Jackas,
18.08.2014 23:21
|
|
Vitya,
19.08.2014 21:02
У дизайнера руки из одного места растут. Интересно, неужели никого из этого дома такое отношению к фасаду нового дома не волнеут. Это ж 3-к квартира. Можно сказать что хозяин квартиры мягко говоря сделал большую ошибку |
|
Константин-43068,
21.08.2014 21:31
ну бог и соседей послал! взяли и испоганили дом. хуже того, Чавдар 2 весь квартал испоганили, устроили помойку, до октября будут с крысами и тараканами жить - дворника ждут. Вместо того, чтобы выйти вечером и прибраться возле своего дома, бороздят на форуме ветки и отгрызаются от всех недовольных этой помойкой. 13 квартира вообще испортила наш дом. Подозреваю, там еще одно окно влепят. Боже, куда мы попали?))) И за это столько заплатили))) можно было жить в таком же болоте, только намного дешевле)
|
|
aleksgarmash,
21.08.2014 21:52
Все так жалуются на то что кто то там что то испортил в фасаде (не спорю - у человека кто это делал с окнами - что то явно не то но разговор не об этом). Какие то заявления "я купил и расчитывал на одно а получилось другое" и так далее.... Это так удивляет! Неужели никто не понимает что ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ, не частный дом! Вот если бы кто то в ваш двор пришел и что то сделал - это другое дело, а если вы входите вместе с сотнями таких же жильцов как и вы в ОБЩИЙ с вами дом - то устраивать ппретензии на вкусы вы можете только у себя в квартире или в частном доме (повторюсь - не спорю что это дерьмо - такой дизайн с окнами, но это же ваш взгляд и он правильный, но у того кто это делал - взгляд другой и ему вероятно плевать и на вас и на нас - НО ИМЕННО К ЭТИМ ИЗДЕРЖКАМ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ И ОТДАВАТЬ СЕБЕ В НИХ ОТЧЕТ - ПОКУПАЯ КВАРТИРУ А НЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ - ГДЕ ВЫ В НЕМ ПОЛНОПРАВНЫЙ ХОЗЯИН И КАК ХОТИТЕ ТАК И ДЕЛАЕТЕ)
Все это я к чему - к тому чтобы люди пеерестали ждать нереального и перестали портить себе нервы по всяким пустякам. И ПЫТАЛИСЬ ИЗМЕНИТЬ ТО ЧТО ИМ ПОД СИЛУ, И ПРИНЯТЬ ТО НА ЧТО ОНИ ВЛИЯТЬ НЕ СПОСОБНЫ. Всем хорошего всего и положительного |
|
Константин-43068,
21.08.2014 22:07
aleksgarmash писал(а): Все так жалуются на то что кто то там что то испортил в фасаде (не спорю - у человека кто это делал с окнами - что то явно не то но разговор не об этом). Какие то заявления "я купил и расчитывал на одно а получилось другое" и так далее.... Это так удивляет! Неужели никто не понимает что ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ, не частный дом! Вот если бы кто то в ваш двор пришел и что то сделал - это другое дело, а если вы входите вместе с сотнями таких же жильцов как и вы в ОБЩИЙ с вами дом - то устраивать ппретензии на вкусы вы можете только у себя в квартире или в частном доме (повторюсь - не спорю что это дерьмо - такой дизайн с окнами, но это же ваш взгляд и он правильный, но у того кто это делал - взгляд другой и ему вероятно плевать и на вас и на нас - НО ИМЕННО К ЭТИМ ИЗДЕРЖКАМ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ И ОТДАВАТЬ СЕБЕ В НИХ ОТЧЕТ - ПОКУПАЯ КВАРТИРУ А НЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ - ГДЕ ВЫ В НЕМ ПОЛНОПРАВНЫЙ ХОЗЯИН И КАК ХОТИТЕ ТАК И ДЕЛАЕТЕ)Все это я к чему - к тому чтобы люди пеерестали ждать нереального и перестали портить себе нервы по всяким пустякам. И ПЫТАЛИСЬ ИЗМЕНИТЬ ТО ЧТО ИМ ПОД СИЛУ, И ПРИНЯТЬ ТО НА ЧТО ОНИ ВЛИЯТЬ НЕ СПОСОБНЫ.Всем хорошего всего и положительного ...девушка, внешние стены - это наша общая собственность) как и лестничная площадка, как и коммуникации. это не частный дом, здесь вы правы. здесь ОБЩИЙ дом! а не набор квартир. а если я снесу все стены в своей квартире по вашей логике и дом упадет, я имел право это делать? |
|
aleksgarmash,
22.08.2014 09:33
Константин-43068 писал(а): девушка, внешние стены - это наша общая собственность) как и лестничная площадка, как и коммуникации. это не частный дом, здесь вы правы. здесь ОБЩИЙ дом! а не набор квартир. а если я снесу все стены в своей квартире по вашей логике и дом упадет, я имел право это делать? ...Константин, а где вы девушку увидели? В зрении минус в какой коррекции? Вы часто пишете "это не мой уровень" - ну если вы интелектуал, то уразумейте смысл правильный моих текстов - там черным по белому написано "права никто не имеет, но у наших граждан в мозгах "получил хату - что хочу то и делаю" и ему плевать на нас и вас. И если хочется чтобы все было "по моему" - частный дом". (и в голове у меня не совок - я понимаю что дом принадлежит не ЖЕКу а всем жильцам) (Если вы высокого уровня - то вы - не начинайте беседу с человеком в оскорбительном тоне, если 1) есть культура поведения 2) если вам не пишут тем же |
|
Константин-43068,
31.08.2014 08:37
aleksgarmash писал(а): Константин, а где вы девушку увидели? В зрении минус в какой коррекции?Вы часто пишете "это не мой уровень" - ну если вы интелектуал, то уразумейте смысл правильный моих текстов - там черным по белому написано "права никто не имеет, но у наших граждан в мозгах "получил хату - что хочу то и делаю" и ему плевать на нас и вас. И если хочется чтобы все было "по моему" - частный дом". (и в голове у меня не совок - я понимаю что дом принадлежит не ЖЕКу а всем жильцам)(Если вы высокого уровня - то вы - не начинайте беседу с человеком в оскорбительном тоне, если 1) есть культура поведения 2) если вам не пишут тем же ...ну, Вы так истерично писали, что я подумал, что Вы - женщина. Мужчины так не пишут. Приношу извинения. В наше время все перепутано. не зря на Западе уходят от таких обращений. видимо, это дошло и до нас уже. |
|
Vitya,
04.09.2014 19:39
aleksgarmash писал(а): Все так жалуются на то что кто то там что то испортил в фасаде (не спорю - у человека кто это делал с окнами - что то явно не то но разговор не об этом). Какие то заявления "я купил и расчитывал на одно а получилось другое" и так далее.... Это так удивляет! Неужели никто не понимает что ВЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ, не частный дом! Вот если бы кто то в ваш двор пришел и что то сделал - это другое дело, а если вы входите вместе с сотнями таких же жильцов как и вы в ОБЩИЙ с вами дом - то устраивать ппретензии на вкусы вы можете только у себя в квартире или в частном доме (повторюсь - не спорю что это дерьмо - такой дизайн с окнами, но это же ваш взгляд и он правильный, но у того кто это делал - взгляд другой и ему вероятно плевать и на вас и на нас - НО ИМЕННО К ЭТИМ ИЗДЕРЖКАМ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ И ОТДАВАТЬ СЕБЕ В НИХ ОТЧЕТ - ПОКУПАЯ КВАРТИРУ А НЕ ЧАСТНЫЙ ДОМ - ГДЕ ВЫ В НЕМ ПОЛНОПРАВНЫЙ ХОЗЯИН И КАК ХОТИТЕ ТАК И ДЕЛАЕТЕ)Все это я к чему - к тому чтобы люди пеерестали ждать нереального и перестали портить себе нервы по всяким пустякам. И ПЫТАЛИСЬ ИЗМЕНИТЬ ТО ЧТО ИМ ПОД СИЛУ, И ПРИНЯТЬ ТО НА ЧТО ОНИ ВЛИЯТЬ НЕ СПОСОБНЫ.Всем хорошего всего и положительного ...Много текста. Смысл в том что до такой степени уродовать внешний вид фасада нельзя. Всему есть мера.Тут явно "дизайнер" превысил лимит. |
|
elena_and_timyr,
05.09.2014 13:27
Уважаемые соседи,
обращаюсь от имени правления ОСББ Ващенко 3. Просьба не выбрасывать мусор, в том числе и строительный, в наши мусорные баки возле ИТП. Ваш один мусорный бак стоит в вашем дворе. С 1 сентября мы отказались от услуг Компаса и оплачиваем вывоз мусора самостоятельно, соответственно вынуждены платить за мусор, который очень часто выбрасывают жильцы вашего дома. Надеемся на понимание и реагирование на нашу просьбу. С уважением, правление ОСМД " Идеал Плюс" Ващенко 3. |
|
светлана,
06.09.2014 01:14
Строительный козлик . Тел. 095-4825050
|
|
А_н_д_р_е_й,
06.09.2014 12:39
elena_and_timyr писал(а): Уважаемые соседи,обращаюсь от имени правления ОСББ Ващенко 3. Просьба не выбрасывать мусор, в том числе и строительный, в наши мусорные баки возле ИТП. Ваш один мусорный бак стоит в вашем дворе. С 1 сентября мы отказались от услуг Компаса и оплачиваем вывоз мусора самостоятельно, соответственно вынуждены платить за мусор, который очень часто выбрасывают жильцы вашего дома.Надеемся на понимание и реагирование на нашу просьбу.С уважением,правление ОСМД " Идеал Плюс" Ващенко 3. ... |
|
eva,
06.09.2014 12:53
elena_and_timyr писал(а): Уважаемые соседи,обращаюсь от имени правления ОСББ Ващенко 3. Просьба не выбрасывать мусор, в том числе и строительный, в наши мусорные баки возле ИТП. Ваш один мусорный бак стоит в вашем дворе. С 1 сентября мы отказались от услуг Компаса и оплачиваем вывоз мусора самостоятельно, соответственно вынуждены платить за мусор, который очень часто выбрасывают жильцы вашего дома.Надеемся на понимание и реагирование на нашу просьбу.С уважением,правление ОСМД " Идеал Плюс" Ващенко 3. ...Уважаемые соседи из дома Ващенко,3. Огромная просьба к вам не парковаться у нас во дворе дома Чавдар,18. Вы занимаете практически все наши паркоместа, а мы вынуждены парковаться у своего дома перекрывая друг друга. Вы занимаете даже места под выгрузку перед подъездами, а у нас в доме многие делают еще ремонты. Вы создаете нам неудобства. Также надеемся на понимание. |
|
А_н_д_р_е_й,
06.09.2014 13:07
Уважаемые соседи с Ващенко 3. Хотим вас попросить в замен чтоб ваши автолюбители НЕ ставили свои машины у нас во дворе Чавдар 18. А то ни стыда ни совести ставят прям у парадного. Так что проводите разеснительние работы со своими автолюбителями Тогда и будем разбираться с мусором. С ув. Соседи дома напротив!!!
|
|
SaNaza,
08.09.2014 14:42
Уважаемые соседи с Чавдар 18
Вопрос с парковой, мое личное мнение, решится как в других домах по ул.Чавдар путем установки шлагбаумов. Люди разные живут, и у вас и у нас в доме, и заставить "плясать всех под одну дудку" объективно нереально. А выброс мусора никак шлагбаумом не перекроешь. PS Давайте не будем сориться и зря портить нервы. С вилами пойти на соседа проще всего. |
|
ясвами,
17.09.2014 13:36
Ув жильцы дома Ващенко 18. В связи со случаями парковки в нашем дворе чужих машин,5.10.2014 будет проводится собрание .Просим всех жителей нашего дома не безразличных к ситуации собраться во дворе к 12 . 00
|
|
Константин-43068,
20.09.2014 11:08
SaNaza писал(а): Уважаемые соседи с Чавдар 18Вопрос с парковой, мое личное мнение, решится как в других домах по ул.Чавдар путем установки шлагбаумов. Люди разные живут, и у вас и у нас в доме, и заставить "плясать всех под одну дудку" объективно нереально.А выброс мусора никак шлагбаумом не перекроешь.PSДавайте не будем сориться и зря портить нервы. С вилами пойти на соседа проще всего. ...Мы Вас понимаем, только где наши мусорные баки? У Вас как бы и место есть специальное, а у нас так сделано, что невозможно понять, куда мусор выбрасывать. Жильцы здесь не при чем. Мы же не специально это делаем. |
|
Vitya,
21.09.2014 23:53
Так огородите ваши мусорные баки как это сделали жители Чавдар 22, за что им уважение
|
|
петрович,
02.10.2014 11:04
Vitya писал(а): Так огородите ваши мусорные баки как это сделали жители Чавдар 22, за что им уважение ...За что уважение-то, за то что там стоят наших ДВА бака и ОДИН их, на Чавдар 22 ? |
|
aleklaz,
03.10.2014 14:06
|
|
aleklaz,
03.10.2014 14:06
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5591
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)
Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"
ЖИЛОЙ МАССИВ «ПАТРІОТИКА НА ОЗЕРАХ» (Патриотика 2). Банк Аркада.