Валерий,
10.06.2005 09:46
СОседи. Как решаются проблеммы с установкой кондиционера? Интересует мнение владельцев 3-хкомнатных. Увидел на входе объявление, что запрещается установка кондиционеров на стенах, выходящих на проспект. Что делать, если у меня две комнаты и кухня на бажана и выходят. Неужели все тащить через несчастную спальню и коридор? Какие будет мнения? Вариант с мультисплит-системой (1 внешний блок на 3 внутренних) уже рассматривался.
|
|
Лена,
10.06.2005 10:57
VIT писал(а): 2Лена: Большое спасибо!!!Конечно, три месяца ждать не хочется. Есть большое желание скорее с этим ремонтом справиться. Наверное, буду искать еще варианты. В доме уже есть жильцы. Переехали и живут. Не знаю, есть ли горячая вода и все такое. Шум стоит на этажах-перфораторы и болгарки работают везде. |
|
OLENA,
10.06.2005 12:19
2 Валерий
Беспокоит соседка из Бажана 10. Какие санкции обещают применить к тем кто уже повесил кондиционер в сторону Бажана? Интересно, что будет с Бажана 16 и 14? У меня еще нет, только в планах, но кондиционерщик сказал, что тянуть от наружки во дворе далековато. И если вся нагрузка (3 ком. и кухня) на один наружный блок, риск, что он сгорит жарким летом повышается пропорционально навешанным на него сплитам. А стоимость такой системы = 4 кондиционерам по отдельности. Кому нужен риск за такие деньги? |
|
Kiril,
10.06.2005 14:01
2Лена
Живем уже 3 недели. Горячей воды нет, говорят включат, когда 20% жильцов вселится. Шум только днем, а вечером прекращается. Вот только сегодняшней ночью в какой-то квартире до 2-х часов ночи сверлили и стучали. Сегодня буду выяснять. |
|
VIT,
10.06.2005 14:06
2Kiril:
А как будут определять что вселилось 20% ? в свое время 30% подписанных договоров было порогом того, что парадное начнет работать круглосуточно - это понятно, что посчитать тогда не составляло проблемм.... А как теперь ? |
|
Kiril,
10.06.2005 14:20
2VIT
Нууу, передаю слова ЖЭКа. В пирнципе, консьержки знают сколько семей живут в подъезде. |
|
VIT,
10.06.2005 14:28
Хм...
В нашем, первом, подъезде меньше 50 квартир. Следовательно 20% - это должно быть заселено 10 квартир для того, чтоб включили горячую воду. Следовательно, пора наших консъержек из первого парадного убеждать в том, что именно столько уже и живет (а то может быть уже и больше) :) |
|
Kiril,
10.06.2005 17:42
Да, только не понятно какую, что-то меняются слишком часто.
|
|
VIT,
21.06.2005 14:15
Только сегодня позвонили и пригласили получить документы на квартиру.
Хотя я уже 3 месяца оплачиваю квартплату :) |
|
Ogurcov,
21.06.2005 14:26
Ситуация:
> Я, как физ. лицо купил в "Аркаде" квартиру на Поздняках, срок сдачи квартиры по договору 1-й квартал 2005 года. Но на данный момент мне документы на квартиру не отдали, соотвецтвенно я не подписал акт по приему квартиры у строителей (завод Ковальской). Акт я не подписываю так как стены и полы квартиры сделаны с перепадами в 3-5 см. Строители вот уже месяц пытаются устранить недоделки, но я так понимаю они просто не умеют работать. > >Вопрос: >Могли бы Вы подсказать куда мне обратится для проведения экспертизы по стоительным работам, как заставить строителей устранить недоделки, как получитьна руки документы на собственность по квартире, стоит ли судиться с застройщиком из-за вовремя не сданной квартиры? > >Заранее благодарен за ответ. >Василий Огурцов |
|
VIT,
21.06.2005 14:51
2Ogurcov:
У меня тоже были такие перепады... |
|
Ogurcov,
21.06.2005 15:28
VIT писал(а): Только сегодня позвонили и пригласили получить документы на квартиру. 2VIT Ну и устранили их до подписания акта? |
|
VIT,
21.06.2005 15:30
2Ogurcov:
нет. |
|
![]() |
Гость,
23.06.2005 17:47
Подскажите, пожайлуста, телефон нашего ЖЭКа, который находится во втором доме по Бажана, 14. И если знаете время работы.
|
Kiril,
24.06.2005 15:10
Любовь Антоновна (курирует наш дом) 5018180
директор ЖЭКа Николай Ильич 5018181 главный инженер Василий Николаевич 5018178 |
|
VIT,
01.07.2005 10:45
Есть ли уже в нашем доме "Воля" ?
|
|
VIT,
01.07.2005 11:20
Воля таки в нашем доме есть уже :)
Дал запрос с сайта на наш дом и вот пришел ответ : Добрый день! Указанный дом (Бажана 12) входит в зону обслуживания и имеет возможность подключения Интернет. При подключении к интернету необходимо следущее: 1. Оплатить стоимость модема (199грн.- Terayon). 2. Оплатить стоимость подключения. Если телевизионный кабель до того места, где стоит компьютер проложен, то подключение с настройкой инета, почтового ящика и заключением договора стоит 10грн. Если телевизионный кабель до того места, где стоит компьютер НЕ проложен, то подключение с прокладкой кабеля до 20м, настройкой инета, почтового ящика и заключением договора стоит 49грн. 3. Оплатить стоимость выбранного пакета. При подписке на пакет с помегабайтной оплатой Вы платите 20грн. ежемесячно за доступ в сеть, а в конце каждого месяца Вам выставляется счёт за то кол-во трафика, которое Вы использовали, т. е. 32 коп. за каждый МБ в дневное время и 22коп. за каждый МБ в ночное время (учитывается входящий, исходящий, украинский и зарубежный трафик). Скорость в этом пакете – 2048Мб\с. Существуют также пакеты с предоплаченным лимитом трафика. 50грн./мес. – 1000Мб (украинский трафик) + 100Мб (зарубежный трафик) 100грн./мес. – 4000Мб (украинский трафик) + 400Мб (зарубежный трафик) 250грн./мес. – 0Мб (украинский трафик) + 1500Мб (зарубежный трафик) За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по тел. 541-90-40, 541-90-41 с 8:00 до 22:00. Надеемся видеть Вас в числе наших абонентов! Благодарим за проявленный интерес! С уважением, Анастасия Устик e-mail: austik@voliacable.com |
|
VIT,
01.07.2005 11:32
но, верно ли я понял, что для того чтобы подключится к "Воле" обязательно надо иметь прописку в этом доме ?
|
|
DoThis,
19.07.2005 16:55
Подключился к Воля-премиум ТВ - нужно только паспорт для удостоверения личности, договора подписать, иметь при себе проплаченные счета которые они приносят за пару дней до подключения в виде проверки возможности. Это же касается и инета.
|
|
VIT,
11.08.2005 11:33
Кто что думает по поводу качества воды в нашем доме ?
в Форуме на Бажана, 16 писали, что после стирки вещи они пахнут чем-то тухлым... Я как-то не замечал и не обращал внимание на качество воды до тех пор, пока не уехал в отпуск на неделю, приехал а в бойлере вода тухлая - запах сероводорода с болтным оттенком :( (за неделю такого не может быть с водой нормального качества!!!) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 272