Saintin,
28.01.2009 20:50
я тоже смотрел сегодня на квартиру на 4м этаже.. только внутрь квартиры не заходил. в коридорах ситуация как на фотографиях.. холодно.. темно. и лёд везде. больше всего напугали подтеки из ящиков с электросчётчиками.
могу выложить фотографии.. но там ничего особо отличного от уже выложенных - нету. |
|
Сергей-М,
28.01.2009 22:21
Что будем делать, соседи ??!!
Работяги на стройке, которые якобы "устраняют последствия" ничего толком не делают. Максимум, на что у них хватило ума, это сбивать лед на этажах. Но это только внешние проявления беды. А что в лифтовых (электромоторы, платы контроллеров, кабины)? А что с проводкой, по которой лилась вода ? Что со-счетчиками ? Штукатурка, на стенах пропиталась водой и держится только потому-что она приморожена к стене. Когда в доме будет плюсовая температура, то что произойдет ? Нам надо собраться в субботу. Оценить масштабы беды. Выбросить лед со своих этажей. Подписать письмо в эту долбаную Таврику и ИнтерВВ, пусть шевелятся, пусть присылают людей !!! Возможно, придется обращаться в общество защиты прав потребителей. Сколько можно издеваться ? Эти дохлые организации ЮЗТС-Таврика хотят утянуть на за собой в могилу и наш дом !!! ДОМ ГИБНЕТ !!! |
|
Сергей-М,
28.01.2009 22:54
|
|
DEva,
29.01.2009 09:41
Таки решилась... Подаю в суд на Таврику/Интер-ВВ/ЮЗТС... Короче, сегодня иду общаться с адвокатом, чтобы решить на кого именно корректнее подавать...
По идее, надо на ФФС (Таврику), т. к. они являлись основным заказщиком и представляли наши интересы. Представили, мягко говоря, не очень... Если кто-то разделяет мои взгляды, можем составить коллективный иск и разделить судебные издержки. По результатам общения с адвокатом отпишусь. |
|
Tanja,
29.01.2009 12:12
DEva, постучитесь, плс в аську: 431 239 923.
|
|
Сергей-М,
29.01.2009 20:24
Приглашаю всех жильцов собраться возле дома в субботу в 10.00 для того, чтобы подписать Колективну заяву (проект заявления http://uzts.at.ua/load/1-1-0-6 ) и Акт причиненного ущерба (проект акта http://uzts.at.ua/load/1-1-0-5 ). А также убрать со своих этажей лед.
Звонить жильцам не будем. |
|
Elena_L,
30.01.2009 00:00
Предлагаю в акте и в обращении указать сроки, в течение которых виновная сторона обязана отреагировать на наше обращение: письменно ответить и устранить. По истечении указанных сроков, например 7-10 дней, мы оставляем за собой право обратиться в суд.
|
|
Сергей-М,
30.01.2009 18:27
Сегодня запустили тепло в стояке на лестничном марше. Стояк горячий настолько, что нельзя держать руку. Завтра будут запускать тепло в квартиры. Просьба получивших ключи в ЖЭКе прибыть завтра (в субботу) к 10.00
|
|
I_N,
01.02.2009 17:26
Уважаемые соседи,
обратите внимание на краны полотенцесушителя, у меня замерзшая вода их порвала, буду срочно менять. Если без предупреждения подадут горячую воду, весело не будет. Сегодня стояк, что на лестничном марше, был холодным, надеюсь воду слили. |
|
DEva,
02.02.2009 10:26
DEva писал(а): Таки решилась... Подаю в суд на Таврику/Интер-ВВ/ЮЗТС... Короче, сегодня иду общаться... Переговорила в пятницу с адвокатом. Он советовал писать жалобы во все инстанции (кмда, днепровская администрация, прокуратура, даже секритариат президента), обязательно в копию ставить ФФС и Интер-ВВ. Просто на любой наш вопрос должен быть письменный ответ. Тогда имея на руках бумаги, можно и в суд подавать... Вариант "мы позвонили и нам ответили" для суда не подходит (сами понимаете). |
|
Interes,
04.02.2009 13:01
Дали отопление в квартиры. Батареи теплые. Кстати, кто-то будет уменьшать размеры коробов, меняя кирпич на гипсокартон, чтобы не были такими громоздкими? Если да - пригласите в гости посмотреть. Особенно интересует двушка :-)
|
|
Сергей-М,
04.02.2009 19:13
Звонила Ольга Алексеевна. Сказала, что сантехники будут заканчивать пуск тепла до понедельника. Но, т. к. какой-то умелец включил себе отопление, а потом отключил, то вода в трубах замерзла и трубы у него лопнули. Теперь он качает права, строители обиделись и сказали, что охрана ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА В ДОМ ПУСКАТЬ НЕ БУДУТ (((. Придется терпеть.
|
|
Tanja,
09.02.2009 10:46
А у нас никто ничего не "крутил", а трубы всё равно потекли! Благо, хоть переделывают... Надеюсь, на этот раз нормально.
|
|
Shkrek,
09.02.2009 11:24
Люди, а кто что слышал, когда будет готова первая партия документов?
|
|
![]() |
Гость,
09.02.2009 12:11
Люда в продажах говорит, что по поводу документов на право собственности звонить после 15 февраля.
|
Ксюша,
10.02.2009 22:42
Звонила Ольга Алексеевна. Сказала, что сантехники будут заканчивать пуск тепла до понедельника. Но, т. к. какой-то умелец включил себе отопление, а потом отключил, то вода в трубах замерзла и трубы у него лопнули. Теперь он качает права, строители обиделись и сказали, что охрана ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА В ДОМ ПУСКАТЬ НЕ БУДУТ (((. Придется терпеть.
______________________________________________________________________________ Героев на "ковер". Пусть на форуме выскажется Ольга Алеексеевна, что это за "нехороший человек" такое наделал. Номер квартиры? |
|
Tanja,
11.02.2009 10:25
Ксюша, ну будем мы знать имя "героя", А толку? от этого трубы что-ли восстановятся у него в квартире? В квартирах трубы подтекают и без жильцов-"умельцев". Строителей-"умельцев" хватило. Другой вопрос, как и в какие сроки это восстанавливается? Вот это как раз хотелось бы услышать от Ольги Алексеевны. Я считаю нерациональным, когда каждый инвестор звонит и спрашивает одно и то же. Но Ольга Алексеевна, как я понимаю, просматривает форум и могла бы отвечать на актуальные вопросы. Хотя бы раз в неделю.
|
|
Ксюша,
11.02.2009 22:00
Ксюша, ну будем мы знать имя "героя", А толку? от этого трубы что-ли восстановятся у него в квартире?
___________________________________________________________________________ да я шучу... |
|
Ксюша,
13.02.2009 21:40
Соседи привет. Чего молчил. Без вас скучновато -)))
|
|
Elena_L,
15.02.2009 11:35
Добрый день, соседи. Была на доме.
Все-таки приятно заходить в теплый дом!Потеки воды в коридорах фактически высохли. Может лифты скоро запустят, как обещали? Кто знает, где брать воду сейчас можно? Или по-крайней мере, где воду берут строители, которые уже делают ремонты? И вообще, кто слышал, когда дадут воду. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 2417