07.03.2006 13:56
Спасибо!
Гость, 07.03.2006 16:45
Спасибо за поздравление! Конеечно, очень жаль мерзнущих на стройках строителей, но если бы сдали дома в срок - конец 2006 года, в январе и феврале бы не мерзли! Всех с праздником!!!
Гость, 07.03.2006 17:51
Извините, ошибка - сдача - конец 2005 года!!! ( отмечаем 8 Марта!!!)Но, похоже, я недалека от правды в предыдущем сообщении.
Гость, 08.03.2006 07:33
Самые мылые и очаровательные, добрые и нежные женщины, девушки и мамы, сердечно поздравляю вас с международным женским праздником 8 Марта!!!
Пусть ваши мечты осуществлятся. Удачи во всех начинаниях.
Гость, 09.03.2006 13:15
А вот такое еще интересный вопрос: знает ли кто какой супермаркет будет размещен в ТЦ? И можно ли как нить повлиять на выбор?
Мне, например, больше всего нравится сеть магазинов "Велика Кишеня", а "Фуршет" и "Билла" наоборот, не нравятся. А то построят еще один ТЦ "Магелан", где хоть и большой выбор, но цены на 5-8% выше чем в аналогичных супермаркетах...
ЛС
2
Pilot, 09.03.2006 13:42

Михайлович писал(а):

...

Уважаемый Михаил Михайлович!Спасибо Вам зато, что Вы посетили этот форум и пытаетесь дать информацию по строительству. Я надеюсь, что выражений по поводу Павки Корчагина здесь появлятся больше не будт. Довайте в конце концов уважать друг друга. Начнем с того, что деньги платят не Михайловичу а непосредственно на фирму. Я согласен с pju, чтоб обновить сайт Смартеха, но опятьже я сомневаюсь, что это в его компетенции
Гость, 10.03.2006 17:44
Деньги получили, товар не дали а возмущений целая телега!!! Какие мы нежные. Работайте, стройте! Нам больше не надо от вас ни чего! Так что Мих. Мих. когда дома сдадите? Мы вам платим зарплату, благодаря нашим, между прочим честно заработанным деньгам, ваши семьи живут. Так что не надо о высоком. Надеюсь со мной согласны будущие соседи? Всем удачи. Скорее бы новоселье отметить! Это желание я думаю нас всех объединяет.
ЛС
0
neighbor, 13.03.2006 10:15
Добрый день, соседи! Вопрос ко всем: был ли кто-то на стройке в субботу? Если да, то какое впечатление осталось от посещения? Интересуют сроки по дому №6.
Гость, 13.03.2006 10:27
Я в субботу проезжал мимо. За 2 недели практически без изменений. Внешние стены только до 18-го этажа.
ЛС
0
Ihor, 13.03.2006 12:08
На 5-му будинку також практично не видно змін. Складається враження, що робота зупинена. Можливо виконуються внутрішні роботи, тому не видно результату зовні.
А може Михайло Михайлович на нас всіх образився :)
Гость, 13.03.2006 15:17
Михаил Михайлович, хорошо бы было появиться в форуме, пообщаться с инвесторами.
ЛС
3
Indesit, 13.03.2006 18:07
Рассказываю. В субботу я приехал на стройку в 14:15, но в дом мне злой охранник пройти не разрешил, так как у меня с собой не было каски. Прорабов же, ни Махаила Михайловича, ни Василия Алексеевича, на стройке к этому времени, к сожалению уже не было. В телефонном разговоре с Махаилом Михайловичем решить вопрос в мою пользу не вышло (на охранника его аргументы не оказали ровным счетом ни какого эффекта). Так что на прообраз своей заветной квартиры посмотреть изнутри мне так и не удалось... Осталось довольствоваться лишь видом со стороны проезжей части.
Визуально изменения такие: шестой дом, простите, без визуальных изменений (уже две недели), в пятом доме делают потолок 24-го этажа (1 этаж за неполные три недели).
Тэмпы строительства (опять-таки визуальные) определенно грустные
  • Первая
  • «
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1875

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Троещина, ул. Градинская, 7 (Гаразд Украина)

• Святошинский р-н, ул. Ак. Туполева, 17 (Житло-инвест)

• Дома в Вышгороде

• ООО "Смартех Системз"

• Застройщик Смартех Системс

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов