наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Жилой дом ул. Мишуги, 2
Жилой дом ул. Мишуги, 2
КП "ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ЖИТЛО-ИНВЕСТ"
Жилой дом ул. Мишуги, 2
г. Киев, Дарницкий р-н., (Осокорки), ул. Мишуги Александра, 2
Объект снят с продажи
  • Первая
  • «
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(166)
ЛС
109
Galya, 17.02.2010 02:07
Ув. Лаура! В прошлом году всем жильцам нашего дома была предложена помощь в оформлении отказа от предоставления услуг дежурного по подъезду через ЖЭК. Для этого нужно провести собрание жильцов подъезда и, если большинство (в вашем подъезде 31голос)решит отказаться от ЖЭКовских консьержей, оформить это решение протоколом, прикрепив к нему опросный лист. Тогда жильцы 1 подъезда не проявили активности.

Обратитесь к Вашей соседке из 45 кв Оксане, она сейчас занялась этим вопросом. Думаю, что она не откажется от Вашей помощи.

ОСМД еще не имеет возможности приступить к работе (не по своей инициативе)

Напоминаю: каждую среду с 19-00 до 20-00 в консьержной 3го подъезда ведется прием правления. Приходите, будем рады оказать любую посильную помощь.
ЛС
109
Galya, 25.02.2010 16:02
Давайте вместе поблагодарим наших соседей
ЛС
109
Galya, 25.02.2010 16:12
ознакомьтесь
Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест), Изображение #5739
ЛС
64
мила2, 25.02.2010 16:55
Так может - у них нет никаких актов, или указанные там граждане - подставные.
ЛС
109
Galya, 25.02.2010 17:07
Неужели у кого-то из наших соседей поднялась рука подписать "Ж-С" хоть какой-нибудь документ? Тем более акт о том, что наш двор своевременно убирается. Ув. соседи, сейчас Ж-С снова начал обход квартир. Пожалуйста, смотрите что подписываете!! И уж если не можете не подписать, то пишите уточнения и ставьте дату.
ЛС
109
Galya, 25.02.2010 20:35

мила2 писал(а):

Так может - у них нет никаких актов, или указанные там граждане - подставные.

...

Я тоже думаю, что в здравом уме никто не подпишет таких актов. Наверное очередная ЖЕКовская дезинформация. Только на этот раз в "официальном оформлении". Раньше они только "Сарафанным радио" пользовались. Видимо, совсем у них почва из под ног уходит.
ЛС
2
NAVIGATORua, 25.02.2010 21:14
Интересная складывается ситуация… Жильцы дома за свои деньги вставляют магнитные замки вместо выломанных хлипких замков застройщика, чтобы не оставлять на ночь открытыми настежь двери, а нащ “уважаемый” ЖЭК преподносит это как поломку дверей самими жильцами… Браво!!! ЖЭК выбрал новую тактику- “сам дурак”!!! А ведь в нашем доме есть еще двери с выломанными замками и шпингалетами, которые консьержи закрывают просто на палку. Какими же неустановленными магнитными замками выломаны они? Это уже верх наглости, собирая деньги за “обслуживание” дома, еще и перекладывать обслуживание дома на самих жильцов !!! Дескать, сами себе все и ремонтируйте… Галина! Публикуйте по чаще переписку с ЖЭКом. Мы все должны знать истинное лицо организации, с которой к великому сожалению, имеем дело!!!

Не хочется верить, что в нашем доме есть жильцы, которые в знак благодарности за обледенелый зимой двор, не вывезенный вовремя мусор, не отремонтированные входные двери, разбитую плитку не ступеньках и т. д, могут написать благодарность ЖЭКу.
ЛС
64
мила2, 25.02.2010 21:52

Galya писал(а):

Я тоже думаю, что в здравом уме никто не подпишет таких актов. Наверное очередная...

...

Интересно, а можно у них попросить эти акты? Кто, когда, какие жильцы? Я думаю все же - что там подписались жэковские работники, так что для самих жильцов наличие их "подписи" будет новостью.
ЛС
109
Galya, 26.02.2010 03:24
Скорее всего так и есть. Посмотрим обязательно
ЛС
202
manafort, 26.02.2010 08:58
да-очень интересная информация!!

все как всегда и без изменений!

мы в 5-м подъезде решили все делать сами-поставили домофон-сейчас хотим поставить стопперы и сделать косметический ремонт на 1-м этаже-тк строители загадили страшно

-скоро и дверь входную менять будем (стекло, что нам разбили-жек уже год поменять никак не может!!-будем сами менять)

советую и 1-му подъезду своими силами организоваться и что-то делать-кстате-консьержи ваши-хамовитые бабища-я бы их прогнала в шею! они сидят иногда у нас в 5-м парадном-рот свой гнилой открывают!
ЛС
109
Galya, 27.02.2010 17:08
Ув. соседи у нас печальное событие - умер наш сосед, Серегин А. С, собственник квартиры в 4м подъезде. Если можете оказать помощь, пож. сдайте консьержке вашего подъезда сколько можете денег. Спасибо.
ЛС
109
Galya, 28.02.2010 14:57
Ув. жильцы 5-го подезда, Ваша консьержка отказалась собирать деньги на похороны. Если у вас есть желание и возможность оказать помощь семье умершего, пож. занесите деньги консьержке 4-го подъезда. Спасибо
ЛС
109
Galya, 04.03.2010 12:41
Спасибо всем, кто смог откликнуться на чужое горе
ЛС
123
Kirarit, 05.03.2010 22:21
пришла квитанция с вдвое большей суммой за утримання будинку - это мне одной?

хотелось бы знать, не ошибка ли это жэка...
ЛС
0
Gleb35, 07.03.2010 01:38
Народ, а чего вы так нервничаете? Мы все заключали с нашим жеком договора, где есть пункт, что в случае образования ОБСББ, и если мы становимся их членами то договор автоматически расторгается и считается недействительным. Почитайте внимательно этот договор. Я недавно написал в наш жэк заявление с просьбой объяснить на каком основании мне жэк выставляет счета? Я являюсь членом ОБСББ, а следовательно мой договор с жэком недействителен и причин и оснований платить в этот жэк у меня нет. Так мне может прислать платёжку любой жэк (хоть с Оболони хоть с троещины), всё равно ни с кем из них у меня договора нет. они мне говорят, что не признают образование нашего общества, на что я им говорю, что это их личное дело. точно так же я не признаю платёжки из этого жека. А оснований, например подавать на мен я всуд у них нет, так как договорные отношения между мной и жэком отсутствуют. Давайте все завалим их такими заявлениями, пусть отвечают. Нельзя им спуску давать. Можем написать коллективное письмо об отказе платить по их счетам. давайте обсудим эту тему, можем при встрече, помоему уже все соседи и идти недалеко))
ЛС
123
Kirarit, 09.03.2010 10:46
я пока пытаюсь узнать, мне ли одной пришла такая платежка

по поводу обслуживаться через ОСББ - нужно обращаться к Галине, насколько я понимаю, мы не можем это делать, пока не примем дом на баланс
ЛС
123
Kirarit, 09.03.2010 11:30
мне бухгалтерия жэка рассказала о том, что повышение квартплаты они сделали на основании постановления 978 КМА от 31/08/2009, типа тогда они его не сделали (мне кажется, что тарифы по нашему дому и до постановления были выше? и после постановления стали просто на среднегородском уровне?)

имхо, бред.
ЛС
0
Gleb35, 09.03.2010 12:51
ОБСББ создано и зарегестрировано год назад, жэк просто не хочет признавать его существование, но КГГА на суде отстаивало нашу правоту в том, что ОСББ зарегестрировано без нарушений и оно существует. А раз так, то договор с жэком автоматически анулируется. Лично я ничего жэку не собираюсь платить, обойдутся. Я готов даже судиться с ним, но платить не буду. Их поведением и поступками, я думаю, прокуратура скоро займётся.( и сдача парковочных мест, и продажа дому принадлежащих квартир, и аренда офисов) Поверьте там они "наработали" уже себе от 3 до 7. Если бы мы небыли такими вялыми давно бы их сделали.
ЛС
202
manafort, 12.03.2010 11:34
нам за 3-ку выставили 250грн- обустройство территории и отопление 450грн

также соседям насчитали по 20 кубов горячей и холодной воды-когда они по счетчикам дают показания

просто кошмар!!

хотела еще добавить-чисто случайно попалась на глаза платежка на квартиру в 250м в центре по ул. Паторжинского 14-кто не знает-в этом доме живет Ахметов и квартиры там стоят самая дешевая 3 млн доллларов

так вот

платежка на квартиру в 250м по коммунальным услугам была 1020грн!!!

и сравните теперь стоимость своей квартиры и оплату ЖКХ- интересно как они считают
ЛС
0
Gleb35, 12.03.2010 13:47
Ни за что в жизни такие деньги не буду платить и тот кто поведётся на этот беспредел, безхребетные существа. Почему почти все боятся отстаивать свои права?? Жэк у нас НЕЛИГИТИМНЫЙ!!! Кому вы все платите??? Прокуратура за ними плачет. Давайте встречаться и проводить собрание!! Почему все ноют и ничего не хотят делать? А только плачутся, что дорого мол. Всё в наших с вами руках.
  • Первая
  • «
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2029

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Позняки-2, ул. Ахматовой 32/18 - стройплощадка 11

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов