наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

Жилой дом ул. Красноткацкая, 43
КП "Житлоинвестбуд-УКБ"
г. Киев, Днепровский р-н., (Соцгород), ул. Красноткацкая, 43
Объект снят с продажи
КП "Житлоинвестбуд-УКБ"
КП "Житлоинвестбуд-УКБ"

Количество опросов в этой теме - 5. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.

Устанавливаем в 2-й секции NeoLight?

Да

66,7%

4 голосов

66,7%

Нет, оставляем Vizit

33,3%

2 голосов

33,3%

Всего голосов: 6

Автор Olexandr, 29.08.2019 20:04
  • Первая
  • «
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(597)
ЛС
12
dimadanya, 10.07.2013 22:45
Наша милиция нас бережет, вернее вас бережет. Теперь она у нас будет постоянно, и на консьержек или кодовый замок не обязательно скидываться - наконец-то с вас пользу поимели:)))
ЛС
285
celeste, 10.07.2013 22:47
"Отселенцы из бараков" такое обидное выражение! Прямо как беженцы... Мы б еще столько же лет не отселялись, и дом бы свой отремонтировали сами и жили там припеваючи, так нет давят и давят. И не только Житло-инвест, а и инвесторы каждую неделю кто-то да и спросит: Почему сидим?
ЛС
395
OOO, 10.07.2013 22:52
Извините, если Вас обидел, я не имел ввиду Вас как-то унизить.
ЛС
1262
fobosanddeimos, 10.07.2013 23:00
Итак, калькуляция тарифа на обслуживание дома и придомовой территории по версии ЖС. Тут кое-что не сходится, задам им вопрос при следующей встрече. По крайней мере можно изучать составляющие

(грн./м2)

1. Прибирання прибудинкової териториiї = 0,1738
2. Прибирання сходових клiток = 0,4894
3. Вивезення побутових та iнших вiдходiв = 0,1756
4. Прибирання пiдвалу, технiчних поверхiв та покрiвлi = 0,0055
5. Технiчне обслуговування лiфтiв = 0,1899
6. Обслуговування систем диспетчеризацiї = 0,0393
7. Технiчне обслуг. внутрiшньобудинкових систем ГВП, ХВП, водовiдведення, теплопостач., зливової каналiзацiї = 0,9771
8. Дератизацiя = 0,0202
9. Дезинсекцiя = 0,0000
10. Обслуговування димовентиляцiйних каналiв = 0,0000
11. Технiчне обслуговування та поточний ремонт систем протипожежної автоматики та димовидалення, а також iнших внутрiшньобудинкових iнженерних систем у разi наявностi = 0,2902
12. Поточний ремонт конструктивних елементiв внутр. систем ГВП, ХВП, водовiдведення... = 0,2785
13. Поливання дворiв, клумб i газонiв = 0,0081
14. Прибирання i вивезення снiгу, посипання прибудинкової територiї = 0,0178
15. Експлуатацiя номерних знакiв на будинках = 0,0002
16. Освiтлення мiсць загального користування, пiдвалiв та пiдкачування води = 0,3977
17. Енергопостачання для лiфтiв = 0,1006
18. Перiодична повiрка засобiв облiку води та теплоенергiї, у т. ч. їх монтаж-транспортування-демонтаж = ПУСТАЯ СТРОКА
-----------------------------------------------------------------
19. Всього витрат = 3,1638 (ОДНАКО СУММА ПУНКТОВ 1-17 НА САМОМ ДЕЛЕ ДАЕТ 3,1699)
20. В т. ч. прибуток = 0,2802 (Т. Е. РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ 9,7%)
21. ПДВ, 20% = 0,6328 (СУДЯ ПО ВСЕМУ, СЧИТАЛОСЬ ОТ РАСХОДОВ 3,1638)
-----------------------------------------------------------------
22. Итого тариф = 3,7965
23. Итого тариф для первого этажа = 3,4008
ЛС
12
dimadanya, 10.07.2013 23:00

ВладимирС писал(а):

По Вашей логике, если Покупатель не дал себя обсчитать, то Продавец должен обсчитать...

...

По моей логике ОБА покупателя должны подать в суд, тогда у них намного больше шансов доказать, что продавец жулик.
ЛС
1262
fobosanddeimos, 10.07.2013 23:21
При этом на сайте КГГА (http://www.municipal.kiev.ua:8080/municipal/) есть также проект тарифа по дому. Составляющие по тарифу иначе представлены, однако итоговый тариф чудесным образом сходится до последнего разряда.
ЛС
28
valtinag, 11.07.2013 00:42
Судя по проколу со счетчиками, можно предположить, что на форуме ( и по дому) активно тролит "Троянский конь" - подставной инвестор из фирмы, конкурирующей с ЖЭКом. А квартиру потом продадут...
Но все равно есть ощутимая польза, ЖЭК толерантно общается и быстрее крутится :)
ЛС
12
dimadanya, 11.07.2013 11:26
Доброе утро! Не было времени прочитать вчера о "проколе со счетчиками". Кто-нибудь еще не знает, где в собственной квартире( а не на лестничной клетке) стоят счетчики на воду, или только ООО. Несмотря на заказанную бронированную дверь ( кто-то еще из жильцов будет начинать со входных дверей?), это действительно вселяет подозрения. Мне не хочется думать о Трояне, но постоянно "терзают смутные сомнения".
Теперь насчет счетчиков не тепло, они действительно будут стоять в том пустом пока щитке в общем коридоре. Я уже записалась у ключниц на их установку, но повременю ставить, есть угроза хищения. И почему это у меня не будет к ним доступа, никак не могу понять. Пускай показания снимает кто хочет, но я всегда смогу проконтролировать. У меня так всю жизнь было с электросчетчиками.
ЛС
132
Lada_Z, 11.07.2013 11:45
Димаданя!
Согласна с вами, но для получения доступа в ящик с теплосчетчиками надо взять в ЖЕКе ключ! Поскольку эти ящики глухие, в отличие от ящика с электросчетчиками, где через окошко можно видеть движение и показания электросчетчиков. Получается, что ключ должен быть у представителя ЖЕКа и у каждого хозяина квартры с площадки ( или один на всех хозяев).Будем решать при установке счетчиков.
ЛС
17
KRTK, 11.07.2013 12:08
Не буду утверждать, но думаю речь шла о домовом счётчике, по которому потом считают отопление подъезда, т. е. сумма отопления будет складываться из показаний счётчика по квартире плюс сумма по подъезду. Но это нам лучше расскажет инженер ООО.
ЛС
110
NickK, 11.07.2013 12:14
Доступ нужен к информации (показаниям счетчика).
Разумно просто прорезать в ящике окошко 5см х 5см, как это уже предусмотрено со электросчетчиками ?
Ключ тогда не нужен, но вопрос кто несет ответственность за сохранность счетчика все равно остается.
Собственник счетчика - владелец квартиры, а ключа у него нет.
ЛС
132
Lada_Z, 11.07.2013 12:15
КРТК!
Я писала пока только о теплосчетчиках на лестничной площадке, т. е. лично наших счетчиках. Они будут в глухом металлическом ящике, ящик с навесным замочком.
При сомнении в расчетах потом потребуется и доступ к показаниям общеподъездного (или общедомового) счетчика. Но это будет потом... Или не будет :)
ЛС
110
NickK, 11.07.2013 12:17
Даешь в придомовом счетчике тепла окошко 5см х 5см !
или возможно там есть и более современные спосбы снятия показаний ?
ЛС
42
skit, 11.07.2013 12:25
NickK : "или возможно там есть и более современные спосбы снятия показаний ?" - инженер жэка с двадцатилетним стажем в течение 5 секунд подсчитывает данные про количество гигокаллорий, потребленных домом, положив одну руку на входную трубу, а другую на обратку.
А счетчики врут! - их накручивают теплокомпании для получения сверхприбыли.
ЛС
17
KRTK, 11.07.2013 12:25
Интересно, а где это наш ООО подевался? Опять по инстанциям в поисках правды? Ох, чувствую после обеда новостей-страшилок нам нарасскажет :)
ЛС
110
NickK, 11.07.2013 12:28

skit писал(а):

NickK : "или возможно там есть и более современные спосбы снятия показаний ?" - инженер...

...

Я так и думал.
Теперь понятно зачем им ключи от счетчика. (шутка)
ЛС
12
dimadanya, 11.07.2013 12:33
Я тоже вначале думала о домовом - там действительно дела у нас плохи и нужно будет здорово побороться, чтобы его показания можно было бы проконтролировать, и, что не менее важно, как потом будут эти показания обрабатываться. Но почитайте с.97, я очень удивилась, что коллега-инженер не обратил внимание на счетчики, даже если совсем недавно приобрел квартиру...
Об индивидуальных счетчиках на отопление. Сейчас живу в квартире, где на считке глухая дверца. Кто угодно может сорвать замок и пломбу на дверце, тогда все и увижу:) А если серьезно - доступ к инд. счетчикам даже не оговаривается, каждый имеет право повесить собственный замок, лишь бы пломба не счетчике была цела. Если действительно ЖС попытается сделать такую глупость, как недопуск к инд. счетчикам, все можно решить и без прокуратуры: коллективные обращения в РА, КМДА. Прокуратуру всегда считала и буду считать последним делом.
ЛС
103
moon, 11.07.2013 12:50
Свершилось ЧУДО!
наконец-то на оф. сайте ЖС есть объявление о принятии нашего дома на обслуживание!!!!!!

З 12 липня 2013 року розпочинається обслуговування новобудови № 43 по вул. Червоноткацькiй у Днiпровському районi м. Києва комунальним пiдприємством з експлуатацiї i ремонту житлового фонду «Житло-сервiс».

Ваш будинок обслуговує вiддiлення № 3 КП «Житло-сервiс», яке розташоване за адресою:бул. Верховної Ради,21-в

Начальник – Луневська Людмила Миколаївна, тел.292-95-00.

Головний iнженер – Лановський Володимир Михайлович, тел.292-91-40

Майстер будинку – Ярош Катерина Вiталiївна – 292-95-69

Бухгалтерiя - 292-92-73

Паспортист – 292-95-69

Години прийому:середа – 15-19; п´ятниця - 10-13, перша субота мiсяця-10-13

Обслуговування буде проводитися з перiодичнiстю та строками надання послуг вiдповiдно до розпорядження КМДА вiд 09.03.2011 №307

З повагою, Адмiнiстрацiя КП «Житло-сервiс»
ЛС
132
Lada_Z, 11.07.2013 12:55
Искренне поздравляю всех соседей!!!
Желаю всем долгой и счастливой жизни в новых квартирах !!!

Завтра праздник св. Петра и Павла - хороший день для любых начинаний!
Предлагаю этот день считать Днем Нашего Дома!
(Выставляются именинники Павлы и Петры!! :))

Все остальные просто приходят с подарками!
ЛС
0
Dora, 11.07.2013 13:01
YES!!!!!!))
  • Первая
  • «
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5895

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Вопрос Администратору

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов