наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Осокорки-9А, ул. Мишуги, 8 (Киевгорстрой)

Осокорки-9А, ул. Мишуги, 8 (Киевгорстрой)

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(24)
Гость, 29.05.2006 14:55
Всем здравствуйте! Кто-нибудь уже купил квартиру в еще не начавшем строиться доме на улице Мишуги (справа от ТЦ "Пирамида", если выходить из метро). Стройплощадка давным-давно обнесена зелененьким забором (вдоль него еще частенько стройными рядами стойным рядом стоят продавцы всякой мелочи), но что-то результаты пока нулевые. И непонятно, копают ли там котлован, правда, есть несколько куч песка... Кто в курсе – давайте общаться!
Гость, 27.10.2006 19:20
Привет NeVa, купили тоже квартиру в этом доме, вижу, что твое сообщение, уже довольно давнее, надеюсь, ты все еще зажодишь на форум.
Гость, 01.11.2006 22:33
NORDs, привет! Очень рада появлению соседей! Так долго никто не отзывался, а ведь вроде уже все распродано...
Гость, 02.11.2006 10:13
Привет NeVa, меня отсутствие соседей на форуме тоже немного удивляет, но ничего, толи начало, еще появятся. Для интереса позвонил в ГорСтрой и спросил есть ли еще квартиры в доме на продажу, квартир уже нет, так что по идее соседей должно быть много.

Сосдал тему ОСОКОРКИ 9-А, ул. Мишуги от КГС., переходим туда или общаемся на этой? Сейчас пока не в Киеве, поэтому даже не могу посмотреть на продвижение стройки, интересно, движется или нет. Иногда брат присылает фото. Пишите, так интереснее ждать
Гость, 02.11.2006 15:34
NORDs, в принципе, мне без особой разницы, на какой из этих двух тем общаться. Но я знаю, что если 2 темы дублируют друг друга, то одну из них удаляет администратор форума. Думаю, выбор за ним.

А то, что соседей мало объявилось, связано с тем, что мало кто знает про форум. Ну и конечно не все хотят живо обсуждать тему, когда дом еще только находится на стадии "закладки". Интересно, будем долго ждать, пока кто-то присоединится?
Гость, 02.11.2006 16:38
Вот в принципе с темами и разрешился вопрос, хотя строй адрес вроде как Осокорки 9-А. Я так понял, что главное, чтоб тема не уходила дальше 4 страницы, потому что потом пропадает желание искать. Я недавно набрел на какой-то сайт фотонедвимжимость или что-то в этом роде, там люди выставляют фото домов в динамике, интересно получается.

Мне тоже кажется, что не многие знают про форум или просто даже лень. А по темпам, мне кажется, что они стандартные, соседний дом по Мишуги тоже долго начинали строить. Наверноет на стадии фундамента это нормально, там ведь еще и паркинги будут. А теперь так разогнались, что даже вроде с опережением графика. Ну да ладно. У нас 2-ка на 10 этаже, выходит на пр. Бажана, номер не помню, а у вас?
Гость, 04.11.2006 10:30
Привет NeVa вчера звонил в КГС, сказали, что в доме закончен нулевой уровень, т. е. гараж и скоро будут начинать собирать коробку, все в принципе, как и в сосднгем по Мишуги доме. Я как раз жил на Бажана в 24 номере, когда этот дом начинал строиться. Вначале очень долго и нудно строили гаражи, потом они отсаивались, а потом по ночам мешали спать ездящим краном. Всем привет
ЛС
0
Ната, 09.11.2006 18:09
Местечко, конечно, не очень - со всех сторон дороги. Шум и грязь.
Гость, 09.11.2006 18:45
А где сегодня в Киеве дороги не со всех сторон??? Ничего, есть кондиционеры, правда фильтры нужно будет менять почаще. Главные плюсы, это расположение, вид, и планировка мне моей двушки нравится.
Гость, 10.11.2006 18:54
Ага, Ната, лучше чтобы где-нибудь у черта на куличках дом стоял, до ближайшего метро чтобы было "как до неба..." А уж какая чистота в этих райончиках - просто зашибись!!! )))))))))))))))))))))))))) Не смешите! Вы еще про мусорный завод забыли рассказать! Сами-то где живете?
Гость, 11.11.2006 10:25
NeVa, да ладно, я в принципе и сам так думал, когда переселился на Позняки в 96 году. До метро нужно было идти по песку, с нетерпением ждал зиму, когда выпадал снег, так как по нему было легче идти и обувь не так пачкалась, но все равно это все не сравнить с старым домом с поганой планировкой с деревянным перекрытием... А еще, где в Киеве есть столько магазинов на 1м2. Вот еще достроят мост, чтоб не надо было торчать в пробке на "Южном". Так что все ОК!!!
ЛС
211
Leha, 21.11.2006 17:01
Всем привет. А можно по-подробнее про мусорный завод? Неужели будет вонятьв новой квартире?:)
Гость, 22.11.2006 17:39
Leha, я жил на Бажана в 24/1 и каких-то неудобств с заводскими выбросами помню раза 2-3 за 6 лет, так что все нормально, ждем квартиры. Как там кстати стройка, продвигается? а то я последний раз видел зеленый забор в июле.
ЛС
211
Leha, 24.11.2006 14:23
эт хорошо:)
я сам там был месяца полтора назад. В воскресенье. Стойка продвигалась, машины бетон возили.
ЛС
0
Ната, 24.11.2006 18:49
А близость к метро как вам? Трясти не будет? А недавно появились в прессе сообщения о том, что и само метро сползает из-за песчаного грунта.. А наш домик как, выдержит? Насколько надежны монолитные каркасы в этом смысле - кто знает?
Гость, 24.11.2006 19:14
Привет соседи, замечательно, что форум начал работать и стал действительно напоминать общение будующих соседей.
Леха, поддерживаю предложение, по возможности, то, что мне будут присылать, буду выставлять. Мне кажется, что на realt.ua тоже можно присоединить фото
Ната, у Вас какое-то депрессивное настроение, как будто Вас кто-то заставил купить именно в этом месте квартиру. А Укр. прессе я что-то особо не доверяю. Видел, как заливают монолит в соседнем доме, супер, такое впечатление, что строили площадку для посадки Шатла. Не переживайте, все будет ОК. Давайте наберемся терпения, оптимизма и будем ждать момента, когда можно будет пойти в Эпицентр, скупаться для начинающегося ремонта. Всем хороших выходных!!!
Гость, 25.11.2006 22:54
кто знает, почему в КГС-е нет ни одной квартиры на продажу в этом доме, а из АВИЗО по объявлению предлагают любую квартиру по 1500уе за метр, причем говорят что оформление будет на покупателя без всякой там переуступки. почему? может пора уже соответствующим органам поинтересоваться такими предложениями?
Гость, 25.11.2006 23:50
Privet Pochemuchka, ya kogda pokupal kvartiru, sam videl ostavalos iz predlozeniy prozentov 25 (ot moey prosto otkazalis, vernee ludi zabronirovali 2 i vibrali druguyu). A po povodu pereustupok, tak vrode v Gorstroe razreshena tolko pryamim rodstvennikam, tak zto polubomu v avizo kakoy-to razvod. Ya bi zerez avizo ne pokupal, a to zto nashim tak skazat organam dali deneg, ztob oni smotreli mimo i nizego ne zamezali, tak eto ze i tak ponyatno. Na dnyah budut foto stroyki, ya srazu vilozu. A tak vrode stroyka idet polnim hodom i daze nozyu. Privet sosedi, horoshih vihodnih!!!!!
ЛС
211
Leha, 27.11.2006 09:35
Ната, эта линия метро неглубокого заложения, затопленией ей не грозит.

А квартиры, судя по всему перекупщики разобрали. Скорость с которой разашлись все квартиры меня просто потрясла.
ЛС
13
Zhuk, 27.11.2006 13:14
Привет! Живу в новом доме от кгс на бажана 16, хотела купить себе квартиру в вашем доме, но не успела. Вообще в кгс последнее время не выставляют 1к и 2к квартиры. Сколько стоил кв метр, когда ВЫ покупали?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 345

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Осокорки-9А, ул. Мишуги, 8 (Киевгорстрой)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов