наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

• Первая
  • «
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(46)
ЛС
85
Ксюша, 17.04.2007 14:44
Ну у нас с 11 метровой лоджией... А кто знает, будет холодно или нет. Поживем увидим.
ЛС
59
Zhenya, 17.04.2007 15:12
To BURUNDUK: У меня 3 к. 117 м. с лоджией 11 м. Будет ли холодно? Не знаю. Но лоджию планирую утеплять. Сторона солнечная, если Вы выбрали 117 кв. м (в 1 секции).
ЛС
0
BURUNDUK, 25.04.2007 10:10
Звонил в ЮЗТС. Сказали, что зарезервировать квартиру можно только на 5 дней. Этот срок очень мал для того чтобы решить финансовые вопросы. Удавалось ли кому нибудь резервировать квартиру на больший срок? Спасибо
Гость, 25.04.2007 11:16
to BURUNDUK: ЮЗТС резервирует на 5 дней, а потом еще в течении 5 дней вы можете вносить деньги после подписания договора. Всего получается 10 дней, правда календарных, а не рабочих. Если вам не хватает парочку дней, то я так поняла при разговоре с ЮЗТС, они могут подождать, если вы их заверите, что вам остались простые формальности урегулировать финансовые вопросы (мы продавали квартиру, у нас уже был покупатель и взят залог, просто мог затянутся срок получения справки с БТИ). Кроме того, если вы вдруг передумаете покупать квартиру даже после подписания договора с банком - никаких штрафов и пени с вас не взымают. Правда, цена квадратного метра может меняться на зарезервированную квартиру.
ЛС
59
Анжела, 01.05.2007 17:45
Привет!

Я счастливый обладатель квартиры на краковской 15/17

Давайте знакомиться?
ЛС
72
Лилу, 02.05.2007 12:50
Привет и добро пожаловать! Нас тут много уже:) В какой секции у вас квартира?
ЛС
59
Анжела, 03.05.2007 11:05
У меня во 2-й.

Жду с нетерпением когда будет здача.
ЛС
53
gav, 03.05.2007 11:14
Всем привет!

С прошедшими праздниками!

какие новости со стройплощадки?
ЛС
0
BURUNDUK, 06.05.2007 23:34
На площадке уже заканчивают выкладывать в 1 секции 11 этаж и приступают к перекрытию. У меня вопрос ко всем кто в форуме, неужели в продаже остались только квартиры на 15-16 этажах или это такая политика фирмы предлагать квартиры подороже? Неужели такой большой объект и уже полностью раскуплен?
ЛС
85
Ксюша, 07.05.2007 09:00
Я думаю Генподрядчик лукавит, а потом перед самой сдачей и 1-но и 2-х комнатные квартиры появятся, хотя сейчас их якобы вообще нет. Мы год назад инвестировали в 3-шку, так ниже 8-го этаже ничего не было (или вернее не дали).

Каждый блюдет свой интерес - чего тут скажешь.

Хотя вы же тоже не стали инвестором года два назад (как некоторые учасники этого форума), когда и 3-й этаж предлагали и цена кв. м была совсем другая, только дома не было - а только зеленый забор.
ЛС
59
Анжела, 07.05.2007 09:18

BURUNDUK писал(а):

На площадке уже заканчивают выкладывать в 1 секции 11 этаж и приступают к перекрытию....

...

Уже в сентябре мне говорили что квартир ниже 13-го нет, низкий этаж меня интересовал(ниже 10-го). В декабре я узнавала что квартир почти нет, одна на

13-м 3-ком. и как Вы сказали на 15-м и 16-м этаже, а уже в феврале появилась 3-я на 10-м эт.(может отказались). А я так боюсь высоты!!!
ЛС
0
BURUNDUK, 07.05.2007 11:12
Наверное придется брать квартиру высоко. Мне лично непонятно, почему действует принцип "чем выше тем дороже". Если бы цена была одна, я бы все равно пытался выбрать 5-8 этаж. Чтобы в окна как-бы упирались верхушки деревьев. Скажите, так кому-нибудь здесь удавалось резервировать квартиру более чем на 10 дней? На рынке недвижимости сейчас полный ступор и я не могу продать имеющеюся у меня квартиру. Точнее, ее даже не спрашивают.
ЛС
85
Ксюша, 07.05.2007 11:36
А вы полность за свои инвестируете, или частично через ипотеку Таврики. Т. к. при оформлении ипотеки, квартира резервируется до полного оформления ипотеки (кредита), за это время нормально можно успеть продать квартиру.

Кстати если не секрет, какую продаете?
ЛС
0
BURUNDUK, 07.05.2007 14:20
Покупаю без Таврики. Есть собственные средства + 2 к. хрущевка на Соцгородке, которую сейчас безуспешно продаю. По объявлениям такая стоит 115000 дол. США, однако продать не удается даже за 100000 дол. США. Хотя лично я считаю, что 100 000 за хрущевку - это аномально много. Однако, новую квартиру мне тоже вообщем то никто не дарит.
ЛС
85
Ксюша, 07.05.2007 16:02
Если без ипотеки, то врядли удасться зарезервировать более чем на 5 дней. Может как вариант прокредитуйтесь на небольшую сумму... А хрущевки действительно плохо продаються, это правда рынка.
Гость, 08.05.2007 16:04
BURUNDUK перезвоните 360-12-77
Гость, 11.05.2007 11:37
Кто-нибудь смотрел - електрики начали работу ?Есть ли контакт с электриком, если да поделитесь
ЛС
88
Shkrek, 11.05.2007 12:03
Всем привет! Cova, а Вы из какой квартирки? Я так понял, что электрикой пока никто не интересовался... Может еще рано, ведь кабели могут и поворовать, их стараются как пожно позже проложить и сразу заштукатурить...
ЛС
57
Elena_L, 11.05.2007 12:04
Разговаривала с прорабом давно, месяца 3 назад. Электрики на стройке есть, работают, состояние и продвижение работ не ясно. Это отдельные субподрядчики, которые не имеют отношения к основным строителям, поэтому прораб не мог дать никакой информации и никаких контактов. Знаю, что на стройплощадке стоит отдельно вагончик-бытовка электриков.
Гость, 14.05.2007 10:04
to Elena L

Спасибо я просто хочу дополнительные точки поставить и договориться надо заранее
  • Первая
  • «
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2417

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов