ЗА
66,7%
18 голосов
ПРОТИВ
33,3%
9 голосов
Всего голосов: 27
ЛЕС,
09.05.2010 21:29
Да есть и недовольные в нашем доме, но они недовольны больше своей личной жизнью, что пытаються перенести на нас, паршивые овцы всегда найдуться и будут портить воздух (всего таких из 400квартир 5жильцов). ОСББ это государство в государстве со своим уставом, и мы и только мы будем решать как нам жить в нашем доме.
Это всем надо понимать!!!Руководство домом это сложная работа. Наш дом это не хрущовка-пятиэтажка, а сложный комплекс инженерных строений и комуникаций, для этого необходим хороший менеджемент, подбор состава служб и тщательный подбор кадров, юридическая грамотность и инженерный опыт работы. Хороших работников можно нанять только с гарантией достойной оплаты труда, для этого надо использовать все резервы, которые будут у нас в доме в том числе и служебные квартиры. Чтобы решать дальше эти вопросы надо собрать единомышлеников в правление из числа совладельцев дома - экономиста, юриста, инженеров!!! ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАТЬ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОСББ. lysak@freenet.com.ua |
|
Масик,
11.05.2010 09:56
Такое чувство, что нас к чему-то готовят. Медленно, но уверенно.
|
|
Law,
11.05.2010 12:55
Уважаемый ЛЕС!
Вы так не торопитесь, а почитайте предыдущие отзывы и наш форум за май-август 2009 года, где также обсуждались эти вопросы. Отзывы там далеко не лестные по поводу ОСББ. |
|
ЛЕС,
11.05.2010 15:47
Я прочитал весь форум и увидел, что есть кто против и есть кто против и есть кто не определился. А вот кому выгодно, чтобы нас завели как овец и передали все наше имущество, какому нибудь частному ЖЕКу? И мы лишившись наших служебных квартир и других резервов, платили бы боольше на 50% (это как минимум)!!!
|
|
ЛЕС,
11.05.2010 15:49
Я прочитал весь форум и увидел, что есть кто против и есть кто за и есть кто не определился. А вот кому выгодно, чтобы нас завели как овец и передали все наше имущество, какому нибудь частному ЖЕКу? И мы лишившись наших служебных квартир и других резервов, платили бы боольше на 50% (это как минимум)!!!
|
|
ЛЕС,
11.05.2010 16:12
Я прочитал весь форум и увидел, что есть кто против и есть кто за и есть кто не определился. А вот кому выгодно, чтобы нас завели как овец и передали все наше имущество, какому нибудь частному ЖЕКу? И мы лишившись наших служебных квартир и других резервов, платили бы боольше на 50% (это как минимум)!!! |
|
ЛЕС,
11.05.2010 16:15
Надо готовиться всем! |
|
Irina33,
11.05.2010 16:46
Уважаемый Лес, что же Вы так настойчивы то? У каждого есть свое мнение - придет время, будем собираться и решать: ЖЭК или ОСББ!
|
|
Николас,
11.05.2010 17:11
у меня у друга квартира на Шумского на березняках в новом доме, там ЖЭК реально образцово - показательный, а начальница ЖЭКА - железная леди, у которой всегда светит свет, работают дворники, лъется вода и ездят лифты. так что такие дела.
|
|
Масик,
11.05.2010 17:14
Уважаемый ЛЕС, вы как-то сразу и очень настойчиво взялись нас направлять. Уже определили кто за и кто против. Мы еще будем решать все вместе этот вопрос. Или у вас есть уже кандидатуры? Что-то заставляет насторожиться по отношению к вашей настойчивости. Не обижайтесь. На собрании мы вас обязательно послушаем.
|
|
ЛЕС,
11.05.2010 17:34
Николас писал(а): у меня у друга квартира на Шумского на березняках в новом доме, там ЖЭК реально образцово... Надо готовиться всем! |
|
ЛЕС,
11.05.2010 17:37
Николас писал(а): у меня у друга квартира на Шумского на березняках в новом доме, там ЖЭК реально образцово... я жил с 1977года по 1999год на березняках и обслуживал именно этот жек, согласен этот жек в Киеве образцовым оставался даже в 90-е. |
|
ЛЕС,
11.05.2010 17:40
Масик писал(а): Уважаемый ЛЕС, вы как-то сразу и очень настойчиво взялись нас направлять. Уже определили... А кто уже собирает собрание, где, когда и как зарегистрироваться? |
|
ЛЕС,
11.05.2010 17:42
Масик писал(а): Уважаемый ЛЕС, вы как-то сразу и очень настойчиво взялись нас направлять. Уже определили... Я не определял, сколько за или против, я написал, что на форуме люди выражали мнение и за и против и кто-то не определился. |
|
Масик,
11.05.2010 17:51
Когда получим смотровой ордер от КГС, заключим акт приема-передачи. Вам терпения не хватает. Такой вопрос все равно решится на собрании. Каждый сам определится. Я сама еще не знаю, что лучше. Послушаем, подумаем, примем решение. Но всему свое время. Квартиры вроде наши и в тоже время еще не наши.
|
|
Масик,
11.05.2010 17:54
А кто-то был на праздниках на стройке?Что новенького?Конец мая уже скоро.
|
|
снака,
11.05.2010 18:00
vot vot, rasskazhite luche chto na stroike, a to menya mesyaz net v ukraine
kogda uzhe etot dom sdadut, vse nervy vymotali |
|
Andreas,
11.05.2010 20:11
Мне лично все равно ОСББ или Жек главное чтоб тарифы были нормальные, и важнее всего чистота и уют всей территории.
|
|
generalissimus,
11.05.2010 20:47
На фото наш домик (11 мая). Алексей (Лес) - настораживает Ваша настойчисвость по поводу ОСББ. Я так и знал что вот вот появится человек, который начнет всех уговаривать, настойчиво агитировать в ОСББ. Но по своему личному опыту знаю, что если в статье 100% материала только восторг, плюсы и "за", но нет ниодного минуса и "против" - значит это заказуха, реклама, агитация. И "овцы это также и те, кто пойдут за Вами и поверят Вам. Что бы не быть "овцой" нужно делать свой выбор сознательно, внимательно изучив все "за" и "против", а непросто поверить наслово человеку, которого Вы незнаете лично. Если у кого то из тех кто живет рядом, будет время пообщатся с жителями из дома по Григоренко, 38-А, который так разрекламирован, - расспросите их, как им живется при ОСББ. Я думаю можно будет услышать не только положительные отзывы, а может и наоборот - только отрицательные. Думаю, этот дом может стать той лакмусовой бумажкой, с помощью которой можно будет сделать выводы по поводу ОСББ. Нужно только подойти и пообщатся с жителями этого дома, оценить их территорию. Если все действительно так, как расписывает многоуважаемый ЛЕС, то возможно это вариант... Но только лично я что то очень сомневаюсь....
P.S. Всем удачи! Скоро увидимся при заселении! |
|
Statick,
11.05.2010 22:14
generalissimus -спасибо за фото. Уже и выглядит неплохо. Скорее бы документы и сдача. СНАКА опять в эфире, это радует, очень не хватает Вашей свежей информации. Вы же наш бинокль на стройке..
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 11957