наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

ЖК Молодежный квартал, Стройплощадка 6
Банк "Аркада"
г. Киев, Дарницкий р-н., (Осокорки), ул. Ващенко, 1, 3, 5, 7, ул. Елизаветы Чавдар, 2, 4, 6, 8, 14, 18, 22, 24
Объект снят с продажи
Банк "Аркада"
Банк "Аркада"
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(663)
ЛС
140
Sanya, 14.10.2010 21:49
Вот собственно с 14.10.2010 данный объект (аналог дома №7) выставлен на продажу. Кто уже успел проинвестировать ?
ЛС
21
апрель, 15.10.2010 11:07
Еще не успел, но очень хочу. Знакомые говорят, что серия дома КТ довольно не плохая, дом возле метро, да и застройщик вроде ДСК-3 строит хорошо. Вчера был в Аркаде, с утра еще были все квартиры, а вот друзья поехали после обеда, так однушек уже осталось не много, в основном на дорогих этажах. Хотя я подумываю о двушке, очень даже не плохая планировка.
ЛС
140
Sanya, 15.10.2010 11:26
А дорогие этажи это какие ??? наверное все кроме 2...20-25 !!!
ЛС
21
lav, 15.10.2010 11:53
как сказали в Аркаде - это с 3 по 16 этаж, только на 11 дешевле т. к. там проходят трубы.
ЛС
140
Sanya, 19.10.2010 17:46
И что ? есть уже обладатели квартир в этом доме ? Район неплохой вроде.
ЛС
65
Горожанин, 19.10.2010 18:14
Я недавно наблюдаю за первичным рынком. Не пойму Аркаду. Не распроданы квартиры в домах 7, 3, 8, 9 а они начинают продавать дом 6 в стадии котлована. Где смысл и логика? Нехватка средств или это обычная их практика?
ЛС
342
Olympic, 19.10.2010 18:35
Я тоже удивляюсь их логике.. Но: 6-й дом не могли начать строительство пока не снимут кран с 7-го дома. Когда его сняли с 7-го и смонтировали на 6-й, стартовали продажи. Также на 6-ом доме им надо как можно быстрее выгнать коробку и снять кран. Так как стоящий кран будет заграждать путь к 8-му дому коробка которого уже стоит и мешать заселению 7-го дома который должен быть отдан под заселение 31.03.2011. Успеют ли они до этого срока, очень сильно сомневаюсь, но думаю коробку будут гнать не переставая днями и ночами.
ЛС
140
Sanya, 22.10.2010 11:52
О, вижу Аркада выставила на продажу однушки с 4 по 15 этаж.... те что с коэффициентом этажности 1.03 и соответственно дороже...

http://www.arkada.ua/det_flat/Osokorky-24009262.html
ЛС
0
f_1985, 28.10.2010 17:01
Я знаю - город будет
ЛС
118
Alex46, 01.11.2010 09:33

Горожанин писал(а):

Я недавно наблюдаю за первичным рынком. Не пойму Аркаду. Не распроданы квартиры в...

...

Попытаюсь объяснить (вместо Аркады, уж пусть извенит коль что не так).
Стоимость квартиры около 1100 $/м2. Себестоимость строительства (с учётом разгельдяйства) около 600 $/м2. Формируется 2 *кошелька*.
Первый *кошелёк - себестоимость* = 55 % квартир - обеспечивает строительство материальным ресурсом. Здесь важно вовремя продать, что бы получить живые деньги или по согласию строительного подразделения осуществить бартер по взаимозачётам.
Второй *кошелёк - коммерческий интерес* = 45 % квартир. В нём есть номенклатурное распределение квартир (с учётом ввода в эксплуатацию) реализация остатка интересов через надёжные (свои) агенства по недвижимости (например Благовест).
В итоге если квартиры из первого кошелька Аркада распродала - то вроде как и окончательная продажа осуществилась, а дальше можно начинать продавать другой дом. А на реализацию комерческого интереса (продажа квартир) из *второго кошелька* внимание обращать не стоит. Она не влияет на темпы строительства. Но именно из за него происходит задержка полноценного заселения и эксплуатации дома. Если бы *второй кошелёк* с первого дня оплачивал комунальные услуги - тогда должно быть *по барабану* сроки продажи из него квартир. Но если законодательно попытаться урегулировать
эту *несправедливость* - то прийдётся *квартиры из *второго кошелька* продавать на стадии строительства. А это значит снижать цену.
Здесь (в КИЕВЕ) так не принято.
ЛС
140
Sanya, 01.11.2010 10:08
Так что ? Кто-то проинвестировал уже квартиру в данном доме ? Судя по сайту Аркады - однушки уже "распроданы".
ЛС
118
Alex46, 01.11.2010 10:28
Совершенно верно. Однушки автоматически *попадают* во второй кошелёк (почти все), так как являются самым *вкусным* товаром по цене.
ЛС
140
Sanya, 01.11.2010 10:53
А почему тогда в 9-ом доме однушек пруд пруди. Хотя дом выставлен на продажу гораздо ранее.
ЛС
118
Alex46, 01.11.2010 16:56
Получается, что номенклатура имеет чёткую сравнительную статистику продаж тех и этих однушек. Возможно в 6 доме *рейтинг* однушек выше (всё-таки можно *выделить на двоих* помещение общего корридора). Во всяком случае это своего рода объективный тест на предмет *какая однушка лучше*. Себе ж никто худшее не *забронирует*. Поймите, я всего лишь опираюсь на здравый смысл, но не в коем случае не декларирую действия Аркады, потому как я их просто не знаю.
ЛС
130
Haza, 04.11.2010 11:31
Сегодня утром
Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада), Изображение #9784
ЛС
140
Sanya, 04.11.2010 12:03
Эко, да тут ещё кот не валялся.....
Медленно конечно начали. Раскачиваются.
Интересно, успеют хоть первый этаж к НГ построить )))
ЛС
118
Alex46, 15.11.2010 17:06
По состоянию на сегодняшний день уверен, что минимум 6 этажей будет точно к НГ.
ЛС
140
Sanya, 15.11.2010 17:55
Уважаемый Haza !!! Будьте так любезны (как будет возможность) из фоторужья заснять 6-ой дом.... интересны темпы.

П. С. Я не инвестор... но дом потенциально интересен месторасположением.
ЛС
130
Haza, 15.11.2010 18:06
Хорошо. Буду в том районе в четверг, но обещать не могу, что будет время зайти на стройку и пофоткать
ЛС
222
neex, 15.11.2010 23:16

Sanya писал(а):

А почему тогда в 9-ом доме однушек пруд пруди. Хотя дом выставлен на продажу гораздо...

...

в 9-м доме ~250 однушек, а в этом только ~25, и половину скореее всего Благовест забрал.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5060

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 12 (Аркада)

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

• ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"

• ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов