denkas,
15.12.2013 21:53
В горячем стояке вода присутствует. Она пока холодная.
Горячую воду обещали после НГ. Вчера мы вызвали сварщика, чтобы переварить подключения полотенцесушителя, но получился облом - вода в стояке и отсутствие в доме сантехника в выходной день. Краны на полотенчики приварены криво - мы хотели заменить их на американки. |
|
ramashka,
24.12.2013 22:06
здраствуйте, подскажите пожалуйста после получения справки про 100% оплату, куда нужно обращаться дальше и как долго готовятся там документы?
|
|
denkas,
25.12.2013 09:57
Мы все оформлялись давно. На текущий момент Горстрой оформил право собственности на себя и получил техпаспорт, то есть Вы покупаете квартиру с документами в уже сданном доме. У Вас будет договор на квартиру, а у нас был на имущественные права...
|
|
Zhabrik,
27.12.2013 10:23
|
|
yana,
28.12.2013 18:13
вы тоже можете "примкнуть к героям" :-). Информация о телефонах инициативной группы есть внизу у консьержей.
|
|
yana,
31.12.2013 20:58
Дорогие соседи!
Поздравляем вас всех с наступающим новым годом! Творческих всех нам успехов - и не только в ремонте 😊, здоровья нам и нашим близким! Если мы будем решать все проблемы вместе, то, уверены - все у нас получится! С уважением, Инициативная Группа (ИГ). |
|
Kika,
21.09.2015 13:11
Уважаемы жители дома по ул. Лисковская. Ответь пожалуйста работала ли у Вас консьерж Алла Ростиславовна (седая женщина, короткая стрижка, лет 55-65, постоянно курящая)? Я с дома по ул. Милославской. Эту женщину поставил застройщик и уже как год мы терпим ее хамство. При попытках увольнения, она устроила целую революция и перессорила почти всех соседей. Я слышала, что вроде она работала в Вашем доме. Если работала, дайте пожалуйста обратную связь по ней. Она ушла сама или Вы ее все таки уволили? Заранее благодарю за ответ
|
|
Kluch,
21.09.2015 17:00
Так, у нас працювала жінка, яка по опису нагадує вашого консєржа (пенсійного або передпенсійного віку, здається, що вона палила, ім'я не пам'ятаю). Працювала дуже короткий час.
Правда хамства за нею я не помічала, вона навпаки завжди була ввічлива, так що цілком можливо, що ми говоримо про різних людей |
|
Kika,
22.09.2015 11:09
Kluch писал(а): Так, у нас працювала жінка, яка по опису нагадує вашого консєржа (пенсійного або передпенсійного віку, здається, що вона палила, ім'я не пам'ятаю). Працювала дуже короткий час.Правда хамства за нею я не помічала, вона навпаки завжди була ввічлива, так що цілком можливо, що ми говоримо про різних людей ...Дякую за відповідь. Та людина також реально 80% свого часу з сигаретою. Думаю вона. Але хотілось би чути ще думку жителів цього будинку, т.я. ви зареєструвалися лише вчора... |
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 1029