![]() |
Гость,
09.12.2002 11:52
Не переживай так сильно, Николай, все наладится: сантехники еще не дали давление на отопление - вот воздух и сидит в батареях, не пускает воду. У меня 10-ый этаж, и все равно приходится в каждый приход в квартиру краны Маевского на батареях юзать - воздуха в батареях до фига. . . Зато у вас с холодной водой проблем не должно быть: у меня так струйка - "за пять минут стакан. "
|
![]() |
Гость,
03.01.2003 14:59
Народ! Активнее участвуйте в создании ОСМД (общество собственников многоквартирного дома). Необходима нот. заверенная копия права собственника на квартиру. Оставьте ее консьержке подъезда №5 (для Иванова Владимира).
|
Николай,
17.01.2003 00:51
На офисном этаже отопление не включено в принципе. Киевэнерго не хочет заключать договора с каждым потребителем отдельно, а хочет с ЖЕКом. Но ЖЕК не хочет. Круг замкнулся. Готовим документы в суд. А пока холодно, бррррр.
|
|
Alla,
26.01.2003 21:04
А что значит наружное утепление? Есть какие-нибудь технические характеристики?
|
|
Николай,
27.01.2003 00:39
Вычитал вот, оригинал тут http://www.telegrafua.com/articles/1027347584036/: Еще одна важная инновация, которую мы применяем впервые в Украине, — это технология наружного утепления. Раньше ведь применялось утепление внутреннее, за счет чего "воровались" жилые квадратные метры. На Позняках мы сдали первый дом с наружным утеплением, за счет чего сэкономили 600 кв. м. Это шесть двухкомнатных квартир! (В восьмом микрорайоне по ул. Княжий Затон, 4. То же самое касается дома по ул. Григоренко, 11.)
|
|
![]() |
Гость,
28.01.2003 13:57
Шо за фигня? В статье наверное ошибка? В нашем доме (Кн. Затон, 4) нет наружного утеплителя. В статье говорится о другом доме. :-(
|
Николай,
01.02.2003 13:27
Немой писал(а): Шо за фигня? В статье наверное ошибка? В нашем доме (Кн. Затон, 4) нет наружного... ...Вобще какой-то пенопласт есть в толще наружной кирпичной стены нашего дома. Но никак не снаружи. Поэтому возникает вопрос... Может ЖИ сэкономил не только на качестве, но и на количестве? А на каком-нибудь очередном объекте просто подпишут бумаги о сдаче дома в тёплом инкрустированном кабинете, а денюжки подеребанят? |
|
![]() |
Гость,
02.02.2003 11:58
Не знаю кто на чем сэкономил, а у меня наружная стена 80 см, внутренняя капитальная - 60 см. Экономии на материалах не вижу. Хотя дом и невысокий, могли бы и тоньше стены сделать за счет утеплителя...
|
![]() |
Гость,
01.04.2003 14:35
С первым ноль четвертым, господа! Шоб вам/нам повезло с нашим домом, и это не первоапрельская шутка!
|
![]() |
Гость,
30.04.2004 18:49
Давненько я сюда не захаживал! :) А новостей то нетути...
|
Fluor,
18.05.2013 15:11
Эх хороший райончик, новый. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 191