ArnG,
13.11.2006 22:03
Добрый день! Хотелось бы познакомиться с потенциальными соседями по новостройке от Киевгорстроя. Мы проинвестировали двушку во 2-м корпусе. Соседи, давайте знакомиться уже сейчас и вместе держать руку на пульсе строительства наших квартир! ;)))
|
|
Sergik_Irusya,
13.11.2006 22:19
ArnG в этой теме - это мы :)
|
|
Sergik_Irusya,
26.11.2006 00:49
Оу, люди, неужели нет никого, кто проинвестировал Срибнокильскую, 3, любой корпус??? Квартир уже давно в продаже нет....
|
|
![]() |
Гость,
27.12.2006 15:53
ArnG писал(а): Добрый день! Хотелось бы познакомиться с потенциальными соседями по новостройке от... а какой у вас этаж, я думаю мы будущие ваши соседи. |
Sergik_Irusya,
14.01.2007 20:30
А у Вас какой? Какая секция?
|
|
![]() |
Гость,
06.03.2007 14:12
Всем будущим соседям Добрый день!
Я проинвестировал трешку во втором корпусе.... Какие у вас мысли по поводу сроков сдачи третьего и второго корпусов? КГС обещает одновременно.......... |
Sergik_Irusya,
18.03.2007 00:09
Наконец-то объявился сосед :)
По поводу сроков пока наверное рано говорить, мы на всякий случай рассчитываем на задержку 2-3 месяца. Строят, конечно, не так быстро, как панельные дома, но работы идет и это не может не радовать. Сегодня были на стройке - во втором корпусе уже есть 13 этажей, из которых примерно 10 заложены карпичем. В квартирах деют перегородки. Заходили в свою квартиру :) ощущения смешанные, все показалось маленьким, правда, порадовал вид из окна, думали будет хуже. |
|
Sergik_Irusya,
18.03.2007 01:03
Кстати, мы хотели бы сделать небольшую перепланировку - перенести одну стеночку.
Кто сталкивался? Насколько это дешевле на этапе строительства дома (если договариваться с рабочими) и какие потом могут быть проблемы или ньюансы? |
|
trx67,
19.03.2007 00:31
Привет будущим соседям!
Проинвестировал в трёшку, в 3 корпусе. Строительство идёт, что радует...., надеюсь сдадут в срок. Кто в курсе с парковкой(подземка) в наших корпусах, будет? Перепланировка-для меня вопрос №1. Давайте общаться! |
|
Sergik_Irusya,
19.03.2007 23:10
Скорее всего парковка будет под всем комплексом (не только под домами, но и под сооружениями развлекательного или торгового характера между ними). Во всяком случае, на выходных когда были на стройке спускались в самый низ - подвальный этаж - там сделано что-то очень похожее на парковку.
С перепланировкой нам сказали подходить к проектанту, который находится там же на стройке. Могут ли от переноса стены быть плохие последствия при сдаче дома, сможем ли мы опротестовывать качество работ или недостающие метры в таком случае(если прийдется)? |
|
yura,
20.03.2007 18:22
мы проинвестировали четверку в третьем корпусе
не думал что уже смотреть можно :) пойду на днях тоже со строителями попробую договорится |
|
Sergik_Irusya,
21.03.2007 08:59
Всем соседям доброго дня!
Мы случайно попали в квартиру. Проезжали мимо и, как всегда, остановились глянуть на стройку, потом возникла идея подняться на свой этаж. Можно было и самим зайти - никто не следил и на останавливал, но мы все-таки нашли первого попавшегося работягу, который за очень символическое вознаграждение провел нас куда нужно :) |
|
Brunik,
21.03.2007 22:38
Добрый вечер, я хотела проинвестировать квартиру в вашем доме, но не успела....:(
|
|
Sergik_Irusya,
22.03.2007 09:26
Brunik, можете попробовать еще через Аркаду попробовать купить - люди ведь через них отказываются от квартир. Подойдите к менеджеру, попробуйте договориться, еще можно какое-то там заявление написать. Пообещайте отблагодарить))) ну и в случае успеха - отблагодарите. У меня так знакомый купил квартиру в уже почти здавшемся доме.
|
|
Sergik_Irusya,
22.03.2007 12:00
Так как насчет перепланировки?
Какие вообще расценки? Сколько может стоить сделать перегородку не в положенном по проекту месте, а чуть ее сдвинув? |
|
trx67,
11.04.2007 15:02
|
|
Sergik_Irusya,
12.04.2007 10:35
На самом деле строительство продвинулось дальше, чем на Вашем фото. Вообще Ваше фото в марте намного свежее апрельского фото.
На выходных проезжали мимо - в третьем корпусе уже вставляют окна. |
|
![]() |
Гость,
20.05.2007 00:09
Здравствуйте, соседи! Мы из секции 3 Позняков 10Б. Скажите, а никого не смущает, что наш дом похоже не сдадут к декабрю этого года? Мы живем рядом и проезжаем мимо дома каждый день. Так вот раньше строили и по ночам и по выходным и дом рос как на дрожжах. По сравнению с темпами прошлого года, теперь на стройке тишина и покой. Кто-то знает, к кому обращаться и кого дергать по этому поводу? Хочу поднять будущих сожильцов на борьбу за своевременную сдачу дома!!!
|
![]() |
Гость,
22.05.2007 17:51
Да строительство замедлилось это видно. и на сате киевгорстроя почемуто срок сдачи по нашему комплексу "Введення в експлуатацію - 30.09.2008 р."
а должен в январе быть сдан. Что происходит? |
![]() |
Гость,
25.05.2007 17:05
я про эти три высотки и говорю. в этой ветке кажется именно про них. Так вот в договоре срок сдачи февраль 2008, а теперь на сайте киевгорстроя август 2008.
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 105