наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Позняки, ул. Драгоманова, 41 (Познякижилстрой)

Позняки, ул. Драгоманова, 41 (Познякижилстрой)

• Первая
  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Добавить сообщение
ЛС
4
Vit, 05.11.2005 11:08
Вдогонку. В ПЖС сообщают, что паспорта из БТИ будут уже не раньше, чем через две недели...
ЛС
0
Green, 06.12.2005 01:13
Приветствую. Секция Г. Как идёт получение документов? Насколько я понимаю наши секции сдаются вместе...
ЛС
4
Vit, 06.12.2005 14:58
Никак...
ЛС
127
sergey, 06.12.2005 17:21
Да, это правда. В ПЖС отвечают: "нет еще документов....".
ДОСТАЛИ!!!!
ЛС
127
sergey, 19.12.2005 13:25
Привет!
Может, у кого есть новости - напишите!
Спасибо!!!!!!
ЛС
0
Felicity, 27.12.2005 13:35
Всем привет! У меня секция Г, но по-моему все общаются здесь по нашему кровному дому, все равно все соседи! :-) Наконец-то и я могу к вам присоединится!
Теперь по существу. В ПЖС говорят, что документы готовы, но вот почему-то, что для их тоже несказанно удивляет, они их все еще не получили сами, а вот когда получат, недели две почитают, а потом начнут и выдавать наконец-то! И вообще - у них Новый год, просьба до числа10-15 января не беспокоить, вот так вот.
У кого-нибудь еще есть какие-нибудь новости? Что все притихли и так резко спала активность общения, неужели вас больше ничего не интересует или просто все достало? Люди, человеки, сейчас особенно нельзя сдаваться! Я тоже зато, чтобы при случае подавать на них в суд.
Очень интересует как дела у Shteim, СекцияЕ и других, которые еще в ноябре были так решительно настроены, а сейчас ниодного сообщения в форуме. Ребята, откликнитесь! Как у вас дела, хоть в кратце? Что говорят адвокаты? Подали ли Вы в суд? Одним словом, дайте о себе знать. Спасибо.
Гость, 12.01.2006 21:12
Privet sosedi, vseh s Novim Godom, Rozdestvom i nastupayuszim Starim Novim Godom! Pust etot god budet udazen i polozitelno reshatsa vse nashi problemi. Po povodu novostey: v dekabre aktivno zanimalsa PZS (pisal zalobi, pretenzii...), a potom obratilsya k odnomu ozen tolkovomu advokatu, kotoriy mne uze neskolko raz pomogal. V obszem, odnim slovom - ///// Poetomu budet pobolse vremeni, zaymus remontom. I ne portit sebe svoi aksoni i dendriti. Pishite, forum kak to opustel, on ze ved dlya znakomstva, vot i budem znakomitsa! esli kogo to interesuet zto skazal advokat, moy e-mail chirurg1@yandex.ru
Гость, 22.01.2006 15:33
Всем привет! (я из сеции "Г"). Кто знает отапливаются ли сейчас квартиры?
Я вот что думаю по поводу "Познякижилстрой": налицо у компании кризис на уровне владельцев бизнеса - как минимум 4 руководителя компании сменилось за 2-3 года, ну а задержкой сроков ситуация будет такой до тех пор, пока не будет повышена ответственность компаний. 0.5% - сумма незначительная. Можно прокрутить деньги, выплатить неустойку (а можно и не выплатить) и ездить на мерсах с охраной.
Ну, ничего, весной сдать уже должны, ДАЛЬШЕ НЕКУДА...
Гость, 22.01.2006 15:40
И еще пара вопросов:
1)Буду признателен за рекомендации фирмы для выполнения ремонта в квартире.
2)Есть ли места в подземном паркинге возле дома, любая информация интересна (стоимость, альтернатива парковки, где можно узнать...)?
ЛС
4
Vit, 22.01.2006 18:36
Квартиры отапливаются, дом сдан, мест в паркинге нет, но на заборах вокруг висят объявления о продаже.
Гость, 27.01.2006 14:14

Shtein писал(а):

Privet sosedi, vseh s Novim Godom, Rozdestvom i nastupayuszim Starim Novim Godom!...

...

Уважаемый Stern, я написал вам письмо по поводу нустойки, но не
уверен, получили ли вы его.

Уважаемые жильцы,
а знает ли кто-нибудь каким образом получить неустойку от ПЖС. На следующей неделе я иду на подписание документов и не знаю как правильно поступить. Насколько я понял они предлагают подписать акт взаиморасчетов где указаны новые сроик сдачи дома. Если я отказываюсь и пишу заявление на пеню, то просто не получаю ключи...
ЛС
4
Vit, 27.01.2006 22:36
Если Вы пишите заявление, то ожидаете ответа на него, а потом принимаете решение о дальнейших действиях (в зависимости от ответа). А подписать акт приема-передачи можно в любой момент, но тогда - без претензий к ПЖС.
И просьба - напишите, какое решение приняли Вы.
ЛС
18
dima, 27.02.2006 13:23
Добрый день всем. Насчет неустойки - мне, например, в ПЖС очень доходчиво объяснили, что ничего не дадут ни при какой пгоде и никому. Заяву я написал, получил устный ответ и совет подождать письменного, а также соовет о том, что судиться с ними бесполезно. Интересно, у всех такая-же ситуация или у кого-то иначе?
ЛС
4
Vit, 27.02.2006 15:38
Абсолютно аналогично, причем некоторым, дошедшим до суда, ничего не обломилось, а нервы, время и свои кровные были потрачены впустую. Даже матерые адвокаты с огромным сомнением относятся к положительному исходу дела и оценивают процесс минимум в 600 уев и продолжительностью от одного года и больше.
ЛС
18
dima, 28.02.2006 15:11
Насчет неустойки, получается, и дергаться нет смысла, или кому-то все-таки выплатили? И вот еще вопросик, может кто знает - отзовтесь, скоко за квартиру платить придется и с какого момента? Всем заранее спасибо
ЛС
40
sasha, 03.03.2006 17:59
Вроде с 1-го Января начали деньги за квартиру брать.
ЛС
18
dima, 06.03.2006 11:35
очень весело... насчет квартплаты...
ЛС
0
doza, 08.11.2012 23:41
Osokorki Dokumenty gotovy o63 723 48 17 Sobstvennik $88500
  • Первая
  • «
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 158

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Позняки, ул. Драгоманова, 41 (Познякижилстрой)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Драгоманова, пл. № 3 (ПЖС)

• Что вы думаете о "Житло-инвесте"?

• Познякижилстрой

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов