наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

• Первая
  • «
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(8)
ЛС
28
Mykhaylo, 13.03.2007 08:53
>> значит это те люди, которых устраивает такое безобразие.

ну такое безобразие может устаривать людей только в одном случае - сделать ремонт и продать подороже
ЛС
94
marusia, 13.03.2007 10:47
Ахр.... ть. Вот интересно будет ли собрание 17-го марта. Сегодня уже вторник. Меня никто не уведомлял о том, что собрание будет. Управитель говорит, что ничего не знает и знать не должен - после акта Держкомисии все вопросы к КГС.... Киевгорстрой ничего не знает и знать не должен.... Знает все "некий" Владимир Николаевич. На вопрос "Кто таков? И какого? И кем уполномочен?" получаю сразу же кучу воды на отвлеченную тему и в итоге "Ниче не знаем....".

Допустим я о собрании знаю, знают еще 69 человек, которые были 10-го, а остальные?????
ЛС
28
Mykhaylo, 13.03.2007 11:42
то Маруся

а что вообще было десятого числа?

и интересно чем закончилось намерение инициативной группы поехать на Градинскую (ну где вроде бы ОСМД под руководством ВН)
ЛС
2
BRIV, 13.03.2007 12:44
10-го -ВН, сам озвучил, свое положение в другом ОСББ, опять повторил, чтобы все запомнили, что у него есть свой бухгалтер, и что он считает необходимо 4 консъержа с окладом по 800грн, верхние этажи, особенно 23, кроме квартир НВ никто не доделал, паркинг и прилег. тер. тоже в ужасном состоянии на письма неофициальной инициативной группы никто не отвечает иначе говоря на нас "положили"
ЛС
28
Mka, 13.03.2007 12:50
BRIV привет,

Если можешь свяжись со мной malishenka@mail.ru
ЛС
2
BRIV, 13.03.2007 12:55
10-го было решено создать официально инициативную групу, которая займется под контролем во-первых УСТАВОМ, во вторых официально потребует ответа от всех выше упомянутых органов, если 17-го большинство не согласиться, то будет создаваться ОСББ под руководством команды ВН и лохотрон пойдет по второму кругу. Предлагаю сразу забить в протокол, что все, кто торопится с закрытыми глазами создать общество, в случае, возникновения проблем типа кидки-треста, оплатят эти проблемы сами за вычетом тех, кто хотел разобраться?
Гость, 13.03.2007 13:51
нет родной, так не пойдёт
ЛС
94
marusia, 13.03.2007 14:04

мимо писал(а):

...

а че так?

че рветесь-то слепо?
ЛС
28
Mka, 13.03.2007 14:12
Согласна.

Не хочу платить за решения других.
ЛС
28
Mykhaylo, 13.03.2007 14:16
>> Предлагаю сразу забить в протокол, что все,

>> кто торопится с закрытыми глазами создать общество,

>> в случае, возникновения проблем типа кидки-треста,

>> оплатят эти проблемы сами за вычетом тех, кто хотел разобраться?

а вот это очень дельное предложение

>> и что он считает необходимо 4 консъержа с окладом по 800грн,

ну это впрЫнципе нормально по 15грн с хаты в месяц получается

А ВНу задавали вопрос насчёт водопровода и пр. коммуникаций

ЗЫ ксати сегодня ПУБ сказал что 33-а они ещё не продают ?!
ЛС
94
marusia, 13.03.2007 14:46
Ту Михайло

Про консьержку-то все правильно, но рановато! Куда сейчас бабулечку на стройку посадить? Толку не будет от такой "охраны". Только со стоителей ответственность снимет. Сейчас они сами должны охранять объект, а как тоько мы туда бабулечку посади - они ручкой нам помашут..."ура ниче охранять не надо". ВНу все не терпиться уже начинать денюжки собирать.
ЛС
3
руся, 13.03.2007 15:00
давайте каждый сформулирует от чего он хочет обезопасится, я поддерживаю, хотя лучше медленно идти в общество, с проверенным всеми нашими юристами УСТАВОМ, а что касается по 15 грн, нормально, так не все собравшиеся это одобрили и я поняла, что кто-то очень прав, по -поводу болшого количества пенсионеров. Представьте, что они не смог платить вообще, за многое, а за проблемы тем более, ой что будет...
ЛС
28
Mykhaylo, 13.03.2007 15:04
>> по -поводу болшого количества пенсионеров

а откуда в новом доме столько пенсионеров?
ЛС
94
marusia, 13.03.2007 15:24
кстати да. Откуда у нас может быть много пенсионеров? А уж если у пенсионеров нашлись денюжки купить квартиру в новом доме, то уж на консьержку как-нить наскребут я думаю. 15 отданых городу? Не думаю что это будет 15 квартир с пенсионерами... не в той стране:0)
ЛС
3
руся, 13.03.2007 15:39
не уверена, но думаю, что дети купили родителям. Им на работу уже не ездить, лесок для прогулок рядом
ЛС
28
Mykhaylo, 13.03.2007 15:43
>> 15 отданых городу? Не думаю что это будет 15 квартир с пенсионерами...

>> не в той стране:0)

истину глаголите
ЛС
8
gav2000gold, 13.03.2007 20:08
Всем привет!

Обращаюсь ко всем не безразличным и тем кто не является инициативным, но хочет быть в курсе. Так как мало кто уже был в составе ОСМД или занимался его образованием и ведением предлагаю ознакомиться с найденным мной в нете «Методическими рекомендациями для инициативной группы». По моему мнению эту информацию необходимо распространить среди ВСЕХ членов инициативной группы, а также раздать печатные экземпляры среди будущих жильцов. Если есть какие то замечания или уточнения к данным методическим рекомендациям, прошу их вносить в письменном виде и принимать во внимание.

На сегодняшний день, лично меня не устаревает:

1) Состояние строительства

2) Отношение ПУС к своим обязанностям и к доверителям.

3) Появление «самопровозглашенного» председателя ОСМД, поведение которого просто настораживает;

- ОЧЕНЬ инициативный человек, преследующий единственную цель – стать председателем ОСМД

- поведение человека – как будто он уже председатель ОСМД (одному он дает слово, другому не дает, он даже уже набрался наглости указывать, кто может быть в инициативной группе, а кто не может, мол на одном этаже не может быть два жильца в инициативной группе – ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО)

- на одно собрание он позвал представителей стройки и управителя, а на другое, видите ли, он не будет звать этих представителей.

Такое поведение по отношению к будущим жильцам – НЕДОПУСТИМО!!!
ЛС
8
gav2000gold, 13.03.2007 20:11

мимо писал(а):

...

мимо писал(а):

...

Всем привет!

Обращаюсь ко всем не безразличным и тем кто не является инициативным, но хочет быть в курсе. Так как мало кто уже был в составе ОСМД или занимался его образованием и ведением предлагаю ознакомиться с найденным мной в нете «Методическими рекомендациями для инициативной группы». По моему мнению эту информацию необходимо распространить среди ВСЕХ членов инициативной группы, а также раздать печатные экземпляры среди будущих жильцов. Если есть какие то замечания или уточнения к данным методическим рекомендациям, прошу их вносить в письменном виде и принимать во внимание.

На сегодняшний день, лично меня не устаревает:

1) Состояние строительства

2) Отношение ПУС к своим обязанностям и к доверителям.

3) Появление «самопровозглашенного» председателя ОСМД, поведение которого просто настораживает;

- ОЧЕНЬ инициативный человек, преследующий единственную цель – стать председателем ОСМД

- поведение человека – как будто он уже председатель ОСМД (одному он дает слово, другому не дает, он даже уже набрался наглости указывать, кто может быть в инициативной группе, а кто не может, мол на одном этаже не может быть два жильца в инициативной группе – ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО)

- на одно собрание он позвал представителей стройки и управителя, а на другое, видите ли, он не будет звать этих представителей.

Такое поведение по отношению к будущим жильцам – НЕДОПУСТИМО!!!
ЛС
8
gav2000gold, 13.03.2007 20:13

мимо писал(а):

...

Поэтому предлагаю:

- 17-го собрать как можно более МОЩНУЮ инициативную группу (предварительно, предлагаю собраться и подготовиться к 17-му числу)

- Утвердить эту инициативную группу (с возможностью дальнейшего её расширения во благо будущих жильцов)

- принять все меры, что бы не произошел самовольный захват власти «самовыдвигающимся» инициативным «ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ»

- определить промежуточные и конечные цели, к которым мы двигаемся

- Разработать обращения к строителям, управителю и администрации, которая приняла в эксплуатацию дом в таком состоянии.

- при необходимости подать в СУД на вышеперечисленных

- решительно и бесповоротно взят инициативу и ведение дел под контроль инициативной группы!

Прошу всех откликнутся и вносить свои предложения и поправки (можно на почту gav2000gold@yahoo.com, мой мобильный 8-067-233-8393)

Также прошу разослать всем инициативным мое письмо, так как у меня, наверное, нет всех почтовый ящиков.

Также прошу распечатать несколько экземпляров «Методических рекомендаций для инициативной группы» для того чтобы на собрании можно было информировать людей, вносить поправки и двигаться всем вместе, согласованно вперед!!!

С ув. Гресь Александр

Будущий жилец 20го этажа кв. 183 по ул. Жукова 31а

Инициативный :)
ЛС
2
Веталь, 14.03.2007 00:56
Я рад, что у меня будет такой инициативный сосед! :)

Поддерживаю.

Квартира 182.
  • Первая
  • «
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1654

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Бровары

• Что будет строиться в ближайшей перспективе

• Деснянский р-н, Маршала Жукова, 33a (Новоград)

• Кгс-6 дом на ул. Жукова

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов