Седж,
11.05.2006 11:25
Ребята, всем привет
Я вот новый инвестор на 21 этаже. Никто не знает - первоначально дом был 16-этажный или сразу 22? Как со сроками - не затянут? Спасибо |
|
Кирилл,
12.05.2006 08:48
Наконец-то кто-то появился в этом доме. А я уже думал, что жить там буду один. По поводу этажности сам никак не пойму. Когда инвестировал, сказали 16, а потом услышал 22. Что у Вас за квартира?
|
|
Седж,
12.05.2006 18:36
Кирилл, здравствуйте
У меня 3-ка на 21 этаже. Инвестир в начале апреля этого года. Так что будем жить с вами вдвоем :-). Кстати, на момент инвестирования по моим прикидкам было раскуплено почти половина двушек и трешек. Так что еще многие соседи не определены. Я вот и опасаюсь, что будут строить дольше, чем планируют. У меня срок сдачи в конце сентября, а у вас какой? Был недавно на стройке (7 мая) и видел что в одной секции выстроили 18 этажей, а во второй 20, так что не 16 точно. Как бы еще не настроили лишних. Вы когда инвестировали, видели у КГС разрешение на строительство? (я что-то забыл спросить) |
|
Кирилл,
12.05.2006 20:22
Добрый день, Седж.
Я инвестировал 1 комн. на 11 этаже еще в ноябре, тогда было построено 10 этажей. Несмотря на зиму скорость строительства не меняется, хотя скрадывается подозрение, что все равно задержат. Дай бог что-бы к новому году сдали. Разрешение не видел, я КГС доверяю (не Элита-центр ведь). |
|
Седж,
15.05.2006 09:40
Доверять (т. е. верить) я склонен только Богу, остальных лучше проверять :)
Но ваш, Кирилл, оптимизм я тоже разделяю. Практика показывает, что КГС обычно задерживает 1-3 месяца, так что до нового года должны уложиться. Интересно, а прочим инвесторам на этой стройке нет дела до стройки или у них великая вера в КГС? :) Мол пока строят - пусть строят, а мое дело ждать. Все равно инттересно было бы пообщаться с будущими соседями С уважением, Седж |
|
![]() |
Гость,
07.06.2006 10:41
Привет соседи! Мой дом находится рядом с вашим (стройплощадка №28). Хотели взятьв вашем, но увы двушек на конец мая уже небыло.
|
Седж,
08.06.2006 10:14
Ну то что уже нет двушек говорит о том, что жить будем не в пустом доме, но с другой стороны уже КГС ничего не помешает поднять цены на невыкупленные метры... Что ж у любой медели две стороны
|
|
![]() |
Гость,
08.06.2006 20:38
Привет всем, вчера купили двушку на этой стройплощадке, очень довольны!
|
Sweet,
09.06.2006 14:31
Привет, мы соседи =) (предыдущий пост, Lena_and_Anton) - наш.
Дом нам тоже понравился, на вид почти достроен, будем надеяться, что таки в срок уложаться. Когда недавно ездили на площадку, говорили с инженером - сказал, что ложить кирпич еще неделю будут, отделку - еще месяц. |
|
Седж,
09.06.2006 16:08
Sweet, а фотку не могли бы разместить "почти построенного дома" ?
Я был месяц назад на стройке, в одной секции лили 21 этаж, в другой - 19 этаж, кирпичами выкладывали 18 и 16 соответсвенно. Не могу даже поверить в такую учдачу, что дом почти построен :) Очень рад знакомству. А где у вас двушка, а какой секции (там где есть трешки или 4-комнатная)и какой этаж? |
|
Sweet,
09.06.2006 16:27
Вечером можно фотки посмотреть на http://sweet.org.ua днем он не работает =)
Секция у нас которая поближе к метро, этаж 19... А вы где? |
|
Седж,
09.06.2006 17:25
Дорогие Sweet, на этой же странице форума написано где буду жить я :)
это можно увидеть выше по странице :))) Похоже что мы будем жить в одной и той же секции с разницей в два этажа, надеюсь, это будет приятное сожительство |
|
Sweet,
09.06.2006 21:39
Дык... завтыкал по поводу где живешь =)
Сайт таки семейный - хостится на домашней машине, вот и не всегда работает... А |
|
Кирилл,
09.06.2006 23:11
Всем привет! Приятно видеть новых соседей и свежие фотографии. Во избежании двойных продаж, предлагаю создать реестр квартир нашего дома.
|
|
Sweet,
10.06.2006 02:53
Превед!
Та ну, неужто "КГС" проведет махинацию с двойной продажей? Или ты о переуступках? Но реестр создать можно - хорошая идея. Только давай в личке - пиши на мыло, или в аську 796334 |
|
Седж,
12.06.2006 09:09
Что-то Sweet не работает твой сайт, и на новостройках фотки не видно новой. Видимо буду ждать рабочего дня чтобы посмотреть что ты мне выслал...
Удачи, думаю что если будут проблемы у КГС, то вообще рынку недвижимости (см. рыночной экономике в Украине) будет ой как тяжело такое пережить :) |
|
Sweet,
12.06.2006 13:55
Сайт только когда я дома работает =)
На "Новостройки" фотки отправил давно, дня три назад, но что-то их там не постят, а зарегистрироваться там не могу - глюки =/ А по поводу проблем КГС - давайте держать кулаки, чтобы все у них было нормально =) |
|
Седж,
13.06.2006 09:45
Да, будем ожидать окончания стройки :-)
|
|
Anfield,
29.06.2006 16:47
Привет всем будущим соседям! Купили двушку на 9-м этаже второй секции. Несмотря на День Конституции, рабочие колбасили по полной программе как на укладке кирпича так и на внутренних отделочных работах. В одной секции монолит уже на 22 этажа во второй на 24. На площадке 28 уже видны 12 этажей брата-близнеца нашего дома. В Аркаде заверили, что строительство идет по графику и 30 сентября должны сдать. Я не считаю себя выдающимся специалистом в области строительства, но судя из увидененого - если со сроками и продинамят, то ненадолго.
|
|
Anfield,
29.06.2006 17:04
Кстати, а кто нибудь знает что будет между 27 и 28 домами? Площадка там достаточно большая метров 300 на 200. По плану застройки Горстроя который показывают в Аркаде, там должна быть часть стадиона, но стадион находится метрах в 200 левее!!! Если на этой площадке будет сквер или детская площадка - супер! Но есть смутное подозрение, что там со временем могут построить еще один дом, что значительно хуже...
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 338