наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
ЛС
60
Julik, 19.02.2003 09:50
Есть ли кто-то, купивший квартиру в этом доме? какие впечатления? как качество строительства и т. п.? заранее спасибо за ответ!
ЛС
60
Julik, 20.02.2003 09:27

Julik писал(а):

Есть ли кто-то, купивший квартиру в этом доме? какие впечатления? как качество строительства...

...

Ау! да неужели ни одного соседа? Жаль:(
ЛС
60
Julik, 24.03.2003 14:03
А уже скоро, между прочим, окна ставить будут и задерживать вроже не собираются, а так никто и не откликнулся! Жаль...
ЛС
9
tatka, 29.03.2003 14:48
У меня там квартира в 13-этажной секции, но ничего по качеству отделки и окон сказать не могу, т. к. на стройплощадку еще не подходила - любуюсь издали. А познакомиться с соседями я - за.
ЛС
60
Julik, 31.03.2003 11:21

tatka писал(а):

У меня там квартира в 13-этажной секции, но ничего по качеству отделки и окон сказать...

...

Ура! соседи! Только там две 3-эт. секции, моя посередине, будущий подъезд №2, 6 этаж. В субботу были на стройке - в нашей секции уже полным ходом работают электрики и сантехники, с 1.04.03 официально приступают к работе отделочники.
ЛС
76
Serg, 15.04.2003 14:45
У меня квартира в 17-ти этажной секции.
ЛС
60
Julik, 15.04.2003 16:22

Serg писал(а):

У меня квартира в 17-ти этажной секции.

...

Очень приятно! Serg, может знаете, когда будут окна-двери ставить? И еще, вы со строителями о каких-нибудь работах договаривались? Может есть еще какая-нибудь интересная информация.
ЛС
0
татка, 01.05.2003 12:19
Сорри, я надолго пропала - все шарюсь по ремонтным сайтам - пытають прикинуть смету ремонта, и, оказывается, уже проворонила электрика - а так хотелось по-умному провести проводку. ОК. Кстати, что за отделочные работы могут у нас вестись, если квартира без отделки. Особенно интересует, что сделают по сантехнической части. Спасибо за информацию.
ЛС
60
Julik, 05.05.2003 10:00

татка писал(а):

Сорри, я надолго пропала - все шарюсь по ремонтным сайтам - пытають прикинуть смету...

...

смету самому сделать достаточно сложно, особенно если ремонт дело новое. По поводу отделки: в саузлах будет подвод воды везде, счетчики воды, стяжка и гидроизоляция! Самой сантехники и штукатурки не будет!
ЛС
9
tatka, 16.05.2003 22:33
Ура, ура, ура! Я успела застать электрика на стройке до того, как проложили проводку, и теперь есть надежда не долбить впоследствии оштукатуренные стены. И все бы хорошо, но квартира показаласьмне такой ма-а-а-аленькой (это детали). Да, есть еще вопрос, я видела в семнадцатиэтажной секции уже вставляют рамы для балконов - деревянные. Интересно, их будут покрывать лаком или красить?
ЛС
60
Julik, 17.05.2003 09:07

tatka писал(а):

Ура, ура, ура! Я успела застать электрика на стройке до того, как проложили проводку,...

...

А в какой вы секции - в первой? (та, которую последнюю застраивали). Я во второй и у нас, к сожалению, еще даже балконы стеклить не начали. Насчет покраски/лакировки балконов не знаю, думаю по идее должны в белый цвет выкрасить, чтобы к окнам подходили. С электриком уже тоже договорились, кстати сколько ваш берет за точку?
ЛС
9
tatka, 19.05.2003 11:55
Я в 13-этажной секции, которая ближе к 17-этажной, практически на углу, а номера ее не знаю. Застекленных балконов видела всего несколько в семнадцатиэтажной секции где-то на 4-6 этажах - там пока деревянная столярка. И когда была на стройке на одном из лестничных пролетов стояла деревянная дверь - я так поннимаю что балконная, т. к. у нас будет деревянная столярка с тройным остеклением (по крайней мере так пишут на стенде у стройки). Вот мне и хочется договорится с мастерами, чтобы не красили рамы, а покрыли лаком. Электрик сказал, что будет брать по 4 у. е. за точку - т. е. за розетку или выключатель, а я их там насовала порядка 40 штук. Все, пора работать, возможно дали буде.
ЛС
60
Julik, 19.05.2003 12:03

tatka писал(а):

Я в 13-этажной секции, которая ближе к 17-этажной, практически на углу, а номера...

...

Вы в той же секции, что и я : №2, так что и расценки у меня с электриком такие же. Кстати это не самый дешевый вариант, но нам он разводку уже сделал. По поводу окон: на стенде инфо устаревшая, в моей техинфо, полученной при покупке квартиры в Аркаде, значится металлопластик двухкамерный, а вот балкон действительно столяркой деревянной будет стеклиться. Инфо о стеклопакетах строители подтвердили, кстати! Еще что-нибудь интересное на стройке узнали? У меня такое впечатление после субботы, что нашу секцию вовремя не сдадут, отделку сделать не успеют.
ЛС
9
tatka, 19.05.2003 12:45
По поводу сдачи у меня тоже полная непонятка - на сайте Аркады - сдача в октябре, а на стенде написано - в августе, кому верить непонятно. Хотя, по моим наблюдениям, КГС меньше всех остальных компаний затягивает сдачу обьектов. А по поводу стеклопакетов, конечно хотелось бы, чтобы был металлопластик, но что тогда за деревянная дверь стояла на балконе?
ЛС
60
Julik, 19.05.2003 13:24

tatka писал(а):

По поводу сдачи у меня тоже полная непонятка - на сайте Аркады - сдача в октябре,...

...

по поводу сдачи: август - это когда должна стройка закончится, потом до октября планируют утрясать все формальности и к ноябрю вводить в эксплуатацию. по поводу окон: я думаю, что вы видели дверь, которая будет ставиться в парадном на этаже, потому что насчет пластика я уверена на 100%
ЛС
60
Julik, 03.06.2003 16:27

Julik писал(а):

по поводу сдачи: август - это когда должна стройка закончится, потом до октября...

...

УРА! Сегодня начали ставить окна! Бригадир по отделке говорит, что постараются закончить все работы в августе, как и планировалась. Посмотрим...
ЛС
9
tatka, 06.06.2003 19:34
Т. е. в октябре уже можно будет начинать ремонт?
ЛС
9
tatka, 06.06.2003 19:43
Julik, а Вы не сталкивались с проблемой перенесения еще одной трубы в санузел. Говоря человеческим языком, хочется поставить умывальник в туалете и, говорят, для этого нужна еще одна труба. Или может быть есть какая-то информация по поводу того сколько это может стоить.
ЛС
60
Julik, 09.06.2003 09:21

tatka писал(а):

Julik, а Вы не сталкивались с проблемой перенесения еще одной трубы в санузел. Говоря...

...

Раковину в туалете буду делать обязательно! Я собираюсь практически все трубы в санузле прятать, плюс подвод под стиралку и маленькую раковину в туалете делать. Хотела договориться с местными сантехниками, но они цены ломят неимоверные, поэтому сделаю это после сдачи дома - средняя цена оджной точки (e.g. раковины) 15-25 уев. Кстати, была в субботу на стройке - уже в некоторых квартирах стоият окна-металлопластик!
ЛС
9
tatka, 12.06.2003 08:42
А я вчера уже договорилась обо всех вышеперечисленных операциях (спрятать трубы, подключить стиралку, подвести раковину) за 50$ + материалы. А шо делать, а кому легко?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 354

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Дарницкий р-н, ул. Горловская, 38/40 (Киевгорстрой)

• Позняки 2, ул. Урловская, 34-А - стройплощадка 4б (Киевгорстрой)

• Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11

• Позняки 6-А, стройплощадка 20 (Киевгорстрой)

• Позняки-2, ул. Ахматовой Анны, 30, стройплощадка 7

• Позняки-2, ул. А. Ахматовой, 34 - стройплощадка 10 (Киевгорстрой)

• Позняки-2, ул. Урловская, 40, стройплощадка 9 (Киевгорстрой)

• Позняки-2, ул. Урловская, 24, стройплощадка 4-а

• Позняки-2, ул. Урловская, 38-А, стройплощадка 5

• Голосеевский р-н, Саперно-слободская, 5 (Киевгорстрой)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов