наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 18, стройплощадка 2, (Аркада)

Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 18, стройплощадка 2, (Аркада)

ЖК Молодежный квартал, Стройплошадка 2
Банк "Аркада"
г. Киев, Дарницкий р-н., (Осокорки), ул. Ващенко, 1, 3, 5, 7, ул. Елизаветы Чавдар, 2, 4, 6, 8, 14, 18, 22, 24
Объект снят с продажи
Банк "Аркада"
Банк "Аркада"
  • Первая
  • «
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • »
Добавить сообщение
(1219)
ЛС
794
Jackas, 18.08.2014 23:21
Я надеюсь вы все знаете героя вашего соседа. Такого уродства я в жизни не видел
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4,  ул. Чавдар, 18, стройплощадка 2, (Аркада), Изображение #71961
ЛС
918
Vitya, 19.08.2014 21:02

Jackas писал(а):

Я надеюсь вы все знаете героя вашего соседа. Такого уродства я в жизни не видел 

...

У дизайнера руки из одного места растут.
Интересно, неужели никого из этого дома такое отношению к фасаду нового дома не волнеут.
Это ж 3-к квартира. Можно сказать что хозяин квартиры мягко говоря сделал большую ошибку
ЛС
6
Константин-43068, 21.08.2014 21:31
ну бог и соседей послал! взяли и испоганили дом. хуже того, Чавдар 2 весь квартал испоганили, устроили помойку, до октября будут с крысами и тараканами жить - дворника ждут. Вместо того, чтобы выйти вечером и прибраться возле своего дома, бороздят на форуме ветки и отгрызаются от всех недовольных этой помойкой. 13 квартира вообще испортила наш дом. Подозреваю, там еще одно окно влепят. Боже, куда мы попали?))) И за это столько заплатили))) можно было жить в таком же болоте, только намного дешевле)
ЛС
611
aleksgarmash, 21.08.2014 21:52
Все так жалуются на то что кто то там что то испортил в фасаде (не спорю - у человека кто это делал с окнами - что то явно не то но разговор не об этом). Какие то заявления "я купил и расчитывал на одно а получилось другое" и так далее.... Это так удивляет! Неужели никто не понимает что ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ, не частный дом! Вот если бы кто то в ваш двор пришел и что то сделал - это другое дело, а если вы входите вместе с сотнями таких же жильцов как и вы в ОБЩИЙ с вами дом - то устраивать ппретензии на вкусы вы можете только у себя в квартире или в частном доме (повторюсь - не спорю что это дерьмо - такой дизайн с окнами, но это же ваш взгляд и он правильный, но у того кто это делал - взгляд другой и ему вероятно плевать и на вас и на нас - НО ИМЕННО К ЭТИМ ИЗДЕРЖКАМ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ И ОТДАВАТЬ СЕБЕ В НИХ ОТЧЕТ - ПОКУПАЯ КВАРТИРУ А НЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ - ГДЕ ВЫ В НЕМ ПОЛНОПРАВНЫЙ ХОЗЯИН И КАК ХОТИТЕ ТАК И ДЕЛАЕТЕ)

Все это я к чему - к тому чтобы люди пеерестали ждать нереального и перестали портить себе нервы по всяким пустякам. И ПЫТАЛИСЬ ИЗМЕНИТЬ ТО ЧТО ИМ ПОД СИЛУ, И ПРИНЯТЬ ТО НА ЧТО ОНИ ВЛИЯТЬ НЕ СПОСОБНЫ.
Всем хорошего всего и положительного
ЛС
6
Константин-43068, 21.08.2014 22:07

aleksgarmash писал(а):

Все так жалуются на то что кто то там что то испортил в фасаде (не спорю - у человека кто это делал с окнами - что то явно не то но разговор не об этом). Какие то заявления "я купил и расчитывал на одно а получилось другое" и так далее.... Это так удивляет! Неужели никто не понимает что ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ, не частный дом! Вот если бы кто то в ваш двор пришел и что то сделал - это другое дело, а если вы входите вместе с сотнями таких же жильцов как и вы в ОБЩИЙ с вами дом - то устраивать ппретензии на вкусы вы можете только у себя в квартире или в частном доме (повторюсь - не спорю что это дерьмо - такой дизайн с окнами, но это же ваш взгляд и он правильный, но у того кто это делал - взгляд другой и ему вероятно плевать и на вас и на нас - НО ИМЕННО К ЭТИМ ИЗДЕРЖКАМ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ И ОТДАВАТЬ СЕБЕ В НИХ ОТЧЕТ - ПОКУПАЯ КВАРТИРУ А НЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ - ГДЕ ВЫ В НЕМ ПОЛНОПРАВНЫЙ ХОЗЯИН И КАК ХОТИТЕ ТАК И ДЕЛАЕТЕ)Все это я к чему - к тому чтобы люди пеерестали ждать нереального и перестали портить себе нервы по всяким пустякам. И ПЫТАЛИСЬ ИЗМЕНИТЬ ТО ЧТО ИМ ПОД СИЛУ, И ПРИНЯТЬ ТО НА ЧТО ОНИ ВЛИЯТЬ НЕ СПОСОБНЫ.Всем хорошего всего и положительного

...

девушка, внешние стены - это наша общая собственность) как и лестничная площадка, как и коммуникации. это не частный дом, здесь вы правы. здесь ОБЩИЙ дом! а не набор квартир. а если я снесу все стены в своей квартире по вашей логике и дом упадет, я имел право это делать?
ЛС
611
aleksgarmash, 22.08.2014 09:33

Константин-43068 писал(а):

девушка, внешние стены - это наша общая собственность) как и лестничная площадка, как и коммуникации. это не частный дом, здесь вы правы. здесь ОБЩИЙ дом! а не набор квартир. а если я снесу все стены в своей квартире по вашей логике и дом упадет, я имел право это делать?

...

Константин, а где вы девушку увидели? В зрении минус в какой коррекции?

Вы часто пишете "это не мой уровень"  - ну если вы интелектуал, то уразумейте смысл правильный моих текстов - там черным по белому написано "права никто не имеет, но у наших граждан в мозгах "получил хату - что хочу то и делаю" и ему плевать на нас и вас. И если хочется чтобы все было "по моему" - частный дом". (и в голове у меня не совок - я понимаю что дом принадлежит не ЖЕКу а всем жильцам)

(Если вы высокого уровня - то вы - не начинайте беседу с человеком в оскорбительном тоне, если  1) есть культура поведения 2) если вам не пишут тем же
ЛС
6
Константин-43068, 31.08.2014 08:37

aleksgarmash писал(а):

Константин, а где вы девушку увидели? В зрении минус в какой коррекции?Вы часто пишете "это не мой уровень"  - ну если вы интелектуал, то уразумейте смысл правильный моих текстов - там черным по белому написано "права никто не имеет, но у наших граждан в мозгах "получил хату - что хочу то и делаю" и ему плевать на нас и вас. И если хочется чтобы все было "по моему" - частный дом". (и в голове у меня не совок - я понимаю что дом принадлежит не ЖЕКу а всем жильцам)(Если вы высокого уровня - то вы - не начинайте беседу с человеком в оскорбительном тоне, если  1) есть культура поведения 2) если вам не пишут тем же

...

ну, Вы так истерично писали, что я подумал, что Вы - женщина. Мужчины так не пишут. Приношу извинения. В наше время все перепутано. не зря на Западе уходят от таких обращений. видимо, это дошло и до нас уже.
ЛС
918
Vitya, 04.09.2014 19:39

aleksgarmash писал(а):

Все так жалуются на то что кто то там что то испортил в фасаде (не спорю - у человека кто это делал с окнами - что то явно не то но разговор не об этом). Какие то заявления "я купил и расчитывал на одно а получилось другое" и так далее.... Это так удивляет! Неужели никто не понимает что ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ, не частный дом! Вот если бы кто то в ваш двор пришел и что то сделал - это другое дело, а если вы входите вместе с сотнями таких же жильцов как и вы в ОБЩИЙ с вами дом - то устраивать ппретензии на вкусы вы можете только у себя в квартире или в частном доме (повторюсь - не спорю что это дерьмо - такой дизайн с окнами, но это же ваш взгляд и он правильный, но у того кто это делал - взгляд другой и ему вероятно плевать и на вас и на нас - НО ИМЕННО К ЭТИМ ИЗДЕРЖКАМ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ И ОТДАВАТЬ СЕБЕ В НИХ ОТЧЕТ - ПОКУПАЯ КВАРТИРУ А НЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ - ГДЕ ВЫ В НЕМ ПОЛНОПРАВНЫЙ ХОЗЯИН И КАК ХОТИТЕ ТАК И ДЕЛАЕТЕ)Все это я к чему - к тому чтобы люди пеерестали ждать нереального и перестали портить себе нервы по всяким пустякам. И ПЫТАЛИСЬ ИЗМЕНИТЬ ТО ЧТО ИМ ПОД СИЛУ, И ПРИНЯТЬ ТО НА ЧТО ОНИ ВЛИЯТЬ НЕ СПОСОБНЫ.Всем хорошего всего и положительного

...

Много текста. Смысл в том что до такой степени уродовать внешний вид фасада нельзя. Всему есть мера.Тут явно "дизайнер" превысил лимит.
ЛС
197
elena_and_timyr, 05.09.2014 13:27
Уважаемые соседи,
обращаюсь от имени правления ОСББ Ващенко 3. Просьба не выбрасывать мусор, в том числе и строительный, в наши мусорные баки возле ИТП. Ваш один мусорный бак стоит в вашем дворе. С 1 сентября мы отказались от услуг Компаса и оплачиваем вывоз мусора самостоятельно, соответственно вынуждены платить за мусор, который очень часто выбрасывают жильцы вашего дома.

Надеемся на понимание и реагирование на нашу просьбу.

