![]() |
Гость,
29.05.2006 14:55
Всем здравствуйте! Кто-нибудь уже купил квартиру в еще не начавшем строиться доме на улице Мишуги (справа от ТЦ "Пирамида", если выходить из метро). Стройплощадка давным-давно обнесена зелененьким забором (вдоль него еще частенько стройными рядами стойным рядом стоят продавцы всякой мелочи), но что-то результаты пока нулевые. И непонятно, копают ли там котлован, правда, есть несколько куч песка... Кто в курсе – давайте общаться!
|
![]() |
Гость,
27.10.2006 19:20
Привет NeVa, купили тоже квартиру в этом доме, вижу, что твое сообщение, уже довольно давнее, надеюсь, ты все еще зажодишь на форум.
|
![]() |
Гость,
01.11.2006 22:33
NORDs, привет! Очень рада появлению соседей! Так долго никто не отзывался, а ведь вроде уже все распродано...
|
![]() |
Гость,
02.11.2006 10:13
Привет NeVa, меня отсутствие соседей на форуме тоже немного удивляет, но ничего, толи начало, еще появятся. Для интереса позвонил в ГорСтрой и спросил есть ли еще квартиры в доме на продажу, квартир уже нет, так что по идее соседей должно быть много.
Сосдал тему ОСОКОРКИ 9-А, ул. Мишуги от КГС., переходим туда или общаемся на этой? Сейчас пока не в Киеве, поэтому даже не могу посмотреть на продвижение стройки, интересно, движется или нет. Иногда брат присылает фото. Пишите, так интереснее ждать |
![]() |
Гость,
02.11.2006 15:34
NORDs, в принципе, мне без особой разницы, на какой из этих двух тем общаться. Но я знаю, что если 2 темы дублируют друг друга, то одну из них удаляет администратор форума. Думаю, выбор за ним.
А то, что соседей мало объявилось, связано с тем, что мало кто знает про форум. Ну и конечно не все хотят живо обсуждать тему, когда дом еще только находится на стадии "закладки". Интересно, будем долго ждать, пока кто-то присоединится? |
![]() |
Гость,
02.11.2006 16:38
Вот в принципе с темами и разрешился вопрос, хотя строй адрес вроде как Осокорки 9-А. Я так понял, что главное, чтоб тема не уходила дальше 4 страницы, потому что потом пропадает желание искать. Я недавно набрел на какой-то сайт фотонедвимжимость или что-то в этом роде, там люди выставляют фото домов в динамике, интересно получается.
Мне тоже кажется, что не многие знают про форум или просто даже лень. А по темпам, мне кажется, что они стандартные, соседний дом по Мишуги тоже долго начинали строить. Наверноет на стадии фундамента это нормально, там ведь еще и паркинги будут. А теперь так разогнались, что даже вроде с опережением графика. Ну да ладно. У нас 2-ка на 10 этаже, выходит на пр. Бажана, номер не помню, а у вас? |
![]() |
Гость,
04.11.2006 10:30
Привет NeVa вчера звонил в КГС, сказали, что в доме закончен нулевой уровень, т. е. гараж и скоро будут начинать собирать коробку, все в принципе, как и в сосднгем по Мишуги доме. Я как раз жил на Бажана в 24 номере, когда этот дом начинал строиться. Вначале очень долго и нудно строили гаражи, потом они отсаивались, а потом по ночам мешали спать ездящим краном. Всем привет
|
Ната,
09.11.2006 18:09
Местечко, конечно, не очень - со всех сторон дороги. Шум и грязь.
|
|
![]() |
Гость,
09.11.2006 18:45
А где сегодня в Киеве дороги не со всех сторон??? Ничего, есть кондиционеры, правда фильтры нужно будет менять почаще. Главные плюсы, это расположение, вид, и планировка мне моей двушки нравится.
|
![]() |
Гость,
10.11.2006 18:54
Ага, Ната, лучше чтобы где-нибудь у черта на куличках дом стоял, до ближайшего метро чтобы было "как до неба..." А уж какая чистота в этих райончиках - просто зашибись!!! )))))))))))))))))))))))))) Не смешите! Вы еще про мусорный завод забыли рассказать! Сами-то где живете?
