![]() |
Гость,
05.11.2007 09:36
>> 1.60м2(ТЕПЛО)
а тепло то хоть появилось, которое по рупь шестьдесят???? |
marusia,
05.11.2007 10:28
У тех, от чьих квартир были ключи у ключниц или кто был дома в субботу тепло появилось. Остальным же нужно срочно связываться с нашим штатным сантехником (телефон не знаю, там доме объясления сейчас развесили) или с работниками КГС-6.
|
|
Mka,
05.11.2007 14:49
В доме висит обьявление что всем кому не подключили отопление, срочно связаться с нашим сантехником Владимиром и подключить. Т. к. при наступлении холодов возможно замораживание и размораживание для запуска может быть связано с большими проблемами и затратами.
Владимир - 096-122-09-92. (кажется такой телефон) |
|
Шторм,
17.02.2008 13:45
Уважаемые жильцы!
1.03.2008 в 11:00 состоится собрание в зале школы №212 Повестка дня: 1. Отчёт председателя. 2. Пересмотр действующих тарифов. 3. Проблема офисных помещений (верхний этаж). Явка обязательна! Это в наших интересах! |
|
![]() |
Гость,
17.02.2008 20:37
Что то не понятно???
А кто инициирует собрание??? Кто собирает??? |
![]() |
Гость,
18.02.2008 09:53
Пользуясь тем что тема всплыла задам вопросик:
уважаемые НедовольныеНовымиТарифами, а по старым вы платили? (я так понял количество платящих неизменилось) и почему Вы не хотите платить за ИМХО нормальное качественное предоставление услуг? (типа ХОТИМ шоб было всё класно и ДАРОМ????) |
marusia,
18.02.2008 10:16
По старым и по-новым тарифам платила и плачу (эт чтоб исключить повторение вопроса от Василича)
Василичу - То, что у нас происходит называется качественным предоставлением услуг??? Т. е. засыпанные мусором подъезд, корридоры, лифты (я не говорю о мешках строительного мусора тут нет вопросов к служащим), уже которые месяц не работающая кнопка в лифте - это качественные услуги? Чем занимается у нас сантехник да и главный инженер (при таком уровне з/п) мне вообще не понятно. У нас есть охрана. Впринципе практически нет замечаний кроме того, что совершенно спокойно почему-то воспринимается то, что к парадному подойти номарльно нельзя. Какие-то очень важные персоны считают что именно там место для их машин. Почему? Почему для того чтоб подойти к парадной двери я должна проходить между чьими-то машинами? Почему я не могу нормально подъехать, чтоб разгрузить привезенные для ремонта материалы (подъехать и отогнать машину а не ставить на дни-сутки и. т. д.) Не правильнее бы было если б охрана сообщала водителям что оставлять машину прям у парадной двери нельзя? Вобщем качественность услуг заявленная Василичем - достаточно спорный вопрос. |
|
![]() |
Гость,
18.02.2008 10:36
>> По старым и по-новым тарифам платила и плачу
Дык и мы платим, я имел в виду просто что те кто не хочет платить по новым - те и по старым не платили (НУ не люблю я жлобства - когда человек выложил кучу тыщ. за квартиру сделал ремонт ещё на 50000УЕ а потом ему заплатить лишних 100грн. ЖАБА душит) а про услуги я в основном имел в виду: свет, газ, гор. вода, лифты. ну а СРАЧ (мягко говоря) на этажах, так надо чтобы люди делающие ремонты и ввозящие цемент вагонами просто убирали за собой. Хотя неплохо було бы видеть в штате ОСМД уборщицу, которая хотя бы раз в неделю подметала этажи :) а про машины да, сейчас стоят под парадным, хотя пару месяцев назад нас оттуда охрана гоняла у меня пока вопрос к услугам один: почему нет освещения на лестнице, хотелось бы ходить пешком, но впотьмАх можно заблудится ;) |
marusia,
18.02.2008 11:01
Ага знач и Ваша машина под парадным стоит?
Я считаю если честно это свинством. Парадное это все же не место для парковки. А уборщица в штате есть и з/п мы ей дружно платили и что? Я не видела ни разу и следа существования этого загадочного вида Конечно люди должны убирать, но и человек, которому платят з/п доджен что-то делать. А по-поводу тыщ всяких вы не совсем правы. Да есть люди, которые и квартир понакупали и ремонты на 50 тыщ понаделали, но есть и те, кто на квартиру эту где только мог собирал. и кредиты брал. И ремонты своими ручками колупают по-тихоньку. И каждая как Вы говорите лишняя 100 в месяц причем не понятно за что все же имеет свое значение. Так что так категорично заявлять нельзя. Просто нужно навести порядок и тарифы (ну уж распределение этих самы стредств так точно). |
|
![]() |
Гость,
18.02.2008 11:12
то Маруся
я не правильно выразился, ну нас вообще нет машины, это когда мы приезжали с бригадиром делавшим нам ремонт - его охрана отгоняла от парадного, хотя приезжал он совсем не на долго >> Просто нужно навести порядок и тарифы >> (ну уж распределение этих самы стредств так точно). а вот с эти я согласен, мне понравилась фраза из другой ветки, что силы надо направить не на снижение тарифов, а на эфективное их использование и контроль за этим использованием |
![]() |
Гость,
18.02.2008 11:24
Кстати действительно интересно:
кто инициирует собрание?? |
Владислав,
18.02.2008 11:45
вот и вся жизнь такая.... то я с marusia соглашаюсь, то она со мной :)
но тут... да, машины стоят очень показательно - я очень удивляюсь почему до сих пор никто не заезжает под козырёк или прямо к пассажирскому лифту... кстати, интересно, а их владельцы платят за обслуживание дома? да, ни дворника, ни уборщика не видать (или они выпускники высшей школы шпионажа и диверсий - последствий их труда не заметно ни снаружи, ни внутри) да, не все кнопки работают в лифте, не особо нас информируют о делах ОСМД и ситуации с деньгами, об оплате за тепло и прочем... только вот если так всё и дальше будет... и не знаю... возможно попрошу нежно из платёжки "вычеркнуть часть пунктов"... а платить платил и дальше буду... вот и посмотрим 1го по каким тарифам :) * ну и подход "купили квартиру за $хххххх, сделали ремонт за $yyyyy, а лишней сотки жалко?" не приемлю, уж простите! есть, хотя-бы, такая штука, как "Перелік послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій" - поищите и поглядите что входит в эту "сотку". есть интересные места, Вам понравится! |
|
marusia,
18.02.2008 12:08
ну звыняйте Василич. Шо ж вы так выразились, а я на вас накинулась :0)))
Очень мне еще один вопрос понравился "Проблема офисных помещений (верхний этаж)" У нас на верхнем этаже уже офисные помещения есть? Мне казалось, что офисные у нас только первый этаж. А верхний - тех-этаж. |
|
![]() |
Гость,
18.02.2008 12:31
то Маруся
>> ну звыняйте Василич. та ничё, я не обиделся :) а шо там за проблема тоже неплохо было бы расшифровать в объявлении (ну шоб народ морально подготовленный пришёл) ЗЫ там же типа помещения для ОСМД должны быть |
marusia,
18.02.2008 12:55
Ну насколько нам рассказывали раньше, то помещение для ОСББ оборудовано строителями на 23м этаже
а 24 это лифтовое машинное отделение, вентиляторы и ЧЕРДАК холодный 2,65м (техэтаж) |
|
Шторм,
19.02.2008 20:05
Собрание инициируют жильцы этого дома. Предварительно согласовав с председателем Гресь С. Очень беспокоит вопрос верхних офисных этажей. Офисы-это дополнительный доход ОСББ. Это качественное обслуживание дома при нормальных тарифах. Но Нам не отдают эти помещения(со слов председателя)!Проблема будет решаться на собрании!
|
|
![]() |
Гость,
20.02.2008 10:12
>> Нам не отдают эти помещения(со слов председателя)!
ну по опыту общения с КГС6 в это можно поверить |
![]() |
Гость,
08.04.2008 14:48
Привет всем, может кому-нибудь будет интересно у нас в доме квартиры уже с техэтажем продают:
Жукова ул., 31а, 23/23кирп., с высоким техэтажом, плюс 57 кв. м, 65.2/23.6/12, великолепный вид на Лавру, Михайловский, Днепр. Наилучшая планировка в доме, евроремонт, 2 с/у, 180000у. е., торг. Источник : Aviso-Киев Выпуск: № 27 /1474/ |
![]() |
Гость,
09.04.2008 20:59
Много в нашей стране паникёров и просто недалеких людей.
То, что в объяве приписываю к квартире на последних этажах - что есть тех этаж, так это распространенная практика (замануха). Это я вам как брокер говорю. |
Владислав,
10.04.2008 12:04
Много в нашем доме просто недалеких и наглых людей.
Вот стоят машины, и загораживают подъезд к пандусу (уж простите, это не ругательство, а то, по чему можно выкатить из парадного коляску например)... А, ведь, и охранники просят... И жильцы... И строители... Наверное кто-то ждёт коллективной убедительной и настоятельной просьбы? |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1654