наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

ЖК Молодежный квартал
ЖК Молодежный квартал
Банк "Аркада"
ЖК Молодежный квартал
г. Киев, Дарницкий р-н., (Осокорки), ул. Ващенко, 1, 3, 5, 7, ул. Елизаветы Чавдар, 2, 4, 6, 8, 14, 18, 22, 24
Объект снят с продажи
Банк "Аркада"
Банк "Аркада"
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(272)
ЛС
187
Lirik, 05.12.2012 17:40
Проблемы домов "Молодежного квартала" во многом общие, потому предлагаю обсуждать их в этом разделе, а не на ветках отдельных домов.
ЛС
Администратор, 05.12.2012 18:30
Думаю, это не очень хорошая идея.
Проблемы в каждом доме все же разные.
Теперь одно и тоже будет обсуждаться как минимум в 2 ветках.

Что думают другие Инвесторы?
ЛС
187
Lirik, 05.12.2012 23:03
Я создал эту ветку как раз по просьбам инвесторов у нас на ветке (см. посты от 04.-05.12) - они уж очень хотят обсуждать проблемы домов всего Молодежного квартала, но почему-то делают это исключительно в ветке дома Чавдра 2.
Думаю есть достаточно общих вопросов, которые не привязаны к конкретному дому - паркинг, интернет, сети, социальная инфраструктура района, самоуправления в МК и. т. д.
ЛС
121
vlada5, 05.12.2012 23:28
У домов действительно есть одинаковая проблема, называется ГОРЕ ОТ УМА, проблема, которую зачастую люди сами себе и создают. Есть много примеров по МК, когда инвесторы пишут письма в разные инстанции, не задумываясь о последствиях (об этом я много писала на ветке 5 дома), да и ваш Чавдар 2 отличился письмом в Киевэнерго. Данную тему считаю раздутой: опять из пустого в порожнее: нет паркинга, садика, школы и т. д. и по новой опять то же самое.
ЛС
342
Olympic, 06.12.2012 10:04
Да, опять. Нет паркинга, садика, школы, артезианской скважины и других благ обещанных нам при покупке. Зато есть 2 новых дома на 700 квартир в сумме. Возможно вместо садика и школы также построят дома, потому что движения на этих площадках никакого не замечено. В лучшем случае будет пустырь и свалка, рост которой я наблюдаю изо дня в день из моих окон. одним из плюсов при покупке мной квартиры это был вид из окон и я был уверен что буду наблюдать детский сад, играющих детишек и т. д. а не кучу строительного мусора и ничего более.
Влада, а у вас есть дети? А вам интересно иметь инфраструктуру в районе где вы вроде бы собираетесь проживать или эта квартира куплена опять на продажу и вы отсюда съедете через год-два-три? Тогда конечно эти вопросы вам не то что неинтересны, они вам невыгодны, так как мало кто захочет купить квартиру в гетто, где вся придомовая территория заставлена машинами, где элитные дома фавориты соседствуют с одноподъездными домами на 200 квартир с площадями от 30 кв. м., где нету ничего кроме бетонных джунглей, даже спортплощадки, которую руководству банка также невыгодно строить, где нет школы, потому что зачем людям живущим в МОЛОДЕЖНОМ квартале отдавать своих детей учиться - ведь тут же гетто, где нет садика, где нет ничего из обещанного. ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ ОБЕЩАННОЙ ИНФРАСТРУКТУРЫ ТУТ НЕТ!!!! И ПО ЗАЯВЛЕНИЯМ РУКОВОДСТВА БАНКА ВРЯД ЛИ ЧТО-ТО ПОСТРОИТСЯ, кроме садика который также не собираются строить ограничиваясь отмазками о том что вот мол меняем подрядчика. Есть щит на стройплощадке где должен был быть садик, там пишется русским по белому что строительство началось в 3-м квартале. Уже конец 4-го, но ничего НЕ СДЕЛАНО!!! И делаться я так понимаю уже как минимум до весны не будет. Подскажите тогда когда Аркада собирается компенсировать мне 1000 долларов взятки которую требуют с меня в другом садике, за то что они закроют глаза на то что мой сын не из их микрорайона? Компенсируйте или договоритесь с соседними садиками и школами чтобы нас бесплатно брали, тогда без вопросов, часть претензий снимется. Ну а пока что так....
ЛС
73
Вольтаг, 06.12.2012 10:37
И опять таки вопрос интернета....
ЛС
22
Magik, 06.12.2012 13:15
к сожалению соглашусь с предыдущими постами садика школы и паркинга и детской площадки не планируется уже. и это видно не вооруженным глазом. может потом за счет города лет через 10 и построится что то, но кому оно надо будет через 10 лет. а в худшем случае построится еще 2 дома на месте садика и школы. интернет то вообще отдельная история, не один провайдер не может попасть в квартал имея даже большие деньги. ну и все остальное по кварталу все и так знают. я бы лично никому уже не советовал покупать тут квартиру для себя лично. это отличное место под аренду офис склад гостиницу но для жилья это просто паника.
ЛС
22
Magik, 06.12.2012 13:21
и я первый раз встречаю в киеве дома в которые укртелеком не имеет желания заходить, учитывая что для него никто препятствий создать не может при всех взятках и частных жэках.
просто уже накипело все это за полгода проживания тут. если кто предложит любые решения по этим вопросам готов все поддержать и подписать.
ЛС
5
Reporter, 06.12.2012 18:11
vlada5

"У домов действительно есть одинаковая проблема, называется ГОРЕ ОТ УМА, проблема, которую зачастую люди сами себе и создают. "

Гораздо большее горе, когда ума нет. Когда недалекие люди верят во всякие сплетни и враньё со стороны банка (про какие-то письма в какие-то Киевэнерго не имея на то НИКАКИХ доказательств кроме голословного троля банка на форуме), когда не заморачиваются какими-то проблемами садиков, школ, паркингов и спорт. площадок. А зачем? Влада наверно сдает свою квартиру, или собирается продать, или же у нее нет детей, или ей плевать на то в каком районе они будут жить и каким воздухом дышать.
ЛС
187
Lirik, 09.12.2012 22:42
пришел ответ от КМДА (Целовальника) на наше письмо по паркингам во всем Молодежном квартале. Судя по всему Аркада стоит дома 10а и 10б вместо запланированных паркингов нелегально...
Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4), Изображение #29397
ЛС
187
Lirik, 09.12.2012 22:43
стр. 2
Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4), Изображение #29398
ЛС
187
Lirik, 09.12.2012 22:43
стр. 3
Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4), Изображение #29399
ЛС
74
shurik1980, 13.12.2012 18:30

Lirik писал(а):

пришел ответ от КМДА (Целовальника) на наше письмо по паркингам во всем Молодежном...

...

из последних обзацев письма следует, что не к тому обратились.
ЛС
797
ииванович, 13.12.2012 19:31
..................... весело смотрю везде
ЛС
35
alekcc, 14.12.2012 08:25

Lirik писал(а):

пришел ответ от КМДА (Целовальника) на наше письмо по паркингам во всем Молодежном...

...

Вы пожалуйста внимательно читайте от кого пришел ответ и не заводите инвесторов в заблуждение. Эта "организация" в строительстве сейчас почти не чего не решает (в данной истории).
ЛС
35
alekcc, 14.12.2012 08:52

Администратор писал(а):

Думаю, это не очень хорошая идея.
Проблемы в каждом доме все же разные.
Теперь...

...

Прошу Вас закрыть эту ветку. Основная цель, которая здесь преследуется, внесение вражды между инвесторами 10а,10б и другими инвесторами о том, что они якобы незаконно забрали у них право на строительство паркинга и запрещении строительства домов 10а,10б. Информация о документах приводится искаженной(смотрите мои замечания). С уважением инвестор дома 10а.
ЛС
0
pav-13, 14.12.2012 09:01
По поводу отказа Аркады строить стройплощадку считаю подобное отношение к молодежи Молодежного квартала по сути геноцидом. Тем самым молодежь еще больше привяжут к компьютерам, водке, пиву, сигаретам, наркоте и т. п. Аркада будет тем самым способствовать вырождению здоровой нации, превращая молодежь в недоразвитых дебилов (прошу прощения за грубое, но уместное в данном случае определение). Господа из КМДА! А вы что об этом думаете? Кто должен ответить за это?
ЛС
0
pav-13, 14.12.2012 09:33
Хочу также обратить внимание тех мам и пап которых не интересуют паркинги, а волнует только детский садик. Как вы думаете, легко ли будет будущим молодым мамам маневрировпать с колясками и маленькими детьми в условиях, когда все тротуары и проходы будут буквально забиты "сознательными" владельцами автомашин? Не думаю, что позиция "моя хата скраю" правильна (я уж не говорю об элементарных моральных принципах)
ЛС
342
Olympic, 14.12.2012 10:01

alekcc писал(а):

Прошу Вас закрыть эту ветку. Основная цель, которая здесь преследуется, внесение...

...

Проблема не только в паркинге и 2-х дополнительных домах, а также в том что Аркада завлекла инвесторов, показав им "город-сад", а в итоге получили муравейник без единого инфраструктурного строения. Я вас прекрасно понимаю, alekcc, ведь вы уже вложили деньги и вам теперь стремно смотреть на разворачивающиеся события. Но как бы темы подняты животрепещущие, особенно для тех кто заселился/планирует заселяться. Ну и лучше наверное быть предупрежденным о проблемах, которые могут возникнуть при инвестировании, чем замалчивать данную тему. Ну и судя по ситуации(грандиозные скидки и распродажи квартир в 10-А и 10-Б и недостаток финансирования на других стройплощадках), вы можете быть донорами достройки других стройплощадок, так как ФФБ общее на весь квартал. А откуда возьмутся деньги на строительство ваших домов?
Можете начинать кидать в меня камни. 2 года назад я тоже супероптимистично смотрел на идею Молодежного и в розовых очках мечтал об садике и школе в районе.
ЛС
342
Olympic, 14.12.2012 10:30
проблемы квартала:
1) нет постоянного подключения к киевэнерго
2) монополия на интернет и ТВ. так как проектировщики были двоечники, то они как бы не заложили коммуникационные колодцы в план, а добрый дядя Кочерга построил их за свой счет и теперь лично решает кого пускать в квартал, а кого нет.
3)задержки с финансированием и сдачей домов
4)дома сдаются в полуготовом состоянии, нет нормального асфальтового покрытия у сданных домов, внутри до сих пор нет многих деталей, таких как светильники, лампы, ручки, доводчики на дверях и т. д..
5)из оплаченных инвесторами объектов инфраструктуры ничего не строиться. кое-что еще обещают построить, кое-что уже отказались строить почти официально
6)проблема с местами для парковки, уже сейчас при небольшом кол-ве заселенных домов, припарковать машину практически негде, поэтому тротуары уже заставлены машинами, что мешает проходу людей.
7) вместо паркинга планируют строить еще 2 дома суммарно на 700 квартир, что приведет к транспортному коллапсу, а также очень большим проблемам с устройством детей в садики и школы, которых у нас в окрестностях 0 целых полдесятых (0- школ, 1 - сад)
8) недобросовестная реклама банком молодежного квартала. несданные дома называют сданными, на картинках красуется город-сад, хотя половину из указанного на рисунке строить уже почти официально отказались.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1380

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 12 (Аркада)

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• ЖК "Кассиопея", Левобережная, ул. С. Сагайдака, 101-А (Аркада)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"

• ЖК "Кассиопея"-дом №2, Левобережная, ул. С. Сагайдака, 101-А (Аркада)

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ТРИПОЛЬЕ"(№14) (Аркада)

• ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов