![]() |
Гость,
29.08.2007 14:44
Ув. соседи, по неподтвержденным данным у озера, перед детским садом, будет возведен 40 этажный бизнес центр.
|
![]() |
Гость,
30.08.2007 11:43
уважаемые соседи!!! следите за объявлениями на парадных, в октябре намечаются очередные слушания по поводу озера, нужно будет опять собирать не менее 1000 подписей, так что не прозявьте, пожалуйста, будьте поактивней!!!
|
![]() |
Гость,
30.08.2007 16:21
Соседи, п-та подскажите телефон ОСББ "Авангард-Добробут".
Кстати, озеро засыпать не будется, а возле него будет благоустроенные мощный бизнес центр. Может это лучше чем заброшенное озеро, так его почистят и приведут в рекреационную зону, как маленькое соседнее. Еще момент, может есть смысл всем скинуться на нармальные лифты ОТИСОВСКИЕ, а то на этих дешевых едишь и все время молишься? |
SKO,
31.08.2007 10:16
А меня мусорный завод уже достал. Постоянный запах гари, нихрена не высыпаюсь, с утра как побитый от этих угарных газов. А спать с задраенными окнами под кондиционером тоже не особо хочется. Знающие люди сказали, что в целях экономии газа уменьшают температуры в камерах сгорания, поэтому не все продукты полностью сгорают.
ИМХО, вообще не место такому заводу в густонаселенном районе города. Никто не в курсе, может по этому вопросу тоже какие-то движения имеются. Я бы поддержал. Думаю, не мне одному это жизнь отравляет. |
|
![]() |
Гость,
03.09.2007 10:35
Мдяяяяя, с телефончиком смотрю напряженка, будем пробиваться на прием хе-хе.
Завод - это полный АХТУНГ. Был у друзяк на осокорках, смотрел там начали песочком присыпать в сторону озер, за МЕТРО, перспектива гнать еще домики, может все-таки прийдет тот день когда его перенесут нахрен. Например в Кончу-заспу. Там вопрос с заводиком решили бы побырику.... |
![]() |
Гость,
03.09.2007 14:06
По поводу мусоросжигательного завода. Действительно дышать очень тяжело. Вернулся из отпуска и у нас проблема с чистым воздухом - просто кошмар! Это особенно чувствуется, когда некоторое время побыть где-то вдали.. от нашего заводика. Уверен, что этот воздух - не только приносит неприятный запах, но и достаточно вреден для здоровья.
Интересно, как у нас в районе ситуация с заболеванием дыхательных путей? Ведет ли минздрав такую статистику? Что думает по этому поводу наш мэр? Предлагаю этот вопрос вынести на следующем собрании нашего дома. |
SKO,
03.09.2007 17:26
надо Космосу петицию писать пока мы мутантами еще не стали.
Просто нет сил дышать этой отравой. Наверное прийдется покупать климатическую систему и спать при задраенных окнах, т. к. когда и решится ли этот вопрос фиг его знает, а жить нормально хочется сейчас. |
|
![]() |
Гость,
04.09.2007 09:30
Парни.
Подскажите, что с паркингом. Есть ли еще места или нужно у людей уже перекупать, чего он не функционирует. Стоянку уже с постоянным местом проморгал, мужики сказали за два дня все размели + мест вышло на 50 штук меньше чем планировалось. Телефон стационар себе к то провел? Чего они тянут? Я дал в Укртелеком заявку еще в сентябре того года.... Звонили, сказали какой-то кабель нужно тянуть.... |
lawyer,
04.09.2007 10:44
По поводу паркинга ситуация такая. Эта штука напичкана всякой хитрой техникой: системы отопления, освещения, кондиционирования и вентиляции, пожаротушения и дымоудаления. Все это надо правильно эксплуатировать. Поскольку с АБП как с козла молока, то этим вопросом занялся ОСББ. Но у нас таких спецов нет, а АБП не дает тех. документацию на вышеперечисленные системы. Сейчас ведутся переговоры с фирмухами, которые могут обеспечить комплексную эксплуатацию паркинга, включая его охрану. Поэтому в данный момент паркинг не может работать. Можно, конечно, втупую открыть паркинг, но тогда он превратится в место тусовки кислотной молодежи, которая сейчас сидит на лавке. Кроме того, не исключено возникновение пожара. Что тогда? Еще надо решить вопрос о стоимости содержания паркинга и размере платы каждого владельца паркоместа. Поэтому, пока не будут решены все вопросы по паркингу, открывать его не будут. Я сам заинтересован в ускорении процесса, так что будем стараться сделать все быстрее.
|
|
SKO,
04.09.2007 10:47
А чем Оптима так плоха? Мне за пару недель поставили. Год юзаю, никаких траблов. И инет через них взял. Фильм в ДВД качестве ~1,4Гб протягиваю минут за 40
Пришлось правда сменить номер телефона, т. к. жил раньше в этом же районе и мог перенести. Зато сейчас звонят намного реже, т. к. номер дал самым родным и близким людям. Выключил мобильник и отдыхай :) |
|
![]() |
Гость,
04.09.2007 11:02
Ух ты спасибо господа!
За телефон в курсе конечно, но хочется и простой стационар, хотя у самого и безлимитка, но охота чтобы дома был простой городской канал связи. За паркинг эт да, фигасе сколько приколов!!!! Так а что с местами? Все раскуплено? Нужно пробивать у владельцев квартир которые уже продают хатки? За молодеж это да.... Напротив первого подъезда вечно тусняк подростков, вроде прилично одетые но все равно зная их интересы и увлечения стадо малолеток это доволе необуздаемая толпа... С лифтами... не знаю что сказать.... Стремные они какие-то, еще люди и не понимают чтоли... Раз едем троем, бах на этаже вроде 15 вламываются еще двое людей, лифт аж крякнул, думаю, ну блин, ща поедем.... У друга на осокорках Бажана 12 белорусские, и скоростней и как-то чуствуешь уверенней не шатаются идут четко... Правление, пока не вижу никаких плюсов.... Этажи плохо убираются, да же поручни покрасить не могут облезлое все а дом новый.. |
lawyer,
05.09.2007 10:49
Ну вот, началось! Уже правление плохое. Ребята, а откуда денежки на все. Вы что, думаете, что у нас все 100% ринулись оплачивать счета ОСББ. Тем более, что начали работать только с 1 августа. За это время выполнено следующее:
- принимаются меры к принятию дома на баланс ОСББ, АБП упирается. Поэтому мы подключили прокуратуру; - перезаключены практически все договоры на обслуживание дома; - дом подготовлен к отопительному сезону. Что касается уборки подъездов, то вопрос сложный. В первую очередь, из-за самих жильцов. У меня во втором подъезде на 17 этаже кто-то из соседей-уродов свой строительный мусор складировал. До сих пор лежит. Так что раньше времени не делайте выводов относительно работы правления. А если кому охота, можем поменяться, вдруг у них получится лучше. |
|
Человек,
05.09.2007 13:47
Сегодня инвесторы АБП бастуют под мэрией: http://kiyany.obozrevatel.com/news/2007/9/5/35775.htm
|
|
Aleksander,
05.09.2007 16:30
Скорее всего с 1 октября 2007 г. АБП_ЛТД не будет существовать.
|
|
Aleksander,
05.09.2007 16:38
По поводу проблем с передачей дома написаны письма:
1)в Дар. р-ную админ. 2)на имя мера 3)в р-ную прокуратуру 4)в Гл. упр. жил. хоз. КМДА |
|
![]() |
Гость,
06.09.2007 10:17
Уважаемые соседи! Давайте не будем торопиться с выводами по поводу качества работы нашего только что созданного ОСББ.
Времени проявить себя у нашего уважаемого правления еще не было. Один месяц - для такого титанического труда - это вообще не срок. Давайте начнем с себя и наш минимальный вклад - вовремя оплачивать счета. ОСББ должен иметь средства для того, чтобы расчитываться чем-то за обслуживание нашего дома. А о предварительных результатах работы ОСББ наверное можно будет судить не раньше, чем через год. Всем удачи и терпения! По поводу Оптима-Телеком. Я уже как-то писал, что наша организация пользуется услугами этой конторы. Периодически днем возникает проблема, что не можем осуществлять звонки (не возможен выход с АТС в город, - АТС исправна), а клиенты не могут нам дозвониться ("направление перегружено" или просто тишина в трубке). Специалисты (не сотрудники "ОТ") говорят, что это по причине наличия у "ОТ" узкого канала, который не способен одновременно пропускать звонки определенного количества абонентов. Мне лично, и каждому сотруднику нашей организации "ОТ" не нравится именно по этой причине. Кроме того, на наши неоднократные официальные письма о данной проблеме натыкались на отписки, мол "все силы были направлены на устранение данной проблемы и она была устранена в установленные законом сроки..." НО!!! Проблема остается и проявляется периодически. И никто, повторяю, НИКТО из Оптимы Телеком даже не удосужился выехать на место и провести сколь видимые работы. Возможно данная проблема проявляется только в дневное время суток, когда жильцы на работе. А вечером нагрузка на их сеть не велика и проблема в домашних условиях не проявляется. Именно по этой причине я жду приход в наш в дом серьезной телекоммуникационной организации (Укртелеком или СИТИУС). По поводу интернета. Мне понравился интернет от ВОЛИ. За 90 грн можно качать 5ГБ на приличной скорости. Мне заходило обновление на Acrobat. Файл с обновлением около 20Мб залетел менее чем за минуту. |
![]() |
Гость,
06.09.2007 12:46
Я инвестор АБП по объекту в Борисполе Откуда у Вас информация о банкротстве и насколько достоверная? В М. Александрове офис работает? а то тел не отвечает Спасибо! |
![]() |
Гость,
06.09.2007 13:31
у кого куплен паркинг сообщите плз. оформлены ли у вас право собственности
в АБП говорят что у них изъяли печати и они не могут передать документы на оформление в БТИ - это развод ? |
lawyer,
06.09.2007 17:57
Я получил свидетельство в мае этого года. Часть владельцев сделала это раньше.
Предлагаю всем владельцам паркомест как-то собраться вместе. Условия оговорим |
|
SKO,
10.09.2007 12:03
Вчера был приятно удивлен, вымыли полы, даже возле квартиры, а не только у лифтов.
Если б еще все жильцы ценили это, было б вообще супер. Нагадил - убери за собой. А то что-то рассыпят, разольют и хрен с ним, все ходя, топчу и разносят. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 292