|
![]() |
Гость,
11.11.2006 10:25
NeVa, да ладно, я в принципе и сам так думал, когда переселился на Позняки в 96 году. До метро нужно было идти по песку, с нетерпением ждал зиму, когда выпадал снег, так как по нему было легче идти и обувь не так пачкалась, но все равно это все не сравнить с старым домом с поганой планировкой с деревянным перекрытием... А еще, где в Киеве есть столько магазинов на 1м2. Вот еще достроят мост, чтоб не надо было торчать в пробке на "Южном". Так что все ОК!!!
|
Leha,
21.11.2006 17:01
Всем привет. А можно по-подробнее про мусорный завод? Неужели будет вонятьв новой квартире?:)
|
|
![]() |
Гость,
22.11.2006 17:39
Leha, я жил на Бажана в 24/1 и каких-то неудобств с заводскими выбросами помню раза 2-3 за 6 лет, так что все нормально, ждем квартиры. Как там кстати стройка, продвигается? а то я последний раз видел зеленый забор в июле.
|
Leha,
24.11.2006 14:23
эт хорошо:)
я сам там был месяца полтора назад. В воскресенье. Стойка продвигалась, машины бетон возили. |
|
Ната,
24.11.2006 18:49
А близость к метро как вам? Трясти не будет? А недавно появились в прессе сообщения о том, что и само метро сползает из-за песчаного грунта.. А наш домик как, выдержит? Насколько надежны монолитные каркасы в этом смысле - кто знает?
|
|
![]() |
Гость,
24.11.2006 19:14
Привет соседи, замечательно, что форум начал работать и стал действительно напоминать общение будующих соседей.
Леха, поддерживаю предложение, по возможности, то, что мне будут присылать, буду выставлять. Мне кажется, что на realt.ua тоже можно присоединить фото Ната, у Вас какое-то депрессивное настроение, как будто Вас кто-то заставил купить именно в этом месте квартиру. А Укр. прессе я что-то особо не доверяю. Видел, как заливают монолит в соседнем доме, супер, такое впечатление, что строили площадку для посадки Шатла. Не переживайте, все будет ОК. Давайте наберемся терпения, оптимизма и будем ждать момента, когда можно будет пойти в Эпицентр, скупаться для начинающегося ремонта. Всем хороших выходных!!! |
![]() |
Гость,
25.11.2006 22:54
кто знает, почему в КГС-е нет ни одной квартиры на продажу в этом доме, а из АВИЗО по объявлению предлагают любую квартиру по 1500уе за метр, причем говорят что оформление будет на покупателя без всякой там переуступки. почему? может пора уже соответствующим органам поинтересоваться такими предложениями?
|
![]() |
Гость,
25.11.2006 23:50
Privet Pochemuchka, ya kogda pokupal kvartiru, sam videl ostavalos iz predlozeniy prozentov 25 (ot moey prosto otkazalis, vernee ludi zabronirovali 2 i vibrali druguyu). A po povodu pereustupok, tak vrode v Gorstroe razreshena tolko pryamim rodstvennikam, tak zto polubomu v avizo kakoy-to razvod. Ya bi zerez avizo ne pokupal, a to zto nashim tak skazat organam dali deneg, ztob oni smotreli mimo i nizego ne zamezali, tak eto ze i tak ponyatno. Na dnyah budut foto stroyki, ya srazu vilozu. A tak vrode stroyka idet polnim hodom i daze nozyu. Privet sosedi, horoshih vihodnih!!!!!
|
Leha,
27.11.2006 09:35
Ната, эта линия метро неглубокого заложения, затопленией ей не грозит.
А квартиры, судя по всему перекупщики разобрали. Скорость с которой разашлись все квартиры меня просто потрясла. |
|
Zhuk,
27.11.2006 13:14
Привет! Живу в новом доме от кгс на бажана 16, хотела купить себе квартиру в вашем доме, но не успела. Вообще в кгс последнее время не выставляют 1к и 2к квартиры. Сколько стоил кв метр, когда ВЫ покупали?
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 345