![]() |
Гость,
28.10.2007 17:55
Добрый вечер. Я инвестор Киевысотстроя на улице Семьи Сосниных. Мы организовываем митинг во вторник 30,10,2007. Тема: "Не допустить обмана инвесторов". Большая прозьба, кто сможет к нам присоединиться, будем очень рады, ведь мы отстаиваем интересы не только своего дома, но и всех инвесторов в целом!!! Собрание возле администрации президента в 9:00. Присоединяйтесь. На нашем месте может оказаться каждый!!!
|
Lenchik,
29.10.2007 10:22
В субботу на стройке заметили интересную деталь - в 5 секции оба лифта пассажирские, т. е. маленькие, хотя по проекту один должен быть грузовым. Девушка-проводник в ответ на нашы вопросы "удивленно" заметила, что в других секциях все в порядке: один пассажирский, один грузовой. Теперь вот озадачились, а как же мебель поднимать в квартиры будем?
А вообще приятно поразила заинтересованность будущих жильцов в строительстве - в субботу желающих посмотреть квартиры было много, мы были четвертые в очереди на просмотр, пришлось померзнуть на улице. |
|
manafort,
29.10.2007 11:18
Вел писал(а): Добрый вечер. Я инвестор Киевысотстроя на улице Семьи Сосниных. Мы организовываем... Всем привет! мой муж тоже в эту субботу ходил- он сказал, что еще в 5 секции не поставили батареи и ту сантехнику (по проэкту) Интересно они успеют до декабря- ведь очень много осталось доделать! |
|
Kirarit,
29.10.2007 18:29
А вас тоже на 20й этаж пешком водили? или лифты уже включают?
|
|
Lenchik,
30.10.2007 09:17
У нас на 9 этаже батареи уже стоят, а вот сантехники действительно нет. Причем по проекту чугунные радиаторы, а стоят малюсенькие алюминиевые.
А как вам чудесная конструкция из гипсокартона в коридоре, там где автоматы будут стоять. Ну неужели нельзя было аккуратнее сделать и раза в два меньше. |
|
manafort,
30.10.2007 12:19
Да нас водили пешком по лестнице- т. е уже по той пожарной которая будет в нашем подьезде.
батареи действительно монюсенькие-вы правы- не знаю стоит их менять? а вот то уродство гипсокартонное да и вся стяжка-желает лучшего-просто такие деньги и такое.... у нас друзья купили в Италии дом возле моря 130 000 евро зато там все даже мебель!!! Ну- ничего живем то мы в Украине -вот и весь вопрос! Как вы думаете -может они эту сантехнику вообще ставить не будут? Вы собираетесь покупать паркоместо в нашем доме? |
|
Lenchik,
30.10.2007 17:01
Сантехнику ставить будут - просто в нашей 5 секции все делают в последнюю очередь :(
Паркоместо мы смотрели еще прошлой осенью. Сотрудница ЖИ нам тогда сказала: "Вы смотрите внимательно и выбирайте место не посередине паркинга, а так, чтобы место под домом было. А то у нас паркинги строить не умеют - вам потом на машину капать сверху будет, если на улице ливень". Прораб тоже что-то сказал про плохую вентиляцию и отопление в паркинге. В общем не решились мы тогда выложить кучу денег за такое качество, хотя муж до сих пор еще думает над этим вопросом. |
|
Тимур,
31.10.2007 12:31
Платить за паркинг 20000 наверное есть смысл, если машина хотя бы 40000 стоит. А если цена автомобиля сопоставимо с ценой паркинга и посуточную плату все равно платить придется, то там рядом валом открытых стоянок. На качетве данного сооружения останавливаться не буду, нет практики эксплуатации.
|
|
Женя,
21.11.2007 11:34
Доброго дня всем :) Уважаемые соседи, что слышно по поводу нашего дома? Скоро по графику сдача. Есть какие-то новости?
|
|
manafort,
28.11.2007 13:47
Тимур писал(а): Платить за паркинг 20000 наверное есть смысл, если машина хотя бы 40000 стоит. А... http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3996 вот ссылка по-моему это наши жители общаються там даже ссылка на сайт есть по поводу инфо строительства нашего дома если я ошиблась- посмотрите |
|
![]() |
Гость,
28.11.2007 20:57
Да, Вы ошибаетесь. Наш дом: Киев, Осокорки 9-А, ул. Ларисы Руденко. А у них: Киев, Осокорки 9-А ул. стройплощадка 1. И строит его ХК Київміськбуд. Их дом расположен около метро, но ближе к проспекту Григоренка.
|
manafort,
30.11.2007 12:03
ура- товарищи! Разбирают наши строители забор уже! вывозят мусор- правда еще не все покрасили, но непокрашеного только 1 эт |
|
![]() |
Гость,
30.11.2007 22:24
Поздравляю всех соседей с выходом на финишную прямую! ура! Скоро конец нашим ожиданиям!
|
![]() |
Гость,
02.12.2007 11:35
угу, месяца через три позволят начинать ремонты, как мне рассказали...
так что еще не совсем финишная прямая. |
![]() |
Гость,
02.12.2007 11:38
кстати, сантехника еще не стоит.
|
Тимур,
02.12.2007 16:13
У меня во второй секции стоит мойка со смесителем на кухне и унитаз в с/у. А Вы kirarit уже купили квартиру в нашем доме, судя по последнему посту. Поздравляю.
|
|
manafort,
07.12.2007 13:46
фотки вчера сделала.
Как я уже говорила -живем мы напротив нашего строящегося домика, вот и подумала, что-то давно фоток не было новых. |
|
manafort,
07.12.2007 13:47
|
|
![]() |
Гость,
07.12.2007 21:14
Тысяча раз - спасибо!!!! Порадовали ! А что нового говорят строители? Кто что знает? Будет ли кто завтра-послезавтра на доме? Напишите новости???!!!!! Спасибо.
|
Gleb,
08.12.2007 22:23
Всем привет! Завтра будем на доме обязательно поделимся новостями!
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 2029