С уважением,
правление ОСМД " Идеал Плюс" Ващенко 3.
ЛС
0
светлана, 06.09.2014 01:14
Строительный козлик . Тел. 095-4825050
ЛС
28
А_н_д_р_е_й, 06.09.2014 12:39

elena_and_timyr писал(а):

Уважаемые соседи,обращаюсь от имени правления ОСББ Ващенко 3. Просьба не выбрасывать мусор, в том числе и строительный, в наши мусорные баки возле ИТП. Ваш один мусорный бак стоит в вашем дворе. С 1 сентября мы отказались от услуг Компаса и оплачиваем вывоз мусора самостоятельно, соответственно вынуждены платить за мусор, который очень часто выбрасывают жильцы вашего дома.Надеемся на понимание и реагирование на нашу просьбу.С уважением,правление ОСМД " Идеал Плюс" Ващенко 3. 

...
ЛС
25
eva, 06.09.2014 12:53

elena_and_timyr писал(а):

Уважаемые соседи,обращаюсь от имени правления ОСББ Ващенко 3. Просьба не выбрасывать мусор, в том числе и строительный, в наши мусорные баки возле ИТП. Ваш один мусорный бак стоит в вашем дворе. С 1 сентября мы отказались от услуг Компаса и оплачиваем вывоз мусора самостоятельно, соответственно вынуждены платить за мусор, который очень часто выбрасывают жильцы вашего дома.Надеемся на понимание и реагирование на нашу просьбу.С уважением,правление ОСМД " Идеал Плюс" Ващенко 3. 

...

Уважаемые соседи из дома Ващенко,3. Огромная просьба к вам не парковаться у нас во дворе дома Чавдар,18. Вы занимаете практически все наши паркоместа, а мы вынуждены парковаться у своего дома перекрывая друг друга. Вы занимаете даже места под выгрузку перед подъездами, а у нас в доме многие делают еще ремонты. Вы создаете нам неудобства. Также надеемся на понимание.
ЛС
28
А_н_д_р_е_й, 06.09.2014 13:07
Уважаемые соседи с Ващенко 3. Хотим вас попросить в замен чтоб ваши автолюбители НЕ ставили свои машины у нас во дворе Чавдар 18. А то ни стыда ни совести ставят прям у парадного.   Так что проводите разеснительние работы со своими автолюбителями Тогда и будем разбираться с мусором.    С ув. Соседи дома напротив!!!
ЛС
242
SaNaza, 08.09.2014 14:42
Уважаемые соседи с Чавдар 18
Вопрос с парковой, мое личное мнение, решится как в других домах по ул.Чавдар путем установки шлагбаумов. Люди разные живут, и у вас и у нас в доме, и заставить "плясать всех под одну дудку" объективно нереально.
А выброс мусора никак шлагбаумом не перекроешь.
PS
Давайте не будем сориться и зря портить нервы. С вилами пойти на соседа проще всего.
ЛС
65
ясвами, 17.09.2014 13:36
Ув жильцы дома Ващенко 18.    В связи со случаями парковки в нашем дворе чужих машин,5.10.2014 будет проводится собрание .Просим всех жителей нашего дома не безразличных к  ситуации собраться во дворе  к 12 . 00
ЛС
6
Константин-43068, 20.09.2014 11:08

SaNaza писал(а):

Уважаемые соседи с Чавдар 18Вопрос с парковой, мое личное мнение, решится как в других домах по ул.Чавдар путем установки шлагбаумов. Люди разные живут, и у вас и у нас в доме, и заставить "плясать всех под одну дудку" объективно нереально.А выброс мусора никак шлагбаумом не перекроешь.PSДавайте не будем сориться и зря портить нервы. С вилами пойти на соседа проще всего.

...

Мы Вас понимаем, только где наши мусорные баки? У Вас как бы и место есть специальное, а у нас так сделано, что невозможно понять, куда мусор выбрасывать. Жильцы здесь не при чем. Мы же не специально это делаем.
ЛС
918
Vitya, 21.09.2014 23:53
Так огородите ваши мусорные баки как это сделали жители Чавдар 22, за что им уважение
ЛС
32
петрович, 02.10.2014 11:04

Vitya писал(а):

Так огородите ваши мусорные баки как это сделали жители Чавдар 22, за что им уважение

...

За что уважение-то,  за то что там стоят наших ДВА бака и ОДИН их, на Чавдар 22 ?
ЛС
17
aleklaz, 03.10.2014 14:06
Эх ... красотень сегодня с утра была ...
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4,  ул. Чавдар, 18, стройплощадка 2, (Аркада), Изображение #74594
ЛС
17
aleklaz, 03.10.2014 14:06
2
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4,  ул. Чавдар, 18, стройплощадка 2, (Аркада), Изображение #74595
  • Первая
  • «
  • 275
  • 276
  • 277
  • 278
  • 279
  • 280
  • »

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5591

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 18, стройплощадка 2, (Аркада)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

• ЖИТЛОВИЙ МАСИВ «ПАТРІОТИКА»

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

• ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов