Mykhaylo,
13.03.2007 08:53
>> значит это те люди, которых устраивает такое безобразие.
ну такое безобразие может устаривать людей только в одном случае - сделать ремонт и продать подороже |
|
marusia,
13.03.2007 10:47
Ахр.... ть. Вот интересно будет ли собрание 17-го марта. Сегодня уже вторник. Меня никто не уведомлял о том, что собрание будет. Управитель говорит, что ничего не знает и знать не должен - после акта Держкомисии все вопросы к КГС.... Киевгорстрой ничего не знает и знать не должен.... Знает все "некий" Владимир Николаевич. На вопрос "Кто таков? И какого? И кем уполномочен?" получаю сразу же кучу воды на отвлеченную тему и в итоге "Ниче не знаем....".
Допустим я о собрании знаю, знают еще 69 человек, которые были 10-го, а остальные????? |
|
Mykhaylo,
13.03.2007 11:42
то Маруся
а что вообще было десятого числа? и интересно чем закончилось намерение инициативной группы поехать на Градинскую (ну где вроде бы ОСМД под руководством ВН) |
|
BRIV,
13.03.2007 12:44
10-го -ВН, сам озвучил, свое положение в другом ОСББ, опять повторил, чтобы все запомнили, что у него есть свой бухгалтер, и что он считает необходимо 4 консъержа с окладом по 800грн, верхние этажи, особенно 23, кроме квартир НВ никто не доделал, паркинг и прилег. тер. тоже в ужасном состоянии на письма неофициальной инициативной группы никто не отвечает иначе говоря на нас "положили"
|
|
Mka,
13.03.2007 12:50
BRIV привет,
Если можешь свяжись со мной malishenka@mail.ru |
|
BRIV,
13.03.2007 12:55
10-го было решено создать официально инициативную групу, которая займется под контролем во-первых УСТАВОМ, во вторых официально потребует ответа от всех выше упомянутых органов, если 17-го большинство не согласиться, то будет создаваться ОСББ под руководством команды ВН и лохотрон пойдет по второму кругу. Предлагаю сразу забить в протокол, что все, кто торопится с закрытыми глазами создать общество, в случае, возникновения проблем типа кидки-треста, оплатят эти проблемы сами за вычетом тех, кто хотел разобраться?
|
|
![]() |
Гость,
13.03.2007 13:51
нет родной, так не пойдёт
|
marusia,
13.03.2007 14:04
|
|
Mka,
13.03.2007 14:12
Согласна.
Не хочу платить за решения других. |
|
Mykhaylo,
13.03.2007 14:16
>> Предлагаю сразу забить в протокол, что все,
>> кто торопится с закрытыми глазами создать общество, >> в случае, возникновения проблем типа кидки-треста, >> оплатят эти проблемы сами за вычетом тех, кто хотел разобраться? а вот это очень дельное предложение >> и что он считает необходимо 4 консъержа с окладом по 800грн, ну это впрЫнципе нормально по 15грн с хаты в месяц получается А ВНу задавали вопрос насчёт водопровода и пр. коммуникаций ЗЫ ксати сегодня ПУБ сказал что 33-а они ещё не продают ?! |
|
marusia,
13.03.2007 14:46
Ту Михайло
Про консьержку-то все правильно, но рановато! Куда сейчас бабулечку на стройку посадить? Толку не будет от такой "охраны". Только со стоителей ответственность снимет. Сейчас они сами должны охранять объект, а как тоько мы туда бабулечку посади - они ручкой нам помашут..."ура ниче охранять не надо". ВНу все не терпиться уже начинать денюжки собирать. |
|
руся,
13.03.2007 15:00
давайте каждый сформулирует от чего он хочет обезопасится, я поддерживаю, хотя лучше медленно идти в общество, с проверенным всеми нашими юристами УСТАВОМ, а что касается по 15 грн, нормально, так не все собравшиеся это одобрили и я поняла, что кто-то очень прав, по -поводу болшого количества пенсионеров. Представьте, что они не смог платить вообще, за многое, а за проблемы тем более, ой что будет...
|
|
Mykhaylo,
13.03.2007 15:04
>> по -поводу болшого количества пенсионеров
а откуда в новом доме столько пенсионеров? |
|
marusia,
13.03.2007 15:24
кстати да. Откуда у нас может быть много пенсионеров? А уж если у пенсионеров нашлись денюжки купить квартиру в новом доме, то уж на консьержку как-нить наскребут я думаю. 15 отданых городу? Не думаю что это будет 15 квартир с пенсионерами... не в той стране:0)
|
|
руся,
13.03.2007 15:39
не уверена, но думаю, что дети купили родителям. Им на работу уже не ездить, лесок для прогулок рядом
|
|
Mykhaylo,
13.03.2007 15:43
>> 15 отданых городу? Не думаю что это будет 15 квартир с пенсионерами...
>> не в той стране:0) истину глаголите |
|
gav2000gold,
13.03.2007 20:08
Всем привет!
Обращаюсь ко всем не безразличным и тем кто не является инициативным, но хочет быть в курсе. Так как мало кто уже был в составе ОСМД или занимался его образованием и ведением предлагаю ознакомиться с найденным мной в нете «Методическими рекомендациями для инициативной группы». По моему мнению эту информацию необходимо распространить среди ВСЕХ членов инициативной группы, а также раздать печатные экземпляры среди будущих жильцов. Если есть какие то замечания или уточнения к данным методическим рекомендациям, прошу их вносить в письменном виде и принимать во внимание. На сегодняшний день, лично меня не устаревает: 1) Состояние строительства 2) Отношение ПУС к своим обязанностям и к доверителям. 3) Появление «самопровозглашенного» председателя ОСМД, поведение которого просто настораживает; - ОЧЕНЬ инициативный человек, преследующий единственную цель – стать председателем ОСМД - поведение человека – как будто он уже председатель ОСМД (одному он дает слово, другому не дает, он даже уже набрался наглости указывать, кто может быть в инициативной группе, а кто не может, мол на одном этаже не может быть два жильца в инициативной группе – ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО) - на одно собрание он позвал представителей стройки и управителя, а на другое, видите ли, он не будет звать этих представителей. Такое поведение по отношению к будущим жильцам – НЕДОПУСТИМО!!! |
|
gav2000gold,
13.03.2007 20:11
Всем привет! Обращаюсь ко всем не безразличным и тем кто не является инициативным, но хочет быть в курсе. Так как мало кто уже был в составе ОСМД или занимался его образованием и ведением предлагаю ознакомиться с найденным мной в нете «Методическими рекомендациями для инициативной группы». По моему мнению эту информацию необходимо распространить среди ВСЕХ членов инициативной группы, а также раздать печатные экземпляры среди будущих жильцов. Если есть какие то замечания или уточнения к данным методическим рекомендациям, прошу их вносить в письменном виде и принимать во внимание. На сегодняшний день, лично меня не устаревает: 1) Состояние строительства 2) Отношение ПУС к своим обязанностям и к доверителям. 3) Появление «самопровозглашенного» председателя ОСМД, поведение которого просто настораживает; - ОЧЕНЬ инициативный человек, преследующий единственную цель – стать председателем ОСМД - поведение человека – как будто он уже председатель ОСМД (одному он дает слово, другому не дает, он даже уже набрался наглости указывать, кто может быть в инициативной группе, а кто не может, мол на одном этаже не может быть два жильца в инициативной группе – ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО) - на одно собрание он позвал представителей стройки и управителя, а на другое, видите ли, он не будет звать этих представителей. Такое поведение по отношению к будущим жильцам – НЕДОПУСТИМО!!! |
|
gav2000gold,
13.03.2007 20:13
Поэтому предлагаю: - 17-го собрать как можно более МОЩНУЮ инициативную группу (предварительно, предлагаю собраться и подготовиться к 17-му числу) - Утвердить эту инициативную группу (с возможностью дальнейшего её расширения во благо будущих жильцов) - принять все меры, что бы не произошел самовольный захват власти «самовыдвигающимся» инициативным «ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ» - определить промежуточные и конечные цели, к которым мы двигаемся - Разработать обращения к строителям, управителю и администрации, которая приняла в эксплуатацию дом в таком состоянии. - при необходимости подать в СУД на вышеперечисленных - решительно и бесповоротно взят инициативу и ведение дел под контроль инициативной группы! Прошу всех откликнутся и вносить свои предложения и поправки (можно на почту gav2000gold@yahoo.com, мой мобильный 8-067-233-8393) Также прошу разослать всем инициативным мое письмо, так как у меня, наверное, нет всех почтовый ящиков. Также прошу распечатать несколько экземпляров «Методических рекомендаций для инициативной группы» для того чтобы на собрании можно было информировать людей, вносить поправки и двигаться всем вместе, согласованно вперед!!! С ув. Гресь Александр Будущий жилец 20го этажа кв. 183 по ул. Жукова 31а Инициативный :) |
|
Веталь,
14.03.2007 00:56
Я рад, что у меня будет такой инициативный сосед! :)
Поддерживаю. Квартира 182. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1654