NRG,
14.10.2006 12:32
Есть на форуме инвестировавшие в эту новостройку? Кто-что знает о компании, надежна?
|
|
Виталий,
14.10.2006 21:43
КГС - надежная структура. Я въехал уже в дом тоже на Троещине - на Лисковской. Дом сдали во время, документы только а 0,5 года задежали. По моему КГС - наиболее надежный засьройщик.
Ващ до проежаю ежедневно по дороге на рабоу. Строят :) |
|
Maks,
14.10.2006 22:36
Компания не надежна, вон в Богдановке котеджный городок строят уже 3-и года, и пока и фундамента нету, по всем проектам задержка с ЗАСЕЛЕНИЕМ(сдача - документы - и т. д.) минимум 1 год, для домов из бетонная панель, а для монолита как Троещина -10 может затянуться и на 2 года !
Так что если считаете нормальным вьъехать в домик в 2010 году, тогда в КГС, по всем строительным нормам успеть до 11.2007 просто нереально, когда компания нагло врет, наверно ей не стоит доверять... |
|
![]() |
Гость,
15.10.2006 03:17
Товарищ Мaks уже не в первый раз под разными никами в других ветках этого форума поёт одну и ту-же песню... Помнится только в последний раз ещё Черновецкого пытался приплести...
Надёжна та или другая компания, пусть каждый сам для себя решает. Но зачем вернуть с больной головы на здоровую? Хотелось бы узнать конкретные адреса объектов, которые КГС затянул на год и больше? Только не путайте ХК КГС и разных "однофамильцев" типа КГС-1 им. Загороднего и т. д. А то некоторые граждане вкладывают деньги, толком не понимая куда, а потом обиженно плачут на форуме. А если без лирики, то вот несколько фактов: 1. КГС самая крупная среди строительных компаний Украины 2. 80% ХК КГС принадлежит Киевской городской администрации 3. Верхушка холдинга в ВР(г-н Поляченко) 4. Сейчас строиться больше 60 объектов Выводы делайте сами. To Maks: а какая компания, по-вашему стабильнее КГС? |
![]() |
Гость,
15.10.2006 03:44
По поводу сказанного выше : http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4269
Почитайте, что пишет некий main. Стиль и содержание ничего не напоминает?:) Кстати Димар неплохо ответил в той же ветке чуть ниже. Думайте сами, что-бы потом не было мучительно больно и т. д. To Administrator- если я не ошибаюсь у этого дома уже есть своя ветка. To All: Отзывы о фирмах в другом конце форума ( а то строгий админ нам впмишет!) :) |
NRG,
15.10.2006 15:11
Говорят рядом с Бальзака-Цветаевой №9 при строящейся рядом церкви будет парк. Было бы замечательно! На Троещине с зелеными зонами напряжно... Долго ли через частный сектор к Днепру идти - кто знает?
|
|
Колян,
15.10.2006 18:52
Через частный сектор к Днепру Вы не попадете, толькок Десенке. Далее нужно переплыть Десенку и только потом Днепр. До Днепра от начала села - 20 минут пешком :)
Если проехать например до пересечения ул. Лисковской и Милославской, то оттуда 20 минут до диких пляжей Десенки. А Днепр Вам зачем? |
|
NRG,
15.10.2006 20:04
Имела ввиду не сам Днепр - хотелось узнать как далеко до воды на Троещине добираться. А оговорка в силу привычки - с дества на берегу Днепра на Слободке живу. Спасибо, что просветили!
|
|
Юркин,
20.10.2006 09:07
Кто-то покупал в этом доме одно- или двухкомнатную квартиру? Во сколько обошлись неофициальные платежи сотрудникам Аркады или КГС?
|
|
Юркин,
20.10.2006 09:15
NRG писал(а): Есть на форуме инвестировавшие в эту новостройку? Кто-что знает о компании, надежна? Структура надежная. Я покупал у них квартиру через Аркаду. Частями вносил сумму до окончания строительства. Такой отлаженной работы банка и быстрого обслуживания еще не встречал нигде. Очень приятно было работать. Дом сдали вовремя (последний по Лисковской), вселиться можно было даже раньше обещанного срока (только ванные позже привезли). и с документами задержка была. Очень хотел купить в этом доме квартиру еденичку - дом как раз напротив моей работы. Стройка там сейчас идет полным ходом даже в темное время суток, рядом еще один дом строят - выгоняют этажи и обкладывают кирпичем очень быстро. Там и место хорошее - рядом Билла, стоянки и будущая станция метро Марины Цветаевой. Да, и парк через дорогу есть. И еще одно неоспоримое преимущество конца Троещины - возможность с утра сесть в маршрутку. Только контингент вот... Даже в новых домах |
|
![]() |
Гость,
20.10.2006 15:00
Юркин писал(а): Кто-то покупал в этом доме одно- или двухкомнатную квартиру? Во сколько обошлись... Юркин, я оформляла док-ты для покупки квартиры в Аркаде и никому ничего не платила, там и так все очень налажено и все сотрудники хорошо работают, думаю им есть за что |
NRG,
20.10.2006 15:28
допзатрат за покупку квартиры обычно нет никаких, но в данном случае говорят в КГС, что 1- и 2- комнатные уже распроданы. и скорее всего за отдельную плату найдется "забронированная"
|
|
Юркин,
20.10.2006 16:44
покупательтр писал(а): Сотрудники, согласен, работают хорошо. Но если каждый день заходить на сайт Аркады, либо Киевгорстроя и мониторить, что там у них появляется, то можно заметить характерную особенность - все новые дома появляются в продаже без 1-но либо 2-х комнатных квартир. (Хотя знакомые говорили, что поздно вечером инфа по ним появилось, а утром сразу после открытия офиса, еденичек и двушек уже не было.) Я на этот дом даже заявку предварительную оставлял. Это потом мне сообщили о способе покупки интересующей квартиры. Но цену так и не назвали. |
|
![]() |
Гость,
20.10.2006 17:34
покупательтр писал(а): Юркин я лично видела на сайте 1 и 2 комн. квартиры, а на след. день остались только 3 и 4. это конечно очень странно, а может сняли с продажи в связи с ростом цен. хотя это вроде как и не в их интересах. попробуйте, может что-то получиться, но думаю это нужно решать не с менеджерами который в зале, а с кем-то повыше. Но все равно удачи. а еще я слышала что все кв-ры забрали аг-ва и выставилу на продажу дороже, но объявлений я нигде не встречала. |
![]() |
Гость,
23.10.2006 14:29
Народ кто небудь может подсказать где можно поссмотреть планировку квартир и фотку дома. насайте имеено єтот дом не открывается. Зарание спасибо.
|
![]() |
Гость,
25.10.2006 14:12
На всех ветках соседи как соседи, а у нас и поговрить не с кем. не понятно чего такая безразличность. так и жить будем, и поздороваться не с кем будет.
|
![]() |
Гость,
25.10.2006 14:21
Может по таким ценам их не очень много?
|
![]() |
Гость,
25.10.2006 14:50
да. только в продаже квартир нет ни 1 не 2 комн. а их не так уж и мало в продаже. просто странно, что никто не имеет желание на общение и контроль всего происходящего.
|
NRG,
25.10.2006 15:05
да, цены растут - с понедельника подорожал квадратный метр на 200 грн. кто-то в курсе на каком этапе строительство? Сваи то уже вбили?
|
|
Domostroy,
25.10.2006 15:21
Не переживайте, скоро в авизо появятся ваши соседи))))
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 76