наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

• Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(8)
ЛС
94
marusia, 01.03.2006 10:21
да я неделю назад заглядывала. бурной деятельности не заметила. И что-то информации о продаже квартир там не нашла. Хотя уже могли бы продавать.
И все-таки наверное хорошо, что я не рядом со стройкой живу. Ато так и сидела бы все время возле окна з биноклем :0)))
ЛС
34
Belya, 02.03.2006 10:41
Владислав, marusia
Угу, тоже заметил бурную деятельность :) 33а не дремлет - сейчас вроде заняты котлованом и устанавливают опорные сваи. Вообщем движуться...
marusia, а откуда информация про разрешения в центре?
ЛС
94
marusia, 02.03.2006 12:04
Так с ы-нета ж, прям вот с этого сайта из раздела новостей

"«Киевгорстрой-6» пустили в центр
Столичный градостроительный совет принципиально одобрил предложение компании ОАО трест « Киевгорстрой-6 » по возведению жилого комплекса с подземным паркингом, офисным центром и спортивно-оздоровительным комплексом по улице Ивана Франко, 9-б-11.
Земельный участок, выделенный компании, имеет площадь 0,25 га и расположен в тесной жилой застройке, сообщает «Деловая столица». Столичный градсовет ограничил этажность будущего комплекса пятью этажами, хотя компания рассчитывала построить здесь 10- или 12-этажный дом. Предположительно, новый жилой комплекс будет рассчитан на 36 квартир площадью от 100 кв. м. Архитекторы отметили, что хотя этот проект согласован, при создании объекта трест «Киевгорстроя-6» может столкнуться с протестом жителей близлежащих домов против уплотнения застройки квартала, поэтому заказчику необходимо провести общественные слушания.

Источник: Киевский городской сервер - http://www.kiev2000.com"
Гость, 02.03.2006 14:38
Привет! До чего ж приятно было найти эту ветку на форуме! Я ваш новый будущий сосед! Только что проивестировал единичку на 12 этаже. Конечно дороговато, но уж очень люблю Лесной!
ЛС
29
Mka, 02.03.2006 16:00
Поздравляю Ant!!!

Для Marusia:
Фотка от дверного проема в большую комнату двухкомнатной треуголки :)
Так темно потому-что снимали мобилкой.
У меня есть идея на будущих выходных еще пощелкать, если конечно пустят :)
ЛС
34
Belya, 02.03.2006 17:18
ant25 Поздравляю! Присоединяйтесь к нашим не очень стройным рядам :)
А что значит: "только что проивестировал единичку на 12 этаже"? Неужели сейчас еще можно чтото найти в нашем доме?

Mka Представлялось как то по-другому немного :) Буду планировать поход во внутренности дома в выходные, дабы все оглядеть...
ЛС
94
marusia, 02.03.2006 17:31
Нас потихоньку все болше и больше. Радостно!
Приветствую ant25! А мы тут уже имена называем :0)
Еще пару месяцев и все дружно на шалыки пойдем, неподалеку от домика :0)

для Belya: еще можно... недавно видела даже на этом сайте в предложениях однокомнатный треуголки и трехкомнатные квартиры. Может отказался кто-нить. А трехкомнатные у них сразу не очень пошли...
ЛС
34
Belya, 02.03.2006 17:45
marusia Ну на мой вопрос про свободные квартиры в начале осени ответ был однозначный - больше нет. Наверное или перекупщики, или придерживались, или действительно отказались...

З. Ы. А я как житель Лесного могу места для шашлычка показать проверенные ;)
ЛС
29
Mka, 02.03.2006 18:57
Я у Першого управилетя была где-то в конце ноября.
Тоже полюбопытсвовала насчет наличия квартир в продаже. Сказали есть 1-к.
На мой вопрос как это?!!! Ведь их давно уже небыло...
Ответ - придерживали. т. к. это самые покупаемые и дорогие по метражу...
Я этому ответу не удивилась т. к. очень мудро с точки зрения компании застройщика.
Но конечно же покупателям может не очень понравиться.
Гость, 02.03.2006 22:19
Спасибо за поздравления (будем считать, что в нашем случае инвестирование квартиру равнозначно получению ее в фактическое владение)! Меня, кстати, Александром зовут.
Судя по всему никто кроме меня Первого управителя в последнее время не проведывал... :) В таком случае сообщаю, что двушек и квадратных единичек действительно уже давно нет (только переуступка), но в продаже куча треугольных единичек на любых этажах (начали продаваться с февраля) и вроде есть пара трешек. А цена метра, между прочим, уже перевалила за 6 тис.
Кстати, на стройке должен был с начала недели появиться человек по работе с инвесторами (показать квартиру, сделать перепланировку и т. д.). Кто-то видел его?
ЛС
94
marusia, 03.03.2006 09:47
6 тыс.!!!!!! мамачки!!! ща пойду и расцелую своего директора за то, что помог мне довыкупить все метрики...(папу я уже давно расцеловала).....

Про товарища по работе с инвесторами ниче сказать не могу. Если это тот, кого мне показывали в конце лета, то он ваще ниче вразумительного сказать не может. "Эт я не знаю, то я не знаю, пойдите туда, а позвоните туда...."
Зато, Александр, Ваша квартира уже есть, и кирпичиками обложена, вот ток не помню окна есть уже или нет.
ЛС
34
Belya, 03.03.2006 10:10
marusia Ну дык - моя например тоже уже давно. И кирпичиком и окнами :) 7-й этаж все таки. В выходные попробую прорваться внутрь для осмотра достопримечательностей :)

З. Ы. 6 тыщ. Я в ауте. Мы платили в первой тридцатке - цена была ровно в 2 раза меньше!
ЛС
94
marusia, 03.03.2006 10:22
АААААААА!!!! Я тоже хочу!!!! Ток моей еще нет! И даже похожей, обложенной кирпичиками еще нет. А как появиться хоть похожая, так это ж до 14 этажика пешком дочапать (еще уговорить, чтоб пустили). А мне бы б только одним глазиком бы глянуть, ток одни пальчиком бы прикоснуться. :0)
ЛС
34
Belya, 03.03.2006 11:06
marusia
Эээ - неужели я так жестоко ошибаюсь? После 14-го этажа немного меняется форма дома - 2 2-х комнатных превращаются в 2 1-но комнатные. Выглядит как некий уступ на доме. Так вот этот уступ уже 3 этажа как пройден. Мне казалась, что сейчас стройка на 17-м этаже... И кирпичиком они заложены и даже окна вроде бы стоят. Другое дело, что на 14-й этаж дотопать могут и не пустить :)
ЛС
94
marusia, 03.03.2006 11:37
Все правильно, выступ пройден. Но вроде б кирпичиками однокомнатные не обложены были. А может я пропустила че-то....
ЛС
34
Belya, 03.03.2006 11:42
Вообщем или на выходных или в пн (один раз нам сказали, что без прораба нельзя, а он только в рабочие дни) выберусь на промысел с фотоаппаратом.
Там поглядим :)
Гость, 03.03.2006 13:21
Belya, Вы брали два раза дешевле?!!! Лучше б я этого не знал... Ни у кого лишней машины времени нету? Уж очень хочется вместо единички трешку проинвестировать :)
Мarusia, неужели так сложно подняться на 14 этаж ради того что б увидеть свои родные стены? ;) Признаться я очень долго бегал по всему дому, когда выбирал себе квартирку (смотрел этаж, метраж, расположение, вид и т. д.). Но это так круто заранее увидеть объект своих инвестиций!
ЛС
34
Belya, 03.03.2006 13:39
ant25
Ну не все так радужно конечно - это начинали мы по 3 базовые, а последние по 5 вроде платили. Но вообщем конечно получше.
А расскажите плз. как Вы туда так хорошо попали, чтоб еще и по всему дому побегать пустили? :)
ЛС
94
marusia, 03.03.2006 14:06
Я значится с радостью нового соседа приетствую. а он мне "так сложно подняться?....." нет не сложно физически, но вот как туда попасть? кто ж туда пустит? тем более в квартиру без стен?

Вот вот и мне интересно, как это Вы там побегали по квартирам?
Гость, 03.03.2006 14:07
Честно говоря, меня каждый раз (я несколько раз ездил смотреть) очень не хотели пускать и все пытались показать квартиры на картинке:))) Но под воздействием напора аргументов (например, посмотреть вид из окна)все-таки пускали. Насколько я понял, сам застройщик дал строителям указание показывать инвесторам квартиры. Кстати, я уже говорил, что на стройке должен был появиться отдельный человек непосредственно по работе с инвесторами.
  • Первая
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1654

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Бровары

• Что будет строиться в ближайшей перспективе

• Деснянский р-н, Маршала Жукова, 33a (Новоград)

• Кгс-6 дом на ул. Жукова

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов