наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)

Пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)

• Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
Гость, 29.08.2007 14:44
Ув. соседи, по неподтвержденным данным у озера, перед детским садом, будет возведен 40 этажный бизнес центр.
Гость, 30.08.2007 11:43
уважаемые соседи!!! следите за объявлениями на парадных, в октябре намечаются очередные слушания по поводу озера, нужно будет опять собирать не менее 1000 подписей, так что не прозявьте, пожалуйста, будьте поактивней!!!
Гость, 30.08.2007 16:21
Соседи, п-та подскажите телефон ОСББ "Авангард-Добробут".

Кстати, озеро засыпать не будется, а возле него будет благоустроенные мощный бизнес центр. Может это лучше чем заброшенное озеро, так его почистят и приведут в рекреационную зону, как маленькое соседнее.

Еще момент, может есть смысл всем скинуться на нармальные лифты ОТИСОВСКИЕ, а то на этих дешевых едишь и все время молишься?
ЛС
103
SKO, 31.08.2007 10:16
А меня мусорный завод уже достал. Постоянный запах гари, нихрена не высыпаюсь, с утра как побитый от этих угарных газов. А спать с задраенными окнами под кондиционером тоже не особо хочется. Знающие люди сказали, что в целях экономии газа уменьшают температуры в камерах сгорания, поэтому не все продукты полностью сгорают.

ИМХО, вообще не место такому заводу в густонаселенном районе города.

Никто не в курсе, может по этому вопросу тоже какие-то движения имеются. Я бы поддержал. Думаю, не мне одному это жизнь отравляет.
Гость, 03.09.2007 10:35
Мдяяяяя, с телефончиком смотрю напряженка, будем пробиваться на прием хе-хе.

Завод - это полный АХТУНГ.

Был у друзяк на осокорках, смотрел там начали песочком присыпать в сторону озер, за МЕТРО, перспектива гнать еще домики, может все-таки прийдет тот день когда его перенесут нахрен.

Например в Кончу-заспу.

Там вопрос с заводиком решили бы побырику....
Гость, 03.09.2007 14:06
По поводу мусоросжигательного завода. Действительно дышать очень тяжело. Вернулся из отпуска и у нас проблема с чистым воздухом - просто кошмар! Это особенно чувствуется, когда некоторое время побыть где-то вдали.. от нашего заводика. Уверен, что этот воздух - не только приносит неприятный запах, но и достаточно вреден для здоровья.

Интересно, как у нас в районе ситуация с заболеванием дыхательных путей? Ведет ли минздрав такую статистику?

Что думает по этому поводу наш мэр?

Предлагаю этот вопрос вынести на следующем собрании нашего дома.
ЛС
103
SKO, 03.09.2007 17:26
надо Космосу петицию писать пока мы мутантами еще не стали.

Просто нет сил дышать этой отравой. Наверное прийдется покупать климатическую систему и спать при задраенных окнах, т. к. когда и решится ли этот вопрос фиг его знает, а жить нормально хочется сейчас.
Гость, 04.09.2007 09:30
Парни.

Подскажите, что с паркингом.

Есть ли еще места или нужно у людей уже перекупать, чего он не функционирует. Стоянку уже с постоянным местом проморгал, мужики сказали за два дня все размели + мест вышло на 50 штук меньше чем планировалось.

Телефон стационар себе к то провел?

Чего они тянут?

Я дал в Укртелеком заявку еще в сентябре того года....

Звонили, сказали какой-то кабель нужно тянуть....
ЛС
34
lawyer, 04.09.2007 10:44
По поводу паркинга ситуация такая. Эта штука напичкана всякой хитрой техникой: системы отопления, освещения, кондиционирования и вентиляции, пожаротушения и дымоудаления. Все это надо правильно эксплуатировать. Поскольку с АБП как с козла молока, то этим вопросом занялся ОСББ. Но у нас таких спецов нет, а АБП не дает тех. документацию на вышеперечисленные системы. Сейчас ведутся переговоры с фирмухами, которые могут обеспечить комплексную эксплуатацию паркинга, включая его охрану. Поэтому в данный момент паркинг не может работать. Можно, конечно, втупую открыть паркинг, но тогда он превратится в место тусовки кислотной молодежи, которая сейчас сидит на лавке. Кроме того, не исключено возникновение пожара. Что тогда? Еще надо решить вопрос о стоимости содержания паркинга и размере платы каждого владельца паркоместа. Поэтому, пока не будут решены все вопросы по паркингу, открывать его не будут. Я сам заинтересован в ускорении процесса, так что будем стараться сделать все быстрее.
ЛС
103
SKO, 04.09.2007 10:47
А чем Оптима так плоха? Мне за пару недель поставили. Год юзаю, никаких траблов. И инет через них взял. Фильм в ДВД качестве ~1,4Гб протягиваю минут за 40

Пришлось правда сменить номер телефона, т. к. жил раньше в этом же районе и мог перенести. Зато сейчас звонят намного реже, т. к. номер дал самым родным и близким людям. Выключил мобильник и отдыхай :)
Гость, 04.09.2007 11:02
Ух ты спасибо господа!

За телефон в курсе конечно, но хочется и простой стационар, хотя у самого и безлимитка, но охота чтобы дома был простой городской канал связи.

За паркинг эт да, фигасе сколько приколов!!!!

Так а что с местами? Все раскуплено? Нужно пробивать у владельцев квартир которые уже продают хатки?

За молодеж это да....

Напротив первого подъезда вечно тусняк подростков, вроде прилично одетые но все равно зная их интересы и увлечения стадо малолеток это доволе необуздаемая толпа...

С лифтами... не знаю что сказать....

Стремные они какие-то, еще люди и не понимают чтоли...

Раз едем троем, бах на этаже вроде 15 вламываются еще двое людей, лифт аж крякнул, думаю, ну блин, ща поедем....

У друга на осокорках Бажана 12 белорусские, и скоростней и как-то чуствуешь уверенней не шатаются идут четко...

Правление, пока не вижу никаких плюсов....

Этажи плохо убираются, да же поручни покрасить не могут облезлое все а дом новый..
ЛС
34
lawyer, 05.09.2007 10:49
Ну вот, началось! Уже правление плохое. Ребята, а откуда денежки на все. Вы что, думаете, что у нас все 100% ринулись оплачивать счета ОСББ. Тем более, что начали работать только с 1 августа. За это время выполнено следующее:

- принимаются меры к принятию дома на баланс ОСББ, АБП упирается. Поэтому мы подключили прокуратуру;

- перезаключены практически все договоры на обслуживание дома;

- дом подготовлен к отопительному сезону.

Что касается уборки подъездов, то вопрос сложный. В первую очередь, из-за самих жильцов. У меня во втором подъезде на 17 этаже кто-то из соседей-уродов свой строительный мусор складировал. До сих пор лежит.

Так что раньше времени не делайте выводов относительно работы правления. А если кому охота, можем поменяться, вдруг у них получится лучше.
ЛС
11
Человек, 05.09.2007 13:47
Сегодня инвесторы АБП бастуют под мэрией: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/9/5/35775.htm
ЛС
0
Aleksander, 05.09.2007 16:30
Скорее всего с 1 октября 2007 г. АБП_ЛТД не будет существовать.
ЛС
0
Aleksander, 05.09.2007 16:38
По поводу проблем с передачей дома написаны письма:

1)в Дар. р-ную админ.

2)на имя мера

3)в р-ную прокуратуру

4)в Гл. упр. жил. хоз. КМДА
Гость, 06.09.2007 10:17
Уважаемые соседи! Давайте не будем торопиться с выводами по поводу качества работы нашего только что созданного ОСББ.

Времени проявить себя у нашего уважаемого правления еще не было. Один месяц - для такого титанического труда - это вообще не срок.

Давайте начнем с себя и наш минимальный вклад - вовремя оплачивать счета. ОСББ должен иметь средства для того, чтобы расчитываться чем-то за обслуживание нашего дома.

А о предварительных результатах работы ОСББ наверное можно будет судить не раньше, чем через год.

Всем удачи и терпения!

По поводу Оптима-Телеком. Я уже как-то писал, что наша организация пользуется услугами этой конторы. Периодически днем возникает проблема, что не можем осуществлять звонки (не возможен выход с АТС в город, - АТС исправна), а клиенты не могут нам дозвониться ("направление перегружено" или просто тишина в трубке). Специалисты (не сотрудники "ОТ") говорят, что это по причине наличия у "ОТ" узкого канала, который не способен одновременно пропускать звонки определенного количества абонентов.

Мне лично, и каждому сотруднику нашей организации "ОТ" не нравится именно по этой причине.

Кроме того, на наши неоднократные официальные письма о данной проблеме натыкались на отписки, мол "все силы были направлены на устранение данной проблемы и она была устранена в установленные законом сроки..." НО!!! Проблема остается и проявляется периодически. И никто, повторяю, НИКТО из Оптимы Телеком даже не удосужился выехать на место и провести сколь видимые работы.

Возможно данная проблема проявляется только в дневное время суток, когда жильцы на работе. А вечером нагрузка на их сеть не велика и проблема в домашних условиях не проявляется.

Именно по этой причине я жду приход в наш в дом серьезной телекоммуникационной организации (Укртелеком или СИТИУС).

По поводу интернета. Мне понравился интернет от ВОЛИ. За 90 грн можно качать 5ГБ на приличной скорости. Мне заходило обновление на Acrobat. Файл с обновлением около 20Мб залетел менее чем за минуту.
Гость, 06.09.2007 12:46

Aleksander писал(а):

...

Aleksander писал(а):

...

Я инвестор АБП по объекту в Борисполе

Откуда у Вас информация о банкротстве

и насколько достоверная?

В М. Александрове офис работает?

а то тел не отвечает

Спасибо!
Гость, 06.09.2007 13:31
у кого куплен паркинг сообщите плз. оформлены ли у вас право собственности

в АБП говорят что у них изъяли печати и они не могут передать документы на оформление в БТИ - это развод ?
ЛС
34
lawyer, 06.09.2007 17:57
Я получил свидетельство в мае этого года. Часть владельцев сделала это раньше.

Предлагаю всем владельцам паркомест как-то собраться вместе. Условия оговорим
ЛС
103
SKO, 10.09.2007 12:03
Вчера был приятно удивлен, вымыли полы, даже возле квартиры, а не только у лифтов.

Если б еще все жильцы ценили это, было б вообще супер. Нагадил - убери за собой. А то что-то рассыпят, разольют и хрен с ним, все ходя, топчу и разносят.
  • Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 292

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Пр. Бажана, 1-М (Агробудпереробка)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Кошица, площадка 4, Агробудпереробка

• ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов