РЕАЛИСТ,
01.03.2012 19:29
|
|
РЕАЛИСТ,
01.03.2012 19:31
|
|
РЕАЛИСТ,
01.03.2012 19:33
движение возле блока обслуживания... заметил,что с крыши нашего дома лопатами сбрасывали снег....что-то мне подсказывает,что вода в квартире на 21 этаже - это плохая крыша(может строители что-то нахалтурили?! Может я ошибаюсь...?
Но, в любом случае,советую жильцам верхних этажей обратить внимание на потолок в общих коридорах! |
|
ArchAnt,
01.03.2012 19:59
Anna239 писал(а): ArchAnt: Доброго дня сусiди! Дякую за цiкаву iнформацiю, Anna239! |
|
vlapov,
01.03.2012 20:00
РЕАЛИСТ
"Может я ошибаюсь...? " Все просто, не паникуй, крыша хорошая ~60 см всяких изоляций и утеплителей, монолитная плита еще 20см. )))) Пока не работает водоотвод (канализация) снег на крыше начал таить и вода полилась по вентканалам, смотри на фото. Строители "высокой" квалификации, вовремя снег не скинули с крыши. А начали сейчас после боя руками махать. Такая страна у нас уж... |
|
РЕАЛИСТ,
01.03.2012 20:11
как вариант!
скорее всего так оно и есть...))) доверяй,но проверяй...=))) |
|
vlapov,
01.03.2012 20:33
Ничего страшного, уберут что налило, просто в интересах инвестора последних этажей, включить мозги и проверить крышу до, после, во время... А то может и отвод работает, а вот подогрев где сток - нет. Ну и четко видно что вентканал надо было чуть выше поднять.
Прорабы исправят, отого и Рамин молчит о причине, чувствует свой косяк ))) |
|
РЕАЛИСТ,
01.03.2012 20:42
2 vlapov :Если поднимут вентканал(хотя бы на 50 см), то Все будет нормально.
Интересно,а в 1 секции последние этажи не затопило? |
|
vlapov,
01.03.2012 21:05
Расследования установило производителя сантехарматуры 3 дома.
Паспорта: http://www.profactor.ru/files/y-filter.pdf http://www.profactor.ru/files/tpi_profactor.pdf Делают в Китае по заказу россиян. |
|
РЕАЛИСТ,
01.03.2012 21:49
Тю, а сантехники сказали, что Украина производит... сами не знают, что ставят...
|
|
vlapov,
01.03.2012 21:50
Сантехники даже не знают как правильно грязевик ставить, смотри первый паспорт (пункт 4. Указания по монтажу), в каком положении нужно. А ты хочешь от них познаний в географии.
|
|
Valentina16,
02.03.2012 01:22
У меня тоже квартира на 21 этаже в первой секции. Санузел, коридор и часть кухни возле двери затоплена! Я в ужасе. Прораб сказал, что все устранят... Что в таком случае делать? Буду благодарна за информацию.
Позвонила в Аркаду, а там говорят - пишите жалобу и бросайте в ящик. Вот так вот :( |
|
РЕАЛИСТ,
02.03.2012 10:13
2 Valentina16 :
Есть несколько вариантов решения данной проблемы: 1)Поверить прорабу, то, что все проблемы будут устранены и данная ситуация с затоплением больше никогда в вашей квартире не повторится. И подождать пока все устранят... 2) Написать письменное обращение к прорабу, в Аркаду(Девелопер)-(описать характер затопления, какие участки были затоплены, о том, что вы беспокоитесь о нормальной работе всех систем в квартире, в том числе электричества(в дальнейшем), а также попросить ответить(письменно!), что было причиной затопления вашей квартиры и дает ли застройщик гарантию, что данная проблема не повторится...) Все письма, которые будете отправлять(завозить) должны быть в 2-х экземплярах(как мини мум), иметь исходящий номер( и ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно, поставить входящий номер(на своем образце письма), если вы отвозите письма самостоятельно)...Если отправляете заказным с уведомлением(то,опись того, что конкретно вы отправляете). Р.S. Если имеются фотографии, то, к письму можно прикрепить фото(+ в письме описать, что прилагаются фотографии ! Удачи Вам! |
|
vlapov,
02.03.2012 11:25
Valentina16
Самое важно узнать причину затопления, и что будет сделано что бы такого не повторилось. Я так понимаю топит с санузла, где как раз вентканал, о чем мы ранее писали. Узнаете кто причину здесь отпишите. |
|
Roman218,
02.03.2012 11:55
В с/у пол опущен, может залить с вентканала на кухне. И как?
Это нужно было попасть такому количеству снега в небольшое окощечко вентшахты на крыше! Я думаю что подтопило техэтаж, если пускали воду. |
|
РЕАЛИСТ,
02.03.2012 12:30
2Roman218 : Этот вариант звучит хуже (((... Если запускали воду(отопление), и произошло такое ЧП, то проблем там ВЫШЕ крыши...(((
Говорили,что "каток"(лужа) тянется с общественного коридора... |
|
alex68,
02.03.2012 12:36
Valentina16 писал(а): У меня тоже квартира на 21 этаже в первой секции. Санузел, коридор и часть кухни... Valentina16, если это вы пытались зарегистрироваться на домашнем форуме и у вас возникли проблемы - свяжитесь со мной. |
|
РЕАЛИСТ,
02.03.2012 12:38
ezag писал(а): Лужа в общем коридоре, в коридоре квартиры, на кухне, в санузле. Я понял что лилось... во 2 секции тянется с общественного коридора... ezag подтвердил... |
|
vlapov,
02.03.2012 12:59
Может и затопило, над общественным коридором 21 этажа как раз проходят все основные трубы воды и отопления на тех этаже. Над самими квартирами нету, я заходил.
Но это ЧП, которое вообще не должно случаться. |
|
РЕАЛИСТ,
02.03.2012 13:03
Как сказал ииванович - это ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ дом...Аууу ииванович, а Вы где?
... не хочу представлять, что творится тогда в НЕПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ДОМАХ..((( Самое главное,что "день закрытых дверей" сделали для инвесторов...При таком количестве проблем...((( |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 6946
Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 18, стройплощадка 2, (Аркада)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 12 (Аркада)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"
ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.