наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

ЖК Молодежный квартал, Стройплощадка 10
Банк "Аркада"
г. Киев, Дарницкий р-н., (Осокорки), ул. Ващенко, 1, 3, 5, 7, ул. Елизаветы Чавдар, 2, 4, 6, 8, 14, 18, 22, 24
Объект снят с продажи
Банк "Аркада"
Банк "Аркада"

(опрос для владельцев квартир в доме по адресу улица Г.Ващенко, 5) : поддерживаете ли Вы создание ОСББ

Да

90,4%

66 голосов

90,4%
  • И другие...

Нет

9,6%

7 голосов

9,6%

Всего голосов: 73

Автор panDmytro, 08.05.2015 13:49
  • Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(733)
ЛС
0
олег, 17.11.2011 10:14
всем привет
ЛС
0
олег, 17.11.2011 10:52
мне интересно, какими мозгами думают инвесторы этого дома, вкладывая В ПРЕДДВЕРЬИ НОВОГО КРИЗИСА кровные деньги в котлован и обещание построить дом АЖ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА. А извесино ли Вам, что на соседнем доме №9 монтажные работы заморожены уже 8мес???
ЛС
22
G2712, 17.11.2011 11:02
Видео с 9 дома за 17.11.2011. Со здачей действительно отстают, но работы идут. http://www.youtube.com/user/Osokorki9
ЛС
47
GTi, 17.11.2011 11:32

олег писал(а):

мне интересно, какими мозгами думают инвесторы этого дома, вкладывая В ПРЕДДВЕРЬИ...

...

Ну так Вас и хотели удивить........
Вы барыжите вторичкой?????
ЛС
22
G2712, 17.11.2011 11:43
Это ссылка на форум 9 дома,http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4831&cpg=146, вкратце можна пробежаться и почитать.... Но такого участника форума как олег : там нет.... я не заметила
ЛС
342
Olympic, 17.11.2011 14:29

олег писал(а):

мне интересно, какими мозгами думают инвесторы этого дома, вкладывая В ПРЕДДВЕРЬИ...

...

сколько любителей считать чужие деньги и переживать за них появилось. аж страшно инвестировать становится, столько советчиков и у всех свое мнение. и все с ГОЛОВОЙ на плечах и МОЗГАМИ. только у тех у кого есть деньги естественно головы на плечах нет и думают другими мозгами, потому и инвестируют.
это был сарказм, если кто не понял.
ЛС
26
art-2012, 17.11.2011 15:08
to Olimpik: полностью согласен. Злопыхателей и "умных" советчиков всегда будет достаточно. PS: являясь инвестором 11-го дома решил инвестировать еще и здесь для сына
ЛС
22
G2712, 17.11.2011 15:13
олег: мне интересно, какими мозгами думают инвесторы этого дома, вкладывая В ПРЕДДВЕРЬИ...

Считать в чужом кармане деньги, если честно,
Нехорошо… но интересно!))
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада), Изображение #18258
ЛС
366
vlapov, 17.11.2011 15:16
Кризис придумали для лохов, и если говорят что вот скоро будет опять, значит точно не будет )))

Как по мне, 7000 адекватная цена за дом который и не начинали пока строить. А так поживем увидим, планировки местами лучше чем КТУ даж.
ЛС
252
vovan, 17.11.2011 18:16
Вообще, в кризисы очень выгодно вкладывать в недвижимость. Ведь, только пойдёт подъём, цены моментом пойдут вверх, пойдут исскуственно и быстро, наши чинуши быстро поднимут цены на землю всевозможные разрешения и т. п. хотя и сейчас они доят нас не хило...
ЛС
0
kileus, 17.11.2011 22:17
олег :
17.11.11 / 10:52 В вопросе по 9-му дому могу ответить, так как я его инвестор!!
Вина Аркады безусловно присутствует... НО работы ведуться и это хорошо!
Напомню инвестирование-это риск, не хочешь рисковать бери вторичку, НО,-риск присутствует и там, перечислять не буду...
ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ 9-го и 8-го домов являеться то что в ДБК-4 есть не хорошие люди, это уже и так понятно!
Аркаде нужно было поступать умнее, дать ДБК-4 догнать коробку 9-ки и гнать их в шею, НО терпелка наверно лопнула и работники банка пошли на риск смены застроищика понимая что вовремя эти дома сдать не смогут.
Как инвестор, я понимаю всю сложность ситуации, и верю что такую судьбу 9-го и 8-го домов не постигнет другие дома квартала!9-й и 8-й дома будут приведены до ума вот увидете!

Всех новых соседей с 10-го поздравляю с Днём студента!
ЛС
139
Ingvarr, 21.11.2011 15:10

олег писал(а):

...

вообщето монтаж 9ки, в частности 1й секции был остановлен в средине мая... где набралось 8-мь месяцев - не понятно, хотя может для "правильных мозгов" оно виднее...
монтажная бригада была возвращена на 9ку еще пару недель назад: доделывают 3-4 секции, вроде подготавливают 1-ю (что радует), но никак не начнут сам монтаж (что огорчает).

так что "олег" ознакомтесь хотя бы с матчастью перед очередным "вбросом" на форум...
ЛС
139
Ingvarr, 21.11.2011 15:14
Вот будущим соседям:

Вид на котлован 10ки с 9-го дома.

Очень надеюсь, что перепланировка 9-ки не урежет будущий скверик между домами...
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада), Изображение #18418
ЛС
0
олег, 21.11.2011 20:11

GTi писал(а):

Ну так Вас и хотели удивить........
Вы барыжите вторичкой?????

...

я как раз вложил в дом 9 и глубоко сожалею, т. к с мая месяца слышны одни обещания Аркады и безсовестного лгуна Кочерги (КПШБ)
а на счет работ на 9 доме которые якобы "возобновили" - да, начали делать видимость встаквенных окон, чтобы загнать новых "АленЕй" в дом 10. но любой нормальный человек понимает, что то что там делают - фуфло полное, ведь это не монтаж, а просто копейки.
ЛС
798
ииванович, 21.11.2011 20:15
)))а кто пустил Вас на 9 дом?))) ну хотя бы на территорию?!))что то сегодня охрана дала маху))) активные действия по 10 дому начнут после нового года в данный момент пока одни забор ломают другие пока тока завозят.

скверик будет жить..)))
ЛС
47
GTi, 21.11.2011 20:20
олег :
иди поскули в ветке своего дома,
здесь ныть не надо.....
ЛС
0
олег, 21.11.2011 20:22

kileus писал(а):

олег :
17.11.11 / 10:52 В вопросе по 9-му дому могу ответить, так как я его инвестор!!
Вина...

...

Это не работы на 9м, а очковтирательство для инвесторов 10го. а сказки о ДСК-4 - фирня полная. неужели вы не понимаете, что и Кочерга лично (КПШБ), и Паливода (Аркада) 10 лет отмывали и зарабатывали левачек с ДСК-4 (Паливода так точно). и вдруг "поссорились".
да пусть негодяи хоть голову себе посносят, но люди почему далжны страдать??? для кого-то из инвесторов 9го дома -это нервный срыв, для кого-то - депрессия, для кого-то - несколько недожитых лет жизни и здоровье. а этот "ложный дозитив" участников форума на счет 9го дома - это просто "надежда из-за безнадежности", так как сделать что-то после подписания контракта с Аркадой ничего не реально.
ЛС
139
Ingvarr, 21.11.2011 22:04

ииванович писал(а):

)))а кто пустил Вас на 9 дом?))) ну хотя бы...

...

фото не сегодня сделано, а пару недель назад)
ЛС
139
Ingvarr, 21.11.2011 22:09

GTi писал(а):

олег :
иди поскули в ветке своего дома,
здесь ныть не надо.....

...

1. "олег" - не инвестор 9ки. Или же пусть, наконец, доведет обратное)
2. "олег" - залетный тролль, не стоит его кормить)
3. и интересное "очковтирательство" получается для 10ки, а именно: залитый пол в моей квартире, поставленные окна и батареи...
ЛС
22
G2712, 22.11.2011 10:36
Олег - -для кого-то из инвесторов 9го дома -это нервный срыв, для кого-то - депрессия, для кого-то - несколько недожитых лет жизни и здоровье. а этот "ложный дозитив"

Обрыдалась)) Как все ужасно.... Выпью за Вас шампанского что бы у Вас все наладилось, Мужайтесь...)) Мы с Вами...))Если будете разторгать договор С Аркадой возьмите меня с сабой, подддержу...)
  • Первая
  • «
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 5340

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)

• Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5, ул. Чавдар, 13 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)

• Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 12 (Аркада)

• Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)

• Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4)

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"

• Житловий масив "ПАТРІОТИКА", будинок "ДУБРОВИЦЯ" (№11)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов