наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

• Первая
  • «
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(8)
ЛС
115
Михайло, 10.07.2006 15:27
интересно чем обусловлена дата 12 августа?

ни кто не узнавал? официальный срок сдачи ещё не перенесен?
ЛС
34
Ира, 10.07.2006 15:53
Офиц. срок сдачи вообще 31 июля.

А 12 августа-это день строителей. Но в доме еще нет крыши...

Да много чего нет.
ЛС
115
Михайло, 10.07.2006 16:04
Офиц. срок сдачи вообще 31 июля - как и срок полной проплаты

Правда в ПУБе 30 июня сами сказали что не успевают и будут переносить срок, только не сказали на сколько
ЛС
0
Igor47, 10.07.2006 20:37
Сегодня был первый раз в квартире. Не пойму одного, где обешанные алюминевые радиаторы и застеклённые балконы, или Вам говорили другое.
ЛС
34
Ира, 11.07.2006 10:22
Да. это и нам обещали. Но взяв потом техн. документацию мы прочитали, что в квартире будут чуг. батареи отеч. произв., и балкон не будет застеклен.
ЛС
35
Belya, 11.07.2006 10:27
2 Igor47

Игорь, об этом мы говорили уже очень давно - почитайте старые сообщения в этой теме. Радиаторы не плоские, а обычные, но много и регулируемые. А про балкон уже все забыть успели. Не то, что не застеклен, а еще и какуюто трубу туда вставили, которую прийдется скорее всего срезать, чтобы сделать номальный балкон...
ЛС
0
Igor47, 11.07.2006 21:37
Ира и Беля, спасибо что прояснили ситуацию, я видно давно не интересовался строительством. В принципе дом ничего это лучшее, что есть на Лесном, если лифты будут работать - мы на 14 эт.

А как Вам стеклопакеты ? Или тоже лажа отечественная, я прсто забыл название фирмы пж., просвятите.
ЛС
0
Igor47, 11.07.2006 21:43
Ещё, кто смотрел паркинг, верхний ярус, поделитесь пж.
ЛС
35
Belya, 11.07.2006 22:43
2 Igor47

Сам удивился - оказалось, что это окна фирмы Декёнинг - по отзывам очень неплохая, даже сказал бы, что отличная. Смущает единственный факт - пакеты однокамерные - а на сколько я знаю по СНИПам Киев находится вроде бы во 2-й зоне и предполагается установка 2-хкамерных пакетов ОБЯЗАТЕЛЬНО. Интересно как это могут обьяснить в ПУБ или КГС???
ЛС
0
Igor47, 11.07.2006 23:36
Belya, кто - то интересовался этим у них ? Вы сами определили или узнали у строителей ?

Знаю точно, что если однокамерные ещё при больших окнах, будет холодно.

Надо подавать в суд на этих жлобов.

У меня рядом знакомые торгуют окнами, завтра узнаю.
ЛС
35
Belya, 11.07.2006 23:45
Я не узнавал, просто вычитал из договоров, когда ставил недавно пакеты. Не интересовался, т. к. давненько ни на стройке ни в ПУБ не был...
ЛС
0
Igor47, 11.07.2006 23:52
Пойду завтра на стройку.
ЛС
43
Владислав, 12.07.2006 09:27
(кричит скороговоркой убегая в отпуск)

профиль deceuninck один из лучших; что однокамерные пакеты в жилых помещениях не верю; паркинг можно посмотреть тока на чертежах ибо котлован под него еще не рыли, хотя уже забили швеллеры; по самому дому делать осталось не много - надеюсь дом будут сдавать не "в пакете" с паркингом

(да, господа, если у Вас уже установили рамы - посмотрите хотя-бы что-бы пространство между рамой и стеной по периметру было хорошо и без промежутков заполнено монтажной пеной)
ЛС
35
Belya, 12.07.2006 10:30
2 Владислав. Привет и приятного отпуска :)

Когда мы смотрели свою квартиру - углядели только однокамерные пакеты. Единственное, что здесь можно сказать - много батарей - к примеру в большой комнате аж 16 секций. Может именно так они избегают норм?

Швы заполнены пеной вроде бы хорошо. Подоконники еще не были установлены, а хотелось посмотреть какие они будут :)
ЛС
94
marusia, 12.07.2006 15:52
О.... спецом делаю сегодня запись, чтоб запомнит ту дату....

Я сегодня была в доме. Я запорхнула на 14! этаж. (потом правда пришлось перейти на 15-й). Я не думала, что это так легко.... даже по жаре. Наверное если б на моем этаже уже все было я бы спокойно дошла и туда. Я посмотрела на квартиру такую как моя. Вернее как была бы моя без перепланировки. Многое не так как я себе представляла. Но я довольна как очень много слонов. Просто некоторые помещения оказались короче чем я представляла, но шире!... А широко-высокое окно в комнате!!!аааааа там бабу видно и купола.... а если выше то и еще лучче!!!!

Правда нарисовались проблемы, или вернее вопросы, которые были до сегодняшнего дня неизвестны... но все решаемо и это радует. Оказалос в ванной есть батарея 8-0.... ток той стены на которой должна быть эта самая батарея у меня не будет... гы.... придется ее куда-нить тулить, бо без нее никак у ванной стена внешняя.... холодновато зимой будет без дополнительно отопления.

Окна таки вон той фирмы как писали и таки однокамерные.... зато батареи огромные.

Вобчем я довольна... теперь уж все трясется так хочется поскорей войти в свой маленький мир....
ЛС
34
Ира, 12.07.2006 16:37
А что однокамереные плохие???
ЛС
35
Belya, 12.07.2006 17:17
2marusia - поздравляю :) Я уже давно жалею, что так и не уговорил своих подумать над этажом повыше - 14-17 в самый раз. А вот на 7-мом оказалось абсолютно не на что смотреть :) Главный их довод - "а представь, что не работают лифты..."

2Ира - дело не в том, хорошие или плохие. Посмотрите пост выше. Просто не так давно мы устанавливали пакеты. И в договоре была выдержка из СНИПа, где говорилось о том, что в Киеве по нормам необходимо ставить именно двухкамерные пакеты. Отсюда и возник вопрос - как утверждали проект? Или как однокамерные согласуются с нормами?
ЛС
34
Ира, 12.07.2006 17:27
Тогда я понимаю, что если в нашем договоре указано, что пакеты будут двухкамерные, значит надо требовать двухкамерные. А если просто написано стеклопакеты. То, сори, мы в пролете.

Сегодня почитаю свой договор.
Гость, 12.07.2006 17:45

Belya писал(а):

2marusia - поздравляю :) Я уже давно жалею, что так и не уговорил своих подумать...

...

Как вариант решения проблемы можно просто поменять сам пакет (набор стекол) на энергосберегающий с К-стеклом. Эффект будет приличный (по параметрам теплосбережения примерно = двухкамерному пакету). Узнайте, может вам такие и ставят...
ЛС
0
Igor47, 12.07.2006 21:21
Я смотрел договор, но тех. условий не видел.

Может у меня неправильный мёд (договор) :)
  • Первая
  • «
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1654

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Бровары

• Что будет строиться в ближайшей перспективе

• Деснянский р-н, Маршала Жукова, 33a (Новоград)

• Кгс-6 дом на ул. Жукова

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов