наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)

• Первая
  • «
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(8)
ЛС
4
руся, 03.03.2007 16:41
Спасибо за информацию, если кто-то был на верхних этажах и может дать информацию по- поводу установки отливов, замков и всего остального, напишите пожалуйста, т. к. нет возможности за один выходной все успеть... Спасибо.
ЛС
30
Mykhaylo, 03.03.2007 17:20
то Руся

ну на сколько видно то отливы проде бы установлены везде, хотя какие то синие (как на уголках выкрашенных в синий цвет)ещё тягали сегодня вверх в "люльке"
Гость, 05.03.2007 10:35
10мартанасобрании(регистрацияс10.00)будет принято решение о создании ОСМД. Инициаторы создания ОСМД подвергли резкой критике действия инициативной группы!
ЛС
30
Mykhaylo, 05.03.2007 10:46
так ведь нет ни у кого ещё "свидетельств", а решение то должны принимать собственники?
ЛС
95
marusia, 05.03.2007 10:47
to Батя

1. Откуда интересно уверенность, что решение будет принято?

2. Можно пожалуйста немного подробней о резкой критике?
ЛС
30
Mykhaylo, 05.03.2007 10:50

Батя писал(а):

10мартанасобрании(регистрацияс10.00)будет принято решение о создании ОСМД. Инициаторы...

...

а то что решение БУДЕТ принято - значит что "всё уже украдено до нас"?

так может не стоит переводить свой выходной, если уже ВСЁ кем-то решено?
ЛС
3
BRIV, 05.03.2007 13:30
меня в известность никто не поставил, причем второй раз. обещаные работы до 5 не выполнены, свидетельст нет ни у кого, втюхивают аферу века, видно хорошо заплатили, тому кто хочет быть председателем. Идти всем, кто знает надо и решать все вопросы надо. Иначе они замутят на наши и трестовские деньги такое... Давайте предложим любого другого человека, желательно юриста...
ЛС
2
Веталь, 05.03.2007 14:44
Когда точно собрание?

Мне на 20-м нифига не сделали, подоконники не стоят, вытяжки, как показалось, плохо выполняют свою функцию. Мало того - я отказывался от стяжки на кухне, чтобы сделать подогрев полов электрический, спасибо этим уродам - кривая стяжка есть везде, с большими трещинами, которые никто уже устранять не будет. Мой парковочное место тоже не готово.

Какое ОСМД после всего этого???
ЛС
4
руся, 05.03.2007 15:50
по последним данным имеются 25 свидетельств о праве собственности, чтокасается собрания, его торопят, т. к говорят юристы документы на создание, ОСМД уже могут находится в держадминистрации, в которую вхож наш вероятный председатель, а администрация ничего не проверяет досконально, и скорей всего общество оформится за несколько дней, ужас состоит в том, что сытый голодного н понимает и очевидно не поймет
ЛС
3
BRIV, 05.03.2007 16:27
обязательно должны быть демократичные выборы, должно быть как минимум 5 кандидатов
ЛС
30
Mykhaylo, 05.03.2007 16:39
to BRIV

демократические выборы поддерживаю

а почему именно 5 кандидатов?
ЛС
3
BRIV, 05.03.2007 17:21
призываю всех идти на собрание и выяснять вопросы по-поводу ощей собственности, особенно 24 этажа за сет которого можно обогатиться
Гость, 06.03.2007 10:46
4марта собралась агрессивная команда(из инициативной группы я был один)Был обвинен во всех грехах строителей и т. д. Председателю дозвонились с 5 раза и "уговорили" провести собрание 10 и создать ОСМД(при регистрации)Шантаж строителей лишил доверителей разума. Слепое создание ОСМД гаражниками и офисниками на недостроенном объекте повлечет большие беды и автоматически спишет все грехи ФФС и КГС-6. Устав юридический документ и без внимательного прочтения и обсуждения пуст!Отсутствует программа действий правления. Лохотрон треюует повышенной бдительности и ответственности.
ЛС
4
руся, 06.03.2007 10:50
тем кто руководит процессом, всем нашим стадом овец, уже не подходит дата 10 марта и скорее всего собрания не будет, если кто-то узнает что- либо по этому поводу обязательно напишите
ЛС
3
BRIV, 06.03.2007 11:36
меня на собрание никто не приглашал, а вас?
ЛС
20
Sergey_SV, 06.03.2007 12:00
2 all

Просьба не пинать сильно ногами, но для своей семьи, которая вынуждена снимать квартиру и платить недетские деньги другого варианта, кроме создания общества и последующего заключения договоров с поставщиками я не вижу. Может быть я не прав, но по-моему в моей квартире не будет ни воды ни электричества, а лифт не будет работать (с чем у меня напрямую связан ремонт) без его создания. И совсем не обязательно чтобы 100% владельцев квартир в нашем доме являлись членами общества. В типовом уставе, ссылка на который была пару страниц назад предусмотрено, что жильцы которые не являются членами общества заключают с обществом договора на возмещение затрат на содержание/обслуживание жилых и нежилых помещений.

to руся

совсем не считаю себя овцой
ЛС
4
руся, 06.03.2007 12:43
очень жаль, что вы Сергей не понимаете, то что воды и света у вас и нас, которые тоже хотят создать общество, по-любому не будет еще очень долго, и те деньги, которые вы сейчас платите за квартиру, будете платить обществу, когда вам после создания общества огласят, чего в доме не хватает, для его нормальной експлуатации. Любой взрослый видит невооруженым глазом подвох. Мы хотим, чтобы и вам было дешевле, а вы добиваетесь обратного, не понимая этого. Не забудьте пригласить и нас, а то класно получается у меня квартиру строители не сделали и я еще должна жить по вашим неизвестным мне правилам
ЛС
3
BRIV, 06.03.2007 12:51
знаю точно председатель-представитель треста, он все равно поимеет всех и своих из общества и тех кого он не возьмет в него, и будет сбивать непомерный оброк. Знаю точно, что воды в доме нет и неизвестно, когда она будет на этажах.

И вообще задайте себе простой вопрос:человек бескорыстно хочет повесить на себя проблемы по дому??? или за наши деньги и свои собственные интересы?? наивные вы люди. Предлагайте другие кандидатуры, этот вас обберет.
ЛС
20
Sergey_SV, 06.03.2007 12:56
Руся, объясните пожалуйста почему воды и света "по-любому не будет еще очень долго" ?

Я согласен платить воду + свет по счетчикам и квартплату в то время когда буду делать ремонт, а Вы?
ЛС
34
Ира, 06.03.2007 13:04

BRIV писал(а):

знаю точно председатель-представитель треста, он все равно поимеет всех и своих из...

...

Как же нет воды, если она по батареям течет вот уже месяцев пять точно.

Думаю, что темпы заканчивания работ по дому мало зависят от того, как скоро создадим кооператив.

А что в доме есть тогда вообще кроме стен? Двери есть, лифты есть, стяжка есть, окна есть, проводка есть, стояки есть. По-моему по договру все, кроме подведения труб до мест сантехники.

Они по-тихоньку делают работы.

А вот готовность паркинга и придомовой территории меня подвергает в шок. Думаю, что реально закончат только к 2008 году. Хотя после создания кооператива может и мы сами за свои кровные будем доделывать.

Эх, судиться не хочется. Так как все равно напрасно.
  • Первая
  • «
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 1654

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Лесной, ул. Жукова 31а (КГС-6)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале

Вам будет интересно

• Бровары

• Что будет строиться в ближайшей перспективе

• Деснянский р-н, Маршала Жукова, 33a (Новоград)

• Кгс-6 дом на ул. Жукова

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов