наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
  3. Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)

• Первая
  • «
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • »
  • Последняя
Добавить сообщение
(46)
ЛС
57
Сергей-М, 16.12.2008 21:05
Уважаемые DEva и booka ваше возмущение справедливо. ИнтерВВ обязан устранить недостатки. И можно подать на него в суд (я готов участвовать в иске). Уверен, что суд через 6-8 месяцев мы выиграем, но... ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИМ !!! Почему ? Потому что ИнтерВВ был изначально создан по образу и подобию незабвенной конторы "Рога и Копыта". Эта контора без имени и без денег и даже заказные письма посланные на ее адрес вернулись с ответом "Адресата не знайдено". Тут наши хитровыдуманные ЮЗТС - Таврика как раз прикрылись надежно. Но есть у них одно слабое место: РЕПУТАЦИЯ самих ЮЗТС и Таврики. Почитайте, как они себя позиционируют: http://agro.board.com.ua/b-vas-1041555848-e.html Вот куда надо бить !!! Надо показать им на деле, что пока они "экономят" на устранении недостатков и тепле мы будем ВТАПТЫВАТЬ ИХ РЕПУТАЦИЮ В ГРЯЗЬ. Прошу всех, кого они обманывают пишите на всевозможных форумах свои отзывы о них и давайте ссылки на uzts.net Это помогает гораздо лучше любых судебных исков. Доказательством является их суета после появления сайта: и балбесов частично повыгоняли и Ольгу Алексеевну к нам отправили "зарешивать" и пеню завтра будут выплачивать (короче они начали делать все, чтобы нас БЕСПЛАТНО успокоить). Теперь пусть поймут, что чем быстрее они выполнят свои обязанности, тем быстрее уберется антиреклама из инета (или вообще никогда не уберется, тогда потенциальные клиенты "проголосуют ногами" и марка "ЮЗТС" не будет вообще ничего стоить).
ЛС
1
SAAS, 16.12.2008 21:11
Привіт!

Люди, а чому ми не можемо отримувати свідоцтва окремо, частинами. Дивна ситуація виходить - всі мають чекати одного. А як будуть люди, які взагалі не підписуватимуть.

Про тепло я взагалі мовчу...

Був сьогодні в Дніпровській райдержадміністрації, сказали йти в КМДА.

Не влада, а Гондурас!
ЛС
1
SAAS, 16.12.2008 21:16
http://www.k1.tv/uk/news/add_event

Що ви думаєте про такий хід????

Телебачення велика сила...
ЛС
57
Сергей-М, 16.12.2008 21:26
Отличная идея. Давайте подавать заявку. Вы уже подали ? Или я могу.

Кстати, что у нас с господином Цюпко ? Кто-то адрес его нашел ? Или можно открытое письмо в газетах опубликовать...
ЛС
1
SAAS, 16.12.2008 21:40
Я подав
ЛС
59
Zhenya, 17.12.2008 10:37
Финансовый кризис неизбежен. Чем он закончится и когда не знает никто. Будет ли Интер ВВ существовать еще 1-2 года? Лично я не хочу стоять под администрацией и просить помощи, как милостыню. Элита-Центр, Укразиабуд, и др. Свое нужно получать быстро и сразу, а не тянуть резину. Ждите…. Не подписывайте…. Потом можно просто не успеть…. Риск очень велик. Но свидетельство на право соб-ти оформить нужно срочно. Очень много домов по Украине, сданных и непринятых ЖЕКами. Люди живут без тепла и света по несколько лет. И без документов на право собственности…. Исправление недоделок обойдется в пару тысяч гривен. Квартира (с оформленными документами) стоит намного дороже. Но опять же, это личное дело каждого. И принять решение нужно самостоятельно. Пишите, жалуйтесь, судитесь…
ЛС
59
Zhenya, 17.12.2008 10:43
Сегодня буду в ЮЗТС. Буду требовать оформления свидетельств частями по мере подписания актов. Не хочу и не обязана ждать всех.
ЛС
202
DEva, 17.12.2008 10:44

Mamanya писал(а):

Дорогие соседи, я не совсем понимаю Гарантийное письмо. Я согласна заплатить первый...

...

Гарантийное письмо действует на этапе, пока у нас нет права собственности.

А как только оно появится, то мы уже обязаны будем подписать именно договор с ЖЭКом, в котором и будут описаны ответственности сторон и т. д.
ЛС
57
Сергей-М, 17.12.2008 11:05

Zhenya писал(а):

Сегодня буду в ЮЗТС. Буду требовать оформления свидетельств частями по мере подписания...

...

Приветствую еще одного неравнодушного инвестора! Женя, отпишитесь плз. о результатах посещения. Если Вас "пошлют", говорите - будем помогать всем обЧеством. Рекомендую в ЮЗТС разговаривать не с девочками-припевочками из отдела продаж, а со-старшим сыном - Андреем Булденко или юристом Кириллом (родственная связь пока не установлена). Эти хоть врать поскладнее будут.
Гость, 17.12.2008 12:02
Сегодня, в 14-00 в будку к Казимировичу будут переданы гарантийные письма и квитанции, которые будут лежать в оранжевой папке!!!

Не забывайте приносить с собой копию Договора ФФС, Копию акта приема-передачи (если таковой имеется), копию паспорта!!!

Пожалуйста не откладывайте! Нам нужно собрать 60 % гарантийных писем как можно скорее! По крайней мере, с этого момента мы сможем безпрепятственно входить в дом и проводить там хоть какие-то работы!
Гость, 17.12.2008 12:06
Кому удобнее, завозите документы в ЖЕК на Тимошенко 13А. Только не забывайте брать квитанции!!!

И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ!!! НЕ ТЕНИТЕ С АКТАМИ!! ПОТОМ БУДЕТЕ, ПРИДИРАЯСЬ К ФУРНИТУРЕ ОКОН, СТОЯТЬ ПОД КИЕВСОВЕТОМ!
ЛС
1
SAAS, 17.12.2008 13:33
Повністю підтримую Zhenya.

Напишіть, чи дала така поїздка результат.
Гость, 18.12.2008 12:19
Уважаемый соседи! Кто читает этот форум, пожалуйста, напишите свои номера квартир! Для того, чтобы мы не обзванивали вас и не тратили свое и ваше время!!! Если не можете написать, сбросте смс с номером квартиры на номер (067) 232-8870. Я отмечу в списке эти номера квартир. Пожалуйста, не откаладывайте с гарантийными письмами! Мы должны полностью собрать их до 25 декабря.
ЛС
0
Volo, 18.12.2008 12:32
Подскажите, пожалуйста, получил ли кто то компенсацию за просроченный срок сдачи дома?
ЛС
87
Shkrek, 18.12.2008 12:36
--> Volo Да, я уже получил смешную сумму
ЛС
202
DEva, 18.12.2008 12:57

Volo писал(а):

Подскажите, пожалуйста, получил ли кто то компенсацию за просроченный срок сдачи...

...

Да, уже начали выплаты пени. Ее рассчитывают как 0,05% от первоначальной суммы, которую проплатили за квартиру, умножают на 3 месяца (до 30 сентября), а т. к. эти деньги считаются доходом, то еще вычитают 15%.
ЛС
70
Tanja, 18.12.2008 14:55
Zhenya, есть ли новости по поводу передачи документов на оформление права собственности частями? Сегодня в очередной раз препиралась по этому поводу. Почему нельзя оформлять частями? Я не понимаю, почему мы вынуждены ждать все 100%. Помнится, кто-то из форумчан писал, что участвовал в оформлении квартиры. Как это было? Есть ли установленные правила по этому поводу?
ЛС
59
Zhenya, 18.12.2008 16:07
Новостей нет. Девочки чрезвычайно приветливы, но ничего не говорят. Булденко застать не удалось. Застройщик документы на дом еще не подал в БТИ. Говорят, что вот-вот. Надеюсь, что в декабре. На Крутой спуск подается полный список жильцов, информация о 100% проинвестированном объекте. Три квартиры в доме еще не доплачены полностью. Если они передадут со своей стороны документы по дому, то можно будет и оформить св-во самостоятельно. Или частями. Пишем официальный коллективный запрос.
ЛС
87
Shkrek, 18.12.2008 16:27
Как это не подали документы в БТИ? А на каком основании с нас снимали доплату за метры? Может вы имели ввиду отдел оформления прав собственности?
ЛС
59
Zhenya, 18.12.2008 16:33
На Крутой спуск. На оформление свидетельств. Акты на квартиры подписали около 60% жильцов. Маловато будет....
  • Первая
  • «
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • »
  • Последняя

Добавить сообщение

прикрепить изображение

Укажите варианты ответов (минимум 2)

Добавить еще ответ

Подписаться на эту тему

Количество сообщений в этой теме - 2417

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг

Список разделов

• Поговорим о недвижимости
    • Обсуждение новостроек. Левый берег, Киев
      • Краковская 15/17, Соцгородок (ЮЗТС)
    • Обсуждение новостроек. Правый берег, Киев
    • Обсуждение новостроек. Киевская обл. и Украина
    • Покупка, продажа недвижимости
    • Кредитование, оценка, инвестиции, депозиты, банки
    • Отзывы о фирмах
    • Рынок недвижимости
    • Зарубежная недвижимость
    • Аренда недвижимости
    • Строительство, ремонт, дизайн
    • Обо всем, что нужно в доме для жизни
    • Барахолка: стройматериалы, мебель, быттехника
    • Про нашу жизнь
    • Замечания и пожелания по форуму
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов