олег,
17.11.2011 10:14
всем привет
|
|
олег,
17.11.2011 10:52
мне интересно, какими мозгами думают инвесторы этого дома, вкладывая В ПРЕДДВЕРЬИ НОВОГО КРИЗИСА кровные деньги в котлован и обещание построить дом АЖ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА. А извесино ли Вам, что на соседнем доме №9 монтажные работы заморожены уже 8мес???
|
|
G2712,
17.11.2011 11:02
Видео с 9 дома за 17.11.2011. Со здачей действительно отстают, но работы идут. http://www.youtube.com/user/Osokorki9
|
|
GTi,
17.11.2011 11:32
олег писал(а): мне интересно, какими мозгами думают инвесторы этого дома, вкладывая В ПРЕДДВЕРЬИ... ...Ну так Вас и хотели удивить........ Вы барыжите вторичкой????? |
|
G2712,
17.11.2011 11:43
Это ссылка на форум 9 дома,http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4831&cpg=146, вкратце можна пробежаться и почитать.... Но такого участника форума как олег : там нет.... я не заметила
|
|
Olympic,
17.11.2011 14:29
олег писал(а): мне интересно, какими мозгами думают инвесторы этого дома, вкладывая В ПРЕДДВЕРЬИ... ...сколько любителей считать чужие деньги и переживать за них появилось. аж страшно инвестировать становится, столько советчиков и у всех свое мнение. и все с ГОЛОВОЙ на плечах и МОЗГАМИ. только у тех у кого есть деньги естественно головы на плечах нет и думают другими мозгами, потому и инвестируют. это был сарказм, если кто не понял. |
|
art-2012,
17.11.2011 15:08
to Olimpik: полностью согласен. Злопыхателей и "умных" советчиков всегда будет достаточно. PS: являясь инвестором 11-го дома решил инвестировать еще и здесь для сына
|
|
G2712,
17.11.2011 15:13
олег: мне интересно, какими мозгами думают инвесторы этого дома, вкладывая В ПРЕДДВЕРЬИ...
Считать в чужом кармане деньги, если честно, Нехорошо… но интересно!)) |
|
vlapov,
17.11.2011 15:16
Кризис придумали для лохов, и если говорят что вот скоро будет опять, значит точно не будет )))
Как по мне, 7000 адекватная цена за дом который и не начинали пока строить. А так поживем увидим, планировки местами лучше чем КТУ даж. |
|
vovan,
17.11.2011 18:16
Вообще, в кризисы очень выгодно вкладывать в недвижимость. Ведь, только пойдёт подъём, цены моментом пойдут вверх, пойдут исскуственно и быстро, наши чинуши быстро поднимут цены на землю всевозможные разрешения и т. п. хотя и сейчас они доят нас не хило...
|
|
kileus,
17.11.2011 22:17
олег :
17.11.11 / 10:52 В вопросе по 9-му дому могу ответить, так как я его инвестор!! Вина Аркады безусловно присутствует... НО работы ведуться и это хорошо! Напомню инвестирование-это риск, не хочешь рисковать бери вторичку, НО,-риск присутствует и там, перечислять не буду... ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ 9-го и 8-го домов являеться то что в ДБК-4 есть не хорошие люди, это уже и так понятно! Аркаде нужно было поступать умнее, дать ДБК-4 догнать коробку 9-ки и гнать их в шею, НО терпелка наверно лопнула и работники банка пошли на риск смены застроищика понимая что вовремя эти дома сдать не смогут. Как инвестор, я понимаю всю сложность ситуации, и верю что такую судьбу 9-го и 8-го домов не постигнет другие дома квартала!9-й и 8-й дома будут приведены до ума вот увидете! Всех новых соседей с 10-го поздравляю с Днём студента! |
|
Ingvarr,
21.11.2011 15:10
олег писал(а): мне интересно, какими мозгами думают инвесторы этого дома, вкладывая В ПРЕДДВЕРЬИ... вообщето монтаж 9ки, в частности 1й секции был остановлен в средине мая... где набралось 8-мь месяцев - не понятно, хотя может для "правильных мозгов" оно виднее... монтажная бригада была возвращена на 9ку еще пару недель назад: доделывают 3-4 секции, вроде подготавливают 1-ю (что радует), но никак не начнут сам монтаж (что огорчает). так что "олег" ознакомтесь хотя бы с матчастью перед очередным "вбросом" на форум... |
|
Ingvarr,
21.11.2011 15:14
Вот будущим соседям:
Вид на котлован 10ки с 9-го дома. Очень надеюсь, что перепланировка 9-ки не урежет будущий скверик между домами... |
|
олег,
21.11.2011 20:11
я как раз вложил в дом 9 и глубоко сожалею, т. к с мая месяца слышны одни обещания Аркады и безсовестного лгуна Кочерги (КПШБ) а на счет работ на 9 доме которые якобы "возобновили" - да, начали делать видимость встаквенных окон, чтобы загнать новых "АленЕй" в дом 10. но любой нормальный человек понимает, что то что там делают - фуфло полное, ведь это не монтаж, а просто копейки. |
|
ииванович,
21.11.2011 20:15
Вид на котлован 10ки с 9-го дома.
)))а кто пустил Вас на 9 дом?))) ну хотя бы на территорию?!))что то сегодня охрана дала маху))) активные действия по 10 дому начнут после нового года в данный момент пока одни забор ломают другие пока тока завозят. скверик будет жить..))) |
|
GTi,
21.11.2011 20:20
олег :
иди поскули в ветке своего дома, здесь ныть не надо..... |
|
олег,
21.11.2011 20:22
kileus писал(а): олег : Это не работы на 9м, а очковтирательство для инвесторов 10го. а сказки о ДСК-4 - фирня полная. неужели вы не понимаете, что и Кочерга лично (КПШБ), и Паливода (Аркада) 10 лет отмывали и зарабатывали левачек с ДСК-4 (Паливода так точно). и вдруг "поссорились". да пусть негодяи хоть голову себе посносят, но люди почему далжны страдать??? для кого-то из инвесторов 9го дома -это нервный срыв, для кого-то - депрессия, для кого-то - несколько недожитых лет жизни и здоровье. а этот "ложный дозитив" участников форума на счет 9го дома - это просто "надежда из-за безнадежности", так как сделать что-то после подписания контракта с Аркадой ничего не реально. |
|
Ingvarr,
21.11.2011 22:04
ииванович писал(а): Вид на котлован 10ки с 9-го дома. фото не сегодня сделано, а пару недель назад) |
|
Ingvarr,
21.11.2011 22:09
1. "олег" - не инвестор 9ки. Или же пусть, наконец, доведет обратное) 2. "олег" - залетный тролль, не стоит его кормить) 3. и интересное "очковтирательство" получается для 10ки, а именно: залитый пол в моей квартире, поставленные окна и батареи... |
|
G2712,
22.11.2011 10:36
Олег - -для кого-то из инвесторов 9го дома -это нервный срыв, для кого-то - депрессия, для кого-то - несколько недожитых лет жизни и здоровье. а этот "ложный дозитив"
Обрыдалась)) Как все ужасно.... Выпью за Вас шампанского что бы у Вас все наладилось, Мужайтесь...)) Мы с Вами...))Если будете разторгать договор С Аркадой возьмите меня с сабой, подддержу...) |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 5340
Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 2, стройплощадка 11 (Аркада)
Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5, ул. Чавдар, 13 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 1, ул. Чавдар, 24 (Аркада)
Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 12 (Аркада)
Молодежный квартал. Дарницкий район, Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 28 (Аркада)
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", Осокорки 5,6,7,8, будинок "СТЕПОВИЙ"