наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Жилой дом ул. Мишуги, 2
Жилой дом ул. Мишуги, 2
КП "ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ЖИТЛО-ИНВЕСТ"
Жилой дом ул. Мишуги, 2
г. Киев, Дарницкий р-н., (Осокорки), ул. Мишуги Александра, 2
Объект снят с продажи
  • Первая
  • «
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(166)
ЛС
0
Fantom__8, 30.09.2008 19:22
Всем здравствуйте!!!!я только зарегистрировалась!!!Вы знаете, почитала, и в шоке, не побоюсь этого слова!!!Ужас!!!вы знаете, я удивлена таким отношением и непониманием... Ведь не все зависит от работников ЖЕКа и уж точно не все решается на его уровне!!!Начальник и инспектор (кстати для справки их называют мастерами!)) не могут решить все сложившиеся на данном этапе проблемы.. многое, как оказывается зависит совершенно не от них а от инстанций, на которые они не имеют никакого влияния!!!к сожалению... иначе все было бы решено... это мое мнение, кстати после визита в тот самый ненавистный всеми ЖЕК. Меня встретили крайне дружелюбно и достаточно конкретно объяснили ситуацию и все нюансы. Да есть проблемы, как большие так и не очень!!!и мне показалось, что их решением занимаются достаточно внимательно... и главное, наверное, что все таки занимаются!!!и может то как встречают и принимают зависит от того с чем и как пришли вы!!!???и еще, переходить на личности и оскорблять людей - это низость!!!я понимаю, Вас не устраивает работа человека как профессионала, но в первую очередь она женщина, кстати так же как и вы!! и если те самые работники ЖЕКа найдут и ознакомятся с этими поэмами, то неизвестно кто и когда окажется в суде!!!и эти глупости с ключами... неизвестно где они, у кого еще есть... да вы что!!???это смешно!

и еще одно.... Ребята, возмущаться стоимостью услуг ксерокса в ЖЕКе!!!перестаньте... Мы отдали такие деньги за квартиры...

Спасибо за внимание. Никого не хотела обидеть!!Будьте терпимее и добрее!!!хоть чуть чуть!!!
ЛС
64
мила2, 01.10.2008 09:58
to Fantom__8: ну не знаю - от чего вы там были в шоке. Но я знаю одно - либо я плачу деньги и получаю соответствующую услугу, либо я не буду платить.

Консъержка, которой нет, или которая 1 на все подъезды и не выполняет свои функции (а я сама свидетель - не выполняет) - не стоит 120 грн с квартиры. Соответственно я не буду платить. И мне глубоко плевать - какая она женщина.

Если ЖЭК не решает проблемы - давайте платить тому, кто решает. А не "давайте им платить, а они попытаются что-то сделать... может - у них выйдет". Что за постановка вопроса? Не умеют - нечего браться.
ЛС
202
manafort, 01.10.2008 11:55
Мила права! на все100%

прежде всего при чем тут-Мы заплатили такие деньги за квартиры!

- тем более что за такие деньги мы еще терпим все унижения в виде подьем лифта за 50 грн-1 раз, грязные подьезды, нет консьержа и воровство по этажам

не поленитесь пройтись по этажам и вы увидите, что в общественных зонах-там где должны быть електросчетчики выламаны трубы и торчат провода!

да вообще я не хочу обсуждать этот вопрос!

Давайте лучше решать когда мы будем собираться и создавать ОСББ

-я узнала, что надо собрать собрание жильцов и написать писбмо на имя директора жека и киевской администрации, ну и подпись 70% жильцов

-потом выбрать председателя и бухгалтера, ну а електрики и сантехники потом по ходу вместе с консьержками!

- и еще- 100 грн с 1 квартиры за консьержа не платят даже в елитны домах в центре!!! тоже узнала-надо писать письмо на имя начальника жека, ЧТО МЫ ОТКАЗЫВАЕМСЯ ПЛАТИТЬ 100ГРН, подписи по подьезду собрать и отнести в жек-все очень просто! проблема в том, что жильцов так не соберешь, на форуме и в доме не так много людей, которые хотят ч-л делать
ЛС
64
мила2, 01.10.2008 12:14
Я так предполагаю - что пока большинство не сделает ремонты и не заселится - собирать собрания, кого-то выбирать или что-то создавать - проблематично.

Так что это со временем (хотя от оплаты за консъержей можно и побыстрее отказаться :) Подписи можно постепенно собрать)
ЛС
123
Kirarit, 01.10.2008 16:48
Ребята, я все время была против ОСББ, но из двух зол выбирают меньшее. Вообще, на мой взгляд, оптимально попроситься в другой (государственный) жэк. Потому что, простите, но меня напрягает жэк, который работает два раза в неделю с 10 до 13 (!!!!!!!!!!!!) и уже исходя из времени работы я понимаю, что жэк работает не для меня, а сугубо для себя. Так что если с юр. точки зрения возможно собраться и передать "себя" на баланс нормальному среднестатистическому жеку - то это был бы для нас оптимальный вариант. Если это невозможно, то давайте создавать ОСББ. И чем раньше, тем лучше.

---

По лифтам. Завтра в 9-00 будет очередная приемка лифтов, которая, скорее всего, снова закончится ничем. Со стороны жэка этим занимается замдиректора Михаил Петрович (234-95-45), со стороны организации, которая берет с нас 50грн за ходку лифта и в упор не хочет устранять недоделки - Дюденко Виктор Васильевич (компания ДК Групп, тел. 8067-503-65-21). В общем, если завтра утром кто-то свободен, предлагаю заявиться и достоверно узнать, когда будут работать лифты.

По поводу ОСББ - пора клеить объявления.
ЛС
5
Дыня, 04.10.2008 17:48
Цитата :

Fantom__8: "!и эти глупости с ключами... неизвестно где они, у кого еще есть... да вы что!!??"

Fantom__8, это не глупости, проверила на собственном опыте! У нас вынесли эл. инструменты строителей и еще кое-что по мелочи, и даже ручками окон и звонком дверным не побрезговали. Написали заявление в милицию, приехал следователь на место. На следующий день позвонили (помоему из вагончика "по работе с инвесторами") и сказали где забрать инструменты (что их якобы где-то нашли). Ну и заявление попросили забрать.
Гость, 27.10.2008 13:16
Так когда будем решать насчет консъержки????
Гость, 30.10.2008 10:19
Когда нам отопление дадут???Кто знает???
ЛС
64
мила2, 30.10.2008 23:15
да уже пару дней как топят
Гость, 31.10.2008 10:53
Отопление в квартирах ещё не дали. Вот толкьо что узнала, что не раньше вторника или среды дадут... Придеться мерзнуть:((
ЛС
64
мила2, 01.11.2008 00:31
Странно, у нас уже примерно со среды горячие батареи.
ЛС
109
Galya, 01.11.2008 13:33

Kirarit писал(а):

Ребята, я все время была против ОСББ, но из двух зол выбирают меньшее. Вообще, на...

...

Я за ОСМД. Чем скорее создадим, тем лучше для нас.
ЛС
109
Galya, 01.11.2008 16:24
Только что была в нашем доме, узнала на счет отопления. Они подключают поквартирно, т. е. только тем, кто заказывает. Просто нужно сказать консьержке, что вы хотите подключиться, а она уже передаст мастеру.
ЛС
112
_Serg_, 01.11.2008 18:36
Подскажите пожалуйста, а електроенергия тоже подключается поквартирно?! Договор в ЖЕКе с Киевенерго подписали. Тумблеры в счетчике включаю, напряжения нет ни в одной розетке!?
ЛС
109
Galya, 01.11.2008 21:29
Может у Вас просто автомат выбило или в квартире, или в подъезде вот Вам тел. нашего электрика 8-098-4093894, зовут Николай Яковлевич. Позвоните
ЛС
112
_Serg_, 02.11.2008 08:51
Спасибо за контакты электрика, объязательно перезвоню!
ЛС
109
Galya, 02.11.2008 16:04
Здравствуйте соседи.

Помогите разобраться с сантехникой!! Нам, кажется забыли вывести трубы подачи воды в ванную. Там у нас есть 2 куска труб для полотенцесушителя и 1 большая для слива, а для подачи воды нет ничего. Мы спрашивали у Наташи, которая там сидела с ключами, почему так? Она ответила, что у нас по проекту сантехники в ванной нет, потому и трубы не выведены. Но я что-то ей не очень верю, ведь полотенцесушителя у нас тоже по проекту нет, а трубы выведены. И зачем тогда было трубы кирпичом закладывать, если еще нужно врезки делать??? Расскажите пож., как у Вас. Спасибо
ЛС
112
_Serg_, 02.11.2008 16:22
У нас тоже нет выводов труб для подключения воды к ванной, ни вывода для слива воды. Я думаю что можна врезаться тройниками в трубы которые идут к мойке на кухню (у нас они идут открыто через весь санузел), и в трубу для слива тоже прийдется тройник ставить. Плюс еще выводы для умывальника в ванной... и получается дополнительные затраты на ровном месте.
ЛС
109
Galya, 02.11.2008 21:58
Выходит, слив воды нам в подарок от строителей?! Где бы узнать точно, что они ДОЛЖНЫ были сделать за наши деньги, да и заставить их. В нашем договоре ничего конкретного по поводу сантехнической разводки нет. И получается, что мы сначала заплатили ЖИ, а теперь еще должны голову ломать, как это все сделать, и снова платить. У нас чтобы подвести воду к ванной, нужно разбирать кирпичную кладку!
Гость, 03.11.2008 09:32
Кто из 5 секции???
  • Первая
  • «
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2029

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов