lyosha2004,
04.10.2006 15:07
то что смог найти. но телефоны только офисные.
121 Соскин Александр Маркович "Планета Земля Лтд" 02218, г. Киев, ул. Кибальчича, 2-А, 3 этаж (044) 542-99-44, 542-37-48ф soskin@planeta-zemlya.com.ua www.planeta-zemlya.com.ua Андрєєв В`ячеслав Миколайович, 542-93-73 вул. Кибальчича, 2-а |
|
Надия,
04.10.2006 15:13
Телефон Соскина 8-050442-72-11, только отвечают редко, в основном сбрасывают
|
|
![]() |
Гость,
04.10.2006 15:38
Я согласен. Действовать нужно активно и немедленно. Иниц. группа, Вам еще интересен этот вопрос? Кажется Вы уже давно не с нами. Если так, то соседи, давайте организовываться.
|
Даша1,
04.10.2006 16:57
2 rics: не нужно надеятся на кого-то. Делайте что в ваших силах самостоятельно. Мы сейчас продумываем варианты куда можно обратиться среди наших знакомых. Думаю у каждого есть какие-то мысли, не стоит ждать милости от П. З., Смартеха и инициативной группы. Никто не мешает нам самостоятельно обращаться в различные инстанции. Если нужно, что бы обращение было коллективным, думаю нитко не против будет подписаться под ним.
Также, нам пора перехать в какое-то другое место для общения, так как П. З. читает этот форум. Так что они осведомлены о наших действиях заранее. |
|
![]() |
Гость,
04.10.2006 17:01
Согласен, думаю, что этот форум не только мы читаем, и не только мы пишем в нем сообщения, а также и Смартех, и Пл. Земля... Предлагаю на следующей встречи обговорить этот вопрос.
|
нина0,
04.10.2006 23:07
собираемся в єту субботу. согласуем план действия, и сменим сайт для общения, здесь нельзя его давать.
|
|
![]() |
Гость,
05.10.2006 08:36
в любой поисковой системе набрать ключевое слово (смартекс, планета замля, лаврухина 6 или еще что-то) и ваш "новый" сайт легко обнаружится, надо придумать что-то более консперативное
|
![]() |
Гость,
05.10.2006 09:00
По сути от того, что мы изменим сайт ничего не поменяется. Я думаю, что в суботу нужно собраться заинтересованным инвесторам, но не для того, чтобы послушать басни, а чтоб определится кто и когда, за какие деньги обращается к юристам для реальных действий по нашему вопросу. От того, что мы поменяем сайт, нашим благодетелям не станет хуже. Здесь и так кроме возмущений никакой ценной информации нет.
|
VictorB,
05.10.2006 11:32
Иницгруппа. Предлагается с понедельника запустить в дело план, изложенный на странице 57. Для этого нужны следующие мероприятия. 1. Сбор в эту субботу на 10.00 у Макдональдса на м. Дарница. 2. Сдача первично по 200 грн. для написания искового заявления через адвокатов. Подача искового заяления на следующей неделе. Форма типового разработанного искового заявления будет выдана каждому инвестору. 3. Инвесторам 6 дома предлагается срочно лично (письменно под регистрацию)обратиться в Смартех с требованием предоставить проект договора на переоформление строительства своей квартиры через ФФБ Планета и показать этот проект договора предварительно иницгруппе для изучения перед возможным подписанием. Осование- запрет законодательством с 15.01.06 прямых договоров "инвестор-застройщик".
|
|
![]() |
Гость,
05.10.2006 11:44
О. К. значит в субботу в 10:00... приду обїязательно.
|
![]() |
Гость,
05.10.2006 12:07
андреев 80504628081
|
Надия,
05.10.2006 13:53
Кто может сказать, что сегодня делается на площадке?
|
|
![]() |
Гость,
05.10.2006 14:13
Я не думаю, что нужно переоформлять договора. Мое мнение, что это шаг назад. Подумайте, прежде, чем забирать у себя возможность давления на застройщиков. А с Законом тут все в порядке.
|
Надия,
05.10.2006 14:50
Я читала статью в журнале "Бизнес"( которую рекомендовали на форуме), если проанализировать, то там не рекомендуют переоформлять договора, т. к. на момент заключения договора с строителями действовали предыдущие законы, и существует хоть какая- то юридическая защита, с фондами дело посложнее. Рекомендую почитать.
|
|
![]() |
Гость,
05.10.2006 18:06
Мое мнение договора не стоит переоформлять так как закон набирает силы со дня подписания (Осование- запрет законодательством с 15.01.06 прямых договоров "инвестор-застройщик), старые соответсвенно действуют тоже, до их отмены.
Внимание в каталоге фирм на сайте отсутсвует Смартекс, почему или я что-то упустил??? |
![]() |
Гость,
05.10.2006 20:40
Надия писал(а): Я читала статью в журнале "Бизнес"( которую рекомендовали на форуме), если проанализировать,... Цырк уехал клоуны остались!!!! |
Надия,
06.10.2006 08:47
Цирк по-моему, г-н Соскин у вас на площадке с четырмя металическими кроватями на которых вы собираетесь поселить новонабранных каменьщиков.
А клоуны пока еще не сбежали. К слову, охрана с нашей стройплощадки тоже уже сбежала, так что охранять прийдется вам, там все сейчас бесхозное, бери что хочешь. Где ваша бригада?????????????? |
|
lyosha2004,
06.10.2006 09:03
Это правда что охраны нет на стройке?????????
Тогда это полный кошмар..... Соскин что вы думаете делать?????? И кстате вы всеровно читаете этот форум моглибы хотяды коментировать некоторые высказывания ато спрятались как "шчирлец" и ваши офисные """трудоголики"""" моглибы хоть както реагировать написать хотябы свои планы на жизнь......., рассказывать анегдоты, писать саченения, ато у них бедных так много работы(что им нужно дать премии. А может лучше их отправить на более лёгкий труд... на стройку класть керпич и носить раствор гляди потом и рабочие появяться!!!!! Удачи вам и постройте наши дома. Неужели вы сами неустали или может вы (МАЗОХИСТЫ) НЕДУМАЙТЕ ЧТО ЛЮДИ ДАДУТ ВАМ СПОКОЙНО ЖИТЬ. |
|
VictorB,
06.10.2006 09:22
Инвесторы, пожалуйста, не превращайте наш форум в площадку для излияния эмоций и не несущих смысла сообщений. Случайные визитеры над вами просто издеваются, а вы сами их к этому поощряеете или как сказал Леша - мазохируете.
|
|
![]() |
Гость,
06.10.2006 09:30
Уважаемые господа! Вас таким образом могут просто "разводить"!
Вымышленное имя "Соскин" в интернете ничего и никому не говорит! На днях передавали по телевидению репортаж о забастовке (голодовке) обиженных инвесторов. Я не призываю к таким радикальным методам - но тем людям удалось обратить внимание депутатов и властей к их проблемам! В нашем случае больший интерес представляет внимание к нашим проблемам государственных контролирующих органов (если они вообще что-то честно контролируют!). Не только финансовых контролирующих органов, но, судя по всему, уже и милиции и СБУ. Единственный выход - юристы и суды. Только так мы сможем попытаться чего-то достичь и не дать ФФС "Планете Земля" и "Смартекс Системз" надсмехаться и потешаться над инвесторами за счет которых они жируют! |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1875