Количество опросов в этой теме - 5. Воспользуйтесь кнопками чтоб увидеть другие.
2020 год
0%
0 голосов
2025 год
0%
0 голосов
Всего голосов: 34
bazliker,
22.08.2011 23:33
есть ) кто-то из ребят брал
|
|
marichka,
23.08.2011 01:56
а кто все-таки строит эти дома? на борде есть только инфа генподрядчика КЖБК. туда никто не звонил? наверное, они лучше всех знают о задержкахсроках сдачи дома
|
|
Zema,
23.08.2011 10:01
Застройщиком является ООО Трастбуд, подрядчик - ООО Киевгорстрой. АТ ХК КиевГорСтрой только лишь продает квартиры и к стройке имеет опосредованное отношение. Вроде так.
|
|
bazliker,
23.08.2011 11:21
Не совсем, ООО Трастбуд - заказчик, ООО Киевгорстрой - застройщик, а АТХК Киевгорстрой- постредник ООО Киевгорстрой
|
|
vaids,
23.08.2011 12:01
marichka писал(а): а кто все-таки строит эти дома? на борде есть только инфа генподрядчика КЖБК. туда... ...Marichka, если решите брать через Трастбуд - попробуйте выйти на них напрямую. Зачем вам отдавать Благовесту 3% просто так? |
|
marichka,
23.08.2011 13:19
здесь дело даже не в процентах благовесту, а в том не кинет ли нас трастбуд и не перепродастся ли квартира несколько раз. как трастбуд работает с клиентами никак не проверишь - о них нет информации и вроде бы у них это тоже первый опыт, именно продаж жилья. КГС говорит, что дом сдадут точно, проблем там нет никаких, а вот у кого покупать - дело наше.
|
|
vaids,
23.08.2011 14:14
в любом случае, риелтер ни за что не отвечает и риск не снизит никак.
|
|
Olympic,
23.08.2011 14:30
marichka писал(а): здесь дело даже не в процентах благовесту, а в том не кинет ли нас трастбуд и не... ...Благовест вам реально гарантии не даст, снимут свои проценты и ни за что не ответят. Не ведитесь на их "басни для приезжих". Если трастбуд делает двойные продажи то никакой благовест вас от этого не застрахует, уже благовест продавал квартиры в элита-центре и что он кому то компенсировал этот "кидок"? Наберите в гугле "благовест элита-центр" и откроете для себя очень много нового о методах их работы. Тем не менее они остались на плаву, и не в последнюю очередь благодаря своим связям в верхах. |
|
Sanny,
25.08.2011 12:08
Маричка, расскажу Вам свой опыт знакомства с Благовестом и Трастбудом одновременно. Как-то заинтересовалась я данным объектом и с успехом нашла его в продаже у уважаемой фирмы Благовест. И что вдохновило - цена действительно заманчивая, и разница с другими продавцами существенная - ну чем не сырок для баловства души... Ведь на сэкономленное можнео и на больший метраж замахнуться и ремонтик отгрохать :-) Пошли мы на встречу с представителем Трастбуда.... Не поверите - ощущение, что вернулись в забытые бандитские 90-е ))))Стрелку забили в кафе на нейтральной территории..."Представительница" Трастбуда долго не решалась подойти ко мне и о чём -то долго беседовала с благовестовцами за столиком напротив. Потом, напустив на себя значимого виду подошла и ко мне. Во время беседы - тумана от слов и манипуляций с телефонами и звонками неизвестно куда... я, как покупатель, должна была проникнуться немедленным желанием выложить деньги за квартиру... ибо это уже последняя..., все уже продано... Но получился обратный эффект - появилось немедленное желание сбежать куда-подальше и в душе, с привкусом лохотрона, но с величайшим облегчением отметить, что хватило ума сбежать))). Позднее я все-таки купила в этом доме квартиру ( имущественные права)....... но не у ТРастбуда))) Так, что, Маричка, думайте :-)
|
|
tomashchuk,
25.08.2011 14:20
На самом-то деле Траст-буд продает квартиры без лохотрона, и находится на Городецкого, просто мало кто знает его координаты. А риелторы знают. Бронируют у трастбуда квартиру и потом продают её с накрутками. =) Как в 90-е =)
|
|
Helensoy,
26.08.2011 09:04
Tomashchuk, Так поделитесь контактной информацией Трастбуда... Я купила у КМБ, мне уже все равно, а люди (кто решится) может быть что-то выиграют. Ведь все равно, окончательный выбор каждый делает сам. Думаю, что вряд ли какая-то схема запланирована у Трастбуда изначально, т. к. из-за сотни квартир плохую репутацию приобретут все участники процесса, а это - финал их деятельности. Пока нет нормальных законопроектов, все доверие базируется только на имени застройщиков и ген. подрядчиков, а это достаточно громкие имена на этом рынке. А то, что Трастбуд - не профессионалы, это понятно из истории строительства этого объекта. Но, кто на что учился... Если бы мы жили в стране профессионалов, думаю таких форумов бы не существовалор в природе :-) Всех будущих соседей - с пятницей!
|
|
bazliker,
26.08.2011 10:59
Соседи и будущие соседи, предлагаю плавно перейти к вопросу строительства дома. Кто-то был возле стройки? как продвигается?
|
|
Alex_17,
26.08.2011 14:26
Пршлой ночью и сегодня утром заливали крышу первой секции.
На второй секции еще утром подтягивали кирпич к верхни этажам. Строительство идет, но темпы, мне кажется, сбавили... |
|
Crio,
26.08.2011 23:07
|
|
Bugl,
28.08.2011 10:07
Соседи! Подскажите пожалуйста, когда будет "день открытых дверей" на стройке?
|
|
Crio,
28.08.2011 13:55
В субботу, 3 сентября.
С 10 до 12. |
|
Novokain,
29.08.2011 10:48
|
|
HansKurz,
29.08.2011 12:05
Sanny писал(а): Маричка, расскажу Вам свой опыт знакомства с Благовестом и Трастбудом одновременно.... Санни, какой у Вас стаж в благовесте/парклейне (нужное подчеркнуть)?:) Назвать ЭТУ контору уважаемой может только очень преданный сотрудник. Маричка, по опыту общения с Трастбудом - вполне адекватные люди. Никто нас за руки не хватал и ничего из описанного в посте Санни не происходило. Мы хотели тоже через них брать, но потом нашли трешку в своем районе. |
|
Sanny,
29.08.2011 13:09
HansKurz :
29.08.11 / 12:05 Отвечаю: никакого опыта ни с теми, ни с другими. И, слава Богу :-))) А первый "опыт" уже описала- нравится он Вам или нет. Что вас-то задело? Только то, что к словам "уважаемые" кавычек не вставила ??? Так опыт-то ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Аналогично и отношение к этому)))). Не уводите тему форума в сторону. А то я квартиру купила в этом доме и меня интересует совсем другое - ввод этого дома в эксплуатацию, а не моральные издержки на тему имиджа посредников ;-) |
|
HansKurz,
30.08.2011 10:51
Санни, а Вас-то что задело? Для меня странно, что, купив (по Вашим словам) квартиру в этом доме Вы пытаетесь облить грязью Заказчика, пообщавщись с явными аферистами. Еще раз повторяю - Заказчик адекватный и цены выставляет адекватные. В любом случае, каждый пусть решает сам брать ему у Заказчика (Трастбуд) или у ООО КУА Українське iнвестицiйне товариство (с которым подписывается договор на Леваневского).
В любом случае - желаю всем дождаться своих квартир. |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 7062