наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Позняки-4, дом 27 (Киевгорстрой)

Позняки-4, дом 27 (Киевгорстрой)

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(2)
ЛС
15
Седж, 11.05.2006 11:25
Ребята, всем привет

Я вот новый инвестор на 21 этаже. Никто не знает - первоначально дом был 16-этажный или сразу 22? Как со сроками - не затянут?

Спасибо
ЛС
12
Кирилл, 12.05.2006 08:48
Наконец-то кто-то появился в этом доме. А я уже думал, что жить там буду один. По поводу этажности сам никак не пойму. Когда инвестировал, сказали 16, а потом услышал 22. Что у Вас за квартира?
ЛС
15
Седж, 12.05.2006 18:36
Кирилл, здравствуйте

У меня 3-ка на 21 этаже. Инвестир в начале апреля этого года. Так что будем жить с вами вдвоем :-). Кстати, на момент инвестирования по моим прикидкам было раскуплено почти половина двушек и трешек. Так что еще многие соседи не определены. Я вот и опасаюсь, что будут строить дольше, чем планируют. У меня срок сдачи в конце сентября, а у вас какой?

Был недавно на стройке (7 мая) и видел что в одной секции выстроили 18 этажей, а во второй 20, так что не 16 точно. Как бы еще не настроили лишних. Вы когда инвестировали, видели у КГС разрешение на строительство? (я что-то забыл спросить)
ЛС
12
Кирилл, 12.05.2006 20:22
Добрый день, Седж.

Я инвестировал 1 комн. на 11 этаже еще в ноябре, тогда было построено 10 этажей. Несмотря на зиму скорость строительства не меняется, хотя скрадывается подозрение, что все равно задержат. Дай бог что-бы к новому году сдали. Разрешение не видел, я КГС доверяю (не Элита-центр ведь).
ЛС
15
Седж, 15.05.2006 09:40
Доверять (т. е. верить) я склонен только Богу, остальных лучше проверять :)

Но ваш, Кирилл, оптимизм я тоже разделяю. Практика показывает, что КГС обычно задерживает 1-3 месяца, так что до нового года должны уложиться.

Интересно, а прочим инвесторам на этой стройке нет дела до стройки или у них великая вера в КГС? :) Мол пока строят - пусть строят, а мое дело ждать. Все равно инттересно было бы пообщаться с будущими соседями

С уважением, Седж
Гость, 07.06.2006 10:41
Привет соседи! Мой дом находится рядом с вашим (стройплощадка №28). Хотели взятьв вашем, но увы двушек на конец мая уже небыло.
ЛС
15
Седж, 08.06.2006 10:14
Ну то что уже нет двушек говорит о том, что жить будем не в пустом доме, но с другой стороны уже КГС ничего не помешает поднять цены на невыкупленные метры... Что ж у любой медели две стороны
Гость, 08.06.2006 20:38
Привет всем, вчера купили двушку на этой стройплощадке, очень довольны!
ЛС
24
Sweet, 09.06.2006 14:31
Привет, мы соседи =) (предыдущий пост, Lena_and_Anton) - наш.

Дом нам тоже понравился, на вид почти достроен, будем надеяться, что таки в срок уложаться. Когда недавно ездили на площадку, говорили с инженером - сказал, что ложить кирпич еще неделю будут, отделку - еще месяц.
ЛС
15
Седж, 09.06.2006 16:08
Sweet, а фотку не могли бы разместить "почти построенного дома" ?

Я был месяц назад на стройке, в одной секции лили 21 этаж, в другой - 19 этаж, кирпичами выкладывали 18 и 16 соответсвенно. Не могу даже поверить в такую учдачу, что дом почти построен :)

Очень рад знакомству. А где у вас двушка, а какой секции (там где есть трешки или 4-комнатная)и какой этаж?
ЛС
24
Sweet, 09.06.2006 16:27
Вечером можно фотки посмотреть на http://sweet.org.ua днем он не работает =)

Секция у нас которая поближе к метро, этаж 19...

А вы где?
ЛС
15
Седж, 09.06.2006 17:25
Дорогие Sweet, на этой же странице форума написано где буду жить я :)
это можно увидеть выше по странице :)))
Похоже что мы будем жить в одной и той же секции с разницей в два этажа, надеюсь, это будет приятное сожительство
ЛС
24
Sweet, 09.06.2006 21:39
Дык... завтыкал по поводу где живешь =)
Сайт таки семейный - хостится на домашней машине, вот и не всегда работает...
А
ЛС
12
Кирилл, 09.06.2006 23:11
Всем привет! Приятно видеть новых соседей и свежие фотографии. Во избежании двойных продаж, предлагаю создать реестр квартир нашего дома.
ЛС
24
Sweet, 10.06.2006 02:53
Превед!

Та ну, неужто "КГС" проведет махинацию с двойной продажей? Или ты о переуступках?

Но реестр создать можно - хорошая идея. Только давай в личке - пиши на мыло, или в аську 796334
ЛС
15
Седж, 12.06.2006 09:09
Что-то Sweet не работает твой сайт, и на новостройках фотки не видно новой. Видимо буду ждать рабочего дня чтобы посмотреть что ты мне выслал...

Удачи, думаю что если будут проблемы у КГС, то вообще рынку недвижимости (см. рыночной экономике в Украине) будет ой как тяжело такое пережить :)
ЛС
24
Sweet, 12.06.2006 13:55
Сайт только когда я дома работает =)

На "Новостройки" фотки отправил давно, дня три назад, но что-то их там не постят, а зарегистрироваться там не могу - глюки =/

А по поводу проблем КГС - давайте держать кулаки, чтобы все у них было нормально =)
ЛС
15
Седж, 13.06.2006 09:45
Да, будем ожидать окончания стройки :-)
ЛС
8
Anfield, 29.06.2006 16:47
Привет всем будущим соседям! Купили двушку на 9-м этаже второй секции. Несмотря на День Конституции, рабочие колбасили по полной программе как на укладке кирпича так и на внутренних отделочных работах. В одной секции монолит уже на 22 этажа во второй на 24. На площадке 28 уже видны 12 этажей брата-близнеца нашего дома. В Аркаде заверили, что строительство идет по графику и 30 сентября должны сдать. Я не считаю себя выдающимся специалистом в области строительства, но судя из увидененого - если со сроками и продинамят, то ненадолго.
ЛС
8
Anfield, 29.06.2006 17:04
Кстати, а кто нибудь знает что будет между 27 и 28 домами? Площадка там достаточно большая метров 300 на 200. По плану застройки Горстроя который показывают в Аркаде, там должна быть часть стадиона, но стадион находится метрах в 200 левее!!! Если на этой площадке будет сквер или детская площадка - супер! Но есть смутное подозрение, что там со временем могут построить еще один дом, что значительно хуже...
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 338

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Позняки-4, дом 27 (Киевгорстрой)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

• Позняки-2, дом 13 (Киевгорстрой)

• Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

• Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

• Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

• Позняки-2, дом 14 (Киевгорстрой)

• Позняки-4, ул. Ахматовой, стройплощадка 32 (Киевгорстрой)

• Позняки-8, дома 1, 2 - Ахматовой, 35 (Киевгорстрой)

• Позняки-10, дом 8, Срибнокильская, 22 (Киевгорстрой)

• ЖК "Традиция", Позняки-4. ул. Елены Пчелки, 3 (Интергал-Буд)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов