Tatiana22,
09.07.2015 13:05
Уважаемые соседи! Меня уже достал вопрос об уборщице, которая ничего не делает и не собирается делать.... На мой вопрос когда она будет убирать по этажам, она просто сказала что ей это нах.... не надо.....я была в шоке! Мне пришлось выяснять отношения с консьержкой и НИ по поводу грязи и мусора на что мне НИ ответила что это теперь вопрос не к ней а к ВГ, он теперь этим заведует! Мусор который Находится на 22 этаже уже 2 месяца никого не интересует, я устала воевать, просить, сама выносить, и т п... Сегодня попросила кинуть пару мешков в машину с мусором кто вывозил так с меня еще и взяли за это деньги! Спрашивается, зачем мы платим в Жек комунальные платежи если по факту ничего!!! Не выполняется и Никто не несет за это ответственности????? Завтра будет ВГ в нашем доме прошу всех не безразличных подойти и по задавать ему в лицо вопросы за что с нас берутся платежи? Кто будет выносить мусор брошенный по этажам? Кто и когда будет убирать по этажам? Когда будут мусорные баки??? Если мы не будем платить только тогда начнется сто то делаться....
|
|
AndreuS,
09.07.2015 16:54
Разговорами делу не поможешь.
Во-первых, тут в теме уже звучало, что все это нас ждет. И ЖЕК не собирается, высунув язык, убирать мусор за нерадивыми хозяевами и строителями. Кстати, никто еще не находил невынесенный мусор на лестницах, в коридоре пожарного лифта и прочих нычках? И начинать надо было со своих строителей. Во-вторых, разговоры будут ни о чем. Только заказным. С составленным актом о непредоставлении оплаченных услуг. С требованием пересчитать комуналку или обеспечить выполнение. Нужен бы толковый юрист по комунальным делам и отношениям. В третих, а есть ли вообще работающий правовой механизм заставить ЖЕК выполнять свои обязанности? (кроме как нанять бандюков и ночью отмутузить начальника жека в устрашение). |
|
грация,
12.07.2015 23:31
А что за мусор на 22 этаже?
|
|
грация,
15.07.2015 10:34
Нужен электрик "от Бога" для проведения работ в квартире 130 м2. Опыт работ с дизайн-проектом. Требуется высокое качество работ.
|
|
StIgorLeon,
15.07.2015 12:04
У меня есть предприятие которое работало в резиденциях президента по различным дизайн-проектам. С учетом того, что сейчас в резиденциях ничего не строится и не делается возможно смогут и в квартире поработать. Если интересно, могу спросить разрешение на телефон у директора. Профи очень высокого уровня. Работали на протяжении 4-х лет. Т.е делали все качественно и вовремя (в противном случае выгнали бы сразу). На квартиру надо 1-2 человека, что для них не проблема. По стоимости нужно разговаривать с директором, ранее цены были очень приемлемы. Все это знаю, т.к предприятие было раньше у меня в подчинении. Я их курировал 3 года.
|
|
грация,
15.07.2015 18:21
Напишите пожалуйста телефон.
И еще нужны контакты машины вывоз строй мусора-4-6 тонн. |
|
StIgorLeon,
15.07.2015 20:13
грация писал(а): Напишите пожалуйста телефон. И еще нужны контакты машины вывоз строй мусора-4-6 тонн. ...телефон по электрике отправил в личку по вывозу строй мусора ничем не могу помочь, кроме того, что телефоны написаны на стенках лифта... |
|
StIgorLeon,
18.07.2015 20:59
Большая просьба к владельцам квартиры на 19 этаже с которой строители завалили этаж строй мусором привлеч этих самых строителей к уборке этого самого мусора!!!!
|
|
Tatiana22,
20.07.2015 09:14
грация писал(а): Нужен электрик "от Бога" для проведения работ в квартире 130 м2. Опыт работ с дизайн-проектом. Требуется высокое качество работ. ...отличный квалифицированный электрик 0969839456 , делал у меня, очень довольна! |
|
tata_79,
03.08.2015 00:33
Добрый вечер соседи) Хочу обратиться к обладателям однокомнатной квартиры 46,51. Есть на форуме такие, кто уже осуществил перепланировку? Можно напроситься к Вам в гости посмотреть? Возможно у кого то есть идеи. Поделитесь с соседкой))))
|
|
glory_a,
05.08.2015 23:41
Мы делали. Убрали ненесущие стены вокруг кухни, плиту перенесли к противоположной стене. Дверь из комнаты в коридор тоже убрали. Только мы это делали еще на этапе строительства, чтобы коммуникации протянуть можно было.
|
|
laralara,
08.08.2015 11:23
В моей квартире (двушка) с полукруглым выступом рабочие не могут установить т.е.приклеить багет под потолком выгнуть по радиусу кто уже сделал ремонт поделитесь пож.как сделали Вам.С ув.
|
|
Feniks,
15.08.2015 00:04
laralara писал(а): В моей квартире (двушка) с полукруглым выступом рабочие не могут установить т.е.приклеить багет под потолком выгнуть по радиусу кто уже сделал ремонт поделитесь пож.как сделали Вам.С ув. ...А нужен ли багет? У меня без багета и отлично смотрится, кв.149 |
|
alexV12,
15.08.2015 15:46
Куплю, если у кого-то остались лишние материалы (только в доме Ревуцкого 7в, платная доставка не интересует):
профиль СD-60 (6 шт.); гипсокартон влагостойкий knauf 2000х1200х125мм (1-2 листа). тел: 0978132945 |
|
грация,
16.08.2015 03:40
laralara писал(а): В моей квартире (двушка) с полукруглым выступом рабочие не могут установить т.е.приклеить багет под потолком выгнуть по радиусу кто уже сделал ремонт поделитесь пож.как сделали Вам.С ув. ... |
|
voloshchuk,
17.08.2015 21:51
Подскажите,кто уже разобрался с двотарифным счетчиком,как регистрироваиь и пользоваться?
|
|
lucky100,
31.08.2015 11:46
voloshchuk писал(а): Подскажите,кто уже разобрался с двотарифным счетчиком,как регистрироваиь и пользоваться? ... |
|
Tatiana22,
01.09.2015 13:05
Добрый день уважаемые соседи ! Поздравляю всех с новым учебным годом! Как все видим , уже много заселенных квартир и дети в школу пошли, а нашим лифты в состоянии "хуже некуда"!!! Как обещал нам всем наш уважаемый ВГ с 1.09. будет работать третий лифт! Но вроди как он собирается или уже ушел в отпуск , а лифт не включен. Думаю пора нам собираться всем на общем собрании и обговаривать вопросы которые нужно все таки решать. По возможности пригласить представителя с ЖЕКа . Настаивать на том чтобы перепрограмировали лифты заново. И не только , вопрос по уборке территории и этажей тоже под большим вопросом... Предлагаю собраться на этих выходных. Если все за могу написать объявление на первом этаже еще.
|
|
voloshchuk,
01.09.2015 13:48
Напишите объявление при входе,тем более,воду горячую не включили до сих пор и вопрос с запуском отопления не решен
|
|
Tatiana22,
02.09.2015 10:19
Напишу сегодня у входа . Собираемся в субботу на 11 ( как всегда)
|
Добавить сообщение
Подписаться на эту тему
Количество сообщений в этой теме - 2522